![]() |
|
Цитата:
1) al2014 - не "форумчанин", а форумный труп долбодятла. Наш баномёт не оставляет подранков. 2) Наблюдается странная тенденция - любое чмо, забаненное на нашем форуме автоматически становится вашей подружкой... У меня к вам большая просьба: избавьте нас в дальнейшем от описания подробностей ваших перверзий: что там конкретно кто из вас и через какое место кому передаёт, форумчан, полагаю, интересует в последнюю очередь в этой жизни. |
Цитата:
На вашем доме с уставом КОБ МВ висят на общее обозрение таблички:Важно, что всё остальное я в своём сообщении написал верно: Я о навязывании сужу по поведению сторонников КОБ МВ и по публичным выступлениям представителей ВП СССР.
|
Цитата:
Остальное человечество пока умишком не дошло. :dntknw: Вы - велики, господь наш, саентоликий, в безмерной скромности своей снисходящий своим удивлением до ущербности рода человеческого! |
Остаётся только стёб
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свободе изложения мнения всегда сопутствует ответственность за него хоть в виде подтверждения его положений ссылками на первоисточник, хоть в виде обоснованных логических или объемлющих их диалектических умозаключений. Ни первого, ни второго в Вашем случае Сергей Игнатьев не наблюдает и на основе этого позволяет себе делать вполне логичный вывод о качествах своего собеседника. Иногда эти выводы эмоциональны, но ... вполне так ... соответствуют действительности. |
Цитата:
К ещё большему сожалению, все преподаватели КОБ МВ, сравнительно с преподавателями трезвеннического движения - просто благонамеренные трепачи, как церковные проповедники, и не владеют вообще никакой толковой технологией психологической помощи личности, кроме МОЛИТВЫ непонятно к какому богу. Цитата:
Советский психофизиолог Г.А.Шичко, который на практике доказательно показал успешность применения фундаментальных положений психофизиологии личности - конечно же, по МНЕНИЮ сторонника КОБ МВ Серова (который ничего сам никогда не делал по этой тематике) - не сделал никакого фундаментального открытия. Цитата:
Все мои сообщения сносятся в эту тему. Какой смысл что-то мне размещать в других темах, если мои сообщения окажутся здесь? Цитата:
Для вас до сих пор отсутствует аналитическая работа ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии" даже после того, как вам лично Зазнобин ответил, что такая записка у ВП СССР была - а потом была даже ПОВТОРНО опубликована... Цитата:
Любого ждут потрясающие открытия, если начать проверять то, что написано в КОБ МВ. Цитата:
Предлагаю гражданину Серову в очередной раз ответить за свой трёп - и показать свою концептуальную компетенцию на слова ВЗДОР и ВРАНЬЁ дать ОБРАЗ этих слов. Цитата:
Ваш кабалистический кобовский бог мочит людей социальной гигиеной. Убийство называть любовью - это реально по-кобовски... |
Цитата:
И никакой разницы между авторами открытий и внедренцами-практиками для него в принципе не существует. Ну, скажем, Туполев, ясное дело - это автор закона всемирного тяготения и законов аэродинамики, поскольку на практике показал успешность их применения. А Михаил Калашников - не иначе, как изобретатель пороха. Вопрос для меня в другом. И я никак не могу решить его для себя: - о чём и главное, зачем разговаривать с идиотом? |
Пора бы заканчивать этот коллективный сеанс доброй магии в отношении А.Старцева, пока этот сеанс не превратился в чад кутежа вокруг слабовменяемого горемыки:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. если принимать во внимание исключительно мировоззренческие убеждения А.Старцева и приемлемые в его понимании способы ведения дискуссии - не вижу причин уделять столько внимания тому, кто повторяет, пусть и в гораздо более многословном варианте, всё то, что уже понаписали те или иные граждане атеисты. За сим откланиваюсь, Всесторонникикоб. |
Промити, лучше уйти по аглицки. Реверансы ему не помогут. Так, что ... ухожу с этой ветки не прощаясь.
П.С. Устал от долбодятелства. |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ого, скока букаф!!!
Только непонятна логика: почему вы, гр. Старцев, решили, что предполагаемые вами недостатки в КОБ каким-либо образом оправдывают ложь, мошенничество, стяжательство в деятельности "Академии управления" и зияющие чёрные дыры в вашей личной психике (в виде отсутствия жизненных принципов, которые не стыдно было бы открыто предъявить окружающим в виде мировоззренческого стандарта)? Какая логическая связь? Предполагаемые проблемы КОБ мы можем обсудить в другой, профильной теме. А здесь - диагностируются саентологи под маской "КОБовцев", "Шичковцев" и прочих "пластилинщиков". Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|
Осознание, 2008-2016