![]() |
|
Ещё бы вариант как на "полезном сайте" "Все произведения школьной программы в кратком изложении".
|
В целом я не понимаю, чего все так из-за этого фильма возбудились. Разве что только наконец-то фигурант тронул святое - Царя.
|
"Евгений Онегин" 3 экранных страницы — это шик https://bookscafe.net/read/panteleev...241729.html#p6.
Надеюсь, у читающих этот чат установлен детский фильтр на этот сайт. |
Раньше были мечи и алебарды, потом шпаги и рапиры, позже агитация и пропаганда, сейчас — поведенческое оружие.
Пока немецкий пациент "поправлял здоровье" ему написали изысканный продающий текст, только политический, и он его начитал с необходимым количеством дублей. Каждое слово — в обход сознания, к инстинктам. Каждое мимическое движение, интонация — работают, невербалика по определению работает мимо сознания. Не надо забывать, что текущий этап (каскад, итерация) не первый. Публику разогрели Скрипалями, когда для приличия полицейские в госпиталь попадали. Потом по обратной связи выявили, насколько тупо население и пошли по малобюджетному пути: полсамолёта блевотины и никому рядом не поплохело "от Новичка" — "таких возьмём без шума и пыли". Таким можно показывать хоть "48", хоть "148 млн." просмотров. Зря я это пишу — теперь нам не увидеть надпись "500 млн. просмотров" под роликом, потому что чат мониторят кто нужно. |
Хатабу письмо помазали, часть яда просочилась через конверт и все кто его трогал умерли.
|
Я думаю, из за того, что люди не умеют создавать и запускать более масштабные проекты. А соучаствовать в жизни общества хотят все. Кто там основное действующее лицо дело десятое...
|
Не каждый советник становится президентом. Здесь важна команда. И уж явно, в большинстве случаев, управляющее воздействие советников куда больше воздействия таксистов.
|
👏👏👏
|
Кстати, в подтверждение, что бюджеты ужимают - комната грязи, которых многих насторожила, скорее всего оказалась обыкновенной прихожей. Трудности перевода.
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
|
Осознание, 2008-2016