![]() |
|
Ключевое: мне кажется...
|
Некий октаэдр с бесконечным числом граней
|
Если просто,то диалог человека с Богом и есть этика.Как она Богу не нужна,если Он сам для Себя ее определил?)
|
"Мне кажется", "интуитивно ощущаю", плюс неаргументированное утверждение, замаскированное под вывод, вытекающий из аргументации:
>>>Но исходя из русской культуры всё как раз наоборот: Правда ... |
Буквально: "восьмигранник с бесконечным числом граней".
Заканчивайте флудить, для приколов есть множество чатов. |
Богу не нуждается в человеческой этики ибо это инструмент настройки на Его Промысел только человека. Какую этику Творец использует с общении с другими Творцами, если общается, нам неведомо
|
Замечено, что некоторые психические состояния заразны, особенно острые. Сбой психики у одного участника ведёт к сбоям у некоторых других. Сейчас речь идёт не об информационной атаке, а о непреднамеренном заражении (хотя по чату диагноза не поставить).
Этика это нормы, мерила, критерии. Как можно диалог называть критерием? Только так же, как восьмигранник "безконечногранником". Аргументация уже приводилась в чате, искать по слову МЧС. |
Этика это взаимоотношения свободно разумных субъектов.и как следствие из этого вытекающие нравственно-этические нормы.
|
Нормы, как следствие взаимоотношений это оригинально (исправил, извиняюсь за первоначальную оценку). По вашему получается что флуд в чате это этика.
Или всё же флуд это следствие крайне низкого этического состояния индивида, группы, общества, принятия за норму того, что противоречит этике (этическим критериям) Мироздания? Моя коллекция неадеквата на сегодня заполнена. Из-за неё не могу досмотреть запись вчерашнего выступления Олега Покровского — не он ли спровоцировал через ноосферу неадекват своим субъективным высказыванием о Правде-Истине? |
Ну может Вседержитель предопределил сначала для себя Милость к людям и потом вытекают взаимоотношения. Чего к словам цепляться? Чтобы вам понять что такое этика у ВП СССР, надо на категории МИМ переходить. Специалистом по кытырыл F тут мало быть)) Все проявления безволия (а флуд тоже часть порочной нравственности и безволия) к этике никакого отношения не имеют. Хватит на меня всякий вздор вешать.
Я тут залип со статисткой по ковид-19 ,никак победить не могу.Прерываться на словесную возню, на разбирательство ваших домыслов, диагнозов в отношении меня вообще не тянет сейчас. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
|
Осознание, 2008-2016