![]() |
Цитата:
оО Осталось выяснить, помнит ли об этом Андрейко? Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
________________________________ бредню: Цитата:
А заглянешь - дрова лежат. Вам, бредень, выше добрым словом посоветовали ознакомиться с первоисточниками КОБ, прежде, чем делиться своим мнением по связанным вопросам. Ежели не хотите стать 5848-м, кого на этом форуме послали на... Намекаю: викиКОБ - это не первоисточник. Цитата:
Вообще ваша манера делиться своим веским мнением по поводу текстов, которые вы не читали, навевает определённые пожелания... Цитата:
Цитата:
А вот в том, что прочитали - я сильно сомневаюсь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если всё же изволите беседовать в публичном месте, на форуме, то о том, как и какие темы создавать - читайте Правила. Цитата:
|
Sirin-ю Это Ваши утверждения на форуме: -
Цитата:
А теперь выясняется что это: Цитата:
Вы, последний человек на этом форуме, с которым мне хотелось бы что то обсуждать. Посты мои были адресованы не вам. Если я нарушил правила форума укажите какие. Если нет, то более я не чувствую себя достойным вашего сиятельного внимания Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Я - ем, - Я - пью, - Я - видю (тут вот возможна корректировка методом фингалирования глаза), - Я - я, - Не я - не я, - Не не я - я (это уже более сложная конструкция, почти классический диамат). И как варианты: Я - не не я. Предложение отфингалить друг друга также исходит от человека, разделяющего подобные "простые истины"? Вики-КОБ - конечный документ. Драка - как момент истины. А чё? А давайте Зазнобина в октагон выставим против Сороса. Кто выстоит - тот и прав. Бредень, вы - дурак? зы: Извиняюсь, опять в юморную тему не удержался влез. зы: Пока писал - появился ещё один пост. Бредень, можете не отвечать, ответ от вас, как от главного ресурса рыночной экономики мне неинтересен чуть меньше чем совсем. |
Иногда очень-очень трудно понять речь и мысли людей, появляющихся на форуме в периоды очередных фееричных обсэров Старцева...
Цитата:
Я понял и уже страдаю. Но чу! Цитата:
Цитата:
Я буду страдать, но согласен! Цитата:
Для меня это какой-то безсвязный бред. Цитата:
Если на бОльшее вашего интеллекта не хватает, - то через тумаки, как вам нравится. Цитата:
|
Интересно, сторонники КОБ сами когда-нибудь перестанут нарушать правила этого форума, соблюдение которых ревностно отслеживают за другими? |
Цитата:
В приличном обществе за свои слова либо отвечают, подтверждая их доказательствами, либо извиняются перед теми, кого оклеветали. Лично я всё, что делаю как сторонник КОБ, делаю по собственным соображениям, собственному пониманию общественной пользы. Никто меня никуда не "благословлял". Как минимум, по отношению ко мне ТЫ ТУПО КЛЕВЕЩЕШЬ! А, полагаю, что и по отношению Игнатова тоже. Цитата:
Меня этот вопрос тоже очень интересует! Не надоело из себя мартышку изображать? |
Товарищ Серов, прежде чем что-либо требовать от других - отвечайте прежде за свой трёп. |
Цитата:
Это и есть твои чиксендские друзья, они же "сторонники КОБ из кружка борцуна с КОБ Старцева А.В."? Палитесь, ребята! _______________ Стриптиз от самозванца-"акадэмика управления": Цитата:
Миро-воззрение - это система взглядов человека на мир, выраженная в образно-музыкальном представлении. То есть, это ТО, КАК ЧЕЛОВЕК ВИДИТ МИР. Здесь работает фильтр РАЗЛИЧЕНИЯ. То есть, это та первичная, "сырая" информация, которая проходит через органы чувств индивида. Далее - включается МИРОПОНИМАНИЕ, то есть, блок обработки "сырой" информации от органов чувств, который приводит сырую информацию в вид, доступный для обработки интеллектом, организует её в соответствии со стереотипами индивида. Здесь работает алгоритм-сторож, при его наличии. После этого информация поступает на обработку интеллектом, который преобразует её: 1) В соответствии с "вычислительными возможностями" интеллекта; 2) В соответствии с программами наличествующих рефлексов; 3) В соответствии с культурными стереотипами индивида; 4) В соответствии с текущими и долговременными осознаваемыми целями индивида; 5) В соответствии с интуитивными подсказками безсознательного ("реактивный ум" в саентологии), включая наваждения и эгрегориальное водительство. И только ПОСЛЕ ЭТОГО информация из внешнего мира преобразуется (или нет) таким образом, что интеллект индивида выдаёт ему команды на совершение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Так что между МИРОВОЗЗРЕНИЕМ и ДЕЙСТВИЯМИ стоит дистанция немалого размера. Действия индивида могут как соответствовать его мировоззрению, так и КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ мировоззрению индивида по тем или иным причинам - к примеру, общество навязало чуждые стереотипы, человек действует под влиянием неблагоприятных обстоятельств, неосознанно, и так далее. К примеру, Старцев, описанное тобою "мировоззрение в действиях": Цитата:
Сын Чикатило до сего дня почитает своего папшку. Так выходит, твоё мировоззрение - копия с мировоззрения Чикатило?! И ещё вопрос в тему твоей убогой "методы" выражения мировоззрения: Штирлиц вон, носил нацистскую форму и каждый день ходил в РСХА на работу. И это конкретные действия. Да, вспомнил - Гитлер тоже дерево посадил. А как он чтил своих предков - тебе, Старцев, и не снилось!! Вобщем, если у тебя осталась хоть капелька чести, Старцев, ты обязан АБСОЛЮТНЫМ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ НУЛЁМ В ВОПРОСАХ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ. Ты в базовых элементарных вопросах барахтаешься и тонешь. #Мошенник_Старцев_верни_люд ям_деньги! |
Товарищ Серов, не вам оценивать мой мировоззренческий стандарт - вы до сих пор не представили свой мировоззренческий стандарт. |
Цитата:
Вы забыли прокомментировать главное. Свои слова Цитата:
Страдать станете, когда время проявит тайну кривящую ваши губы. Цитата:
Каких сентенций ещё ожидать от неудавшегося банкира!? |
Цитата:
Я ознакомился с их базовыми постулатами видения мира, и полностью с ними согласен, принимаю их как базовые принципы своего видения мира. Пользуйтесь и не благодарите, не нужно. Цитата:
Цитата:
Мне это занятие представляется довольно странным для мужчины. Можете не продолжать эту тему - это ваши личные проблемы, которые мне не интересны. Мне даже разговаривать на эту тему неприятно. _____________________________________ #Мошенник_Старцев_отдай_люд ям_деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
О том и речь. Старцев определяет мировоззрение действиями,притом побудительные мотивы действий просто выбрасывает из рассмотрения. Люди, по Старцеву, - это безвольные запрограмированные механизмы. Используя "методику" пластилинового матрёшечника, можно уравнять между собой абсолютно любых двух произвольных людей. Чикатило посадил дерево.В "методологии" Старцева - это всё люди с одинаковым мировоззренческим стандартом. _____________________________________ #Мошенник_Старцев_отдай_люд ям_деньги! |
Цитата:
Возможно, АВС пора выдворить на свой форум, с безстрастной вежливой формулировкой и извинениями за горячность. Даст знать, что поборол свои страсти, тогда и вернуть. |
Цитата:
_____________________________________ #Мошенник_Старцев_отдай_люд ям_деньги! |
Немного о мирвоззрении, миропонимании и действии от наших соратников:
Скрытый текст:
Во главе угла стоит цель (информация, функционал, Различение о том, что тебе реально нужно в этой жизни), затем подбираются средства и методы для её достижения, которые прописываются через ПФУ. При этом выявляенные факторы среды могут как способствовать, так и препятствовать достижению иерархически упорядоченного древа целей. ____________________________________________ #Мошенник_Старцев,_ верни_ людям_ деньги! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто охранник. Не желаете на "корректировку мировоззрения", как раз по нашей части? зы: Дело в том, что ДОТУ и КОБ, как следствие и развитие из выдвинутых постулатов, является частным случаем этого мира. Вполне вероятно, что таких частных миров - бесконечное множество. Но аксиоматик на самом деле можно создать также бесконечное множество. Аксиоматик, основанных не на триединстве. И наш мир также может закончить с этой аксиоматикой тем или иным способом. Т.е. триединство не является абсолютной мерой всего возможного набора. Будучи убеждённым сторонником триединства так или иначе включается ограничение рассмотрения всех иных возможностей в интеллекте. Хотя на данном этапе ДОТУ - наиболее полная теория, наиболее объёмно и целостно поясняющая мир вокруг. На что авторский коллектив не единожды указывал - ДОСТАТОЧНО Общая Теория. Достаточно для понимания, объяснения и дальнейшего развития. Когда наступит момент исчерпания её ограничений - весьма туманное теоретизирование. Тяжело понять? Если человек не сторонник чего-нибудь, то он нигилист? Так подсказывает интеллект, правильно? Дело в том, что человек сам ставит себе цели и сам создаёт системы для их достижения, используя имеющийся инструментарий или создавая его самостоятельно при отсутствии такого. Нигилизм - отрицает любой инструмент. А тут выбор оптимального без его эмоциональных окрасок - ошибочный или нет. Инструмент может приводить к цели или не приводить. Явно отрицать значимость тех или иных инструментов - глупость. Про маяки надо? А то описанный подход никак не проясняет и даже не соприкасается с предельными целями. Дело в том, что маяк всего один - ценности, которые вырабатывает Бог. И для демонов (эгрегориально водимых в подавляющем большинстве) и для праведных - иных маяков просто не существует... Будете демиургом собственного мира - будет создавать свои маяки... Впрочем, что ограниченно проявляется и в этом мире в виде всевозможных этик. ... Но есть альтернатива этому недоказанному смыслу - такая же недоказанная безсмыссленность, т.е. человек - просто набор алгоритмов иными словами биоробот без собственного свободного выбора. Из двух бездоказательных положений, для представителя самого ценного ресурса современной экономики разумеется предпочтительней... зы: Математикой уже можно доказать наличие Бога, но вот пока нет возможности доказать наличие свободы воли у человека. Тут пока что только вера. Интуитивное математическое доказательство наличия Бога следующее: Мир, с которым имеет дело психика, представляет собой набор алгоритмик. Которые по сути представляют так или иначе, но весьма ограниченное счётное множество. Любая аксиоматика счётного множества согласно теореме Гёделя о неполноте может быть либо полной и противоречивой, либо непротиворечивой, но не полной. (Обращаю внимание, что тут речь идёт исключительно о математических понятиях о полноте и непротиворечивости, а не о бреднях различных неучей по этому поводу). Приводить выдержку что такое неполнота и непротиворечивость - не буду. Неучи должны наконец-то самостоятельно научиться пользоваться поисковиком. Соответственно противоречивая аксиоматика нереализуема в нашем мире. И тут первая интуитивность в доказательстве. Нет никаких достаточных математически точных оснований считать, что окружающий мир не может быть непротиворечив. Только на уровне здравого смысла. То, что в противоречивом мире можно доказать любое высказывание - совсем не определяет математически однозначно запрет на противоречивость. Противоречивая аксиоматика может быть реализована в модели мира... И поддерживается исключительно агрегатом, в котором размещена данная модель... Точно таким же образом, в общем-то противоречивость мира может быть поддержана и Богом. Неполнота аксиоматики может также быть поддержана только внешними агрегатами, в которых размещена аксиоматика. В случае с вложенными моделями - подсистемы мира, в том числе человек. В случае с миром - Бог. Иных вариантов нет. Различные "матрёшки" проблемы не решают. И это вторая интуитивность. Т.е. то, что мир напрямик создан Богом без различных прокладок - иномирян, матриц Вачковски, снов Брахмы и прочее и прочее. Т.е. "матрёшка" - это то, что "на самом деле" мы - эксперимент более развитых существ, а те тоже, а те тоже и т.д. Лишние прокладки ничего в математическом описании не меняют. И являются собственно несущественной и бездоказательной сущностью, которая хорошо подходит для бритв различных монахов. Третья интуитивная оговорка - отражение реального мира в психике. Мы не можем определённо математически точно судить о внешнем мире и что он из себя представляет на самом деле. Потому судим о нём исключительно в отражённой в психике реальности. Но это и не важно. Важно, что отражённая реальность является счётным множеством аксиом. зы: И для придурков. Ну мир поддерживается извне, но почему именно Богом. Ну можете иным сочетанием буковок обозвать эту сущность, явление ли, я не знаю, что это такое просто. Ну, предложение не ново и интересно только для придурков, т.е. а давайте Бога будем называть не Богом. Поясню о полноте и противоречивости простыми словами, а то в интернете по преимуществу одна муть, которую и учёный не всякий понимает. Противоречивость системы аксиом - это такое свойство, при котором существует высказывание, которое на основании этой системы аксиом доказывается, как его истинность, так и ложность. Полнота системы аксиом - это такое свойство, что не существует высказывания, ложность или истинность которого нельзя было бы вывести на основании заданной системы аксиом. Соответственно неполнота означает, что такое высказывание существует. Соответственно, если есть высказывание в рамках заданной системы аксиом, которое не выводится на её основании, то должна быть какая-то внешняя сила, которая его определяет. |
Цитата:
Скрытый текст:
Страждущим управлять подсказка от наутилус помпилиус "прогулки по воде" https://patefon.net/прогулки по воде Я ошибся, движимый страстями. Каждый может сказать такое о себе. Кому полегчало от слов? Фильм Павла Лунгина "Остров" в помощь. Цитата:
Цитата:
Собственно на "минутку" заскочил. Проходил мимо, вижу СтарцевА.В. товаришей вампирит... уже который год. Дай думаю загляну. Заглянул, а народ усталый от экспериментов и сердитый. Ну отсыпали мне перцу на всякий случай, за мной тоже не заржавело.:facepalm: Всем успехов на Пути! Ежели кого обидел,:pardon:, :cu:. Абфарен! |
Цитата:
Как же это здорово!!! |
бредень, кто кого в чём здесь убеждает? Оно здесь кому надо :wall:? Здесь либо просто :tora: фактом, либо :bj: факт, либо :uraaa: фактом - кому как повезёт :cu:
А Андрейко, пусть резвится - у него здесь привилегия такая :dy: |
Товарищ Кравчук, а у вас какой мировоззренческий стандарт? |
Цитата:
http://nightquests.ru/wp-content/upl...-1024x1024.jpg |
Товарищ ЛРС, а у вас какой мировоззренческий стандарт? |
Цитата:
мартышка, ты не представляешь, сколько минут приятного веселья ты доставляешь нам своей тупостью ежедневно )))) |
Цитата:
____________________________________________ #Мошенник_Старцев,_ верни_ людям_ деньги! |
Сторонники КОБ могут без кривляний и похабщины представить СВОЙ мировоззренческий стандарт? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт стандарта - это к РЛС, - он здесь заправляет расценками. |
Цитата:
|
Товарищ Игнатов, вы читали по-русски моё первое сообщение этой темы, но ничего не смогли понять, потому как не различили для себя желаемых слов в моём сообщении. Такое с кобовскими сектантами встречается постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ Игнатов, с каждым своим концептуальным сообщением вы только доказываете какое в реальности у вас быдлячное мировоззрение, которое с теми словами о мировоззрении, которые вы настрочили от анонимных клоунов ВП СССР - никак не совпадает. |
Цитата:
С целью доказательства, что у вас быдлячье мировоззрение. |
Цитата:
Валера Салов шлет тебе горячий, "анти-кобовский" привет ))))) |
Цитата:
Товарищ Игнатов, читайте ещё раз, почему я здесь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато у вас будет цель хорошая. |