Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Персоналии. Организации. Страны. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Украина (http://forum.kob.su/showthread.php?t=6092)

promity 05.03.2014 13:56

jirnov 05.03.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 113974)
Валерия Ильинична отожгла. В лучших традициях (слабоумие и отвага!).
//СтОит ли помогать распространять шизофрению?

В порядке юмора - вполне;) (в конце концов, у нас объективный форум в стране, в которой свобода слова присутствует и деюро и дефакто, и мы просто обязаны озвучивать точки зрения ВСЕХ слоев населения, в том числе и потенциальных резидентов "кащенко")
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 113901)
Лидер украинского КВН Коломойский, встречайте аплодисментами!

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=saooXEjR-Ac

Цитата:

Сообщение от Михайло Суботич (Сообщение 113908)
Савик Шустер: "Путин - это Гитлер!"
Скрытое видео:

У киевской пятой колонны агония по ходу, за такие слова надо выкидывать из профессии.

Забавно - как евреи-лжецы всех мастей учат русский народ в России и Украине "своей" истории, и как этому Русскому народу жить...
А за оскорбление главы государства, уверен, - как минимум, персона нограта им обоим светит, но лучше в суд с формулировкой "защита чести и достоинства"!

promity 05.03.2014 15:00

Боюсь, что шизофрения в ближайшее время, среди известной своим стоическим терпением сносить всё что угодно ради идеи осчастливить человечество ростовщической культурой, публики, будет только нарастать, а посему считаю в некотором смысле своим долгом ознакомить уважаемый консилиум с наиболее яркими тенденциями в проявляющихся сегодня массовых психозах.
После довольно слабого, должен признать, примера явленного нам в образе В.И.Новодворской, которая ни на йоту не отступила от своей излюбленной роли, а посему ни чем удивить не могла по определению, следующий пациент, думаю, заинтересует даже видавших виды специалистов.

С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту
Скрытый текст:
Цитата:

Свои прогнозы относительно возможного сценария решения "крымского конфликта" Еврорадио высказывает известный российский политолог Станислав Белковский.

Еврорадио: В журнале Forbes эксперты анализируют пять вероятных сценариев решения "Крымского конфликта"...

Станислав Белковский: Я вас сразу перебью, можно? Я считаю, что владельца журнала Forbes Стива Форбса, меня и главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова необходимо отдать под Гаагский трибунал. Чтобы больше никто не делал так, как делали мы. Потому что это мы объявили Путина великим. И то, что сейчас происходит, это результат моих усилий, усилий Венедиктова, а также — Forbes. Ведь именно Forbes назвал Путина самым влиятельным человеком мира. Он это сделал по приколу, я понимаю, но ведь Путин этого прикола не понял — он подумал, что это все по-настоящему. Вот и произошло то, что произошло. Путин потерял разум реально! Не в переносном смысле, а в прямом. Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет. И не надо сзывать Совет безопасности — нужно сзывать совет психиатров института имени Сербского. В Гаагском трибунале должны быть Форбс, Венедиктов и я, а Путин должен быть в институте Сербского. Это я вам ответственно заявляю. И вот вчера я был в американском посольстве в Москве и сказал его ответственным сотрудникам, что именно так и надо сделать. А вдобавок к этому необходимо арестовать Романа Абрамовича, который находится в Лондоне. Ведь Абрамович близкий друг Путина, и это очень повлияет на ситуацию. Я прошу вас передать мои слова точно — вы ведь не в России находитесь, не боитесь?

Еврорадио: И каким образом, на ваш взгляд, можно направить президента России в институт Сербского?

Станислав Белковский: Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место. Когда человек теряет разум, то необходимы очень сильные препараты, чтобы привести его в сознание. Слабые препараты не помогут — никакие консультации, совещания, посредничество. Какое может быть посредничество с сумасшедшим?! Необходима карательная психиатрия, которая делается очень просто — из Бахрейна. Сейчас главный центр карательной психиатрии в мире — это Бахрейн. Именно Бахрейн должен решить судьбу мира. Ведь сейчас начинается мировая война, а если такая война начинается, то никакие переговоры не имеют значения.

С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту

Еврорадио: Очень не хочется третьей мировой войны, тем более — ядерной...

Станислав Белковский: Не будет третьей мировой войны! Если вы мне не верите и считаете, что я несу какую-то чушь, то переспросите военных экспертов, которые хорошо разбираются в теме. Понимаете, ядерное разоружение произошло — у России нет ядерного оружия.

Еврорадио: И ответить на выстрел из Бахрейна...

Станислав Белковский: … она не сможет. Потому что просто не выйдет из шахт ничего. Поскольку все очень старое. Нельзя на машине "Запорожец" 1968 года выпуска бороться на скорость с "Мерседесом" 2014 года выпуска. Это смешно. И поэтому необходима только политическая воля, решимость.

Еврорадио: И что в ответ на свое предложение решения "крымского конфликта" вы услышали в американском посольстве?

Станислав Белковский: Я ведь не с Бараком Обамой говорил — я ничего не услышал в ответ. Посмотрим.

Еврорадио: Вы считаете, что у Обамы хватит политической воли на то, чтобы решиться на ядерный удар по Черноморскому флоту?

Станислав Белковский: Я один раз в жизни видел Барака Обаму. Он тогда еще не был президентом и выступал в Берлине. Он выступал на площади, и послушать его пришло 200 тысяч человек. Это человек очень мощный. На следующий день я перезвонил всем своим друзьям и сказал, что он точно будет президентом США. Стал. Понимаете, есть очень важный психологический принцип — самые страшные слова говорят тихим голосом. Если человек не устраивает истерики, то это не означает, что он слаб — именно слабые устраивают истерики. Сильные люди все решают тихим, спокойным и ровным тоном. Я считаю, что он может ударить.

Еврорадио: И все же — рассматриваете ли вы вероятность отделения Крыма и перехода его под юрисдикцию России?

Станислав Белковский: Никакого отделения Крыма не будет. Все.

Еврорадио: Хорошо, а вариант расширения его автономии?

Станислав Белковский: А вот расширение автономии — да. Если это является предметом торговли, то расширение автономии возможно. Собственно говоря, идея Крыма и строилась на том, что он является фактически независимым, но формально находится в составе России. Это как компромисс нормально. Не понятно только, почему надо начинать мировую войну для этого. Насчет этого можно было договориться очень быстро и так, без всякой войны.

Еврорадио: Будет ли такой вариант хорошим для Крыма и для Киева?

Станислав Белковский: Крым — сакральный. Роман Василия Аксенова "Остров Крым" написан не случайно. Это будет хорошо для всех — это "чеченский сценарий". Если есть фактическая независимость при формальном нахождении в составе Украины.

Еврорадио: Такую независимость Крыма с ориентированностью на Россию эксперты сравнивают с "независимостью" Приднестровья...

Станислав Белковский: Это сценарий не Приднестровья, а Чечни — они совершенно разные, эти сценарии. Приднестровье не признает себя частью Молдовы, и в этом кардинальное отличие. Если территориальная единица формально находится в составе Украины, но подчиняется только себе — я считаю, что это оптимально.

Еврорадио: Какие политические последствия будет иметь Россия от этого конфликта, если такие решения приняты на международном уровне?

Станислав Белковский: Представьте себе, что мы с вами встречаемся 22 июня 1941 года и задаем такой вопрос — вы думаете, я смог бы вам ответить, что будет завтра? Не надо никаких Совбезов ООН и так далее — необходима срочная госпитализация Путина и смена президента России.
источник
Опубликовано: 5 марта, 08:03

Sirin 05.03.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от jirnov (Сообщение 113977)
В порядке юмора - вполне;) (в конце концов, у нас объективный форум в стране, в которой свобода слова присутствует и деюро и дефакто, и мы просто обязаны озвучивать точки зрения ВСЕХ слоев населения, в том числе и потенциальных резидентов "кащенко")

Это называется "плюрализьм".
По-иному "шизофрения". То есть, ситуация, когда в голове по одному вопросу присутствует сразу более одного мнения.

Для человека нормально иметь своё АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение и отстаивать его.

Целостное мозаичное мировоззрение + методология познания обезпечивают человеку наличие этого самого аргументированного мнения.

Требование "плюрализма", то есть, одинакового уважения к любому мнению, вне зависимости от его аргументированности и степени соответствия реальной действительности, является способом создания калейдоскопического миропонимания.

Самый эффективный способ борьбы с враждебной информацией - это её игнорирование.
Любая критика, высмеивание, всегда несёт в себе рекламную составляющую.

Так, "популярность" Юлии Тимошенко на Украине поддерживалась много лет через хиханьки в популярном там шоу "95 квартал", в котором они еженедельно долдонили людям: "Юля Тимошенко", в любом контексте - высмеивая, нахваливая, вообще без разницы. Главное было не дать людям забыть про неё, пока она сидит в клетке.

Тоже относительно Новодворской.

jirnov 05.03.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 113980)
Это называется "плюрализьм".
По-иному "шизофрения". То есть, ситуация, когда в голове по одному вопросу присутствует сразу более одного мнения.
...
Целостное мозаичное мировоззрение + методология познания обезпечивают человеку наличие этого самого аргументированного мнения.

Требование "плюрализма", то есть, одинакового уважения к любому мнению, вне зависимости от его аргументированности и степени соответствия реальной действительности, является способом создания калейдоскопического миропонимания.
...

Тема раскрыта полностью!!!
Кстати, и в протоколах сионских мудрецов есть строки и плюрализме мнений, как о методе сеяния каши в головах людей (калейдоскопичности). А ведь Вы правы - с точки зрения чистого определения, плюрализм, как непроанализированная (сгруженная в подсознание "как есть") толерантность по отношению к ЛЮБОМУ МНЕНИЮ - шизофрения общества.

st.diesel 05.03.2014 15:40

Вот оно как:
WikiLeaks: Украина с 2006г. опасалась, что Россия хочет разделить страну
Цитата:

Украина с 2006г. высказывала опасения по поводу возможного раздела страны, который может организовать Россия. Об этом свидетельствуют материалы, опубликованные на сайте WikiLeaks.

Согласно американским источникам, сообщения которых появились на WikiLeaks несколько лет назад, в 2006г. и 2009г., Украина неоднократно высказывала озабоченность растущими притязаниями России на территории бывшей советской республики. С просьбой о содействии в решении этого вопроса украинские власти обращались к США.

В 2009г. американский дипломат, нынешний заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, писал из Киева: "Украина находится под сильным давлением России, и любой признак "ухода" США из региона станет дополнительным стимулом для России".

Согласно документам, его мнение разделяет и экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева. Она сообщила, что Россия открыто вмешивается во внутриполитические дела страны, и высказала уверенность в том, что российская разведка разрабатывает план разделения Украины. Сообщение от 2006г. свидетельствует о том, что российская позиция по вопросу о статусе Крыме еще тогда была серьезной проблемой для Украины.

"Украинские политики признают, что общая деградация способности Киева аккумулировать централизованную власть в течение последних двух лет создала благоприятную атмосферу для дестабилизации ситуации, особенно в Крыму", — писала высокопоставленный сотрудник Государственного департамента США Шейла Гуолтни.

Она подчеркнула, что политики относятся к Крыму как к "слабому месту" Украины. Гуолтни сообщила, что ее украинские коллеги рассказали о попытках России постепенно установить собственный контроль над этнически разобщенном полуостровом, разжигая противостояние среди населения. По их мнению, Россия пытается дестабилизировать обстановку в Крыму, ослабить Украину, купировать ее движение в сторону Запада и возможное вступление в НАТО и Евросоюз.

Планы Украины, как свидетельствуют источники, с того времени не особо изменились. Информаторы сообщают, что страна рассчитывала на сближение с Европой и ослабление связей с Россией. Тогда президентом Украины был Виктор Ющенко, руководивший страной с 2005 по 2010гг. В 2010г. к власти пришел Виктор Янукович, демонстрирующий, по мнению западных источников, "более прокремлевскую позицию". Это обстоятельство заставило Украину вновь повернуться лицом к России и отказаться от европейской интеграции.

jirnov 05.03.2014 15:51

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ОБВИНИЛИ СВОЮ РАЗВЕДКУ В НЕВЕРНОЙ ОЦЕНКЕ ПЛАНОВ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НА УКРАИНЕ ( http://echo.msk.ru/news/1272402-echo.html )
Цитата:

Американский конгресс был настолько разочарован работой спецслужб, что инициировал служебное расследование.

Палату представителей США крайне интересует, почему Штаты были не в курсе планов в России, цитата «вторгнуться на Украину». Об этом республиканец Майк Роджерс рассказал местным журналистам. По его словам, непонятно, каким образом случилось так, что разведка ничего не знала о планах президента Владимира Путина. Так, в конце февраля разведгруппа доложила, что, учения российских войск не имеют никакого отношения к ситуации на Украине и не предвещают вторжения. Хотя другие разведорганизации, в частности ЦРУ, сообщали ровно об обратном, отметил Роджерс. По их данным, учения и захват объектов в Крыму были непосредственной подготовкой к прямом вторжению России на Украину. По словам конгрессмена. Пока рано говорить о том, что национальная разведка не справилась со своей работой. Однако, сотрудников ожидает служебная проверка Специальной комиссии

В то же время Майк Роджерс нашел оправдание случившемуся. По его словам, разницу в выводах между разными группами разведки можно объяснить разным стилем работы аналитиков.
Несмотря на лживость самой формулировки (Россия не вторгалась на Украину), важно отметить вот что:
Весь ход кремлевского спектакля и полная непредсказуемость основной сюжетной линии говорит о том, что Российским спецслужбам удалось вычистить свои ряды от неотроцкистов и прочей агентуры влияния, и Путин отныне полностью может на них рассчитывать!
ИМХО

Ибо 05.03.2014 17:06

Триумф олигархата на Украине

Цитата:

Давно известно, что революции делают романтики, а их плоды пожинают циники. Но Украина и тут всех посрамила – невероятной скоростью своего броска от романтизма к цинизму. По майдану еще бродят последние обалделые революционеры, продолжающие кричать «Долой воров и олигархов!», «Да здравствует правительство народного доверия!», а тем временем эти самые олигархи уверенно занимают во властных структурах посты посытнее, как, например, мультимиллионер Арсен Аваков во главе МВД, и получают целые области на «кормление», как миллиардеры Игорь Коломойский в Днепропетровске и Сергей Тарута в Донецке… У других назначенцев миллионов, может быть, поменьше, но они свое еще наверстают. Готовятся и новые перестановки. The New York Times сообщает, что ждет своего часа кандидатура Вадима Новинского, владельца Smart Holding Company, состояние которого оценивается в 1,9 миллиарда долларов, на пост представителя Киева в Автономной Республике Крым...

источник

promity 05.03.2014 17:07

Свистец.

Российские военные открыли предупредительный огонь по украинским идиотам солдатам
Цитата:

"Особенно порадовал крик на 1.14 "Америка с нами!!! - Тише тише..."

Украинские военные, видимо патриоты страны идут на наших и орут "Америка с нами"! Да еще и красное знамя несут. Да ещё и в окружении иностранных журналюг! Провокаторы позорные!

СМОТРИТЕ ВСЕ КАК РЕЖИМ США ДЕЛАЕТ ПРОВОКАЦИИ!
ПОКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМ

"Америка с нами" не правда ли звучит патриотично? После этого все становится понятно кто стоит за майданом и управляет такой вот армией Украины.

P.S. Кстати, на украинском канале крики про Амереку вырезали.. странно!"
[ame]http://youtu.be/tLMA-G6woD8[/ame]

Одержимые и бесноватые, особливо под прикрытием европейских теле-дурналистов, всегда отличаются несравненной храбростью. Слабоумие и отвага! Америка и все светлые силы вселенной встанут на борьбу с путинско-сталинским (или наоборот?..) режымом!

jirnov 05.03.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 113965)
...
Я уж не говорю о том, что авианосец в Черном море против России - это по смыслу примерно как надувная лодка в ванной против стада ёжиков. А по сути, в теоретическом случае конфликта - самая дорогая в мире куча металлолома.

Воистину:)
Учитывая, что вся акватория черного моря насквозь простреливается береговыми и карабельными комплексами "Гранит" и "Москит" эти кучи металлолома станут еще и самыми крупными братскими могилами!
Хочется вспомнить концовку одного анекдота:
"...
Еб*ть-копать, где же мы вас всех хоронить-то будем?"

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.

Осознание, 2008-2016