![]() |
Мог бу просто улыбнуться )))
|
Цитата:
http://www.vedomosti.ru/politics/video/51_1551 |
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=V0fiCwrzxJY"]Навальный v Стариковцы[/ame]
Подкачали конечно стариковцы, не напористы и оргументировать не могут нормально, ну я свои коментарии к видео оставил ))) |
Сразу два удара и практически одновременно по несистемной оппозиции нанесли лидеры КПРФ и «Справедливой России».
http://www.kp.ru/daily/25974/2909916/ Цитата:
Цитата:
|
Начинается этап бегства крыс с тонущего корабля.
Следующая серия - создание культа личности Путина (ими же). Скрытый текст:
|
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=2S7oucv3yOg] Ненасильственная революция [/ame]
|
Цитата:
Повторюсь... Скажем - у нас есть хоть и говенненькая, но конституция, от чего тот же Путин не может себе позволить взять, да и приказать убрать например Навального... Это выглядело бы несколько странно... По этому такие команды отдаются в форме: "хоть бы он сдох что ли", "как же он затрахал уже" в разговоре "между своими"... Если команда общая, то ее показывают по телевизору... Представьте себе - заседание ген.штаба на котором Путин говорит: "ох уж этот Навальный, как же он уже надоел"... Товарищи, мы как бы в России живем, не забывайте! Так было всегда... По крайне мере и в КГБ и тайной канцелярии, ну и теперь в ФСБ и ФСО... ... Есть недалекий и очень красочный того пример. Помните терки между русскими и американцами по поводу агентов? Мол наших - кто-то слил. Путин тогда еще был на конференции в Ливадийском дворце в Крыму - что-то там они обсуждали с тогда еще не сидевшей Тимошенко. Помните что Путин сказал, когда после конференции к нему журналюги полезли с вопросами о шпионах??? Он сказал приблизительно следующее: Цитата:
Так и тут... Дипутат от ЕР что, не очевидно объявил войну тем, кто якшается с белоленточниками??? По моему вполне очевидно... А кого дипотат от ЕР похвалил??? Ага - только ЛДПР вроде как... Так чего ж удивляться тому, что Зюганов с Мироновым как по команде отповеди запели??? А за месяц до них точно так же запели Ксения и Лимонов... ... Ну не даются такие команды открыто, открыто о таком орут только популисты... |
Вот http://vk.com/islamic.ummah давайте лучше в вакхабитскую группу вступать, отделу "К" и Павлику Дурову все равно пофигу...
|
Цитата:
|
Нет, им тонко намекнули что уже перебор... Дабы не усугублять - они решили испугаться... Ай баюс баюс!..
|
Африканец о российской оппозиции:
Скрытое Яндекс видео:
|
Отличный негр... Показал, что не только народ, но даже за бугром уже давно все всё прекрасно поняли, а тупорылая власть продолжает игру в "диалог с оппозицией", "уличную демократию", "право на самовыражение"...
Смотрю на негра и думаю - нет, но Путин то все ж таки туповат... |
Да, оппозиционер как-то приуныл после этого совсем, разрыв шаблона видимо..
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, дружище, я полагаю, что по уровню понимания ты очень далёк то того, кого тут назвал туповатым. Это разница размеров (понимания) как у моськи и слона. |
Цитата:
Цитата:
Вот это вот - технология, а то, что вы говорите - это почти самолюбование как бы на фоне меня. Я напомню кое что! Недавно в СМИ была популярен треп о рейдерских захватах. Но стоит вспомнить как часть этих "захватов" происходила в 90-х года. Предпринимателю звонили и говорили - твой сын на рельсах лежит, отпиши нам завод. Твоей жене пальцы отрезают, отпиши нам фабрику... И так долбили - звонили раза по 3 в день, 2 дня, 3 дня, неделю. Пока у человека нервы не полетят и он сам не захочет изменить свою нервную жизнь. Если же человек не очень верить - то гоп-стоп команда реально может сыну по моське надавать. Так то мелкое хулиганство, но тот, кому адресован намек все прекрасно понимает. Так вот - этот "уровень понимания", как вы изволите выражаться, людям доступен не первый десяток лет, и если вы, увидев сею игру открываете для себя что-то новое - то вероятно вы в 90-х годах жили где-то, но не в России. Я так вообще ничего нового не вижу, что по крайней мере мне было бы непонятно - это и пугает! Я ожидал что власть все ж таки будет способна на большее, нежели на банальную травля. Для вас быть может этот финт власти является ходом шахматиста, но для людей, которым таки довелось в России в 90-х пожить, происходящее - очевидно! Это и плохо - потому как завтра (считайте меня Настрадамусом) эти самые белоленточные люди начнут орать о том, как травили Удальцова, придумают историю про Навального и ФСБ (благо в сети вся эта чушь - непроверяема) и т.д. И все всё поймут и увидят, бо 90-ые никто не забыл, все это уже пройдено и как работает - понятно... --- И вот по сему лично у меня возникло впечатление - что негр - постановочный. Мол власть по средствам негра вещает людям - посмотрите, дураки, даже негры уже поняли откуда у оппозиции ноги растут. А "дураки", глядя на травлю Удальцова, и на то, как какой-то никому не знакомый негр открывает правду пустой аудитории - сделают свои выводы! Ясно какие? Правильно - власть срослась с криминалом (очень плодородная тема для создания оппозиционных писулек)... Власть, опустившаяся до техник криминала - это, уж вы меня извините, совершенно безмозглая, как мне кажется, власть! Власть с мозгами, вероятно, даже предпосылок к протестному движению не допустила бы... Если это конечно власть, а не безвольное насрано... |
Цитата:
Власть любая всегда обнаруживает предпосылки к протестному движению. Особливо если во главе стоит такой волевой человек, как Сталин. |
Цитата:
Предпосылки к протестным движениям появляются только при наличии в обществе нескольких социальных теорий... Когда теория одна - предпосылок к протестам нет... Когда теория одна, а протестные движения необходимы - создается видимость наличия третьих теорий... По этому люди идут за белоленточниками даже прекрасно понимая, что никто из них даже программу протеста до сих пор не озвучил... Кроме того - когда народ тупеет (не тупой, но тупеет - то есть в падении) - ему достаточно теорий вида "надо не так"... То есть без конкретики - "надо не так" само по себе является вполне себе рабочей "теорией" как показывает практика... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этих мальчиках писали так - дальновидные, зная, что КПСС вот вот развалится, спешили как можно более абстрагироваться от этой структуры, в то же время подлые и дальновидные, ожидая дележки наследия КПСС наоборот, под занавес начали в эту структуру вступать. Даже после краха СССР, обладая лишь частью старых рычагов им предстояло делить Россию, а это даже по частям - не так уж и мало! Кто-то взял себе власть, кто-то НорНикель - каждому свое... |
Цитата:
Я тут с двумя высокообразованными товарищами общаюсь (у них там MBA, МГИМО и все такое прочее). Так вот, они оба ходили на митинги в прошлом году. Я им тогда весь расклад давал, который сейчас уже "всем ясен". Они меня тогда туго воспринимали. Думали, что я путинский протеже. Недавно с одним из них общался. Решил его подколоть, спросил, пойдет ли он на митинг на Сахарова? Посмеялись вместе... Цитата:
У него вообще есть только один правильный ход. Выйти к народу и попросить у него прощения. Может и прокатит, народ у нас сердечный, если искренне попросить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дадут годика два, отсидит и с чистой совестью на свободу. Вот так вот. А на власть нечего пенять. Здесь по правилам играть невозможно, потому что правил нет. Есть целесообразность. |
Цитата:
|
Андрей С.:
Цитата:
Нет. Я уж думаю что элементарное давление, а попросту травлю, все разглядят!.. Цитата:
Я понимаю что есть дураки, кто-то и в МММ во второ раз пошел... Но в стране не все родом из МВА и МГИМО, некоторые стоят у станков, бегают с автоматом, шьют порты, заваривают трубы... И среди них полно дураков, но все ж они к жизни несколько более реалистично относятся, нежели розовые феи и кони на белых принцах... Мне в 90-х не было и 20 - но я помню! Помню, и ничего сногсшибательного, ну кроме криминала, в гениальных решениях власти - не вижу. За то вижу то, чего еще в 90-х понасмотрелся понаслушался! Что там - браво власть, гениальный финт!!! Цитата:
Если он что-то подобное скажет - все потуги идиотской власти его затравить в мусоропровод улетят, со всеми их шахматными комбинациями - а потом, хоть сажай его (уж 3-5 лет то ему точно отсидеть не западло) - его дело будет расти и развиваться... Вот и все шахматы. Вот только если Удальцов додумается - то я же первый и скажу, что "гениальный" Пу ему повод сам дал... Что и будет тогда уже - очевидно... Стратеги мля... Почему вы думаете, что власть может уничтожить козыри Удальцова, а Удальцов не может уничтожать козыри власти? Путихнологи считают что всех за жопу взяли, показав "откуда ноги растут" - а ха ха ха ха ха ха ха ха... Вы похоже правда 90-ые напрочь забыли, или и не знали... |
Цитата:
А что там будет уничтожать Удальцов, уже мало кого волнует, это отыгранная фигура, как, впрочем, и Навальный. Я не Нострадамус и не хочу им быть, но могу дать прогноз: через пару-тройку лет о них мало кто будет вспоминать. Во всяком случае, о том внимании СМИ и интернет-сообщества, которое они имеют сегодня, им даже мечтать трудно будет. |
Будь проще и за тобой потянутся люди.
Выйти и сказать на всю страну: "Ребята госдеп дал деньги, айда Путина с командой валить". И 100 миллионов тут же с радостью побегут валить власть вместе со страной. Январь, уточняю, я тебя правильно понял? зы: если это так, то не особо и жалко страну, где 99% граждан по факту гражданами уже не являются. Я думаю, это не так. |
Проблема в инертности общества основанной на её нравственности.
Трудно тащить упирающегося барана. |
Цитата:
Цитата:
|
Андрей:
Цитата:
Ну какой взгляд - я говорю Удальцов сейчас скажет, что: да, беру деньги за бугром - и? Ну и какие действия властей? Какая оценка? Дальше то что? Сажать? Так ему надо сесть! Он активно нарывается пол года уже! Его заставят убежать? Ну да - ждите... Сейчас он вам побежит, раскатали губу, на кону Россия... ... "Оценка действия властей"... - Власти 3 года назад обещали пенсионеров жильем обеспечить - оценка? - С 2003 года шла контр. террористическая на Кавказе, в 2009 отменена, в 2012 экстремизм в Татарскате - оценка? - БТР-90, превосходящий и германские и итальянские образцы не взят на вооружение, но германские и итальянские закупаются - оценка? - ВТО - оценка? - ЮЮ - оценка? - ЦБ - оценка? - Монетизация льгот - оценка? Да что там... Когда первый спутник земли полетел? В 1957 году, через 11 лет после Второй Мировой, и запустила его страна, в 1945 европейскою частью лежавшая в руинах. У нас за 21 год хоть какое-то достижение есть? За 14 лет хоть какое-то знаковое достижение есть? У нас цель всего происходящего хоть кому-то понятна? Путин что строит - демократию, концептуальное общество, элитократию - что? Вот ты говоришь - у тебя оценка! Да не вопрос - скажи - что происходит? Нам пол мира войну объявили, у нас на территории страны - аль каеда, мы с Удальцовыми в бирюльки играем - де репрессировать нельзя, общественность будет недовольна... ДА ЧУШЬ ЭТО ВСЕ - тесака сажали - кому не плевать на общественность было? Буданова сажали - кому было не плевать? Детей изымают, историю перевирают, людей говном обливают - где те, кому не плевать? Кургинян что ли со своими 3 тысячами? Популист Стариков? Где все, где Россия - не видно России, кончилась Россия... Еще раз - революция тем и отличается от бунта, что революция - это импортный товар! Любо называющий себя революционером априори признает за собой забугорную клику - а уж в отношении Удальцова это и пол года назад секретом не было... И путь психологического давления, "который выбрала власть" - это детски лепет по сравнению с тем уровнем, на каком ведется война... Вспомни принцессу Диану. А на Удальцова видите ли - психологическое давление... Чтобы убежал... Ну убежит - и??? Деньги на его пиар перестанут поступать? Обратные связи прервутся с Лондоном??? Убежит - дальше то что??? Грузин олегарх тоже в Лондон убежал, а сейчас вернулся - премьер министр... Ну и??? Посмотри вокруг - наиболее эффективно с наркотой и педофилией борются ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ - власть оказалась не способна даже на это!!! Цитата:
И пусть я глупее Путина, но мы все вместе взятые тут глупее этого "кото-то"... ... И еще, я вижу некоторое недопонимание... Я считаю, что Путин - это лучшее из того, что было предложено, и мне очень жаль что у нас президент - Путин... Вроде понятно объяснился... Цитата:
Результат! Цитата:
... Собственно - чем больше Удальцов работает, тем больший штат он нарабатывает. Даже если Удальцов бежит, штат будет собран, его надо будет только перехватить... В 2009 году умер Петров - КПЕ что, развалилась??? Нет... Так и тут - заигрывания с Удальцовым - это предоставление ему еще и еще времени на работу. Уж лучше б накачать наркотой и в канаву подыхать... Выдавливать его смысла нет - он не прекратит свою работу если его не уничтожить... А фильмы вроде "анатомии протеста"... 25% либерального населения сказали что это ложь, 75% не либерального поверили... И??? ... Ну и??? Сейчас ясно и ежу, что цель фильма была не в том, чтобы людям правду показать, а в том, чтобы создать прецедент для преследования Удальцова! Ему вминяется измена Родине, но его даже на 3 суток не задержали - так только - 2 раза на дознание вызвали... Смешно! И все это понимают... И все стоят между одними и другими ворами... Вот только одни воры за 20 лет изрядно надоели, им просто отомстить уже хочется... За Кавказ, за стариков, за молодых, за дороги, за промышленность, за коррупцию, за вранье, за оплевывание, за все! Банальное человеческое желание - отомстить! А власти с Удальцовым в черный рэкет играть вздумали... Ну ей Богу шиза какая-то!!! |
Цитата:
И люди поймут!!! Потому как текущая власть народу поперек глотки - за действующего президента со всеми фальсификациями (которые несомненно были) проголосовала треть страны - ну остачертел уже всем этот рукожопый режим, и Удальцова люди поймут!!! Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что для Удальцова это вариант обыграть идиотскую власть. А далее - продолжая выдавливать Удальцова - власть только еще больше сделает его борцов! Вот и все - вот и сдулась на этом хитрая стратегия кремля... Я с того и начал - кремль применил старо-криминальны способ - одна беда, Удальцов персона общественная, он может и против кремля еще все кремлевские потуги повернуть... Это будет смешно и очень обидно... ... Вот представь - завтра Удальцов говорит - беру деньги у гос. депа, чтобы свергнуть козла Путина... И что - по твоему его кто-то возненавидит??? Неа! А вот политика власти по принуждению Удальцова к признанию потеряет смысл! По те ря ет смысл!!! Вот в чем суть!!! Я и грю о том - власть опять дурит... Таких как Удальцов надо убирать и все! Машина сбила, с крыши пьяный упал, молния ударила... Да мало ли - поди попробуй поспорь... |
Проблема в инертности общества. Равнодушие.
|
Андрей С. - http://kob.su/forum/showpost.php?p=95404&postcount=429
Садовник - http://kob.su/forum/showpost.php?p=95405&postcount=430 Цитата:
А еще у нашего мин. культуры в одной из книг есть рассуждения о "русском бунте "на коленях"" или "тихом бунте"... Вот я думаю что сейчас то происходит как раз это, и дальний прицел оппозиции как раз на это, а не на здесь и сейчас... Оппозиции в первую очередь надо чтобы выросло поколение потребителей, рожденных в 1995-1999 года, чтобы это поколение пошло на работу и начало профессионально хотеть... Так что я думаю тут прицел на десяток лет вперед... |
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=Npk4qQdbzvk] Продолжение истории в химках [/ame]
|
Цитата:
Время рассудит, кто прав. Вот, один старик прозрел уже... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не забывайте, что это написано специально для вас! Бжезинский уже писал о том, что последняя проблема в России - это РПЦ, для того, чтобы русские кинулись всеми силами эту РПЦ защищать!.. Дозащищались до бухих попов на мерседесах и километровых очередей за поцелуем тряпки... Мало? Не забывайте - Бжезинский - славянин, ему понятен ваш менталитет, в этом у него огромный плюс перед любыми забугорными технологами. Очень большая часть того, что он пишет, предназначена для скармливания Вам, иначе бы его книги никогда бы не попали в общий доступ... Ты сам подумай - якобы великий технолог в 1997 году о стране, обладающей крупнейшим ядерным потенциалом пишет, что она не является геополитическим игроком! То есть страна, способная уничтожить мир - не игрок. Это откровенный бред - так вопрос - для кого же это писалось??? Ведь не для дядей из ЦРУ, которые и так понимают, что это бред... ... ... ... Еще раз по сути... На чем играет власть? На том, что Удальцова спонсируют из-за бугра! Таким образом открыто это признав - Удальцов просто лишает власть единственного козыря, ну а сторонники его к нему от этого относиться хуже не будут... И - Удальцову надо сеть! Он не боится власти - ему надо обязательно сесть! Сейчас идут споры о полит. заключенных в России - если Удальцов сядет, споры потеряют смысл - наличие полит. заключенных будет очевидно (думаю никто и не додумается даже отрицать, что ст. 275 УК РФ Государственная измена - является политической)... ... ... ... Да и... Власть его спрашивает - ты что, переворот хочешь устроить? Ку-ку - это и так не секрет, он неоднократно об этом орал с трибуны! Так что думаю ему плевать на идиотское давление властей, на запугивания и т.д. ... Про геополитику и развал России... Напомню мысль, давеча озвученную Прохеровым! Федерализация современной России - это анахронизм, пережиток прошлого и сущий бред! У нас республика Ингушетия, с населением 412 000 человек и такой территорией, что на карте и не разглядишь - выбирает президента республики, республиканский парламент, проводит собственную политику внутри страны, при этом являясь дотационным регионом, в то же самое время богатейший Красноярский край с населением 2 366 000, территорией, в которую можно уместить всю Европу и являющийся донором - своих президента и парламент не избирает - что само по себе дурь несусветная. России следует отказаться от федерализации и уравнять права регионов, отказавшись от поросли "национальных окраины", которые в силу своей статусности имеют особое выделение среди других регионов и соответственно - среди других народов. Федерализацию мы уже проходили - это путь к развалу... Так вот в принципе я не удивляюсь тому, что Бжезинский в 1997 году ждал дальнейшего развала России... Его и сейчас не будет ошибкой ждать... |
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bnWD8R7OaAo[/ame]
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1dtt_rONfBM&noredi rect=1#[/ame]!
|
СКР обвинил Навального в мошенничестве на 55 млн рублей
Цитата:
|
Коричневая хрень:
Цитата:
|
КС оппозиции прекратил существование
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Осознание, 2008-2016