| Андрей Старцев |
08.08.2018 06:55 |
Доказательство дебилизма сторонников КОБ
на основе методологии КОБ "Мёртвая вода" Сторонники КОБ по причине своего дебилизма считают, что всё то, что указывает на преступления выродка Сталина - ничего такого не было и всё это придумано британскими шпионами или троцкистами.
Получается, что товарищ Сталин не знал о пагубном влиянии взяток и не представлял последствий своего решения в давании своей партноменклатуре взяток, что это барствование на взятках коммунистов-выродков сгубит всю систему управления страной и приведёт к тотальной коррупции.
Получается, что товарищ Сталин не знал о пагубном влиянии водки и не представлял последствий своего решения в наполнении бюджета с помощью увеличения продажи водки населению, что лет так через 50 будет почти всё общество пьяным.
Про взятки в "синих конвертах", дебилы сторонники КОБ, - это к товарищу Молотову и прочим партноменклатурщикам. Коммунист Феликс Чуев об этом писал в своей книге и другие партноменклатурщики об этом говорили. Так что ваш выродок и дегенерат с погонялом Сталина взятки платил своей партноменклатуре как шлюхам, но только политическим. Вот так система управления страной при выродке Сталине!!!
Про спаивание советского народа, дебилы сторонники КОБ, - это к выродку Сталину и к решениям Политбюро, что они как планировали и как всё считали. Я только ошибочно миллиарды вместо миллионов записал. Но вы, дебилы, считайте так, как вам нравится - кобанутость вашего мозга не лечится.
Факт:- Выродок коммунист Сталин в систему управления страной ввёл взятки сверху партноменклатуре неприличных сумм.
- Выродок коммунист Сталин ради пополнения бюджета запустил план спаивания советского народа водкой.
- Политбюро приняло соответствующие решения и этот план воплотило в жизнь СССР.
- А нужные графики коммунистический Агитпроп рисовать умеет - до сих пор данные жертв Второй мировой войны секретны.
Но дебилы сторонники КОБ сидалищами вертят, чтобы оправдать преступления выродка Сталина.
Вот так Сталин, вот так урка и мразь, но для дебилов и сторонников КОБ этот выродок всегда будет священной иконой и образцом управленца!
Вот такая дебилизация мозга у сторонников КОБ после изучения экстремистской КОБ "Мёртвая вода".
(Сообщение 1869281733)
Врёшь, Старцев!
Как врали и врут все твои идейные братья и хозяева - Солженицины, Новодворские, Геббельсы и Терезы Мэй.
|
У вас паранойя.
Перечисленные выродки, как и выродки коммунисты, не являются моими идейными братьями, а тем более хозяевами.
Вы дебил, Серов.
Цитата:
КАК можно было "ошибиться" при КОПИПАСТЕ ТЕКСТА протокола политбюро?!!
Или ты хочешь сказать, что ты его руками набирал?
В операции "скопировал-вставил" заменить "млн." на "миллиарды" можно только преднамеренно!
|
Да очень просто, дебил Серов - я взял и ошибся.
Иногда я это делаю специально. Чтобы дебилы клюнули хотя бы на ошибку, потому что ссутся честно смотреть на явления и их оценивать.
Но в этом случае - ошибка не специальная. Я реально ошибся. Но как эта ошибка проявила дебилизм сторонников КОБ!!!
Это же просто песня!
Цитата:
Притом у вас, либерастов, такие "ошибки" ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОДНУ СТОРОНУ:
"Сталин расстрелял стотысяч сиксиллионов невинных жертв",
"В ГУЛАГЕ заморили питсот тысяч биллиардов невинных детей",
"Сталин спаивал СССР 90 миллиардами вёдер водки!"
Ну хоть один пример, когда либераст бы ЗАНИЗИЛ цифру "репрессий" - сможешь привести, дятел?..
|
Это не ко мне - свою ошибку я признал, что вместо миллионов написал миллиарды.
А вот почему, совершая ошибки, другие не признают это за ошибки - это выясняйте у них.
По всей остальной истерии от дебила Серова... Рад узнать, что у вас морда... Раньше вы про себя писали, что у вас рыло...
Про циферки - пишу прямо - да мне на них пофигу правильные они или нет - меня больше заботит факт плана спаивания водкой советских людей, который запустил выродок Сталин. Ошибки для того и нужны, чтобы дебилы показали во всей своей красе свой дебилизм - сторонники КОБ в циферках начинают копаться, как земляные червяки, чтобы только не признавать факт плана выродка Сталина по спаиванию советского народа.
Меня совершенно не интересует ни Япония, ни США, ни Англия - мне по барабану, сколько и как там бухают. Меня интересует СССР - кто и зачем запустил план по спаиванию советского народа, когда в 30-е года была практически трезвая страна.
Сделал это выродок Сталин.
И план пополнения бюджета за счёт водки в СССР никогда не останавливали. Только наращивали...
А то, что по графикам на 60-е годы подъём пришёлся потребления алкоголя, то это закономерно. После зачатья и то, 9 месяцев требуется, чтобы ребёночек родился. Это процесс имеет инерцию - такое в голову дебилам сторонникам КОБ не приходило?
Если бы выродок Сталин не запустил в 30-е года планово пополнять бюджет за счёт продажи водки - никакого роста графика не было бы в принципе. Такое в голову дебилам сторонникам КОБ тоже не приходило?
Дебилу Серову за выродка Сталина стало обидно.
Факт в том, что выродок Сталин сделал следующее:
Цитата:
- Нужно, по моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.
|
И я это считаю государственным преступлением.
Дебилы сторонники КОБ будут иметь иное мнение, потому что это преступление совершил коммунист Сталин, а значит - это не преступление. Кобанутая диалектика: это - не это.
Вот какое разрушительное влияние КОБ оказывает в обществе на ущербные мозга сторонников КОБ... и нихрена никакой Закон времени сторонникам КОБ в их идиотизме не помогает...