![]() |
|
Ну вот и началась предвыборная гонка..
Статейка, конечно, злая, но
Факты и логика любопытные, можно относится по всякому... Опять же хабад... В общем, смотрите здесь. Ролики все минутные... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то пирамида - символ власти. Понятие символизма тебе ни о чём не говорит?
Денежную систему и её символ -доллар создали идиоты? И те же идиоты правят процессом глобализации? А в реально существующей пирамиде власти нет связей систем управления? Если это всё, что ты понял из "Мёртвой воды", то у меня для тебя больше нет слов... Спасибо. |
Цитата:
Если тебе нечего сказать, то не потей и лови обратно. Приятного путешествия. |
Цитата:
О том, что любой символ воспринимается каждым конкретным индивидом исключительно в соответствии с загруженными в его психику умолчаниями. Потому у одних при виде свастики сжимаются кулаки, у других расцветает душа. Для одних пирамида - символ толпо-"элитарной" схемы, для других - символ триединства бытия. Нет ничего более притягательного для пастухов, выпасающих овец, нежели спускать фрагменты знаний в толпу в виде символов - как хочешь, так и толкуй, каждый раз выставляя собаседника недалёким идиотом. Но ваша псевдо-схема даже на символ не т, нет - в символах не используются лексические формы, символы обрсщаются к образам. Ваша схема - это испражнения недалёкого идиота, нахватавшегося верхушек около КОБ, и вообразившего себя гуру, способным поучать других. Автор (подозреваю, что вы) не имеет понятия о том, что есть истина, как правда трансформируется в ложь. Что аообще обозначает ваш шедевр? Вы словами описать сможете то, что хотели донести до зрителя? Что значит "ИСТИНА - - - > ЛОЖЬ"? Цитата:
|
Цитата:
https://tjournal.ru/60385-zhitelya-krasnodara-vyzvali-v-prokuraturu-iz-za-zapisi-vo-vkontakte-s-otryvkom-iz-neznayki-na-lune Скрытый текст:
Ау, охранители путинского режима! Вы не находите, что режим уж вовсе с катушек слетел? Губчатый энцефалит прогрессирует, догоняем Украину! Сегодня этих опричников Носов напрягает со своим Незнайкой на Луне, завтра шо: Пушкина запретят?! Ибо о свободе, подлец, мечтал. Свободы ему, видите ли не хватало! Жрал-пил от пуза, вертелся в высшем обществе, не нищенствовал, говорят, даже подблядовывал. А мужик, которому реально тяжело было, который работал с утра до вечера за чечевичную похлёбку - тот ничего, к свободе не призывал, воду в государстве не мутил. Короче, конченым либералом был ваш Пушкин! Зажрался от роскоши! Призывал подданных Российской Империи к насильственным действиям против власти, оскорблял чувства верующих. Взять вот хотя бы это экстремистское: кишкой последнего попа последнего царя удавим. Кто-нибудь показывал это Натахе Поклонской? То-то бы у неё пердак бомбанул от такого неуважения к последнему царю Российской Империи Николаю II. А каков градус цинизма по отношению к нештатным сотрудникам в рясах?! Это возмутительно! Это антинародно! Продался французам! Экстремист! Запретить!!! |
Цитата:
И Ваши источники, Дохтур, маленько тухловаты... Цитата:
С его слов ему позвонили, со слов звонившего - из прокуратуры... Дело не завели, но блоггер уже точно знает статью... Полный набор для тупого малолетнего либераста. Информационного повода нет, но хайпу на пустом месте про свихнувшуюся власть словим!.. Для ослов, кстати, поясняю: если я завтра напишу заявление о том, что некто doctorr покупает у инопланетян героин и перепродаёт его леммингам, - по закону прокуратура обязана провести проверку, для чего необходимо будет вас опросить. И когда прокурор позвонит к вам и пригласит на беседу по поводу ваших взаимоотношений с леммингами - вы, doctorr, сможете поднять вонь до небес среди ваших навальных братьев по разуму, а вот прокурор просто делает свою работу. Цитата:
Что незаконного в предполагаемом проведении прокуратурой проверки по поступившему заявлению? Прокуратура не должна проверять заявления? А чем она тогда должна заниматься? [ame]http://youtu.be/EDR8kn6246I[/ame] |
Цитата:
Пришлось повторять... Что, "правая рука не знает, что делает левая"? Опасное состояние... Спорить с тобой не буду, жаль времени. Да и бесполезно. А от резких слов воздержусь, чего вам всем советую. Их энергетика, кстати, по тебе больше бъёт... И ты забей, лучше посмотри, расслабься. [ame="https://www.youtube.com/watch?v=nTkM69bB3cY"]клип прикольный[/ame] Большинство людей, несмотря ни на что, живут нормальной человеческой жизнью, это здесь у вас постоянный срач... |
Цитата:
О, оскорбления пошли! Я рад, очень рад, что вывел Вас из равновесия своими железными аргументами. Теперь по порядку, для тех, кто в танке Армата. Главный месседж моего эссе про Россию и Эрдогана ВОВСЕ НЕ В ТОМ, что существует причинно следственная связь между непризнанием Кремлём ЛДНР и непризнанием Эрдоганом российского Крыма. Вы высосали эту причинно-следственную связь из пальца и приписали её мне, после чего начали меня высмеивать, мол, поглядите люди на идиота! Так работают типичные российские брехливые пропагандисты. Я не против пропаганды – например, пропаганды ЗОЖ. Я против лжи. Жить надо не по лжи, хе-хе. Так в чём же был мой месседж? А в том, что российская вата не имеет ни малейшего морального права предъявлять какие-то претензии к Эрдогану, мол, от Эрдогана попахивает говнецом. Ребятушки, да вы сами-то обосрались с ног до головы! У вас ровно тот же порок, так какое моральное право вы имеете кого-то упрекать ровно с тем же пороком? Прошу заметить, Эрдоган не подначивал Россию к захвату Крыма. Поэтому он не имеет никаких обязательств признавать Крым российским. А вот Россия подначивала жителей Донбасса к сопротивлению. Цитата:
Только пожалуйста!!! Не надо рассказывать мне сказки про то, шо Вульф опять тут не причём и Рафик ни в чём не уиноват, Рафик не знал и не догадывался, это всё российский олигарх Малофеев организовал, ввёл в заблуждение российские спецслужбы. Это несерьёзно. Группа Гиркина и пукнуть бы не посмела без одобрения Кремля. Просто Кремлю нужны были заложники, чтобы на международной арене иметь хоть какой-то товар для торгов. Народ Донбасса воспринял этот месседж от России, как повторение Крымского сценария. Народ раскатал губу и стал требовать референдума. И народу этот референдум был обещан. http://24tv.ua/ru/referenduma_o_pris...zatori_n442097 https://www.kommersant.ru/doc/3246659 https://ria.ru/world/20140512/1007402203.html http://www.vesti.ru/doc.html?id=1427540 Цитата:
Ах, да хватит же лгать, сударь!! Имейте честь и совесть! Где я называл народ Донбасса тупицами?! Это Кремль считает народ Донбасса тупицами, мясо для торгов на дипломатическом рынке. Вы знаете, что бывает с людьми, когда они без ведома власти, не имея за собою политической силы, решают провести референдум? Что случилось с Юрием Мухиным? А ведь он всего лишь предложил власти отвечать за свои решения. Он же не призывал о проведении референдума по отделению от России того или иного субъекта. Но его арестовали, судили, признали виновным. Вот и народ Донбасса тоже требовал референдум о присоединении к России. И что народу обещали кремлёвские провокаторы? Мол, референдум будет в 2 этапа: 11 и 18 мая 2014 года. На первом этапе определимся, нужно ли выходить из состава Украины. Если большинство проголосует за независимость от Украины, то проводим второй этап, где выносим на референдум вопрос о присоединении к России. А потом в Москву прилетел скромный чиновник из Швейцарии Дидье Буркхалтер, после разговора с которым наш вождь русского мира наложил в штаны и включил заднюю скорость. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=l6Nv8JE-hSc[/ame] Мол, референдум 11 мая нужно перенести на потом, чтобы наладить «прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и представителями Юго-Востока Украины». Вот видите, promity, прямой полноценный диалог! А Вы - «сопротивление фашизму»! Не смыслите в политике, так идите играйтесь в песочнице и не путайтесь под ногами у серьёзных дядь. И прокремлёвские мурзилки на Донбассе с удовольствием бы выполнили пожелания вождя русского мира, но народ – это вам не компьютер, чтобы сегодня загрузил одну информацию, а посли приезда Буркхалтера – её стер и загрузил другую. Нет, так быстро это не делается. Так что народ, уж коли был занаряжен на референдум, то референдум этот требовал провести и обратного хода не было. Однако 2-й тур референдума «забыли» провести и народ просто обманули. Обещать жениться – не значит жениться. У меня к вам, promity, прямой вопрос: почему так называемые лидеры ЛДНР не провели второй тур референдума? Ведь народ требовал присоединения к России! Может, потому что они были просто-напросто кремлёвскими мурзилками ? Может потому, что уважаемы дяди из Швейцарии направили Дидье Буркхалтера обозначить Путину его коридор возможностей? Мол, присоединять Донбасс к России нельзя, а использовать Донбасс как разменную карту в переговорах – можно. Что и было сделано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
|
Осознание, 2008-2016