![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тема в последние три листа - сущая ахинея. Из темы не ясно только одно - почему Сирин поток этой чуши не дает заблокировать вместе с новоиспеченными концептуальными выскочками... |
Цитата:
Сирин, в первую очередь блокирует там, где сам сел в лужу (цитатами-то шпарит, но беЗ-смысленно) http://www.hot.ee/quoka/images/sirin.jpg А насчёт "новоиспечённых" ? Вы не допускаете, что в момент Вашего рождения, некоторые из присутствующих уже слушали некоторые материалы КОБ непосредственно из уст Автора? :) Ну а "поток чуши"? - "кто знает -тот понимает". Похоже имеется недостаток ЗНАНИЙ :) |
передергиваете мистр январь.........
особо смешно звучит из уст команды сайта .касаемо правописания можете ржать я с вами вместе посмеюсь , а если принимать во внимание N-е количество раз обрезаний Русского языка то хрен его знает кто правильнее пишет :D Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению Январь ложил на демагогии...
|
Цитата:
А пока эта тема - проверка сторонников КОБ на Человечность и Меру понимания КОБ. |
Цитата:
еще кстати могу писать на языке Всеясветной грамоты тогда вы воообще нихрена не поймёте :D |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=qDrT_W32_kI&feature=related[/ame]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Злобу всякую злобу и злых -дабы щадиться от похоти нечестивых пиши seлом Я пойму к вам в секту похаживал было дело от нечего делать предварительно полкило водяры скушав например-но меня туда так и не приняли-сказали что я полужидок:tora::yahoo: Че сторонников новых вербуете-что бы ваши календари с бюллютенями покупали-или у вашего пастора Абрамовича Шубина:tora: бабло кончилось например! |
Цитата:
|
Цитата:
что простым людям знания по КОБ не нужны (нечего быдлу их давать) Это "люди"? Про таких "людей" как то Путин сказал-Нет ни мозгов ни совести! И ты чего на форум КОБ то приперлась-нечего людям тут своими глупостями надоедать-жаба лагерьная :bd::pardon: |
Цитата:
дак и я похаживал смотрел на инфу так же как на МВ как на инфу, так же анастасию читал как инфу и кастаньеда как инфу и т.д. и т.п. тока меня в отличии от тебя не зомбонуло! :D |
А тебе и зомбировать нечего-информация она же не в пустоту сгружается а в мозг!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Осознание, 2008-2016