![]() |
|
Цитата:
Примером вам - А.В. Старцев, который длительное время ведёт на форуме пропаганду идей, неприемлимых для большинства наших участников. И до сих пор его никто не банит. И до тех пор, пока он с пару-тройку недель назад не стал повторять, как попугай, одни и те же мантры-постулаты, с ним даже общались как с вменяемым человеком, пытаясь разобрать его мозговыверты и показать их неадекватность. Когда же он превратился в дятла в связи с тем, очевидно, что вменяемая аргументация закончилась, тогда ему совершенно справедливо указали на то, что он ведёт себя, как дятел, повторяя по кругу одни и те же вещи, на которые ему уже возразили, но на возражения он не отвечает. Пример: вот здесь #1045 ему указали на то, что он в третий раз долбит одно и то же, но не отвечает на аргументированные возражения. Кстати, на возражения он так и не ответил. Поэтому сущностно выражающее обращение: "дятел" в данном случае вполне заслужено трудами праведными. Его же адепты, включая вас, являясь тупыми клонами основного психологического конструкта - саентолога-гуру, сваливаются в долбодятловость примерно на втором-третьем сообщении на форуме. Очевидно - в силу своей личной глупости. Потому справедливый "переход на личность" в отношении них и происходит гораздо раньше. Старцев же, как более умный представитель саентологического демонического племени, держался на форуме несколько лет, подзуживая потихоньку. Но как только им занялись более-менее серьёзно, он в течение примерно трёх недель нерегулярного общения раскололся до самой ж* и вся внутренняя гниль - презрение к "окружающей черни", лживость, манипуляции (довольно "детские"), оскорбления собеседников, неспособность признания своей неправоты ни в чём, отсутствие внятно выраженного мировоззренческого стержня, приспособленчество и неспособность вести осмысленные дискуссии - вся эта прелесть вывалилась наружу в таком количестве, что собирание её в единую кучку требует значительных усилий и времени. Поискать оппонентов, имеющих иные мнения, но высказывающих их корректно и аргументированно, притом что в отношении них никто не переходил "на личности" - вы можете самостоятельно, ежели вычислительной мощности вашей извилины на это хватит. Цитата:
Я имею право на своё мнение. Я имею право высказывать своё мнение, согласны? Причисление кого-либо к "адептам" не является оскорблением, и не требует наличия у человека удостоверения адепта. Я полагаю, что у вас сходный тип строя психики, но Старцев гораздо опытнее вас. А учитывая, что Старцев ранее неоднократно притаскивал на форум своих учеников для прохождения "практических занятий" "на кошечках" (как они предполагают), то совершенно обоснованно можно предположить, что вы, херр, являетесь одним из олухов, заплативших Старцеву деньги за получение от него той плохо переваренной информационной каши, которую он выдаёт за управленческие знания. Если же вы и не являетесь его учеником, то характеристика вас, как "адепта" Старцева, следует из схожести явленных психологических портретов и мнений. Отсюда моё оценочное суждение о том, что вы адепт Старцева. Имею право на мнение? Цитата:
Почему мои слова являются мнением (теоретически возможно - ошибочным, но аргументов его ошибочности я от вас не увидел ни одного, поэтому продолжаю считать его верным), а не ложью, я обосновал выше. Скоро Новый Год. Дарю Вам исполнение желания, отправляю Вас в волшебную страну "Чиксендс", к коллективу неадекватных адептов, друзей и кураторов некоего забавного форумного персонажа! Передавайте им от нас всех горячий привет! Абра-кадабра! |
Цитата:
Вы уникальный кобовец! Цитата:
Нет. Не в курсе. Цитата:
Психически больным являетесь вы - такую глупость написали именно вы, а не я:Я - умею делать, мне ничего изучать не надо.Я написал следующее: |
Цитата:
зы: Вы - больны! Рекомендации от меня вы не услышите. Может кто из его сторонников сжалится. Ал2014 - скажите вы ему. |
Цитата:
Вот уж удивили - когда это сторонники КОБ МВ отвечали за свой трёп? |
Всё течёт к тому, что Бонапарт побьёт КТН-академика.
Осталось дождаться, когда у КТН будут выдирать палку колбасы из рук в магазине, а он верещать: - Я делаю, я не слушаю и не читаю ваши цены. зы: Доктор, господин Бонапарт, два раза больно мне тыкнул в глаз кулаком. Я ему объяснял, что я умею делать драку, но он снова тыкнул меня кулаком в глаз. Он не понимает, что практика - критерий истины, а я умею делать, мне незачем его о чём-то слышать. Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ДРАКУ. А он мне опять в глаз. Андрюша, может я там чего-то не понимаю, в чём-то ошибаюсь. Но ты то... большое, большое НИЧТО! |
Цитата:
1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов" 2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо начни со второго вопроса, он полегче будет. |
Цитата:
То есть Вы, Андрей Викторович, вообще не при делах в вопросах моделирования и объективации процессов управления. Почему? Для Вас модель (теория) не играет никакой роли, а важна только практика, но не в реальности, а в 3D пластилиновых формах, о которых Вы говорите, что их невозможно описать, а можно только увидеть и на основе уведенного понять, что за ними скрывается. О чём речь? Речь идёт о том, что одну и ту же цель (форму) можно практически реализовать в жизни используя совершенно различные методы и средства, которые зависят о мировоззренческого стандарта человека. Для саентолога вполне естественно до самоочевидности, что главное - результат ("Я построил дом. ... Я "чту" память предков".), а не его сущностное содержание, когда допустимы по умолчанию любые методы и средства позволяющие субъекту ВЫЖИТЬ и решить задачу. В такой системе координат Вы вполне адекватны и даже успешны, в другой же ... на Вас смотрят, как на нравственно ущербную, душевно недоразвитую заготовку возможной реализации человеческого в существующей биомассе. П.С. "Практика без теории слепа. Теория без практики безрука". Повесьте этот слоган над супружеским ложем, чтобы жена могла Вас опускать на Землю, когда Вы вновь с головой погрузитесь в модельное объективирование процессов управления. П.П.С. Андрей, мне лично Вы ничего не должны. Вы пожизненный должник перед теми людьми, в чьей психике вы самоуверенно "наломали дров" в виде саентологическхи установок на ВЫЖИВАНИЕ; существования социальных, подавляющих и неустойчивых личностей; "свободы воли для творчества" и других, которые культивируют я-центризм с наплевательским отношениям ко всему не входящему в сферу влияния (управления) этого самого я-центра. |
Цитата:
Цитата:
А ещё сказочник Серов читателям этой темы про каких-то дятлов рассказывает. |
Цитата:
Судя по тем достижениям, которые опубликовал наш персонаж Цитата:
|
Цитата:
П.С. Удивительное дело: если сторонник КОБ, то уникальный экземпляр; если адепт саентологии или резуновец, то как выводок из пробирки. Наводит на размышление о силе "свободы воли для творчества". П.П.С. Подглядел сегодня у Ивана Ефремова замечательную фразу: "Когда хочешь узнать человека не слушай, что о нём говорят другие люди - слушай, что он говорит о других людях". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
|
Осознание, 2008-2016