![]() |
|
Цитата:
Если позволите, новые вопросы... Имхо, лучше вести диалоги, чем принимать участие в базарах. 1. Занимались ли вы изучением ДОТУ в более широком смысле (в более узком вижу, занимались, судя по ответам не мне)? 2. Если "да", то мне было бы любопытно почитать вашу критику, ежели таковая есть (я не люблю слушать, ну это просто склонность такая) в части структурного и безструктурного управлений, где это можно сделать? 3. Если "нет", то собираетесь ли вы это сделать в будущем? Когда? 4. Есть ли у вас "претензии" к МИМ (материя-информация-мера), устраивают ли вас лично эти категории? 5. Если "нет", "претензий" нет, то и вопросов нет, если "да", есть, то не могли бы вы кратенько или долгенько обсказать суть этих "претензий"? 6. Мне не очень, увы, пока понятна ваша уверенность в то, что якобы КОБ вписана в "библейский проект" (ибо "библейский проект" и был озвучен КОБ, да не только озвучен, но и прописан, и как хорошо!), разве что на уровне "носителей" идеологии КОБ у вас, вероятно, есть немалые претензии - не могли бы вы более скомпонованно как-то указать на самые "болевые" точки (реперные какие-нибудь), которые и показывают вписанность как нельзя более лучше? Желательно письменно, для меня...:) 7. Занимаетесь ли вы религиями? Есть много вопросов по религиям. 8. Занимаетесь ли вы историей? Есть много вопросов по истории. 9. Занимаетесь ли вы экономикой? Есть много вопросов по экономике. 10. Занимаетесь ли вы мистикой? Есть и по ним много вопросов. Спасибо. |
фон старцеффф отчебучил опять
Например, сидит чучело за книгой под зелёным абажуром на Новый Год под музыку Г.В.Свиридова и читает текст истины с ярко выраженными манипуляциями: Если:А раз это ИЗВЕСТНО ВСЕМ, да ещё и это - ОБЩЕШКОЛЬНЫЙ курс, то зачем чучелу проверять такие БАНАЛЬНЫЕ вещи? - практика автора текста, который в трансовой коме получил это откровение Свыше и настрочил текстом - УЖЕ является практическим доказательством этой истины. Однако, если бы чучело, взяло бы и практически само проверило истину, которая так представлена манипуляционно:
То совсем не факт, что эта ИСТИНА была бы отдельно взятым чучелом подтверждена ПРАКТИКОЙ, потому как чучело - элементарно некомпетентно в тех вопросах истины, которые полезло проверять практикой ============================== То есть, покопавшись у себя в психике, он НЕ ОБНАРУЖИЛ 1. ни инстинктов и безусловных рефлексов 2. ни традиций культуры 3. ни собственного разумения 4. ни интуиции Вопрос на засыпку - из чего состоит психика фон старцеффф? Поскольку инстинкты и традиции в ней отсутствуют напрочь, то очевидно, что дети - не его, как минимум, воспитанием их он тоже не занимался... Как видит себе психику других людей фон старцеффф, поскольку не может вычленить из неё для себя этих компонент, тоже понятно - чужая психика для него состоит из желания или нежелания лепить что-то из пластилина под его чутким руководством, кто не хочет, соответственно - дегенераты, психопаты, уголовники и т.д. (полный список можно уточнить у Сирина) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диалог подразумевает вопросы и ответы двух сторон. Цитата:
Я иногда занимаюсь исследованием - проверяю, что высокопарно написано СЛОВАМИ. Цитата:
На форуме Мозаика есть персональный раздел, в который я размещаю результаты своих исследований и собираю статистику - хобби такое. Там частично опубликовано то, о чём вы просите. Цитата:
Раньше не считал это необходимым. Цитата:
Претензии есть. Эти категории меня лично не устраивают при решении практических и управленческих задач. Цитата:
Коротенько - описательные категории годятся только в лучшем случае для описания задачи и его общего решения, а не для доказательности решения задачи. КОБ МВ - это описалово жизни, которая за броневым стеклом без доступа. Цитата:
Берёте КОБ МВ и считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как выражения порабощения человечества. Затем считаете, сколько ССЫЛОК на Библию, как на выражение справедливого жизнеустройства. Сравниваете. Отвечаете на вопрос - почему Библия по ВП СССР является выражением порабощения, а не выражением справедливого жизнеустройства? Тем более, что справедливое жизнеустройство общества в КОБ МВ выражено и подтверждено ССЫЛКАМИ из Библии... Цитата:
Ознакомительно. Не интересно. Цитата:
Нет. Цитата:
Я не умею копаться у себя в психике. |
Цитата:
2. традиции культуры отсутствуют? как тогда смог их воспитать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Коран, опять же... часто упоминается в работах ВП СССР. Ну и не только он. Ещё вопросы, просто повторю из текста выше, чтобы удобнее было: 1. Если вас не устраивают категории МИМ, то какие обобщённые категории мироустройства вас устроили бы (были бы вам ближе)? 2. Вообще, какая задача стоит у тех людей, которые придумывают обобщённые категории для описания самого общего мироустройства? Для решения каких практических задач по нашей жизни это пригодно, все эти обобщённые категории, с вашей точки зрения? И можно ли так сказать, каковы МИМ'ы - такова и вся философия, базирующаяся на них? 3. Является ли "наука" философия полезной для решения практических задач? Что и кому она, пардон, доказывает, если доказывает, или описывает, если описывает? Что она вносит в практику? Ну или может внести? |
Цитата:
Где же ссылочки на общешкольный курс биологии, известный всем? |
Цитата:
Старцев! У вас очень плохо получается целку из себя изображать! Мошенник, использовавший обман для вымогания денег из людей начинает здесь что-то про "враньё" лепетать? Воровка на доверии уже сдала свой липовый диплом? Или это так страдания вашей совести проявляются? Цитата:
Могу вам посочувствовать. Только нафига вы цитаты подделываете, херр? Я этого не говорил. |
Цитата:
*** Тогда тебе действительно доказать ничего не возможно. Сочувствую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
|
Осознание, 2008-2016