![]() |
Цитата:
Об этом можно почитать в старых темах этого форума с моим участием, которые модераторы снесли в раздел юмора. Поищите там, если вы не читали эти темы или забыли, что читали. Тема моего звания КТН мусолилась на форуме сторонниками КОБ значительное время. |
Цитата:
Солгали, что я - к.т.н. Это ваша ответственность. зы: А какие ещё сведения о себе я могу почерпнуть из нашей тандемной беседы? К.т.н. то хоть каких наук я и тема диссертация какая у меня, о всезнающий тандемист? А действительно, первая часть вопроса отпадает - технических, разумеется. Это радует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И причем здесь поднятие руки о том, что вы сами ни письменно, ни устно никогда не называли себя ктн? Ваше доброе имечко оказалось под сомнением после того, как вы продолжили сотрудничество с представившей вас ктн хозяйкой |
Цитата:
Да... со ссылкой и у меня туго получается... Цитата:
Вы явно не сторонник КОБ... |
У меня вот и не было сомнений, что Старцев и Инин из одного загона.
Инин. Вот человек делает непроизвольную ошибку. И по вашему мнению за неё ему извиняться не надо? Она же непроизвольная, он же ошибся, к чему извинения. Не важно, что он при этом опорочил другого. Ну совсем, как ваши американские друзья. Ошиблись, а зачем они на месте падения наших снарядов госпиталя настроили. |
|
Старцев, вы бредите.
Уж скорее Инин вашим непосредственным куратором окажется. Ну всё строго по методичке - с ног на голову. зы: Старцев, буковки маленькие - видимо просьба не такая большая. Ты же усваиваешь стереотипы ребёночка - чтобы достучаться до воспитателя нужно как можно громче орать. А у тебя как-то пока пискляво получается. А вообще любо дорого созерцать неприкрытую культурологическими и другими маскировочными наростами алгоритмику работы эгрегора. Уже не кто-то, а садовник Старцева оказывается в к.т.н. произвёл. |
|
Увы, гражданин Старцев, сторонник я.
Смешная история, два несторонника, Старцев с садовником, мутузят друг друга на форуме сторонников. Чья возьмёт? Подискутируем в итоге с победителем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Осознание, 2008-2016