![]() |
Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=K3LZsw3-nz8[/ame] |
Цитата:
|
Скрытый текст:
Цитата:
"Основы социологии" Том 1. Т.е. в основе построения работоспособной оргштатной структуры предприятия как инструмента управления лежит принцип дискретного контроля по факту «выполнено — не выполнено». :bj: |
Цитата:
назовите единицу измерения мощности эгрегора... |
|
Что значит сборная команда - репрезентативная выборка населения страны?
Выборка чего? Национального состава? Вероисповедания? Мировоззрения? Политических пристрастий? Или как обычно - агрегировано - некоей всей совокупности статистик психик населения. Ещё тот компот. Витич, вы почему на вопросы то не отвечаете? Мне вот тоже интересна методика сравнения мощностей эгрегоров. Давайте я вам дам "бороду бога". Эгрегор - это сборник автоматических программ, можно представить множеством и тогда мощность - кардинальное число множества. Сами засаду в такой мощности обнаружите? |
садовник,
изъясняйтесь проще, чтобы не утомить читателей. представьте себе, что Вам надо выкопать яму к определённому сроку. У Вас есть лопата, которой Вы умеете работать. И есть несколько экскаваторов разной мощности, которыми Вы управлять НЕ умеете. Чем Вы будете копать яму? Вам есть дело до мощности экскаваторов? Дело в том, что Вы и лопата образуете работоспособную СИСТЕМУ, мощность которой выше чем любая из НЕ-работоспособных систем Вы-экскаватор. Как это проверить? По факту - выкопана яма или нет. И в данном случае этого ДОСТАТОЧНО. Я предложил сделать некоторую работу. Если бы КОБ-эгрегор был мощнее (работоспособней), то было бы нормальное рабочее обсуждение. Вместо этого посыпались оскорбления и прочие проявления, свойственные троцкистскому эгрегору. П.С. Это я не в качестве претензий, так, констатация факта. |
Вместимость стадиона Лужники 78011 зрителей)). Комментатор финала так и сказал -сегодня присутствуют семьдесят восемь тысяч...И.. одиннадцать зрителей. Неужели собралась целая половина красно белых)) интересно какая ? белая или красная,Мемфис или Фивы. Ну и ливень проливной в момент награждения уникальный наверное случай... забавно.
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Осознание, 2008-2016