![]() |
|
Организованные бунты в РФ возможны только после возобновления авиаперелетов.
Но они начнутся не с России и не с Украины. Сказано в апреле 2020-го. Думаю это довольно точное попадание) |
То есть со всем остальным согласен. 1. Ребенок скучает в школе, следовательно родители не научили его учится ( сваливать на систему образования не будем... можно было выбрать и другое место и персонажи) 2. Окно Эйзенхауэра там только помощь папе, и ни слова ни про брата, сестру, маму 3. Огонь говорит, что все взрослые занудные и тд
|
Но реальная типичная ситуация именно такова.
Делать вид что это не так чтобы не запятнать институт семьи? |
Мультик мне в целом понравился. Хотя выглядел непривычно-странновато...
Но надеюсь "так надо", и делали его специалисты в детской современной психологии. |
Тогда делайте как на форумах - жёстко зачищайте всё то, что не вписывается в цели чата.
Разработайте систему тэгов, по которым можно найти ту или иную беседу, и продолжить её. Пока чат это высокочастотный инструмент и для образования он подходит мало, если не разработать систему. Пара канал+обсуждение публикации - хорошо себя показывает, можно найти тему и обсудить её. |
Заметил такой интересный момент на Ютуб канале Пякина — просмотров обычно почти в двое больше чем число подписчиков. На всех других каналах которые смотрю, совсем на оборот — просмотров 10-30% от общего числа подписчиков. Так вот, у меня есть подозрение что Пякину накручивают количество просмотров (думаю что не сам Пякин и ФКТ).
|
Некоторые смотрят из групп в соц сетях, не подписыввясь на ютубе
|
Брат, я это у гоблина услышал. У меня деда так зовут, так что будем считать это недоразумением )))
|
Крайне разрушительный материал. Главный персонаж оказался копией "Демона огня" из японского мультфильма 2004 г. "Ходячий замок". И вряд ли японцы заявят авторские права — не для того они пришли в наше медиапространство чтобы наши дети спали спокойно и росли психически здоровыми.
|
Я тоже высказал надежду что с семиоткой в нём всё хорошо. Оказалось, что авторы, как минимум, бездумны и сделали главным персонажем демона из своих детских фантазий или страхов 2004 года.
Маркировка 6+ по совокупности фактологии выходит из категории совпадений в категорию злой умысел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
|
Осознание, 2008-2016