![]() |
|
Об чём и речь, сравнивают кровавость палача Сталена и продолжателя его кровавой жатвы страшного Путена. Как всегда такие сравнения хорошо заходят школоте.
- - : - - Некоторые из тех, кто считает себя сторонником КОБ, сталкиваясь с внутренне неприемлемой информацией, ведут себя, как Паниковский или Балаганов. https://www.youtube.com/watch?v=7n4ioApEpIw YouTube</br>Кто Ты такой, а Ты кто такой Паниковский, Балаганов</br>Все фрагменты фильма "Золотой теленок",Разборки.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...26220_9233.jpg - - : - - А некоторые тычут как "аргумент" мненее какого-то "авторитетного" индюка) - - : - - Главное не аргументы, а то, что их озвучивает "индюк". - - : - - ага свое мненее которые некоторые считают чемто-то важным) - - : - - Если факты озвучивает "индюк", тем хуже для фактов. - - : - - факты? доо? ) - - : - - Чёж вы такие твердолобые-то? Невзоров говорит о конкретных фактах. О пытках задержанных. О мусорах, которые жетоны свои заклеивали, а делать это можно только для того, чтобы избежать возможной ответственности за планируемые преступления. О фактах террора власти по отношении к собственным гражданам. О фактах попрания всякой законности и права в судах. Но дятлы видят только одно: А, ДА ЭТОТ ЧУВАК ВАПЩЕ НЕАВТОРИТЕТНЫЙ, ХРЕНЛИ ЕГО СЛУШАТЬ, И ШУТКИ У НЕГО ПЛОСКИЕ! Чуваки, у вас гематома на весь мозг! |
Некоторые из тех, кто считает себя сторонником КОБ, сталкиваясь с внутренне неприемлемой информацией, ведут себя, как Паниковский или Балаганов.
https://www.youtube.com/watch?v=7n4ioApEpIw YouTube</br>Кто Ты такой, а Ты кто такой Паниковский, Балаганов</br>Все фрагменты фильма "Золотой теленок",Разборки.</br>https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeghttps://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...26220_9233.jpg - - : - - А некоторые тычут как "аргумент" мненее какого-то "авторитетного" индюка) - - : - - Главное не аргументы, а то, что их озвучивает "индюк". - - : - - ага свое мненее которые некоторые считают чемто-то важным) - - : - - Если факты озвучивает "индюк", тем хуже для фактов. - - : - - факты? доо? ) - - : - - Чёж вы такие твердолобые-то? Невзоров говорит о конкретных фактах. О пытках задержанных. О мусорах, которые жетоны свои заклеивали, а делать это можно только для того, чтобы избежать возможной ответственности за планируемые преступления. О фактах террора власти по отношении к собственным гражданам. О фактах попрания всякой законности и права в судах. Но дятлы видят только одно: А, ДА ЭТОТ ЧУВАК ВАПЩЕ НЕАВТОРИТЕТНЫЙ, ХРЕНЛИ ЕГО СЛУШАТЬ, И ШУТКИ У НЕГО ПЛОСКИЕ! Чуваки, у вас гематома на весь мозг! |
А некоторые тычут как "аргумент" мненее какого-то "авторитетного" индюка)
- - : - - Главное не аргументы, а то, что их озвучивает "индюк". - - : - - ага свое мненее которые некоторые считают чемто-то важным) - - : - - Если факты озвучивает "индюк", тем хуже для фактов. - - : - - факты? доо? ) - - : - - Чёж вы такие твердолобые-то? Невзоров говорит о конкретных фактах. О пытках задержанных. О мусорах, которые жетоны свои заклеивали, а делать это можно только для того, чтобы избежать возможной ответственности за планируемые преступления. О фактах террора власти по отношении к собственным гражданам. О фактах попрания всякой законности и права в судах. Но дятлы видят только одно: А, ДА ЭТОТ ЧУВАК ВАПЩЕ НЕАВТОРИТЕТНЫЙ, ХРЕНЛИ ЕГО СЛУШАТЬ, И ШУТКИ У НЕГО ПЛОСКИЕ! Чуваки, у вас гематома на весь мозг! |
Главное не аргументы, а то, что их озвучивает "индюк".
- - : - - ага свое мненее которые некоторые считают чемто-то важным) - - : - - Если факты озвучивает "индюк", тем хуже для фактов. - - : - - факты? доо? ) - - : - - Чёж вы такие твердолобые-то? Невзоров говорит о конкретных фактах. О пытках задержанных. О мусорах, которые жетоны свои заклеивали, а делать это можно только для того, чтобы избежать возможной ответственности за планируемые преступления. О фактах террора власти по отношении к собственным гражданам. О фактах попрания всякой законности и права в судах. Но дятлы видят только одно: А, ДА ЭТОТ ЧУВАК ВАПЩЕ НЕАВТОРИТЕТНЫЙ, ХРЕНЛИ ЕГО СЛУШАТЬ, И ШУТКИ У НЕГО ПЛОСКИЕ! Чуваки, у вас гематома на весь мозг! |
ага свое мненее которые некоторые считают чемто-то важным)
- - : - - Если факты озвучивает "индюк", тем хуже для фактов. - - : - - факты? доо? ) - - : - - Чёж вы такие твердолобые-то? Невзоров говорит о конкретных фактах. О пытках задержанных. О мусорах, которые жетоны свои заклеивали, а делать это можно только для того, чтобы избежать возможной ответственности за планируемые преступления. О фактах террора власти по отношении к собственным гражданам. О фактах попрания всякой законности и права в судах. Но дятлы видят только одно: А, ДА ЭТОТ ЧУВАК ВАПЩЕ НЕАВТОРИТЕТНЫЙ, ХРЕНЛИ ЕГО СЛУШАТЬ, И ШУТКИ У НЕГО ПЛОСКИЕ! Чуваки, у вас гематома на весь мозг! |
Если факты озвучивает "индюк", тем хуже для фактов.
- - : - - факты? доо? ) - - : - - Чёж вы такие твердолобые-то? Невзоров говорит о конкретных фактах. О пытках задержанных. О мусорах, которые жетоны свои заклеивали, а делать это можно только для того, чтобы избежать возможной ответственности за планируемые преступления. О фактах террора власти по отношении к собственным гражданам. О фактах попрания всякой законности и права в судах. Но дятлы видят только одно: А, ДА ЭТОТ ЧУВАК ВАПЩЕ НЕАВТОРИТЕТНЫЙ, ХРЕНЛИ ЕГО СЛУШАТЬ, И ШУТКИ У НЕГО ПЛОСКИЕ! Чуваки, у вас гематома на весь мозг! |
факты? доо? )
- - : - - Чёж вы такие твердолобые-то? Невзоров говорит о конкретных фактах. О пытках задержанных. О мусорах, которые жетоны свои заклеивали, а делать это можно только для того, чтобы избежать возможной ответственности за планируемые преступления. О фактах террора власти по отношении к собственным гражданам. О фактах попрания всякой законности и права в судах. Но дятлы видят только одно: А, ДА ЭТОТ ЧУВАК ВАПЩЕ НЕАВТОРИТЕТНЫЙ, ХРЕНЛИ ЕГО СЛУШАТЬ, И ШУТКИ У НЕГО ПЛОСКИЕ! Чуваки, у вас гематома на весь мозг! |
Чёж вы такие твердолобые-то?
Невзоров говорит о конкретных фактах. О пытках задержанных. О мусорах, которые жетоны свои заклеивали, а делать это можно только для того, чтобы избежать возможной ответственности за планируемые преступления. О фактах террора власти по отношении к собственным гражданам. О фактах попрания всякой законности и права в судах. Но дятлы видят только одно: А, ДА ЭТОТ ЧУВАК ВАПЩЕ НЕАВТОРИТЕТНЫЙ, ХРЕНЛИ ЕГО СЛУШАТЬ, И ШУТКИ У НЕГО ПЛОСКИЕ! Чуваки, у вас гематома на весь мозг! |
А Невзоров это репортер? Или видеокамера? Зачем мне его пересказ "фактов"?
- - : - - Хочешь ознакомить публику с фактами - давай источник фактов. Видеосъёмки, доклады репортеров или участников событий. |
Хочешь ознакомить публику с фактами - давай источник фактов. Видеосъёмки, доклады репортеров или участников событий.
|
Женя, у тебя когнитивный диссонанс из-за того, что ты своих оппонентов считаешь сторонниками КОБ, которые как бы не должны быть подвержены действию пропаганды. Но это не так. Твои оппоненты не сторонники КОБ, и пропаганде они подвержены наравне с прочими членами толпы. У них не гематома на мозгу, это просто обычное состояние толпы.
- - : - - "вор кричит держите вора" "доктор излечись сам" вот такие поговорки вспоминаются - - : - - а еще про бревно в глазу - - : - - Вы озвучиваете нарративы либероидной пропаганды, полностью находитесь в ее повестке. А всех кого эта пропаганда не трогает а повестка не впечатляет - объявляете жертвами "сурковской" пропаганды) |
"вор кричит держите вора"
"доктор излечись сам" вот такие поговорки вспоминаются - - : - - а еще про бревно в глазу - - : - - Вы озвучиваете нарративы либероидной пропаганды, полностью находитесь в ее повестке. А всех кого эта пропаганда не трогает а повестка не впечатляет - объявляете жертвами "сурковской" пропаганды) |
а еще про бревно в глазу
- - : - - Вы озвучиваете нарративы либероидной пропаганды, полностью находитесь в ее повестке. А всех кого эта пропаганда не трогает а повестка не впечатляет - объявляете жертвами "сурковской" пропаганды) - - : - -[Video] https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550846.mp4 - - : - - Все эти митинги, шествия, одиночные пикеты означают что вы проиграли на более высоких приоритетах) - - : - - Сторонники КОБ подвержены влиянию пропаганды как и все остальные. Убежденность в том, что это не так лишь создаёт более благодатную почву для вхождения пропаганды в мозг. - - : - - Либо он иронизирует, либо это вырезка из какого-то давнего видео, когда Варламов, возможно, транслировал иные взгляды... - - : - - ) - - : - - "Подвержены, как и все остальные", я читаю, как подверженность пропаганде всех, включая тех, кто эту пропаганду создаёт. Если бы подверженность пропаганде не знала исключений, то это означало бы, что и ваш любимый царь со своими приближёнными находятся под действием своей же пропаганды. Но вы это признать не сможете, а значит в вашей голове по одному и тому же вопросу живут одновременно два взаимоисключающих мнения. Это шиза? А если подверженность пропаганде знает исключения, значит... |
"Подвержены, как и все остальные", я читаю, как подверженность пропаганде всех, включая тех, кто эту пропаганду создаёт. Если бы подверженность пропаганде не знала исключений, то это означало бы, что и ваш любимый царь со своими приближёнными находятся под действием своей же пропаганды. Но вы это признать не сможете, а значит в вашей голове по одному и тому же вопросу живут одновременно два взаимоисключающих мнения. Это шиза?
А если подверженность пропаганде знает исключения, значит... - - : - - Высказываю своё мнение и аргументирую его. Повелители из народа, раздающие свои прозрения о том, как я должен это делать, идут в тухлую дырку. Ой, я это сказал? Извини, басаврюк, и прочая публика - вырвалось. Я билетов на свои выступления не продавал. - - : - - Кто "вы", дятел? Что ты знаешь о "приоритетах"? - - : - - Сторонники КОБ не подвержены влиянию пропаганды. Влиянию пропаганды подвержены дятлы, мнящие себя сторонниками КОБ на том основании, что они вводную Петрова позырили. - - : - - Телеведущие точно также пропаганде подвержены. Путиным и прочими должностными лицами могут манипулировать в обход сознания, подсовывать им нужные цифры и т.п. - - : - - В огороде бузина, а в Киеве дядька? - - : - - Сторонники КОБ это совершенно обычные люди. Очень странно приписывать им сверхестественные способности. - - : - - Отсеивать известную пропаганду, включать критическое мышление... да, для кого-то это сверхестественные способности. - - : - - Кроме известной, есть куча неизвестной. Критическое мышление работает только в случае, когда у тебя есть огромный опыт в изучаемой области знаний. А такой опыт нарабатывается годами и десятилетиями. - - : - - забавно видеть когда т.с. жертвы одной пропаганды обвиняют оппонентов что они клюнули на другую пропаганду) |
Высказываю своё мнение и аргументирую его.
Повелители из народа, раздающие свои прозрения о том, как я должен это делать, идут в тухлую дырку. Ой, я это сказал? Извини, басаврюк, и прочая публика - вырвалось. Я билетов на свои выступления не продавал. - - : - - Кто "вы", дятел? Что ты знаешь о "приоритетах"? - - : - - Сторонники КОБ не подвержены влиянию пропаганды. Влиянию пропаганды подвержены дятлы, мнящие себя сторонниками КОБ на том основании, что они вводную Петрова позырили. - - : - - Телеведущие точно также пропаганде подвержены. Путиным и прочими должностными лицами могут манипулировать в обход сознания, подсовывать им нужные цифры и т.п. - - : - - В огороде бузина, а в Киеве дядька? - - : - - Сторонники КОБ это совершенно обычные люди. Очень странно приписывать им сверхестественные способности. - - : - - Отсеивать известную пропаганду, включать критическое мышление... да, для кого-то это сверхестественные способности. - - : - - Кроме известной, есть куча неизвестной. Критическое мышление работает только в случае, когда у тебя есть огромный опыт в изучаемой области знаний. А такой опыт нарабатывается годами и десятилетиями. - - : - - забавно видеть когда т.с. жертвы одной пропаганды обвиняют оппонентов что они клюнули на другую пропаганду) |
Чуваки, вы что-нибудь про "типы строя психики", про "концептуальное самовластие", про "мозаичное мировоззрение" слыхали?
Может хоть краем уха? А зря! Это очень интересно! Например, изучив существо этих понятий, вы могли бы с удивлением узнать, что вовсе не обязательно будучи бараном, выбирать себе пастуха, который будет тобою манипулировать! Можно просто перестать быть барано! Прикиньте, чуваки!!! Вам, в вашем текущем состоянии это кажется чудом, но это реально! Хотите подскажу, где почитать? - - : - - Параллельно. Пропаганда действует и на человеков и на людей с мозаичным мировоззрением. - - : - - Пропаганда может даже заставить человеков разобрать свою мозаичную картину и выстроить новую мозаичную картину подстать пропаганде. Или пропаганда может прямо с рождения вести их, но у нас немного другой случай. - - : - - Reogen, ТАДАММММММ! Да, это чудо! Ну реально, дать ссылку, где почитать? Ты офигеешь, как это интересно - не быть бараном! - - : - - У меня преимущество. Мне не надо давать ссылок на свои мысли. Я прямо здесь могу рассказать. - - : - - Понятно. Ну ладно, оставайся в своём загончике. Я без претензий. Понимаю, что хозяин у тебя хороший, отборные помои приносит, под брюшком чешет и даже в интернетик гадить в чатиках отпускает. - - : - - Слушай, ты сколько лет в околокобовских чатиках копытцами стучишь? - - : - - Лет пять уже? - - : - - Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?.. - - : - - Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности. |
Reogen, ТАДАММММММ! Да, это чудо!
Ну реально, дать ссылку, где почитать? Ты офигеешь, как это интересно - не быть бараном! - - : - - У меня преимущество. Мне не надо давать ссылок на свои мысли. Я прямо здесь могу рассказать. - - : - - Понятно. Ну ладно, оставайся в своём загончике. Я без претензий. Понимаю, что хозяин у тебя хороший, отборные помои приносит, под брюшком чешет и даже в интернетик гадить в чатиках отпускает. - - : - - Слушай, ты сколько лет в околокобовских чатиках копытцами стучишь? - - : - - Лет пять уже? - - : - - Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?.. - - : - - Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности. - - : - - И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе? Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься. - - : - - Это если мозаика я-центричная - - : - - В ином случае сообщение звучит как абсурд |
У меня преимущество. Мне не надо давать ссылок на свои мысли. Я прямо здесь могу рассказать.
- - : - - Понятно. Ну ладно, оставайся в своём загончике. Я без претензий. Понимаю, что хозяин у тебя хороший, отборные помои приносит, под брюшком чешет и даже в интернетик гадить в чатиках отпускает. - - : - - Слушай, ты сколько лет в околокобовских чатиках копытцами стучишь? - - : - - Лет пять уже? - - : - - Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?.. - - : - - Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности. - - : - - И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе? Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься. - - : - - Это если мозаика я-центричная - - : - - В ином случае сообщение звучит как абсурд - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png |
Понятно. Ну ладно, оставайся в своём загончике. Я без претензий. Понимаю, что хозяин у тебя хороший, отборные помои приносит, под брюшком чешет и даже в интернетик гадить в чатиках отпускает.
- - : - - Слушай, ты сколько лет в околокобовских чатиках копытцами стучишь? - - : - - Лет пять уже? - - : - - Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?.. - - : - - Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности. - - : - - И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе? Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься. - - : - - Это если мозаика я-центричная - - : - - В ином случае сообщение звучит как абсурд - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png |
Слушай, ты сколько лет в околокобовских чатиках копытцами стучишь?
- - : - - Лет пять уже? - - : - - Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?.. - - : - - Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности. - - : - - И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе? Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься. - - : - - Это если мозаика я-центричная - - : - - В ином случае сообщение звучит как абсурд - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png |
Лет пять уже?
- - : - - Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?.. - - : - - Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности. - - : - - И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе? Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься. - - : - - Это если мозаика я-центричная - - : - - В ином случае сообщение звучит как абсурд - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png |
Скажи честно, хоть одну книгу ВП СССР прочитал? Записки там?..
- - : - - Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности. - - : - - И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе? Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься. - - : - - Это если мозаика я-центричная - - : - - В ином случае сообщение звучит как абсурд - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png |
Обрати ещё раз внимание. У меня вопросов к тебе нет. Но у тебя их куча и всё ищешь пути прикопаться к личности.
- - : - - И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе? Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься. - - : - - Это если мозаика я-центричная - - : - - В ином случае сообщение звучит как абсурд - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png - - : - - Разгадка проста. Практика критерий истины о чём многие забывают. Если я например вижу как Сирин являясь сторонником ведется на антигосударственною пропаганду, то я и делаю соответствующие выводы. Мне не нужно сотни страниц текста писать и анализировать сличая с оригинальными томиками МВ написанные рукой самого Зазнобина, который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...293_446362.jpg |
И что ты этим хочешь сказать? Мне, как правоверному кобовцу очень хочеться впарить тебе томик "мёртвой воды" и спросить: "Верите ли вы в ИНВОУ"? Это наш, кобовский перманентный признак, ты не в курсе?
Чего тебя удивляет, ты же вокруг нас уже много лет трёшься. - - : - - Это если мозаика я-центричная - - : - - В ином случае сообщение звучит как абсурд - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png - - : - - Разгадка проста. Практика критерий истины о чём многие забывают. Если я например вижу как Сирин являясь сторонником ведется на антигосударственною пропаганду, то я и делаю соответствующие выводы. Мне не нужно сотни страниц текста писать и анализировать сличая с оригинальными томиками МВ написанные рукой самого Зазнобина, который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...293_446362.jpg |
Это если мозаика я-центричная
- - : - - В ином случае сообщение звучит как абсурд - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png - - : - - Разгадка проста. Практика критерий истины о чём многие забывают. Если я например вижу как Сирин являясь сторонником ведется на антигосударственною пропаганду, то я и делаю соответствующие выводы. Мне не нужно сотни страниц текста писать и анализировать сличая с оригинальными томиками МВ написанные рукой самого Зазнобина, который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...293_446362.jpg |
В ином случае сообщение звучит как абсурд
- - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png - - : - - Разгадка проста. Практика критерий истины о чём многие забывают. Если я например вижу как Сирин являясь сторонником ведется на антигосударственною пропаганду, то я и делаю соответствующие выводы. Мне не нужно сотни страниц текста писать и анализировать сличая с оригинальными томиками МВ написанные рукой самого Зазнобина, который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...293_446362.jpg - - : - - «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.» От чего и почему этот гнусный сарказм? - - : - - + - - : - - это какая-то дичь |
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg
Депутат облгордумы Саратовской области, кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ задержан полицией у своей квартиры. Ему вменяется участие в несогласованных акциях 31 января, на которых он находился как депутат облдумы, имея приглашение от организаторов и наблюдая за событиями, происходящими со своими избирателями, чьи интересы и права он обязан представлять и защищать в силу статуса депутата. В эти минуты готовится проведение суда над Н.Бондаренко, зрителей, журналистов в зал суда не пропускают. Источники в КПРФ однозначно связывают задержание с политической деятельностью депутата и исполнением его обязанностей как депутата, автора миллионного ютуб-канала, с его намерением балотироваться в качестве конкурента одного из основных представителей Единой России в Госдуму. https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...0374550914.png - - : - - Разгадка проста. Практика критерий истины о чём многие забывают. Если я например вижу как Сирин являясь сторонником ведется на антигосударственною пропаганду, то я и делаю соответствующие выводы. Мне не нужно сотни страниц текста писать и анализировать сличая с оригинальными томиками МВ написанные рукой самого Зазнобина, который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы. - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...293_446362.jpg - - : - - «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.» От чего и почему этот гнусный сарказм? - - : - - + - - : - - это какая-то дичь |
Разгадка проста. Практика критерий истины о чём многие забывают. Если я например вижу как Сирин являясь сторонником ведется на антигосударственною пропаганду, то я и делаю соответствующие выводы. Мне не нужно сотни страниц текста писать и анализировать сличая с оригинальными томиками МВ написанные рукой самого Зазнобина, который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.
- - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...293_446362.jpg - - : - - «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.» От чего и почему этот гнусный сарказм? - - : - - + - - : - - это какая-то дичь |
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...293_446362.jpg - - : - - «который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.» От чего и почему этот гнусный сарказм? - - : - - + - - : - - это какая-то дичь - - : - - Мразь наконец-то открыла свое поганое лицо. |
«который испоьзовал перо макая его в качестве чернил в кровь девственницы.»
От чего и почему этот гнусный сарказм? - - : - - + - - : - - это какая-то дичь - - : - - Мразь наконец-то открыла свое поганое лицо. |
+
- - : - - это какая-то дичь - - : - - Мразь наконец-то открыла свое поганое лицо. |
это какая-то дичь
- - : - - Мразь наконец-то открыла свое поганое лицо. |
Мразь наконец-то открыла свое поганое лицо.
- - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...119_432874.jpg |
|
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...535_433985.jpg - - : - - https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...iew/thumb.jpeg https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...419_451908.jpg - - : - - Дебил. - - : - - Тебе задали простой вопрос: какие книги КОБ ты прочёл за те годы, пока ты трёшься по кобовским чатикам? |
https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/98...419_451908.jpg - - : - - Дебил. - - : - - Тебе задали простой вопрос: какие книги КОБ ты прочёл за те годы, пока ты трёшься по кобовским чатикам? |
Дебил.
- - : - - Тебе задали простой вопрос: какие книги КОБ ты прочёл за те годы, пока ты трёшься по кобовским чатикам? |
Тебе задали простой вопрос: какие книги КОБ ты прочёл за те годы, пока ты трёшься по кобовским чатикам?
|
Боюсь этот список великоват для чатика.
|
Дай угадаю. О мёртвых только хорошо, либо ничего.
- - : - - Условие: вводная Петрова не считается книгой ВП СССР. А то многие путают. - - : - - Кирилл, я лично не против шуток. Но твоя шутка несмешная и тупая. - - : - - Захнобин и сатанизм - что в твоей мозговой полости пробулькало о том, что это может быть смешно? - - : - - не надо постоянно съезжать на какие то книги или работы прикрываясь ими как щитом, тогда и подобных шуток не будет - - : - - Ты на вопрос не отвечаешь. Сколько книг ВП СССР ты прочёл, больше нуля? Вводная лекция Петрова не считается книгой ВП. И да... Мне очень интересна твоя личность. Статью хочу написать. Про перверзии в КОБ движении. - - : - - Ну для меня всё равно выглядит странно, что Бого-центричная мозаика может «перестраиваться» под действием пропаганды. Я не думаю, что наблюдения из чатика это как-то подтверждают - - : - - Ты умеешь таки допечь. Сам то сможешь посчитать количество прочитанных работ? Возьми все аналитические записки начиная с 2008 года, посчитай. Основные книги я думаю все прочитал. На торрентах можно найти архив выступлений Зазнобина, может гигов на 200, может на 500. Все лекции просмотрены, некоторые по многу раз. ДОТУ перечитана по многу раз. Все лекции Ефимова доступные к просмотру. Все лекции Величко просмотрены доступные в сети. И ещё много много всего. С тобой мы общаемся уже много лет начиная ещё со скайп чатов. Пиши свою диссертацию. - - : - - Благодарю, док! - - : - - Ты просто-таки заполнил главу: "как прочесть дохера, но не понять нишиша!" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
|
Осознание, 2008-2016