![]() |
Цитата:
Если у вас цель что-то кому-то здесь доказать, то зря стараетесь. Особенность толпо-элитаризма в том, что на верхушке пирамиды всегда оказываются демоны в большей степени. А демоны смотрят на мир через призму своего эго. По этой причине форумной элите вы вряд ли что-то докажете, а остальная толпа безмолствует. Вам даже высказать точку зрения не дадут, сразу услышите много интересного о себе. Обратите внимание, что разговоры об абстрактных вещах тут же переходят в русло: а я, а он, а ты, а мы, а они. На любой ваш аргумент обязательно будет переход на личности, не на первый, так на второй аргумент. Так что зря только энергию и время тратите. Я уже писал, что попы концептуальной церкви охраняют свой приход. Попы то всё знают, а даже если не знают, то всё равно знают больше. Какое-то время я что-то новое для себя находил в ходе обсуждений. Сейчас уже нет. А вы, наверное, уже успели оценить перспективы нахождения чего-то нового для себя :) |
Цитата:
Цитата:
Сравнивая шкалу линейки со стороной столешницы, Вы получите РЕЗУЛЬТАТ СРАВНЕНИЯ. Результат сравнения это что? Материя? Мера? Информация? Время? Пространство? Энергия? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это и есть проблема. Одному понятию соответствует несколько смыслов. |
Цитата:
Цитата:
Ага, понятно... Скрытый текст:
Цитата:
Извиняюсь, хэрр! Скорее это вы - тот самый танцор, которому бубенцы мыслить мешают! |
Цитата:
|
Цитата:
И в чем я тупой по твоему ? Поясни для всех присутсвующих в общении в чем была моя тупость и подчеркни ! А вот я специально повторую что ты ахренеть тупой, что даже читать не умеешь, ну либо до тебя не ходит текст тобою же прочитанного, нормально тебе ? Ты же вроде строишь из себя хорошо соображающего парня ... Пишешь чушь полнейшую. Говно полетело, как я и подозревал ... ))))))) |
Ребята, честно вот вы все, идите в задницу, все просто ах..ть троли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Физик Мопда.
Где модель работы глаза. Поясни как он работает без систем отсчета. Физик не может представить физическую модель? Сдесь (собравшимися безграмотными пишется здесь) собрались безграмотные, так грамотный физик - опиши. Опасаюсь - это такой же неуч, как и Мера. И вообще это одна гоп-компашка. Ну что это такое когда один пишет явный бред, а другой ему плюсует, дескать, да это так и есть, как физик подтверждаю. А много физиков не знает как пишется Сдесь? Это совсем не случайная ошибка. Такую можно делать если не прочитать ни одного учебника по физике. А как физик стал физиком, не открывая ги одного учебника? А-а-а. У нас же есть учителя КТНы. Зы: Кого я из себя строю? Это где? Это когда я пишу, что я ничего не понимаю... а другие и этого не понимают? Я всегда прошу мне обьснить - потому что не понимаю... И что прилетает в ответ? Ну как нет систем отсчета в реальном мире? Ну не понимаю я. Ну тупой. Как так то нет стстем отсчета? Поясните с конкретным описанием конкретных механизмов взаимодействия обьектов. Пишу с телефона, твердого знака нет на клаве. Впрочем, я же тупой, мне можно быть безграмотным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мера – это диапазоны причинно-следственных связей (законы) между параметрами системы (матрица возможных состояний системы), в пределах которых процесс-система сохраняет свой функционал (информация о предназначении системы) по отношению к себе и окружающему миру. Функционал миллиметровой линейки, например, - измерять расстояние с точностью до полмиллиметра, который для различных сред реализуют разнокачественные детекторы (чисто схематично): для твёрдых сред – деревянная линейка, для жидкостей – плюс сонары, для газа – плюс локаторы, для космоса – плюс лазеры. Что является мерой для Вас? Это абстрактное чего-то и … не более того. Ещё раз прочтите своё сообщение о мере, чтобы убедиться в том, что Ваше утверждение приведено без искажений смысла. То есть …, что такое мера? – это для Вас, mopda, так и осталось тайной. Цитата:
П.С. Старцев А.В. опустился до непрекрытого хамского общения (утверждений в адрес кого-то без обоснований) где то через 2 года. Его адепты не могут продержаться и месяца. Печалька, однако. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Осознание, 2008-2016