![]() |
|
Коллектив ВП СССР минус Зазнобин = ЗОМБИ
Всё понятно. Чистая математика. |
Т.е. в настоящее время ВП СССР, не вступивший в склоку и выпустивший записку по деятельности Пякина дельную, являются ЗОМБИ. А не волхвами, владеющими методологией и отклонившие склоку.
Л - логика. |
Поциент считает себя волхвом, это не в чат, это - к доктору...
|
Позавчерашний выпуск пякина дает плоды
|
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeg
Послали запрос во Вселенную на волшебную фею. В дружную трудовую семью приглашаем кухонного сотрудника. Нам не важны национальность и образование. Главное, чтобы по характеру была такая же лёгкая, доброжелательная и позитивная, как и весь наш дружный коллектив. А также чистоплотная, трудолюбивая, живая, сообразительная, рациональная. 40 тыс. руб. чистыми + питание. График 5/2 (10:00 – 19:00). Работа в корпоративном кафе. В обязанностях работа в посудомоечном цехе и влажная уборка кухни. Москва, 10 минут пешком от ст. метро Кожуховская. Вакансия – как свежий горячий пирожок. Реагировать надо быстро. Звоните: 8-925-507-55-09 (Андрей). Друзья, поделитесь со знакомыми, наверняка кому-то эта новость доставит радость. https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...4252941957.JPG |
Всем привет, пишу вам по насущному вопросу. Кто будет/не будет колоться отечественной, конкретно, вакциной, кто укололся, какие впечатления от этого, мысли?
|
А зачем колоться?
Это же не вакцина ещё? А эксперимент медицинский. Прежде чем что то колоть бумаги читайте. |
Хочется задать вопрос - а вы диалог с Богом ведете? Неужели у него сложно спросить? Он ведь точно ответит вам языком жизненных обстоятельств.
В вашем вопросе просматривается в умолчаниях следующий посыл - я туда куда большинство. Если к примеру в этом чате большинство скажет вакцина Х. Значит и я туда же.. Могу ошибаться в своих выводах. |
Бог мне ответит если сочтет нужным, но я спросил конкретно людей.
|
Норм.
А какие вообще причины колоть что-то? Я таких объективных причин не знаю. Вы знаете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|
Осознание, 2008-2016