Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Организационные вопросы движения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=26)
-   -   КПЕ live. Новый сезон. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1988)

Bucl 22.03.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 53214)
Что бы это значило?..:scratch:

он наверное имеет в виду, что "русский народ" сам может выбирать, созерцать ему или самообразовываться... :ag:

Только не уточняет, что созерцает этот "русский народ" в основном только сиськи картавых трансвиститов по зомбоящику, и пивной прилавок после РАБоты. Потому что, кто то хочет, чтобы у этого народа, кроме этих понятий, ничего в голове небыло. И поэтому преподается соотвествующее образование и культура. А чтобы подпрыгнуть выше, нужно само/образоваться до этой планки. Ну и тут ему палки в колеса - оказывается он не достоин знать "настоящей методологии".. :D

D.D. 22.03.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 53214)
Что бы это значило?..:scratch:

А вот что

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53217)
Есть штука, которую я испытал на себе, а есть какие то загадочные обещания того, чего никто не видел, и не смотря на которые мы живем так, как живем.

Это приговор мёртвой книге. Практика - критерий истины.

Bucl 22.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53223)
Это приговор мёртвой книге.

Тут ты прав. До темы о суперсистемах она мне не казалась такой уж мертвой.. А сейчас лежит похороненая под слоем простыней и пододеяльников, потому что я потерял к ней интерес.:(
Может раскопать трупик то?

D.D. 22.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53217)
... частью "настоящей мотодологии", является умение задавать вопросы. Можно спросить, откуда оно должно возникнуть, если у меня в голове нет даже понятий об этих вещах? Происходит точка бифуркации, и на пустой пленке возникает запись с вопросом?

Ответ на этот вопрос лежит не в той частной области знания, как может показаться на первый взляд. В принципе вопрос достоен отдельной темы. Я думаю сторонники Концепции Общественной Безопасности с удовольствием выделят его в отдельную тему и там дадут на него ответ. Хотя, если вдруг они не справятся с анекдотической ситуацией "угадал все буквы, но не смог прочитать слово", я выскажусь и по этому вопросу.:bj:

Сергей Смагин 22.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от D.D.
Это приговор мёртвой книге. Практика - критерий истины.

И все что ли? А как многозначительно звучало...
Если для Вас самообразование = чтение книг, то грош цена Вам как "методологу".
А сколько туману-то напущено!

D.D. 22.03.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53224)
Может раскопать трупик то?

Тебе всё-равно понадобится кто-то , кто объяснит, что там имелось ввиду (или что-то в виде доп. информации). В русском языке для обозначения этого явления есть два разных глагола - "знать" и "понимать".

И тогда, когда к тебе придёт понимание, ты сможешь сказать - "вскрытие показало ..."

D.D. 22.03.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 53227)
Если для Вас самообразование = чтение книг, то грош цена Вам как "методологу".

5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.

Так, вспомнилось:bj:

РОСтОК 22.03.2011 16:00

Увлеклись вы что-то. :stop: Про тему раздела-то помните?

Bucl 22.03.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 53231)
Увлеклись вы что-то. :stop: Про тему раздела-то помните?

Помним: "почему КПЕ облажалось на собственной идеологии?" :D

Bucl 22.03.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53230)

Мне тоже кое что вспомнилось. Как я закончив ПТУ, устроился на завод авто-слесарем 3го разряда. Т.е. в свободное от подметания боксов, и разгрузки машин, с мукой и сахаром, время, спал в офисе (раздевалке). После, сразу ехал домой на автобусе, там приставка, зомбоящик, спать. Утром все по новой. Начиная с пятницы общезаводское бухалово посвященное собстно самой пятнице. анаша там и т.д..
Из скольки пунктов вытроилась цепочка интересов? Что я созерцал? Да мой мир был такого же размера, как у цепной собаки тузика, на фазенде у бати.
А потом были технари, институты, профессора, расказывающие интересные истории о секретных лаболаториях под челябинском, где изучают мутации и всякие геномы.
И, в итоге, я из обычного быдла, превратился в быдло задающее вопросы. И созерцаю тут сейчас этот форум. А ведь все могло остаться и в боксе автотранспортного цеха. Ибо у 90% людей так и происходит.
Может я что то не совсем правильно воспринимаю, но в моем понимании, созерзание, это поток мыслеформ в сознание, еще не дошедших до обработки логикой. Но, много ли могут значить эти мыслеформы, и картинки, без смысловой нагрузки культурного наследия и предыдущего опыта? Зачем то же нам была дана голова?? Или это только отросток на котором удобно разместить органы чувств, и отверстие для приема пищи?

Bucl 22.03.2011 17:28

славяно-арийские IBM-совместимые иудеи такие забавные.. Созерцай и не о чем не думай. Пускай лошадь самообразовывается - у нее голова большая. :D

Bucl 22.03.2011 18:32

Хотя. На самом деле может просто не дорос до такого состояния. Я испытывал его однажды. Где то в течение недели. Я смотрел на мир с высоты птичьего полета, мне казалось что мой разум охватывает все вокруг в радиусе нескольких десятков километров. Мысли были ясные до звенящей пустоты. Думать вообще практически ненадо было. Мозг работал в каком то другом режиме. В кабинет ген.директора я заходил как к смердам, чувствуя каждую нотку их поведения, наигранности, фальши и страха. Но где то через недельку снова накрыло матрасом, и сознание свернулось в обычное состояние.

Это со мной сделал цыганка-повитуха из башкирской глухомани, которая почти не бельме по русски. И я на многое способен, чтобы вернуть это состояние навсегда.

А перед этим было еще одно событие, связанное с моей бывшей "училкой" по физике из ПТУ. Она обучалась этим знаниям у гастролеров, которые могут иметь прямое отношение к "зеркалу", и мистеру сэру 0DINу. М.б. именно из за этого события все и свернулось назад.. Хотя могу и ошибаться, т.к. мало в этом понимаю, из за того что это достаточно герметичная область знаний.

Bucl 22.03.2011 18:50

Нужно убрать фактор, создающий этот барьер. Но вот где он, и что это?.
И тогда не нужны будут никакие концепции и настоящие методологии, ибо все станет и так ясно... :D

РОСтОК 22.03.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53237)
Зачем то же нам была дана голова?? Или это только отросток на котором удобно разместить органы чувств, и отверстие для приема пищи?

Судя по тому, что кругОм в биосфере делается, голова у многих - транклюкатор - не менее, чем полностью :(

Sirin 22.03.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53230)
5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.

Цитата:

7. Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов".
Не вспомнилось?

Bucl 23.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53228)
Тебе всё-равно понадобится кто-то , кто объяснит, что там имелось ввиду (или что-то в виде доп. информации).

И этот "кто-то" всегда со мной...

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53228)
В русском языке для обозначения этого явления есть два разных глагола - "знать" и "понимать".

Ежу понятно, что механически всего не запомнить, и все знать мне не к чему, мне хочется все воспринимать в полной мере, насколько я на это способен, и понимать все это. Но даже если не брать в учет то, что возможности восприятия могут быть разными, и "созерцание" может происходить в различных диапазонах частот, обусловленных генетикой, воспитанием и кучей др. факторов, Ежу не понятно, почему для человечества должен быть тайной способ, научиться "понимать", ведь оно нужно как раз для этого, и является частью этого самого "созерцания"? :dntknw:

Совершенно случайно, для этого не нужно проверку на национальную принадлежность проходить? :scratch::D

D.D. 23.03.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 53270)
Аргументированная критика КОБ допускается в разделе "Свободная трибуна для критиков и оппонентов". Не вспомнилось?

Видите ли, Sirin, для критики нужен вербализованный объект, так как не представляется возможным критиковать КОБ вообще, квадратно-гнездовым методом. :) После того, как я аргументированно связал крах КПЕ с отсутствием в КОБ методологии, содержательно мне никто даже не попытался возразить.

Сама же КОБ (как идеология) сейчас очевидно находится в нисходящей, деградационной спирали, так как аналитика всё сильнее расходится с реальностью. Это может говорить как об исчерпании источников интеллектуального паразитирования так и о неспособности выделения и анализа, соотвествующих актуальному общественному состоянию, явлений, авторами.

Ввиду вышеизложенного, любая качественная критика КОБ сейчас крайне важна для её авторов, как источник, недоступной их мышлению фактологии, так и целеуказания направления движения. (Диалектика-))

[Rrrr-Aaaa] 23.03.2011 18:46

Цитата:

Сама же КОБ (как идеология)
плохо вы её изучили товарищ, раз считаете её идеологией,
коей она не является. КОБ - это мировоззренческая система,
а это куда выше по схеме 6 ОСУ и круче (1 приоритет)
на этом приоритете, кроме Мёртвой воды, есть ещё Библия
и больше ничего, всю остальное ниже в иерархической упорядоченности.
и раз она вам не нравится (или какая то её часть) - то напишите свою...
Цитата:

"зеркалу", и мистеру сэру 0DINу.
ууу...петрович суров)). до сих пор втыкает в свои бредни?
ещё аж в 2007 году ВП СССР расписали его ошибки - вот читайте:
http://dotu.ru/2007/04/09/about_sazhin/

D.D. 23.03.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от [Rrrr-Aaaa] (Сообщение 53342)
на этом приоритете, кроме Мёртвой воды, есть ещё Библия
и больше ничего, всю остальное ниже в иерархической упорядоченности.
и раз она вам не нравится (или какая то её часть) - то напишите свою...

Авторские мировоззреческие системы есть у Даниила Андреева ("Роза Мира"), Ю.А. Бабикова, А.В. Трехлебова, Л.Р. Хаббарда, К. Маркса, это так, навскидку. Можно я не буду писать свою?:crazy:

Bucl 23.03.2011 21:33

http://kob.su/forum/member.php?u=920

Sirin 23.03.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53308)
Видите ли, Sirin, для критики нужен вербализованный объект, так как не представляется возможным критиковать КОБ вообще, квадратно-гнездовым методом. :) После того, как я аргументированно связал крах КПЕ с отсутствием в КОБ методологии, содержательно мне никто даже не попытался возразить.

Сама же КОБ (как идеология) сейчас очевидно находится в нисходящей, деградационной спирали, так как аналитика всё сильнее расходится с реальностью. Это может говорить как об исчерпании источников интеллектуального паразитирования так и о неспособности выделения и анализа, соотвествующих актуальному общественному состоянию, явлений, авторами.

Ввиду вышеизложенного, любая качественная критика КОБ сейчас крайне важна для её авторов, как источник, недоступной их мышлению фактологии, так и целеуказания направления движения. (Диалектика-))

Проникся уважением к автору за умение словоблудить, не рассматривая сути вопроса, но тем не менее, предлагаю считать предыдущее предупреждение о нарушении правил форума официальным.

Здесь тема о КПЕ.
Не заставляйте принимать меры.

Bucl 24.03.2011 07:14

Цитата:

Сообщение от [Rrrr-Aaaa] (Сообщение 53342)
ууу...петрович суров)). до сих пор втыкает в свои бредни?
ещё аж в 2007 году ВП СССР расписали его ошибки - вот читайте:
http://dotu.ru/2007/04/09/about_sazhin/

0дин и Сажин Петрович, это одно лицо чтоле?
З.Ы.: Мне простительно, я я относительно новенький.. :D

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53344)
Авторские мировоззреческие системы есть у Даниила Андреева ("Роза Мира"), Ю.А. Бабикова, А.В. Трехлебова, Л.Р. Хаббарда, К. Маркса, это так, навскидку. Можно я не буду писать свою?:crazy:

Они все пейсатели-фантасты, или только трехлебов? :ag:
На самом деле мировоззренческих систем намного больше. Их примерно 7 милиардов, +/-. А вот концепций сосуществования всех этих систем, чуток поменьше. В несколько миллиардов раз...

[Rrrr-Aaaa] 24.03.2011 07:16

Цитата:

Авторские мировоззреческие системы
КОБ результат внеавторской культуры творчества.
ещё раз показываете, что плохо её изучили.
Цитата:

системы есть у Даниила Андреева ("Роза Мира"), Ю.А. Бабикова, А.В. Трехлебова, Л.Р. Хаббарда, К. Маркса,
это всё не объемлющие мировоззренческие системы т.к. в них нет целостного подхода к анализу явлений внешнего и внутреннего мира.
всё что вы перечислили - это идеологические обманки.белый шум.
Цитата:

Можно я не буду писать свою?
а вы попробуйте...
Цитата:

0дин и Сажин Петрович, это одно лицо чтоле?
естественно, вы перечитайте его посты на форумах и
его старые статьи на старом сайте кпе - 1 в 1.
его пчелиная теория не выдерживает вообще никакой критики.
Цитата:

З.Ы.: Мне простительно, я я относительно новенький..
тогда зачем вы сразу лезите на форум? обложитесь книгами ВП
и целый год их читайте, в день по 50-100 страниц. за год
всё перечитаете и большинство вопросов сами отпадут
полная база ВП здесь - http://media-mera.ru/kob/books

Bucl 24.03.2011 07:54

Цитата:

Сообщение от [Rrrr-Aaaa] (Сообщение 53384)
тогда зачем вы сразу лезите на форум?

Я имел в виду на форуме новенький. :D

А к книгам ВП, я потерял интерес на темах о суперсистемах, как уже писал выше. Здесь тусуюсь больше в качестве наблюдателя.
Причем, я не только выписал книги на физических носителях, и потратил много времени. Я даже(!) "Вступил" в "партию" о которой не говорят в слух, дабы попытаться принести пользу обществу. Мне даже звонили из штаба, и потом перезванивала некая Оксана, предлагая создать городскую ячейку. Для этого нужно было найти что то около шести новых мемберов. И я даже уже решился, вдохновленный роликом с гером-майором третьего ранга в европарламенте. В переди забрезжила надежда. Нашел в городке этих самых недостающих мемберов, кто согласился бы пойти на это, и позвонил в региональное отделение в Челябинск. Но, к счатью, в Челябинске трубку никто не взял. А потом зашел на их сайт, а там оказалось что я вовсе никакой не член (не побоюсь этого слова), никакой не партии, потому что такой партии попросту не существует.. Из этого и вылупился мой вопрос, который мы до сих пор тут перетираем.

Почему они так глупо облажались с ПФУ при регистрации? Что за тактический ход? :D

Bucl 24.03.2011 08:17

Кстате. С этой таинственной сладкоголосой Оксаной вообще интересный случай связан. Через пару месяцев, я решил ей перезвонить, т.к. сохранил ее номер, на который она сказала перезванивать при вопросах. На том конце провода автомат сказал что такого номера не существует.. :scratch: Подумал, что удалили, из за того, что его давно не пользовали. Но все же, зашел к себе в кабинет на сайте МТС, создал полный отчет за период, который доступент. Там этого номера тоже не оказалось! Я, ессно подумал что неправильно записал. Пробовал искать половинками, делил на три части. В общем, нет такого номера у меня в отчетах... Оператор МТС сказала что это невозможно..
Может я в этот момент тоже в трансе был, как руководство КПЕ во время регистрации, но, что было, то было.

lexik 24.03.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53386)
В переди забрезжила надежда.

Случайно не Надежда Николаевна:D
Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53386)
Почему они так глупо облажались с ПФУ при регистрации? Что за тактический ход? :D

Я думаю руководство "партии" КПЕ не имеет такой цели - зарегистрироваться. Потому что создавать видимость работы легче, чем работать.
Можно например бесконечно собирать деньги на юристов для тяжбы с регистрационными органами или еще на что либо. Короче обычный лохотрон, коих немало в России. Только хреново, что это делается под знаменами КОБ.

Bucl 24.03.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 53389)
Можно например бесконечно собирать деньги на юристов для тяжбы с регистрационными органами или еще на что либо. Короче обычный лохотрон, коих немало в России. Только хреново, что это делается под знаменами КОБ.

А сбор средств на поддержку сайтов к этому относится?:D

lexik 24.03.2011 08:27

Цитата:

Сообщение от Bucl (Сообщение 53390)
А сбор средств на поддержку сайтов к этому относится?:D

Если сайт не работает - то относится.

Bucl 24.03.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 53391)
Если сайт не работает - то относится.

А это? http://kob.su/content/pomoshch

Bucl 24.03.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 53389)
Случайно не Надежда Николаевна:D

Не знаю с кем у вас лично связано слово надежда. Лично у меня абревиатура КПЕ ассоциируется с Петровым, который, почему то, очень сильно напоминает моего отца. Потому и написал заявление туда. Только потом понял, что высушеная тушка Петрова на главной странице, используется ими в качестве приманки, тотема, и фитиша.

Слишком часто возникает чувство, что меня кинули, когда начинаю соприкасаться с КПЕ. Может слишком надумано, но все же...
Время рассудит, в общем. Но, загвоздка в том, что жить надо уже сейчас, и ждать пока кто-то, кого-то рассудит, особо некогда. :(

D.D. 24.03.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от [Rrrr-Aaaa] (Сообщение 53384)
это всё не объемлющие мировоззренческие системы т.к. в них нет целостного подхода к анализу явлений внешнего и внутреннего мира.

Первый конкретный ответ по теме. Респект. Наконец-то нашелся человек, который знает, как целостно подойти к анализу явлений внешнего и внутреннего мира.

Итак, строго по теме. Есть партия, члены которой считают, что она есть. Реальность, однако, другая - партии нет, а есть книжный магазин, именующей себя партией. Для анализа (установления причинно-следственных связей) этого явления мне надо:

а) читать книги ВП
б) писать книги самому

Я всё правильно понял?

Bucl 24.03.2011 16:46

[ame]http://rutube.ru/tracks/1753726.html?v=6e3eb17a99563894ea9e43c8cb6a5866[/ame] :ag:

Святогор 25.03.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 53401)
Итак, строго по теме. Есть партия, члены которой считают, что она есть. Реальность, однако, другая - партии нет, а есть книжный магазин, именующей себя партией. Для анализа (установления причинно-следственных связей) этого явления мне надо:

а) читать книги ВП
б) писать книги самому

Я всё правильно понял?

Для анализа причин, следствий и связей надо:
1. Увидеть следствия.
2. От следствий увидеть связи.
3. От связей воспроизвести причины, получив, таким образом некий "процесс": (причины -> связи -> следствия)*много_итераций + взаимосвязи между ними -> некая картина-мозаика. Всё это в процессе анализа.
4. Сделать выводы.
5. Обобщить.
6. Продумать "как оно должно быть".
7. Построить модель "как оно должно быть".
8. Повторить п.п. 1-4 для построенной модели.
9. Изменить модель по результатам выполнения п.8 - отладить.
10. Найти пути перехода к процессам в этой модели в жизни или процессы, уже подходящие под построенную модель.
11. Включиться в процессы, найденные в п.10 или начать новый процесс в соответствии с построенной моделью.

Если ты всё это уже можешь делать, то зачем спрашиваешь?

Если спрашиваешь, значит пока не можешь делать этого сам.
Значит надо:
Цитата:

а) читать книги ВП
б) писать книги самому

Я всё правильно понял?

Да, ты всё правильно понял.

[Rrrr-Aaaa] 25.03.2011 12:21

Цитата:

я потерял интерес на темах о суперсистемах
если вы не смогли в неё въехать,это не значит что она не верная
на практике или в теории. а то что кто-то (кпе) декларативно провозласил её в качестве теоретической платформы,
это совсем не значит что они её действительно применяли на
практике (даже с учётом что они её реально поняли, что тоже врядли)
Цитата:

глупо облажались с ПФУ при регистрации
либо они:
1.полные, но внешне благонамеренные идиоты
2.либо вся эта кутерма с регистрацией - пыль в глаза ещё большим идиотам.,уверовших в кпе и их квази-вождей.
Цитата:

что такой партии попросту не существует..
конечно не сущестствует.
1. ни официально - ссылка
Цитата:

15 мая 2007 года Верховный суд РФ удовлетворил иск Федеральной регистрационной службы о ликвидации политической партии — «Концептуальная партия „Единение“». Причина ликвидации — недостаточное количество зарегистрированных членов на момент поверки в нескольких регионах..
с 2007 года им как миниму 3 раза отказывал минюст в регистрации
ОФИЦИАЛЬНО. - правильно делал - политклоунов и так очень много.
2.ни на практике - та "организация" которая называет себя сейчас
кпе - не отвечает требованиям критерий партии, даже с позиции толпо-элитарного общества.
Партии КПЕ - нет!...а есть ЦИРК "КПЕ" - который косит под партию,
для рубки бабла с продажи литературы, "партвзносов" и прочие.
...и как видно он - коммерчески очень успешен..для "вверхов"

Цитата:

Потому что создавать видимость работы легче, чем работать.
согласен)) называется СИБУРДЕ (авторство термина надо приписать
Москалёву, как самому яркому представителю))
Цитата:

кинули, когда начинаю соприкасаться с КПЕ
при "соприкосновении" с лохотронами у всех такое чувство...

D.D. 25.03.2011 14:23

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 53506)
Для анализа причин, следствий и связей надо:
1. ...
n. ...

Вы отвечаете не на заданный вопрос. Возможно, вы сильный абстрактный теоретик, но здесь речь о конкретном явлении, проявляющемся в конкретных фактах. Кроме того, вы отвечаете на вопрос заданный не вам, а значит солидаризуетесь с позицией высказанной адресатом вопроса в предыдущих постах. Правильно?

Цитата:

Если ты всё это уже можешь делать, то зачем спрашиваешь?

Если спрашиваешь, значит пока не можешь делать этого сам.

Во-первых, пост на который вы отвечаете, прояснял для меня позицию оппонента, о чем в конце был призван сигнализировать вопрос "Я всё правильно понял?".

А во-вторых проясните, какую деятельность вы имели ввиду под словом "этого".

Цитата:

Значит надо:
а) читать книги ВП
б) писать книги самому

Знаете, на производстве существует две принципиально разные специализации. (Это пример конкретный в части существования мастеров и технологов, для раскрытия явления). Так вот. Мастер говорит рабочему - что он должен делать, а технолог - как он должен это делать. Теперь, представьте, приходит выпускник ПТУ, который прочитал все учебники по теме, подходит к мастеру и получает задание сделать до обеда 10 деталей. Первый вопрос будет "как?". А мастер ему - а у тебя в учебниках написано, а не нравится - сам пиши. Но, не всё так плохо, в реальности мастер зовёт технолога, и, выпускники ПТУ сами вырастают в мастеров и далее.

Да, чтобы вам было понятно до конца, если у вас нет методов для выявления причинно-следственных связей, то выявить их вы не сможете. Конкретный пример (то есть факты для которых вы не сможете установить причинно-следственные связи) для иллюстрации этого тезиса

а) Есть партия, члены которой считают, что она есть.
б) Реальность, однако, другая - партии нет, а есть книжный магазин, именующей себя партией.

Bucl 25.03.2011 22:19

КОБовцы, как то вы вяло конкурентов-созерцальщиков попинываете... :( Эдак они всех думать разучат. :D

Яндекс говорит, что их как грязи уже. Даже в харалуле ентим балуются... Не считая Израилей и пр..

Интересно, откуда это все повылазило снова?

Bucl 26.03.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от 0DIN (Сообщение 44912)
Ведь никто из вас даже не удосужился посмотреть предлагаемые материалы и немного посоображать, но все дружно кинулись облаивать человека,предлагающего отключить Ум и"включить" Душу, послушать, наконец, голос Совести...
На этом дозвольте откланяться, до новых встреч.
к сему 0din

Дык вот он какой, оказывается, северный олень!..

З.Ы.:Даже не смотря на возникающий парадокс: как это можно "немножко посоображать" "отключив Ум"... :scratch::dntknw:

[Rrrr-Aaaa] 26.03.2011 12:44

Цитата:

Даже в харалуле ентим балуются...
вот именно что только "балуються", а надо
ИЗУЧАТЬ капитально МВ и сопутствующию литературу,
тогда бы не писали всякую гадость на ВП и МВ, а
раз они "не поняли" (в их логике) - значит это не верно.

Bucl 26.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от [Rrrr-Aaaa] (Сообщение 53635)
вот именно что только "балуються", а надо
ИЗУЧАТЬ капитально МВ и сопутствующию литературу,
тогда бы не писали всякую гадость на ВП и МВ, а
раз они "не поняли" (в их логике) - значит это не верно.

Не, ну все же, капля истины есть в их словах. Я на личном опыте много раз замечал, что когда что то забываешь сделать, или делаешь неправильно, вспоминаешь потом, что правильное решение все же было в твоей голове, в самом начале, или в самый отвественный момент. Но ты, "опошлив" все логикой, решил сделать по другому.

Это было много раз. Я тоже уже думал об этом, на самом деле. У меня даже была теория, похожая на ту, что трут тут одины и дд всякие, по поводу мыслеформ, без преобразовывания на словесные формулы. Типа, как чистый поток "созерцания", не изгаженый "испорченой" психикой, или типа того. Ведь, посути вроде и так все ясно, когда мысль только появилась в голове. Но возникает вопрос: а един ли источник, откуда идут эти мыслеформы? И всегда ли этот источник желает тебе "добра"? Так ведь можно и "душу дьяволу продать" не глядя. Не для этого ли нам и дана возможность обработки поступаемой информации. Остальное, имхо, как раз и зависит от базиса, в виде культуры, образования, и воспитания, и т.д. и т.п.. Потому и задержался сдесь, ибо думаю, что ДОТУ, и КОБа в целом, дают правильный базис.

Но то что, посещала мысль, о ненужности мыслить на своем языке, которых человечеству дали множество, поделив его этим самым по языковому признаку, это факт.

Артем Плотников 28.03.2011 01:29

Цитата:

D.D.

...Но, вернёмся к практике. Если методологии нет, то и практической деятельности на её основе нет. Поэтому-то и партии КПЕ, как субъекта политического процесса в России нет..
Вижу рассогласования в логике:

1) Методология в КОБ есть.
2) Практическая деятельность на ее основе есть.
3) Результаты деятельности КПЕ напрямую не связаны с наличием/отсутствием методологии в КОБ, т.к. деятельность любого субъекта типа "общественная организация" в течение около 10 лет не может быть связана только с методологией КОБ. Я могу сказать, что из материалов КОБ это следует напрямую.
4) Не важно партия ли в данный момент КПЕ или нет. КПЕ это лейбл, обозначающий людей, которые соотносят свою деятельность друг с другом под данным названием, т.е. - общественная организация. Есть ли у нее государственная регистрация или нет - не имеет значения. Насколько я знаю, даже по законам РФ общественная организация считается созданной с момента проведения собрания, а не с момента ее государственной регистрации. Т.е. важно фактическое объединение людей под называнием и с неким уставом.
5) КПЕ является субъектом политического процесса в России, точно также как и любой другой гражданин России или вообще человек на планете, который хоть как-то своими действиями влияет на граждан России. Если вы хотели сказать, что КПЕ не зарегистрирована как политическая партия, то я хочу вас обрадовать тем, что частные лица и даже блогеры теперь являются субъектами "политического процесса в России", если вы не заметили.

И еще хотел бы опровергнуть то, что КПЕ является "книжным магазином".
1) Есть представительство в почти во всех регионах России. Есть синхронизация действий руководителей.
2) В основном люди, входящие в КПЕ занимаются общественной деятельностью и распространением информации о существовании КОБ, как и основных положений КОБ. В результате, абсолютное большинство людей узнали о КОБ через диски Петрова, которые постоянно распространяются, рассылаются, передаются, копируются и т.п. - бесплатно. Вся литература доступна в Интернете - бесплатно.

Наделение мерой КПЕ как "книжного магазина" просто прямая издевка, т.к. реализация книг за деньги - исчезающе малая доля в деятельности КПЕ. И уж тем более деньги от реализации не покрывают затрат на эту деятельность даже на 5%.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.

Осознание, 2008-2016