Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 13.01.2021 18:59

ну меня в деревне родной чуть ли не каждый второй болеет, умирают те кто получает терапию в больнице(с сопутствующими хрон заболеваниями в основном), друзья переболели фигня говорят

Семен пишет: "В посте на который вы отвечали не упоминается Лига пациентов — вспоминаем игру в испорченный телефон:..." "Да заказчик заключения — Лига пациентов"
Как с вами общаться, я не знаю?

Я переболел, моя семья переболела. Ни разу не фигня. Но я не в числе ваших друзей, у меня всего лишь экспертное мнение.

Ошибка выжившего. В больницу попали те, кто в тяжёлом состоянии, часть из них умерли. У кого болезнь протекала не тяжело, те выжили. "После" не значит "в следствие".

@mera_kob 13.01.2021 19:22

Если следовать методологии ДОТУ и триединству, то объективно присутствуют структуры,которые нужно описывать: их иерархическую взаимовложенность, информационно- алгоритмическое обеспечение,идентифициров ть вектор целей. Если следовать от общего к частностям, и применять информацию и меру, то можно начать описывать работу структур,которые ОБЪЕКТИВНО в среде присутствуют(можно потом подняться до биосферы и Вседержительности). А не домыслы экспертов,которые за свой базар не несут ответственности ( хотя и их мнение в дополнение можно изучить). И как менялось их (структур) информационно-алгоритмическое обеспечение на протяжении некоторого прошлого. После сбора информации должна появиться концепция описания происходящего. И устраниться калейдоскоп по данному вопросу.И странно выглядит когда сторонникам КОБ предлагаешь изучить методички ВОЗ,например, то в ответ: "я это читать не буду -ВОЗ террористы" "Ты ВОЗ продался?" "ВОЗ это шизики, не буду их читать!" "Да тут и так все понятно!" То как бы😳

я прочел документ с экспертизой, не нашел в нем ничего надуманного и лживого с моего уровня понимания. какие там специалисты его писали, я прочел после, чтобы это не повлияло на прочтение.
что в документе не так по-большому?
до этого документа я сам интересовался в открытых источниках статистикой по Гриппу, по смертности в разные годы и в разных странах - 2020 год ни чем в среднем существенно не отличается в части заболевших и умерших от других годов, кроме искажения статистики путем приписок и манипуляции терминами.
ранее, когда это обсуждалось были также и другие выводы.
сейчас поступила новая аналитика по теме коронобесия? или снова пошли по кругу?

Приведите, пжлст, эту статистику если имеется. Вы пишите: "кроме искажения статистики путем приписок и манипуляции терминами"
На основании чего вы это заявляете: у вас есть доступ к федеральному регистру учета смертей? вы патологоанатомов опрашивали? они вам показывали в свидетельстве о смерти причины смертей (типа "от страха")?

@mera_kob 13.01.2021 19:46

Ну,разве это мне надо адресовать ?)

Убеждение это устоявшееся мнение (оценка, отношение), нечто параллельное фактам и истине.
Неделю назад в другом регионе умер мой учитель. Однокашники сообщили всем кто на связи, чтобы помянули в день похорон. Тот, кто дозвонился мне, акцентировал внимание: умер не от ковид-19 (как сообщалось первоначально), а от той же причины что Саи Баба — в просторечии "от старости". Если бы в больнице могли написать "ковид-19" — написали бы, потому что деньги ... (обсуждено и переобсуждено в чатах).
Три дня назад поругался с тем, кто заявил, что в городе якобы работать некому, потому что поумирали от ковид-19. Вчера в том же городе умер близкий мне человек, не от к-вируса, а от давней неизлечимой болячки. При обострении несколько месяцев назад у него "обнаружили" безсимптомный ковид-19, сделав ПЦР по случаю обращения в клинку. Может и нет никакой вирусологической ситуации в мире, но тело отдадут родственникам не раньше завтрашнего дня — говорят, что в моргах района (в нём уцелело 2 больницы) нет мест, и на вскрытие повезли в соседнюю область. А так всё спокойно ...

Перефразируя известное высказывание: убеждения ни в чём не освобождают от истины.

Да, вам. С теми, кто отрицает факты, дискутировать бессмысленно.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.

Осознание, 2008-2016