![]() |
Понятно, откуда ненависть)))
"Почему я ненавижу "кремлядь", пишет Толяныч. Кажется, поняла...: Любую "новость" в этой теме можно вставить в формулу: "Вот мне бы такую власть, я бы... взял себе не меньше". Из зависти ненавидят.
И прав на 15 стр.Добрых ДелМастер: "По своему содержанию эта ветка превратилась в коллектор к которому стекается вся негативная информация (а она так или иначе имеет отношение к действующей власти). ... Тогда есть предложение создать тему в которой будет две части: 1) В ней будут отмечаться моменты несущие "Позитив" для страны в целом и для граждан в частном. 2) Отмечать негатив, вредоносность действия власти. Как это технически организовать пусть решают модераторы, но для наглядности такой вид обсуждения текущего положения в стране будет очень удобен и показателен" - Делить даже не надо. В негативе позитив давно пора найти (материя ни негативна, ни позитивна, то или другое ей придает наша оценка, в соответствии с нашей же идеологией). Например: ". Один из корреспондентов "обрадовал" сообщением, что подписан договор с НАТО о вооружённом вторжении на случай бузы. Вот и думай." - подумала. Хорошо же, очередной повод не устраивать бузу, бунт, а решать все мирным путем. Повод не проливать нашу же кровь, разве это плохо? |
[QUOTE=Тламе;46478]"Почему я ненавижу "кремлядь", пишет Толяныч. Кажется, поняла...: Любую "новость" в этой теме можно вставить в формулу: "Вот мне бы такую власть, я бы... взял себе не меньше". Из зависти ненавидят.
Толяныч, тебя раскрыли. Выходи из сумрака! |
Видите ли, дорогая Тламе, я устал. Добавление в досье новых фактов - нисколько не изменит сложившегося о "демократах - либералах - единороссах" мнения:
В результате блестящей спец-операции длиной в несколько десятилетий в России установлен оккупационный режим. Правительство эРэФии - поголовно состоит из компрадоров. Факт. Думать иначе - могут либо больные на голову, либо стоящие по "ту сторону баррикад". Смейтесь над этим, Тламе, вам - это можно. Ваш праздник... Цитаты известных либералов Анатолий Чубайс: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут». «Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам… Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны». «Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски». Егор Гайдар: «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее». «Россия как государство русских не имеет исторической перспективы». «В начале реформ я сказал Гайдару: Вы ищете средний класс. Но он же есть: это учителя, врачи, техническая и творческая интеллигенция. И услышал в ответ: это не средний класс, а иждивенцы». (Олег Попцов, «Момент истины», ТВЦ, 23.06.2006) "… в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное". Владимир Варфоломеев, замглавреда «Эхо Москвы»: "… лучше уж сохранение у власти (даже путём приписок) коррумпированных и не самых кровожадных бюрократов, чем приход к этой власти сталинистов и дремучих националистов". Валерия Новодворская: «Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества». «Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду». Михаил Ходорковский: "… У такого государства стыдно не украсть". «Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться». «Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку». «Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу?!». Лев Пономарев, глава правозащитного движения «За права человека»: «Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе — сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов». Игорь Юргенс, глава ИНСОР: «Какие там инновации, какая индустрия! Судьба России — вывозить нефть и другое сырьё! Забудьте об остальном!». О провинции. «Долго не придут ИКТ в малоперспективные для бизнеса регионы и к „малоперспективным“ социальным слоям». «России мешают русские — основная масса наших соотечественников живёт в прошлом веке и развиваться не хочет… Русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность… Большая часть (народа) находится в частичной деквалификации… Другая часть — общая деградация». Евгений Ихлов, эксперт «Движения за права человека»: "… генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев". «В Конституции написано все, что угодно» (в контексте «выполнять это не обязательно»). Валерий Панюшкин: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев». Борис Стомахин: «Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться». Борис Хазанов: «В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок!». |
Толяныч:
"Видите ли, дорогая Тламе, я устал. Добавление в досье новых фактов - нисколько не изменит сложившегося о "демократах - либералах - единороссах" мнения:..." - Естественно, дорогой Толяныч, не изменит! А зачем, особенно устав, делать то, что ничего не меняет? Спасибо за красивую подборку ответов на ваше мнение. Хотя суть ответов и ранее была понятна, дана действиями. Что Вы можете ответить на их ответ? "Ненавижу"? Так пожалуйста, ненавидьте))). Устроить очередное перемывание костей правительству? Так устраивайте еще одно из тысяч прочих))). Что эти перемывки меняют? Кардинально - ничего. Но правящие круги прекрасно пользуются этими "мнениями народа" в своей внутренней борьбе. У них достаточно власти, чтобы вы никогда не узнали информацию, которую кому либо из них вдруг не стало выгодно использовать. Так что собирая и обсуждая подобное, Вы на них же и работаете. По правилу: "На каждую критику предлагать свой вариант действий", могу сказать только, что у меня пока не получается придумать какие либо конкретные действия. Только "повышать самосознание народа" (почему и привлекает этот сайт). Как это ни горько, но каждый из приведенных Вами ответов (высказываний) - справедлив. Народ Росси, в массе своей, сейчас быдло, требующее чего-то, но не желающее пошевелить ни извилиной, для исполнения своих желаний. (Привести примеры, или сами найдете?))) Может Вы сможете предложить более конкретные действия в сложившейся ситуации? |
Такая постановка вопроса несправедлива по нескольким причинам, самое важное в этой теме это наглядность реальных действий власти по сравнению с оглашаемыми ею целями-средствами. Не у всех есть возможность отслеживать произошедшее и те тенденции которые имеют место быть, поэтому существование этой темы оправдано (если вам неинтересно или думаете что все уже знаете тогда можно игнорировать этот раздел).
"Как это ни горько, но каждый из приведенных Вами ответов (высказываний) - справедлив. Народ Росси, в массе своей, сейчас быдло, требующее чего-то, но не желающее пошевелить ни извилиной, для исполнения своих желаний. (Привести примеры, или сами найдете?)))" - А то что на этот народ производят воздействия всякие "Пси технологи" и прочие не совсем законные методы воздействия на психику человека, это в учет не принимается? Мой совет всем советчикам: "Учитель, научи себя сам." |
СИОН распродает Алтай в Европе и США
СИОН распродает Алтай в Европе и США по цене с/х земель На рекламном рынке США, Германии, Великобритании и других англо- и немецкоязычных стран Запада - сенсация.
Открыто объявлена распродажа Алтая по бросовым ценам, в виде «земель сельхозназначения», но с гарантиями скорейшего перевода в статус, разрешающий ИЖС - «индивидуальное жилищное строительство». Никому на Алтае не известная санкт-петербургская организация «СИОН земля на Алтае» распродает для жилищного строительства состоятельным семьям Запада лучшие заповедные земли в самых живописных, уникальных и неповторимых местах Горного Алтая, или - есть такой расхожий штамп - «Сибирской Швейцарии». Соответствующий сайт СИОН представлен английской и немецкой версиями http://www.sionaltai.ru/ |
Цитата:
Выделенная мной фраза относится именно и только к "народу России"? Все остальные (европейцы, американцы, индусы, японцы, Африка) - интеллигенты в пятом поколении, декламирующие Шекспира по памяти? Ежели нет - тогда, по вашей логике, следует уничтожить 90% населения планеты, дабы оставшиеся 10% жили хорошо (что, собственно, и затевал Ленин, но не в планетарном масштабе)? Не спорю, результат будет быстрым и эффективным, но вот оправдывают ли средства эту цель? Кроме того, в образовательном плане (насчёт "быдла" и отсталости русских) рекомендую ознакомиться с "продвинутой" и "неархаичной" Европой поближе. |
Народ Росси, в массе своей, сейчас быдло, требующее чего-то, но не желающее пошевелить ни извилиной, для исполнения своих желаний. (Привести примеры, или сами найдете?)))
Может Вы сможете предложить более конкретные действия в сложившейся ситуации? Не народ быдло а те кто из него такой делают-культура-фильмы книги песни тельаввидение, вот по ним и надо работать что бы изменить сложившуюся ситуацию и нравственность-иначе, никакими умными программами-восстаниями-сменой власти ничего вы не измените-пока не измените стереотипы а стереотипы формирует культура, я во многих темах это вопрос поднимал, предлагал способы воздействия на культуру-глухо как в танке. |
Добрых ДелМастер,
Цитата:
Влад 70, Цитата:
Неужели всё так плохо? Неужели нет совершенно ни чего хорошего в выбираемом нами же правительстве? А может где-то есть паралельно-противоположная тема? Цитата:
Djohar, Цитата:
Извините, я имела в виду, что они правы в характеристике "народа" в массе (именно в массе, не в индивидуальностях), а не в том, что его следует уничтожить. |
Влад 70, Или хотите сказать, что нас уже до такой степени "загипнотизировали", что своей воли-разума не осталось?
Неужели всё так плохо? Неужели нет совершенно ни чего хорошего в выбираемом нами же правительстве? А может где-то есть паралельно-противоположная тема? Конечно все так плохо, вокруг посмотри, прокатись по городам нашей родины, по регионам и все поймешь. Всякий из нас, по отношению друг к другу, и учитель и ученик одновременно. Я не против чему-то научиться. А Вы? ))) У... Это старая песня, только вот права на обучение других, никто никому не давал. И если хочешь кому то дать добрый совет, спроси нуждается ли человек в этом:cu:. |
Я отказываюсь верить, что...
Специально для "Тламе", Раскажу вам анекдот как Федот козу ....., делаем пол оборота и коза ..... Федота, шутка конечно но вот ролик на эту тему он доказывает справедливость такого подхода: "Федот-коза/коза-Федот".
P.S ролик досмотреть до конца, обязательно. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=_HPk1--7lcg&feature=player_embedded[/ame] |
Добрых ДелМастер,
Цитата:
Мне бы хотелось услышать ответ на вопрос, усматриваете ли Вы от кого-то из правящих кругов, хоть какие нибудь положительные действия? Не может всё только отрицательным быть. Цитата:
А ролик хороший ))) |
Ролик интересный, спасибо.
|
Вступление в ВТО - экономическая оккупация России
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=XQwmEU8vvv8&feature=player_embedded[/ame]
|
Цитата:
|
Студенты России не нужны?
http://news.rambler.ru/8757195/
Дворкович считает правильным отменить стипендии в вузах http://img.rl0.ru/5359143a522d0ce6bf...50549.0965.jpg Фото: РИА Новости Помощник президента России по экономической политике Аркадий Дворкович считает, что нужно отменить стипендии в вузах, о чем он заявил в онлайн-интервью, которое прошло в «Газете.Ru». «Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, что работать должно стать модным, нужно отменить стандартные стипендии у студентов, потому что это неправильный сигнал, что ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации», — сказал Дворкович. «Можно работать после учебы: на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать, не денежные переводы, конечно. Если талантливый математик — может работать у своего профессора на кафедре, — пояснил помощник президента. — Согласен, что это процесс двусторонний, в каждом вузе должны быть сформированы такие возможности, у компании должна появиться заинтересованность в этом. Это все решаемые проблемы. Я считаю, что это и правильней, и дешевле для налогоплательщиков, чем платить стандартные стипендии». |
Прикольно, тему переименовали, давно пора. Кому пришла в голову эта гениальная мысль?
А Дворкович петух! |
Добрых ДелМастер, ну вот есть же, получается, хорошие в "кремляди"? Те, кто выступает за Россию, за народ.
Цитата:
Цитата:
Скажу с позиции того, у кого нет возможности "отслеживать произошедшее и те тенденции которые имеют место быть":Осуждением действий правительства переполнен интернет и СМИ. "Такое впечатление, что там все "гады". Но ведь приследующем голосовании мне опять придется выбирать КОГО-ТО ИЗ НИХ. Нафига мне ходить на это голосование? А если даже и пойду, то ляпну галочку куда ни попадя, или за кого заплотят вдруг, и плевать" - примерно так расуждает народ. Но если будут обсуждаться хорошие действия, выступления, пускай даже единичные, пускай даже... Цитата:
...люди просто увидят хоть какую-то надежду. А это очень повышает самосознание людей, им перестает быть "пофиг". Что, как я понимаю, и является целью идеологии КОБ и ВП СССР. На счет себя, скажу, я с удовольствием перенесу обсуждение положительных действий людей из "кремляди", и им противодействующих и на другие форумы. Но у меня нет возможности "отслеживать произошедшее и те тенденции которые имеют место быть". И еще один вопрос: Цитата:
Отмена стипендии в ВУЗах, действительно, еще сильнее, чем сейчас, сдвинет отбор в пользу "богатеньких", а не тех, кто умеет думать и рабоать. И он прав, пердпочтение будет отдаваться "переводам" денежным. Но почему "петух"? |
...надо было - не "про кремлядей," а "Досье на "кремлядей"
|
Цитата:
|
Сегодня тоже блин обрадовали.Рыбалка любительская теперь будет почти везде платная.Медведев указ подписал.
|
Под внешним управлением - реалии
http://nameofrussia.net/uploads/imag...648895e28b.jpg
На фото: Владислав Сурков и специальный помощник президента США Майкл Макфол Первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков стал одним из героев разоблачений, обнародованных сайтом Wikileaks, — пишет издание «Урал паблисити монитор». Исходя из этой скандальной информации, можно сделать вывод (предположить), что Владислав Юрьевич (Асламбек Андарбекович Дудаев) на самом деле является агентом ЦРУ США и, будучи внедренным в самое сердце российской власти, работает на распад России, в том числе и путем провоцирования межнациональных столкновений. Как сообщается в рассекреченной дипломатической переписке, в прошлом году Владислав Сурков украсил свой кабинет портретом президента Соединенных Штатов Америки Барака Обамы и объяснил это так: «Обама хороший американец, то есть уважает Россию». Ранее на форуме русских националистов Kolovrat.net пользователь, пишущий под характерным ником «Лаврентий Павлович», на аватаре которого изображен Генеральный комиссар госбезопасности Лаврентий Берия, так прямо и написал, что «Суркова курирует главный помощник Барака Обамы по России Майкл Макфол». Отметим, что подобный чекистский антураж, как правило, используют сотрудники ФСБ, когда хотят обозначиться в сети. В этой связи, к данной информации из компетентных источников нужно относиться более, чем серьезно. http://nameofrussia.net/uploads/imag...3cfb8d9bc4.jpg На фото: Майкл Макфол и Барак Обама |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу не порадоваться:) и вас не порадовать:)
Путин и мумия Ленина. Послание от Ильича с того света
... http://content.foto.mail.ru/mail/lan...logs/i-322.jpg --->>> http://content.foto.mail.ru/mail/lan...logs/i-323.jpg ...пользуясь случаем, мы решили выложить одно «архиинтересное», как говорил гражданин Ульянов-Бланк, письмо в адрес АРИ. Оно лежит у нас в ящике уже больше двух недель и мы, честно говоря, не собирались его выкладывать на всеобщее обозрение. Мало ли, что там пишут. Письмо это, с одной стороны похоже на бред и пьяные галлюцинации, с другой – письмо это, в то же время, как-то не даёт от него отмахнуться. Что-то в нём ТАКОЕ есть. Поэтому, послушав Владимира Владимировича и его «российский народ будет решать», (насчёт закопать или не закопать Ульянова-Бланка))) мы подумали в редакции и решили - письмо всё-таки выложить, дабы те, которые действительно что-то решают, были в курсе всех обстоятельств своих решений, в которые их не посвящают в силу должностной иерархии. Так что, пусть люди сами читают, сами делают выводы и сами для себя решают, ибо если доверить решение «российскому народу», то «решать» он может ещё долго, а реальность, лично для кое-кого, получающих дивиденды с Зиккурата, может их очень сильно расстроить. Приводим текст этого письма: ******************************** Здравствуйте. Ваш сайт нашёл в интернете когда искал, людей которые могут понять. Прочитав пару статей, я думаю, что на этот раз письмо адресовано куда нужно, тем более я это ощущаю физически. Убедительная просьба дочитать письмо до конца, поэтому коротко изложу о чем и почему вам пишу. Пишу вам не потому что имею желание, а потому что вынужден. Я являюсь государственным служащим, занимаю должность, поэтому никаких данных о себе приводить не буду. Я даже пишу из-за границы, поскольку мне не нужны ни косые взгляды подчинённых, ни понятные вопросы моего руководства. Замечу только, что в КПСС побывать не успел в силу возраста. Темой Ленина, ни темой коммунизма никогда особенно не увлекался. Фильмов про вурдалаков я тоже не смотрю, поэтому ничего из нижеследующего мне не навеяно дневными событиями, как я поначалу думал. Скорее это происходит потому, что одна из моих прабабок была известной знахаркой или «экстрасенсом», как сейчас говорят. К ней толпы из соседних деревень ходили и очевидно что-то передалось по поколению. Итак, перехожу к сути событий. Полгода назад мне приснился сон. Во сне появился Ленин. Сон с самого начала был странный. Вид у господина Ленина был очень злой. Он с ходу начал на меня кричать, требуя передать в Кремль чтобы «сидящие там шуты гороховые» его отпустили. Сон был дурацкий. Тем не менее, крайне неприятный и я тут же постарался его забыть. И вдруг, буквально сразу у меня начались головные боли. У меня никогда не было никаких болей. Даже после очень обильных торжеств, когда на следующий день все остальные лежат пластом. Это было само по себе странно. Но ещё более странно было то, что мне не помогали никакие таблетки и никакие врачи. Через некоторое время мне опять приснился господин Ленин. Его образ совсем не вязался тем, каким его показывают в кинофильмах. Он опять стал кричать «шутов гороховых, использующих его в своих ничтожных целях». К шутам он обещал быть беспощаден и обратить свою силу против них. Потом он стал кричать на меня, обозвав «ковёрным пачкуном» который не передал то, что ему было приказано передать. Перед тем как сон кончился Ленин вдруг побагровел и словно откуда-то из трубы стал требовать чтобы я передал его слова «архимерзавцам», в противном случае буду наказан. Когда я проснулся головная боль настолько усилилась, что ни этот, ни вряд последующих дней я даже не мог общаться с людьми или вести приём. Естественно, ни к каким «шутам гороховым» я не обращался поскольку тогда бы я сам оказался бы шутом гороховым. Обращался я к врачам, однако никакие их процедуры и лекарства не помогали. Я был просто вынужден на взять отпуск и съездить за границу, где как ни странно головные боли стали немного меньше. Не на долго правда. Дело в том, что недавно, во время этой проклятой жары, я снова видел сон с Лениным и на этот раз у почти дословно запомнил то что он говорил. Вынужден был запомнить. Вид у Ленина был такой, что никому не пожелаю такого увидеть. При этом он опять кричал и его слова настолько врезались мне в голову, что помню его фразы почти как школьное стихотворение. Начал он приблизительно так: "Ты, глупый хряк, меня обманул. Попробуй сделать это ещё раз, штрейбрехер! Ты сдохнешь как больной щенок если не передашь всё этим сраным филистерам, этим тишкинским торгашам, этим паразитам." Дальше Ленин стал ругаться самым площадным матом и выть как бешеная собака. Вот именно выть. Он и прошлые разы выл, что очень удивило. Потом он опять стал говорить: "Скажи этим архидряням, этой швали и сволочи, что они сделали роковую ошибку их паскудные лакеи продолжат держать меня в своей помойной яме. Сраные шарлатаны! Говно. Оно продолжает меня мучить, во имя своих дешевых целей. И не отпускают! Не отпускают. Но я отомщу всем им." Затем Ленин опять стал бесноваться, ругаться и корчиться, как будто его что-то разрывало изнутри. Он говорил уже сбивчиво, слова переходили в рычание и вой, после чего он исчез как будто в трубе какой-то. Говорил он вот что, постоянно требуя, чтобы я всё запомнил и передал: "…. я отблагодарю всех архищедро. Я обращу чернь против них. Каждому мерзавцу я плюну в харю, наделив его всеми гнустностями навозной кучи. Они будут болеть, болеть, болеть пока не околеют. Все будут болеть. И все околеют, околеют." Вот это повторил несколько раз с каким-то воем, урчанием. Жуть во сне пробрала, даже писать неприятно. Потом там было ещё что-то типа: "Я всё их болото, всё их гадское стойло и тёзку этого без никаких. За зимой сразу. Я уже многих проклял чтобы сгнили и их бабы рожали балбесов. Но теперь я прокляну всю шайку. Околеют все. Терпение моё истекло. И всё это говно исчезнет с земли как рудимент." Куда он исчез, не помню, сразу проснулся, бросился записывать. Понял, забывать ничего нельзя иначе боли будут ещё сильнее. Вот, собственно, я решил написать раз просит передать. Вы не единственный адресат, куда я писал. Но я сразу обратил внимание, что когда я нашёл ваш сайт – голова стала болеть меньше, и чем дальше я писал – тем голова меньше болела. И если вы действительно те люди, которые способны донести информацию до «шутов гороховых» - головные боли должны уйти совсем и очень надеюсь, что больше никогда не увижу Владимира Ильича. Вы уж напишите, может дойдёт куда надо. Г.В. - (Сохранена орфография оригинала) ***************************************** От редакции: Честно говоря, мы были слегка удивлены этому документу и поначалу долго думали – здоровый ли это респондент? Однако обращает на себя внимание тот факт, что информация, приведенная в письме этого «госслужащего» не является уникальной и на самом деле за последние годы дух господина Ульянова-Бланка являлся многим сенситивным людям, являлся с одним и тем же требованием: предать тело земле. Поэтому, возможно, написавший нам респондент – человек реальный и, по всей видимости, действительно чиновник. Исходя из этого было принято решение выложить письмо на страницах сайта, а верить или не верить – это уже личное дело и личное право наших читателей. Полную версию статьи можно прочитать на сайте Ари.ру |
С мест сообщают: Медведев принял участие в открытии памятника Ельцину. "Президент России сказал, что мы обязаны своим развитием Борису Николаевичу" - сообщает источник.
Президент России забыл сказать, кто именно эти "мы", которые обязаны. Комментарии к этой статье не удивляют единодушием. Накануне коммунисты Екатеринбурга установили на дом, где жил Ельцин, Мемориальную Доску Позора, на которой перечислили его основные "достижения". P.S. Складывается впечатление, что кремлядь делает всё возможное для собственной дискредитации, все крайне непопулярные действия: реформа образования, налоговая реформа, памятники Ельцину, десталинизация, изменения в Трудовом Кодексе, полиция и т.п. С какой целью? |
Цитата:
|
Экологическая катастрофа в «олимпийском» Сочи.
http://anvictory.org/wp-content/uplo...ad-300x225.jpg Череда катастроф при гонке Олимпийского строительства Сочи-2014 недавно продолжилась. Эстафету открыла в июле 2009 г. авария при строительстве тоннеля совмещенной автодороги Адлер – Красная Поляна. Тогда внезапный прорыв подземных вод уничтожил технику. Обошлось без жертв. Потом настал черед строящегося морского порта: 14 декабря 2009 г. шторм смыл сие сооружение на дно морское. С ним бесследно исчезли в морской пучине 3 профессионала-водолаза. А в январе 2010 по своей долине «погуляла» р. Мзымта: выйдя из берегов в результате сильных ливней, она затопила технику, вагончики, где жили рабочие, прихватив с собой троих несчастных гастербайтеров (http://www.mirnov.ru/arhiv/mn840/mn/06-1.php). Потом власти решили, что ситуацию надо брать под контроль и наложили табу на информацию о происходящих аналогичных событиях в зоне Олимпийского строительства, отрицательно влияющие на имидж подготовки к Олимпийским Играм. Все там хорошо и замечательно и почти год общественность только питалась сведениями от тех, кто там непосредственно работает. Но вот пришел год 2011, и тут вдруг выясняется, что там каждый день под обвалами и оползнями заваливается техника, хотя про людей – опять ни слова (http://www.mk.ru/politics/russia/int...i-v-sochi.html). Чтобы прояснить ситуацию, Анвитори связалось с доктором геолого-минералогических наук, членом-корреспондентом Российской экологической Академии, бывшим эксперт-консультантом ГК «Олимпстрой», Сергеем Николаевичем Волковым, который вынужден был покинуть Россию в связи с развязанными против него преследованиями за правду. Вот, что удалось узнать. Скрытый текст:
|
Цитата:
|
А лучше 2 раза "Ку"
|
Цитата:
|
Китай готовиться напасть на Россию
http://3rm.info/uploads/posts/2011-0...imir-putin.jpg2004 году Путин одним росчерком пера подарил Китаю российские острова Тарабаров и половину Большого Уссурийского, расположенных в пригороде Хабаровска. Российский остров Тарабаров превратился в китайский Иньлундао – остров Серебряного Дракона, западная часть Большого Уссурийского называется Хэйсяцзыдао – остров Черного Медведя. На бывшем Большом Уссурийском острове, Китай развернул бурное строительство своей инфраструктуры и китайских кварталов. Всенародного обсуждения территориальной уступки не было, Россия взамен не получила ничего. Вместо развития собственных неосвоенных территорий российское руководство продолжает отправлять тучные финансовые резервы на процентовку в развитие иностранных экономических территорий. А Китай начинает строить круглогодичный пограничный пункт пропуска на острове Большой Уссурийский. Пропускная способность погранперехода составит 250 грузовых автомобилей, 50 автобусов, 1,5 тысячи китайцев в сутки и 200 тысяч контейнеров китайского ширпотреба в год. Переход станет связующим звеном в транспортном коридоре между северными провинциями КНР и Ванинско-Совгаванским транспортным узлом. Отдать Китаю острова на Амуре было огромной стратегической ошибкой. Сейчас Китай форсированными темпами строит стратегические дороги на границе с Россией. Коммуникации понадобятся Поднебесной для быстрой переброски войск в случае войны с Россией. Россия не способна дать отпор страдающему от перенаселения южному соседу и отдаст Дальний Восток и Сибирь. В уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян интенсивно идет прокладка двух автотрасс – 114-километрового участка Хэйхэ – Цзяинь и 103-километровой автодороги Суйбинь – Цзяинь. Кроме того у границ с Россией начато строительство ряда автодорог второго класса. Это подготовка к войне. Передача Китаю островов на Амуре — угроза стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и самой России. В направление к границам России Китай уже ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, чтобы они выдерживали нагрузку при переброске тяжелой техники и вооружения. С вводом в эксплуатацию этой транспортной инфраструктуры, Китай сможет беспрепятственно перебрасывать войска и технику вдоль всей границы с Россией, и вести наступательные операции по стратегически важным направлениям. В строительстве дороги именно вдоль российско-китайской границы сильно прослеживается ее специализация как рокады – то есть дороги, параллельной линии фронта. После начала войны китайская армия будет в центре Хабаровска через два часа. Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован. Хабаровск остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России. Дальнейшая его судьба будет решена Китаем за неделю. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет. После «модернизации» российской армии от нее ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага. http://3rm.info/uploads/posts/2011-0...kij-drakon.jpgКитай готовится к войне и с каждым годом наращивает свой военный бюджет. Сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть составляет еще 40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением, в случае войны китайцы смогут поставить под ружье более 200 миллионов солдат. После ряда терактов, которые уничтожат энергетическую систему на востоке России и ввергнут население в панику, начнутся крупномасштабные боевые действия. Начало крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены. «Сотрудничество» России и Китая в экономической сфере – ничто иное как подготовка к захвату Сибири и Дальнего Востока. Россия уже подарила китайцам сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири. Русские вместе с китайцами будет разрабатывать российские месторождения, а перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории. Китайцы в спешном порядке приступили к постройке пунктов пропуска на границе, мостов, дорог к месторождениям, кирпичных заводов, жилья для рабочих. Им очень нужны наши месторождения. Это все делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать, а в обмен получать китайский ширпотреб. С военной точки зрения это все надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли китайские войска и боевая техника в глубь России. Китаю отданы месторождения золота и серебра, стратегического сырья вольфрама, молибдена, меди, ванадия. Это все вернется в Россию в виде танков, самолетов, ракет. Жилье, построенное китайцами, пригодится для их же граждан. Потому что Китай приходит в Хабаровский край основательно и навсегда. |
АААА - а еще завтра конец света, виноват в этом Путин и кремлядь, больше эсхатологии в массы товагищи:tora:
|
всё к одному
Нашёл здесь: http://3rm.info/8813-proderzhatsya-do-v - статью интересную. Старец Адриан, довольно известная личность среди православных. Любопытные вещи говорит, которые не согласуются с "генеральной линией партии", то бишь РПЦ МП. Кстати, в комментариях говориться, что это он сказал в 2010 году. То есть весна, через месяц - уже этого, 2011, года.
+ + + + + "Продержаться до весны следующего года". Встреча со старцем Адрианом C отцом Адрианом встретиться непросто. Как всегда, наплыв посетителей, предупреждения келейника, что «старец не принимает», и напряженное томительное ожидание. Батюшка – один из старейших архимандритов России, уважаемый всей полнотой церковного народа. Милостью Божией, я уже давно являюсь духовным чадом отца Адриана и по его благословению написал книгу о монархии. С ней я и приехал в Псково-Печерский монастырь. И вот, несмотря на всевозможные препятствия, я уже в келье у старца. Принял он меня как всегда ласково, обо всем расспросил, поисповедовал и, немного помолчав, сказал то, что потрясло меня буквально до глубины души: – Намечается восьмой вселенский собор. <…> Если это произойдет, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет благодать. Если собор состоится, то Китай нападет на Россию… Во время беседы старец много раз повторял: – России надо продержаться до весны следующего года. Батюшка также с горечью констатировал факт, что мы, русские, полностью утратили инстинкт самосохранения и стали равнодушными ко всему, что происходит в жизни. И это действительно так. Люди пошли по западному тупиковому пути материального обогащения, направив весь свой пыл на потребительство и развлечения… На что мы тратим время и жизнь? Возможно, за эти неподобающие траты Господь в очередной раз нас и вразумляет. Ибо иного способа воздействия на нас уже нет. Его тихого и кроткого голоса мы не слышим, сердца наши зачерствели от греха и покрылись панцирем окамененного нечувствия. Осталась лишь палка и боль. Мы, христиане, забыли, что являемся представителями Третьего Рима и должны быть просветителями и спасителями гибнущего во грехах мира. А времени на раздумья осталось совсем немного. Либо мы встанем сейчас на защиту Матери-Церкви, чтобы не допустить рокового собора, либо уже только война всколыхнет нас – как это уже было в Великую Отечественную. Но победим ли мы в ней? Не станет ли она для нас карающим огнем с небес за непрерывное отступление от Христа? С этими нелегкими вопросами в сердце я и вышел от духовника. И уже у двери, обернувшись, увидел, как он незаметно, со слезами благословляет меня… + + + + + Все предпосылки для нападения на Россию у Китая есть. Все укрепрайоны, построенные в годы советской власти вдоль границы с Китаем, разрушены. Все войсковые части по совместной российско-китайской договоренности отведены от общих границ на расстояние в сто километров. По договору о размежевании границ в 2009 году премьер-министр России одним росчерком пера отдал Китаю 323 кв. км нашей священной русской земли. Отдал землю, которую кровью и потом добывали наши предки-казаки во главе с такими храбрыми атаманами, как Семен Дежнев, Хабаров, – те земли, за которые обильно пролили свою кровь наши воины-пограничники в вооруженном конфликте с Китаем в 1968 году (остров Таманск). Таким образом, граница Китая вплотную приблизились к Хабаровску, там все открыто, а наши войска из-за разрушительной военной реформы не смогут оперативно среагировать и переброситься с центра на восток. Время будет упущено. Во время гражданской войны 1920–1922 годов интервенты из Китая и Японии на Дальнем Востоке самым жестоким образом расправлялись с русским населением. Они, как и все азиаты, всем мило улыбаются, но – только до поры до времени. Численность русского населения на Дальнем Востоке не превышает 18 млн. человек. А число китайцев – 1 млрд. 350 млн. человек. Они физически задыхаются в пределах своих границ. По плану военной мобилизации Китай в трехдневный срок может поставить под ружье до 200 млн. человек. Все дороги у них подведены к границам России, чтобы мобильно, в считанные часы направить туда свои войска. Сумеем ли мы в начале третьего тысячелетия духовно встать на ноги? Это вопрос номер один, и его надо решать безотлагательно, так как времени совершенно не осталось. От качества и своевременности этого решения полностью зависит наше духовное и физическое выживание. Единственной удерживающей силой для Удела Божией Матери – России – было и остается святое Православие, чистое и самоотверженное его исповедание, без оговорок, без путаных политизированных, а потому угодливых и несвободных саммитов и прочих лукавых экивоков (двусмысленный намек, увертка. – Примеч. ред.). Иван Николаевич ДОКТОРОВ, спортивный врач Источник - православный сайт, ссылка в начале поста. |
Не вижу выкладывал ли кто здесь. Вот очередное откровение про кремлядь.
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЕЙКО - ЮМАШЕВУ http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268 |
ПДРС
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
И как следствие соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, я бы на их месте не паникёрством занимался, а свои ошибки бы устранял. Их задача - людей возпитывать, а не врагов указывать. |
Да, в войну с Китаем в наше время трудно поверить. Миру не нужен сильный Китай, и вообще, промышленное производство по типу китайского - полностью тупиковый путь развития, которого не пожелает ни одна страна. Если Китай затеет войну с Россией (тьфу-тьфу), то это будет его большой ошибкой. Хотя, экспансия тихой сапой им очень даже выгодна...
|
Цитата:
Цитата:
А у России все дороги подведены к Китаю... Настораживает! |
Кремлядь нашла способ следить за активностью в Интернете:
Цитата:
http://www.nr2.ru/technology/319168.html |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |
Осознание, 2008-2016