Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 13.01.2021 01:25

вы просто не умеете их искать, это самые самые свежие возможно не удастся найти, а годичной давности - скорее всего без проблем, есть множество ресурсов и у меня очень длинные руки.

@mera_kob 13.01.2021 01:25

Зачем вы так ко мне? Я не искал инфу по мурмурации.

@mera_kob 13.01.2021 02:09

а где я говорил именно о мурмурации отвечая вам?

в то же время хочу отметить, что Иван Комов - это явление, и я призываю общаться с ним достойно, давайте обсуждать суть, а не то как кто-то общается, а то по смыслу сообщений 1%, но обсуждений общения остальные 99%.
Иван, можно сказать, один из первых так сказать "легитимных" ученых, кто ознакомился с коб и пришел поговорить, поэтому хоть немного уважения. Я думаю при нормальном общении мы придем к взаимовыгоде.

Уже только после 12 февраля, Иван забанен до этого срока.

дружелюбное сообщество )

@mera_kob 13.01.2021 09:11

В деревне такой бы уже давно в рыло получил и отдыхал, переосмысливая своё поведение, в канаве.
Нагрузил какими-то словесами непонятными, типа самый умный, а потом обижается, что его забанили.
А что же познания, как работает психика, не помогли то?... Видать, что-то не по той науке пошло...

@mera_kob 13.01.2021 09:11

Это мы все о чём сейчас?
Профессиональный разрушитель общения вбросил утверждение-обвинение что он не верит в то, что человеческое тело — источник излучений, и все побежали искать опровержение вброса в платные журналы?
Чтобы неопределённость не висела (по названию чата её не должно быть, но геббельсование это проверенный десятилетиями приём — кого-то хейтеру удалось смутить) предлагаю нуждающимся начать с бюллетеня комиссии РАН по лженауке № 1. Он безплатен, доступен с 2006 г. (датирован 2001 г.), есть в сети. Насколько помню, слово "торсионные" используется там около 40 раз. Читаем и сопоставляем с Жизнью.

@mera_kob 13.01.2021 10:04

Да притечём и мы ко свету…

В книге дан анализ перспектив реформ в России.

Рассмотрены множество стратегий:

* глобальная стратегия построения “нового мирового порядка” на основе организованного ростовщичества еврейской финансовой “аристократии” под диктатом закулисных заправил библейского Запада;
* региональная стратегия преображения России — региональной цивилизации — и её очищения от деградировавших и утративших дееспособность групп населения и институтов общественной жизни.
* глобальная стратегия перехода к новому мировому порядку, альтернативному расистскому “элитарно”-невольничьему библейскому, агрессивное распространение которого поставило за последние две тысячи лет планету на грань уничтожения её нынешней биосферы и человечества (как части биосферы) в глобальном экологическом кризисе.

1. Аналитика «аналитике» — рознь
2. Если вам плевать на планету, то вы её недостойны!
3. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива
4. Свободой Рим возрос, а рабством погублён…
5. Какой хозяин крепче?
6. «Пастырь» или «Сеятель»?
7. Не в совокупности ищи единства, но более — в единообразии разделения

@mera_kob 13.01.2021 10:56

Меня кто-то добавил в эту группу, так вот сразу хочется узнать, это группа случайно не под кураторством зомби под названием "АК ВП СССР после июля 2018"???

@mera_kob 13.01.2021 11:28

привет. а почему зомби? почему под кураторством?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.

Осознание, 2008-2016