![]() |
Цитата:
На этот банальный вопрос вы сможете ответить самостоятельно - и я вам в этом помогу - вам достаточно посмотреть и сравнить: |
Цитата:
На этот банальный вопрос и вы сможете также ответить самостоятельно - и я вам в этом помогу - вам достаточно посмотреть и сравнить: |
Цитата:
https://cs7057.vk.me/c623431/v623431...DcWgMnTxqk.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я просил вас включить свой мозг, а не выключить... |
Цитата:
Объясните, что такое “включить мозг”? Что вы подразумеваете под моими концептуальными делами? |
Цитата:
По сообщениям, которые я привёл в качестве "включить мозг и подумать", чтобы вы смогли самостоятельно найти ответ на ваш банальный вопрос, по логике должно следовать следующее: Цитата:
Включить - это начать думать. Начать рассуждать. Начать анализировать. Даже пусть ошибочно. На определённом этапе, даже если вкралась ошибка - она быстро проявляется - очень просто скорректировать видение и увидеть точно замысел. Цитата:
Подразумеваю ваши полезные дела. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас пропадает талант фантазёра-писателя. |
По стилю вашего стёба я и сделал выводы. Обратите внимание, что даже и в этом последнем вашем сообщении нет ничего, кроме личностной реакции. Напишите хоть одно сообщение по иному, чтобы я усомнился в очевидном. Если всё останется по прежнему, то я с удовольствием опять укажу на ошибку.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Осознание, 2008-2016