Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13153)

Sirin 07.04.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869276183)
...несколько раз вживую с ним ВСТРЕЧАЛСЯ в штабе КПЕ на Ленинском проспекте...

ВНЕЗАПНО!!!

оО

Осталось выяснить, помнит ли об этом Андрейко?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276179)
Весьма предсказуемо, что в ответ на просьбу о конкретизации псевдо-доказательства своей клеветы, БРЕХЛО вывалило кучу ещё более сомнительных цитат без указаний первоисточника, НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСУ.

Забалтывание, флуд и кривляния.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276180)
Это вы опять про сторонников КОБ?

:facepalm:
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276176)
В вашей вики написанно...

У меня на заборе слово из трёх букв написано.
А заглянешь - дрова лежат.

Вам, бредень, выше добрым словом посоветовали ознакомиться с первоисточниками КОБ, прежде, чем делиться своим мнением по связанным вопросам.
Ежели не хотите стать 5848-м, кого на этом форуме послали на...
Намекаю: викиКОБ - это не первоисточник.

Цитата:

Не слушайте вы фантазии Sirin-я.
У вас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?

Не так.
Вообще ваша манера делиться своим веским мнением по поводу текстов, которые вы не читали, навевает определённые пожелания...

Цитата:

Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?

[ame]http://youtu.be/wht4qhbbv08[/ame]

Цитата:

Читал я материалы ещё в 2010г.

То, что читали - это может быть.
А вот в том, что прочитали - я сильно сомневаюсь.

Цитата:

Стандарт - понятие относящееся к продукции массового производства.

А ежели не мудрствовать лукаво, а просто в толковый словарь заглянуть?

Цитата:

Мировозрение индивидуально и изменчиво

Что не отменяет возможность выявления и категоризации базовых мировоззренческих постулатов.

Цитата:

Буду признателен, если подскажете тему в которой можно спокойно обсудить мировоззреческий стандарт вдали от бранящихся столичных интеллигентов.

Дабы гарантированно - попробуйте довериться тетрадке в клеточку на 48 листов, лёжа с фонариком под одеялом.
Если всё же изволите беседовать в публичном месте, на форуме, то о том, как и какие темы создавать - читайте Правила.

Цитата:

Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы! :yahoo:

Бредень, скажите, фингал под глазом помогал коррекции вашего мировоззрения?

бредень 07.04.2018 13:57

Sirin-ю Это Ваши утверждения на форуме: -
Цитата:

У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Дословно скопировано из вашего поста. Изменил только на у вас. Чтобы смысла не менять.
А теперь выясняется что это:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276185)
Не так.

По крайней мере для меня.

Вы, последний человек на этом форуме, с которым мне хотелось бы что то обсуждать. Посты мои были адресованы не вам. Если я нарушил правила форума укажите какие. Если нет, то более я не чувствую себя достойным вашего сиятельного внимания
Цитата:

Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте
Знакомые слова, чьи мемуары использовали?

Цитата:

Вы не поверите насколько сильно это просветляет голову. Особенно когда бъют толпой.

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869276183)
Вы видели Андрейко в жизни хоть раз? Не думаю, что Андрейко способно хоть к какому-нибудь силовому противодействию от посягательств на его личность - запутается в своих жировых складках - солдат ребёнка не обидит.

Вчера фото в нете нашёл его и сириня, потом видео последнего нашёл. Я то думал он молод, как на фото, а он уже потрёпанный 45-47лет в 2016г., да и не тянет на солдата!? АС - фото было выше живота, комплекцию не понять, зато моложе и волос больше, позже кончатся. :mosking:

садовник 07.04.2018 14:14

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276185)

Фингал весьма существенно может корректировать мировоззрение, основанное на определённых станд... постула... сентенциях. Слово сентенция тут более уместно. Ну понятно о каких сентенциях идёт речь:
- Я - ем,
- Я - пью,
- Я - видю (тут вот возможна корректировка методом фингалирования глаза),
- Я - я,
- Не я - не я,
- Не не я - я (это уже более сложная конструкция, почти классический диамат). И как варианты: Я - не не я.

Предложение отфингалить друг друга также исходит от человека, разделяющего подобные "простые истины"?

Вики-КОБ - конечный документ. Драка - как момент истины. А чё? А давайте Зазнобина в октагон выставим против Сороса. Кто выстоит - тот и прав.

Бредень, вы - дурак?

зы: Извиняюсь, опять в юморную тему не удержался влез.

зы: Пока писал - появился ещё один пост. Бредень, можете не отвечать, ответ от вас, как от главного ресурса рыночной экономики мне неинтересен чуть меньше чем совсем.

Sirin 07.04.2018 15:28

Иногда очень-очень трудно понять речь и мысли людей, появляющихся на форуме в периоды очередных фееричных обсэров Старцева...

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276189)
Вы, последний человек на этом форуме, с которым мне хотелось бы что то обсуждать.

Да, да!
Я понял и уже страдаю.

Но чу!

Цитата:

Посты мои были адресованы не вам.

Хорошо.

Цитата:

Sirin-
я не чувствую себя достойным вашего сиятельного внимания

Ну, хорошо.
Я буду страдать, но согласен!

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sirin
Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте

Знакомые слова, чьи мемуары использовали?

Простите, бредень. Моих умственных способностей не хватает на то, чтобы понимать всю глубину ваших глубин.
Для меня это какой-то безсвязный бред.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sirin

Вы не поверите насколько сильно это просветляет голову. Особенно когда бъют толпой.

От всей души желаю вам полного просветления.
Если на бОльшее вашего интеллекта не хватает, - то через тумаки, как вам нравится.

Цитата:

Вчера фото в нете нашёл его и сириня, потом видео последнего нашёл. Я то думал он молод, как на фото, а он уже потрёпанный 45-47лет в 2016г., да и не тянет на солдата!? АС - фото было выше живота, комплекцию не понять, зато моложе и волос больше, позже кончатся.

Бредень, скажите, вы из этих?..

Андрей Старцев 07.04.2018 16:35

Интересно, сторонники КОБ сами когда-нибудь перестанут нарушать правила этого форума, соблюдение которых ревностно отслеживают за другими?

Когда же закончится это эгрегориальное водительство выродка-дегенарата Диогена над сторонниками КОБ в их поведении?

Почему вместо содержательных ответов от сторонников КОБ по теме методологии КОБ, а в частности - по вопросу мировоззренческого стандарта КОБ, приходится читать очередной флуд, стёб, оскорбления и кривляния от сторонников КОБ, поборников справедливого общества и спасителей всего человечества с помощью КОБ?

Почему сторонники КОБ не представят свой мировоззренческий стандарт?

Например, свой мировоззренческий стандарт, выраженный в ДЕЛАХ, я представил повторно. Если требуется его представить в СЛОВАХ, то рекомендую сторонникам КОБ воспользоваться поиском (но не форумным, потому как у многих откроется только 150 последних моих сообщений) и найти моё представление своего мировоззренческого стандарта в СЛОВАХ.

Что касается обвинений сторонников КОБ, что я при К.П.Петрове в АУ преподавал КОБ (им так очень хочется думать), то я могу таким диогенчикам напомнить о своих публичных выступлениях перед сторонниками КОБ начала 2009 года, когда уже как год занимался вопросом экспертизы КОБ, и что на практических курсах было в реальности при жизни К.П.Петрова, который сам уже давно стал отходить от бреда материалов КОБ, выраженного в оригинальных текстах ВП СССР.

Например, на одном из открытых публичных семинаров перед сторонниками КОБ, на котором и был товарищ Серов и всё слышал и видел, но молчит в тряпочку о содержании этого семинара начала 2009 года, я открыто докладывал СЛОВАМИ о своём мировоззренческом стандарте, подменяя иудейский перетрактованный мировоззренческий стандарт МИМ в КОБ. Именно свой мировоззренческий стандарт я давал на практических курсах АУ, когда вёл соответствующую тему - это было ещё отражено и в текстах, и в слайдах - кобовский стандарт МИМ заменялся на другой мировоззренческий стандарт.

А про своё публичное выступление на слёте КПЕ летом 2009 года перед сторонниками КОБ, где с материалами КОБ вообще мало что было созвучного - я даже напоминать не буду таким сторонникам КОБ. Обращу внимание только читателей этой темы, что это всё было уже при К.П.Петрове и его непосредственном руководстве и одобрении - нахрен К.П.Петрову не нужен был бред товарища Зазнобина в его КОБ "Мёртвая вода".

И это - слышали и видели сторонники КОБ, кто был на этих семинарах, а потом и смотрел видео.

Это - и есть доказательство очередного вранья некоторых сторонников КОБ, которые по методологии КОБ выродка Диогена врут про меня, что при жизни К.П.Петрове в АУ давалось одно, а после его ухода из жизни вдруг стало даваться другое. Сторонникам КОБ по методологии КОБ выродка Диогена - соврать, как в кустики пописать сбегать...

Итак, где ваш представленный мировоззренческий стандарт, сторонники КОБ, на СЛОВАХ и на ДЕЛЕ?

Sirin 07.04.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276136)
товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...

Где подтверждение вот этой клеветы?!
В приличном обществе за свои слова либо отвечают, подтверждая их доказательствами, либо извиняются перед теми, кого оклеветали.
Лично я всё, что делаю как сторонник КОБ, делаю по собственным соображениям, собственному пониманию общественной пользы.
Никто меня никуда не "благословлял".
Как минимум, по отношению ко мне ТЫ ТУПО КЛЕВЕЩЕШЬ!
А, полагаю, что и по отношению Игнатова тоже.
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276194)
Почему вместо содержательных ответов... приходится читать очередной флуд, стёб, оскорбления и кривляния

Да, действительно!
Меня этот вопрос тоже очень интересует!
Не надоело из себя мартышку изображать?

Андрей Старцев 07.04.2018 18:53

Товарищ Серов, прежде чем что-либо требовать от других - отвечайте прежде за свой трёп.

Вы много чего игнорируете в отношении себя, но настырно и упорото требуете чего-то от других.

Сначала за свой трёп ответьте.

Иначе будут с вами случаться очень смешные ситуации:
Цитата:

Поскольку мы лично знакомы с пользователями Небесный и Левша, а также кое-что понимаем в администрировании компьютерных сетей, то мы имеем основания утверждать, что личном письме Sirin-у было предложено удостовериться в том, что упомянутые пользователи не всегда заходили с одного IP-адреса, а чаще всего они заходили даже из разных городов; и на основе этого удостоверения публично признать свою ошибку.

В ответ поступила тишина, из чего мы сделали вывод, что правда Sirin-а не интересует.

Это обстоятельство даёт нам право называть Серова Евгения Ивановича не только самодуром, коими, как мы уже показали выше, являются первоиерархи ВПП КПЕ, но и ЛЖЕЦОМ.

И если самодурство ещё можно было бы как-то попытаться оправдать излишне резкой критикой в его адрес, то публичную ложь этим обстоятельством оправдать нельзя.

Лучше представьте свой мировоззренческий стандарт, товарищ Серов - и с вашей посильной помощью эта тема получит небольшое конструктивное развитие...

Sirin 07.04.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276198)
Поскольку мы лично знакомы с пользователями Небесный и Левша, а также кое-что понимаем в администрировании компьютерных сетей, то мы имеем основания утверждать, что личном письме Sirin-у было предложено удостовериться в том, что упомянутые пользователи не всегда заходили с одного IP-адреса, а чаще всего они заходили даже из разных городов; и на основе этого удостоверения публично признать свою ошибку.

В ответ поступила тишина, из чего мы сделали вывод, что правда Sirin-а не интересует.

Это обстоятельство даёт нам право называть Серова Евгения Ивановича не только самодуром, коими, как мы уже показали выше, являются первоиерархи ВПП КПЕ, но и ЛЖЕЦОМ.

И если самодурство ещё можно было бы как-то попытаться оправдать излишне резкой критикой в его адрес, то публичную ложь этим обстоятельством оправдать нельзя.

Это что за высер, Старцев, который я первый раз в жизни вижу?! Какое нафиг, "письмо"?!
Это и есть твои чиксендские друзья, они же "сторонники КОБ из кружка борцуна с КОБ Старцева А.В."?
Палитесь, ребята!

Стриптиз от самозванца-"акадэмика управления":
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276194)
Например, свой мировоззренческий стандарт, выраженный в ДЕЛАХ я представил...

Андрюша, после такого заявления Апалькова обязана отобрать у тебя все бранзулетки, выданные тебе в Академии управления, а саентологическая церковь - отправить тебя на курс углублённого клирования.

Миро-воззрение - это система взглядов человека на мир, выраженная в образно-музыкальном представлении. То есть, это ТО, КАК ЧЕЛОВЕК ВИДИТ МИР. Здесь работает фильтр РАЗЛИЧЕНИЯ.
То есть, это та первичная, "сырая" информация, которая проходит через органы чувств индивида.

Далее - включается МИРОПОНИМАНИЕ, то есть, блок обработки "сырой" информации от органов чувств, который приводит сырую информацию в вид, доступный для обработки интеллектом, организует её в соответствии со стереотипами индивида. Здесь работает алгоритм-сторож, при его наличии.

После этого информация поступает на обработку интеллектом, который преобразует её:

1) В соответствии с "вычислительными возможностями" интеллекта;
2) В соответствии с программами наличествующих рефлексов;
3) В соответствии с культурными стереотипами индивида;
4) В соответствии с текущими и долговременными осознаваемыми целями индивида;
5) В соответствии с интуитивными подсказками безсознательного ("реактивный ум" в саентологии), включая наваждения и эгрегориальное водительство.

И только ПОСЛЕ ЭТОГО информация из внешнего мира преобразуется (или нет) таким образом, что интеллект индивида выдаёт ему команды на совершение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Так что между МИРОВОЗЗРЕНИЕМ и ДЕЙСТВИЯМИ стоит дистанция немалого размера.

Действия индивида могут как соответствовать его мировоззрению, так и КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ мировоззрению индивида по тем или иным причинам - к примеру, общество навязало чуждые стереотипы, человек действует под влиянием неблагоприятных обстоятельств, неосознанно, и так далее.

К примеру, Старцев, описанное тобою "мировоззрение в действиях":

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 140361)
свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого:
  • Я посадил Дерево.
  • Я создал крепкую Семью.
  • Я вырастил Сына и Дочь.
  • Я строю Дом.
  • Я чту дела и память Предков.
  • ...

В ПОЛНОЙ МЕРЕ КОПИРУЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ В ДЕЙСТВИЯХ МАНЬЯКА ЧИКАТИЛО - ровно всё тоже самое он тоже "выражал в действиях". Почитал своих предков, родил детей, создал крепкую семью.
Сын Чикатило до сего дня почитает своего папшку.
Так выходит, твоё мировоззрение - копия с мировоззрения Чикатило?!

И ещё вопрос в тему твоей убогой "методы" выражения мировоззрения:
Штирлиц вон, носил нацистскую форму и каждый день ходил в РСХА на работу. И это конкретные действия.
Да, вспомнил - Гитлер тоже дерево посадил.
А как он чтил своих предков - тебе, Старцев, и не снилось!!

Вобщем, если у тебя осталась хоть капелька чести, Старцев, ты обязан съесть кусок мыла возвратить обманным путём полученные тобою деньги всем тем, с кого ты их выманил под видом "курсов по управлению", поскольку ты оказался

АБСОЛЮТНЫМ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ НУЛЁМ В ВОПРОСАХ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ.

Ты в базовых элементарных вопросах барахтаешься и тонешь.
#Мошенник_Старцев_верни_люд ям_деньги!

Андрей Старцев 07.04.2018 19:21

Товарищ Серов, не вам оценивать мой мировоззренческий стандарт - вы до сих пор не представили свой мировоззренческий стандарт.

Свой сначала представьте - в СЛОВАХ и в ДЕЛАХ.

После этого будем сравнивать и оценивать, кто есть кто.

Ваш мировоззренческий стандарт - это что и в чём?

бредень 07.04.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276191)
Бредень, скажите, вы из этих?..

Приписываёте мне свои пристрастия. :dntknw:

Вы забыли прокомментировать главное.
Свои слова
Цитата:

У нас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Которые, как ныне выяснилось, применимы только в отношении Вас.
Страдать станете, когда время проявит тайну кривящую ваши губы.

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869276190)
Ну понятно о каких сентенциях идёт речь:
- Я - ем,- Я - пью,- Я - видю

Жив , курилка! Прогиб засчитан.
Каких сентенций ещё ожидать от неудавшегося банкира!?

Sirin 07.04.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276201)
Товарищ Серов, не вам оценивать мой мировоззренческий стандарт - вы до сих пор не представили свой мировоззренческий стандарт.

Мой мировоззренческий стандарт аналогичен представленному вам пользователем sergign60 - достаточно полно изложеному в работах ВП СССР.
Я ознакомился с их базовыми постулатами видения мира, и полностью с ними согласен, принимаю их как базовые принципы своего видения мира.

Пользуйтесь и не благодарите, не нужно.

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276204)
Вы забыли прокомментировать главное

Я ошибся, движимый страстями. Не принял к сведению ключевую фразу "в рамках правил форума".
Цитата:

Приписываёте мне свои пристрастия. :dntknw:

Я не выискиваю по интернетам фотографии мужчин, и не оцениваю их туловища с точки зрения нравится/не нравится.
Мне это занятие представляется довольно странным для мужчины.
Можете не продолжать эту тему - это ваши личные проблемы, которые мне не интересны. Мне даже разговаривать на эту тему неприятно.

inin 07.04.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276200)
Так выходит, твоё мировоззрение - копия с мировоззрения Чикатило?!

Причём здесь Чикатило? Из потасканной истины гражданин Старцев убрал наиболее существенную часть: “настоящий мужчина должен”. Скорее всего, стандарты ему жена определяет.

Sirin 08.04.2018 00:46

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869276211)
Причём здесь Чикатило?

Вообще не при чём.
О том и речь.
Старцев определяет мировоззрение действиями,притом побудительные мотивы действий просто выбрасывает из рассмотрения.
Люди, по Старцеву, - это безвольные запрограмированные механизмы.
Используя "методику" пластилинового матрёшечника, можно уравнять между собой абсолютно любых двух произвольных людей.
Чикатило посадил дерево.
Старцев посадил дерево.
Гитлер посадил дерево.
Балбес Вовка из третьего класса, которого выгнали пинками на субботник посадил дерево.
В "методологии" Старцева - это всё люди с одинаковым мировоззренческим стандартом.

бредень 08.04.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276207)
Я ошибся, движимый страстями.

:cu:Все ошибаются. Отсюда необходимость препятствовать злостным разжигателям страстей.
Возможно, АВС пора выдворить на свой форум, с безстрастной вежливой формулировкой и извинениями за горячность. Даст знать, что поборол свои страсти, тогда и вернуть.

Промузг 08.04.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276220)
:cu:Все ошибаются. Отсюда необходимость препятствовать злостным разжигателям страстей.
Возможно, АВС пора выдворить на свой форум, с безстрастной вежливой формулировкой и извинениями за горячность. Даст знать, что поборол свои страсти, тогда и вернуть.

Э-не-е. Кого надо объемлеть держат как можно ближе к себе, осуществляя тот самый перехвать управления вниманием, о котором так бредит АВС.

Промузг 08.04.2018 10:43

Немного о мирвоззрении, миропонимании и действии от наших соратников:
Скрытый текст:
Недавно провожал друга на поезд. Ему в дорогу нужно было купить воды, и мы подошли к привокзальному кабаку. Знаменитое в наших краях место. Друг вошел первым, я последовал за ним, но вдруг остановился у самой двери и не смог сделать ни шага. Мне сложно объяснить это. Просто не пошли ноги, помните, как у ослика в фильме про Шурика.

Я стоял как вкопанный и ничего не мог с собой поделать. «Оставь надежду, всяк сюда входящий» – не гласила надпись над вратами.
Раньше по молодости я часто бывал здесь, о чём мне теперь стыдно вспоминать. Здесь спился мой отец, здесь спился мой дядя, здесь спились почти все мои друзья. Здесь за компанию непременно спился бы и я. Очень стратегически удобное место заняла эта провонявшаяся рвотным перегаром и намертво въевшимся табачным дымом «наливайка». Всё было рядом: вокзал, дорожная развязка, автобусная остановка… Куда бы ты ни шёл, ни ехал: на работу, с работы, на электричку, с электрички – всегда на пути будет стоять этот кабак. Заходи: здесь нальют в долг, если у тебя нет денег. Всё для людей. Я даже как-то всерьёз подумывал сжечь это заведение. Но вовремя одумался. Это ничего бы не изменило, как сгоревший дотла остров Мадейра, удобренный собственным пеплом и сажей, на этом месте очень скоро вырос бы новый кабак, и наверняка больше и «красивей» прежнего. А строили бы его за бутылку скорей всего те, кого я наивно хотел спасти.

Так вот. Пока я ждал друга, стоял под этими дверьми, и смотрел, как в них один за другим заходят оголтелые одурманенные алкашики. Ко мне в голову одна за другой стали заходить оголтелые одурманенные мысли. Я вдруг ясно понял, почему не могу зайти внутрь. Очевидная и в то же время невероятная мысль. Потому что в этом баре нет НИЧЕГО МОЕГО. Удивительно, но мы ходим ТОЛЬКО ТУДА, где есть что-то НАШЕ. Частичка нас самих. Я вспомнил, как недавно мне захотелось прочитать одну книгу. Я думал о ней, думал и в какой-то момент оказался в книжном магазине. Я пришел туда, потому что там была МОЯ книга. Она была моей задолго до того, как я её купил. То есть изначально она возникла у меня в голове. Покупка была лишь формальностью. Все вещи, перед тем, как стать материальными, сначала появляются внутри нас.

Когда-то я мечтал о гитаре, и в один прекрасный момент я оказался в музыкальном магазине, потому что там висела МОЯ гитара. Это она меня сюда позвала. Так же было и с турником, и с велосипедом, и с компьютером – каждый раз я оказывался там, где было что-то МОЁ, всякий раз, когда мне что-нибудь было нужно, я неосознанно создавал в голове ОБРАЗ: книга, гантели, булка с повидлом (особенно когда я был на жёсткой диете) – этот образ принимал свойства МАГНИТА и начинал с необъяснимой силой тянуть меня к себе. Где бы не находился этот магнит, каким бы далеким и трудным не был путь к нему, я, несмотря ни на какие преграды, тащился в эти места как зачарованный. Далёкий город, вершина горы, спортзал, концерт на краю мира. Когда-то давно таким местом был этот самый кабак, у дверей которого я прямо сейчас стоял. Как раз невдалеке остановился автобус, и целая толпа приехавших со смены мужиков ринулась в эти гостеприимные двери. Один из них в спешке задел меня плечом.
– Пардон, – извинился мужичок, – но как понимаешь, пиво ждать не будет! – торопливо сказал он и скрылся за железной дверью.

Да, кого-то в этом «зале ожидания» ждало пиво, кого-то сигареты, кого-то сто грамм и чёрствый бутерброд с гнилой колбасой, кого-то пьяные разговоры ни о чём, кого-то там с нетерпением дожидался традиционный вечерний мордобой, кого-то блевота, кого-то пропитая зарплата, кого-то разрушенная семья и жизнь, кого-то панкреатит и цирроз печени. Меня там не ждал никто. Там не было НИЧЕГО моего. Я стоял и улыбался. За той ужасной дверью больше не было ни одной МОЕЙ вещи, которая тянула бы меня в эти адовы ворота. Дело не в кабаках, дело в головах. В образе мыслей. Очень важно то, О ЧЁМ мы думаем, на что тратим время. Ведь хотим мы того или нет, наши мысли работают как магниты, такая уж у них природа. В момент этого осознания врата торжественно распахнулись, выпустив наружу строчки популярной здесь песни: «Запахло весной, метелям отбой, хозяин седой, ворота открой…» и на свободу под музыку вышел мой друг.
- Чёртовы алкаши, когда они уже, наконец, напьются? – раздосадовано сказал он. – Большая очередь, пришлось подождать, пока всем нальют. Так и опоздать недолго. Сколько время? Кажется, мы уже опаздываем…

Мы торопясь отходили от бара, вместе с нами небольшими группками от трактира в разные стороны плелись пошатываясь алкозомби, а я думал уже о том, насколько иллюзорна свобода. Нельзя было просто так взять и уйти из этого заколдованного кабака. Мне хотелось сказать им: «Ребята, до тех пор, пока за той дверью будет что-то ВАШЕ, оно непременно будет ВАС там ждать. Звать, тянуть, притягивать».
Но я не сказал.

Есть много грустного во всех этих про́водах. Поезд дёрнулся, отрываясь от перрона, а я всё думал, глядя вслед: дела, покупки, мечты, вещи, любимые, родные люди – какие невидимые магниты потянули этих пассажиров в такую даль?..

Тоха Ха

Во главе угла стоит цель (информация, функционал, Различение о том, что тебе реально нужно в этой жизни), затем подбираются средства и методы для её достижения, которые прописываются через ПФУ. При этом выявляенные факторы среды могут как способствовать, так и препятствовать достижению иерархически упорядоченного древа целей.

inin 08.04.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276220)

Бредень, а вы кто, жена Андрея Викторовича, что-ли? Переговоры по таким важным решениям, как самоликвидация АВС на кобсу, компетентна проводить только его жена. Только она может повлиять на него посредством важного для АВС мировоззренческого довода “настоящий мужчина должен…”.

садовник 08.04.2018 15:38

Цитата:

Жив , курилка! Прогиб засчитан.
Каких сентенций ещё ожидать от неудавшегося банкира!?

Доброе слово и кошке приятно. Но тут ошибка, я не сторонник КОБ, и совсем не неудавшийся банкир.
Просто охранник. Не желаете на "корректировку мировоззрения", как раз по нашей части?

зы: Дело в том, что ДОТУ и КОБ, как следствие и развитие из выдвинутых постулатов, является частным случаем этого мира. Вполне вероятно, что таких частных миров - бесконечное множество. Но аксиоматик на самом деле можно создать также бесконечное множество. Аксиоматик, основанных не на триединстве.
И наш мир также может закончить с этой аксиоматикой тем или иным способом. Т.е. триединство не является абсолютной мерой всего возможного набора.
Будучи убеждённым сторонником триединства так или иначе включается ограничение рассмотрения всех иных возможностей в интеллекте.
Хотя на данном этапе ДОТУ - наиболее полная теория, наиболее объёмно и целостно поясняющая мир вокруг. На что авторский коллектив не единожды указывал - ДОСТАТОЧНО Общая Теория. Достаточно для понимания, объяснения и дальнейшего развития. Когда наступит момент исчерпания её ограничений - весьма туманное теоретизирование.

Тяжело понять?
Если человек не сторонник чего-нибудь, то он нигилист? Так подсказывает интеллект, правильно?
Дело в том, что человек сам ставит себе цели и сам создаёт системы для их достижения, используя имеющийся инструментарий или создавая его самостоятельно при отсутствии такого.
Нигилизм - отрицает любой инструмент. А тут выбор оптимального без его эмоциональных окрасок - ошибочный или нет.
Инструмент может приводить к цели или не приводить. Явно отрицать значимость тех или иных инструментов - глупость.

Про маяки надо? А то описанный подход никак не проясняет и даже не соприкасается с предельными целями. Дело в том, что маяк всего один - ценности, которые вырабатывает Бог. И для демонов (эгрегориально водимых в подавляющем большинстве) и для праведных - иных маяков просто не существует... Будете демиургом собственного мира - будет создавать свои маяки... Впрочем, что ограниченно проявляется и в этом мире в виде всевозможных этик.

... Но есть альтернатива этому недоказанному смыслу - такая же недоказанная безсмыссленность, т.е. человек - просто набор алгоритмов иными словами биоробот без собственного свободного выбора.
Из двух бездоказательных положений, для представителя самого ценного ресурса современной экономики разумеется предпочтительней...

зы: Математикой уже можно доказать наличие Бога, но вот пока нет возможности доказать наличие свободы воли у человека. Тут пока что только вера.

Интуитивное математическое доказательство наличия Бога следующее:

Мир, с которым имеет дело психика, представляет собой набор алгоритмик. Которые по сути представляют так или иначе, но весьма ограниченное счётное множество.
Любая аксиоматика счётного множества согласно теореме Гёделя о неполноте может быть либо полной и противоречивой, либо непротиворечивой, но не полной. (Обращаю внимание, что тут речь идёт исключительно о математических понятиях о полноте и непротиворечивости, а не о бреднях различных неучей по этому поводу).
Приводить выдержку что такое неполнота и непротиворечивость - не буду. Неучи должны наконец-то самостоятельно научиться пользоваться поисковиком.
Соответственно противоречивая аксиоматика нереализуема в нашем мире. И тут первая интуитивность в доказательстве. Нет никаких достаточных математически точных оснований считать, что окружающий мир не может быть непротиворечив. Только на уровне здравого смысла. То, что в противоречивом мире можно доказать любое высказывание - совсем не определяет математически однозначно запрет на противоречивость.
Противоречивая аксиоматика может быть реализована в модели мира... И поддерживается исключительно агрегатом, в котором размещена данная модель... Точно таким же образом, в общем-то противоречивость мира может быть поддержана и Богом.
Неполнота аксиоматики может также быть поддержана только внешними агрегатами, в которых размещена аксиоматика. В случае с вложенными моделями - подсистемы мира, в том числе человек. В случае с миром - Бог.

Иных вариантов нет.

Различные "матрёшки" проблемы не решают. И это вторая интуитивность. Т.е. то, что мир напрямик создан Богом без различных прокладок - иномирян, матриц Вачковски, снов Брахмы и прочее и прочее. Т.е. "матрёшка" - это то, что "на самом деле" мы - эксперимент более развитых существ, а те тоже, а те тоже и т.д. Лишние прокладки ничего в математическом описании не меняют. И являются собственно несущественной и бездоказательной сущностью, которая хорошо подходит для бритв различных монахов.

Третья интуитивная оговорка - отражение реального мира в психике. Мы не можем определённо математически точно судить о внешнем мире и что он из себя представляет на самом деле. Потому судим о нём исключительно в отражённой в психике реальности. Но это и не важно. Важно, что отражённая реальность является счётным множеством аксиом.

зы: И для придурков. Ну мир поддерживается извне, но почему именно Богом. Ну можете иным сочетанием буковок обозвать эту сущность, явление ли, я не знаю, что это такое просто. Ну, предложение не ново и интересно только для придурков, т.е. а давайте Бога будем называть не Богом.

Поясню о полноте и противоречивости простыми словами, а то в интернете по преимуществу одна муть, которую и учёный не всякий понимает.

Противоречивость системы аксиом - это такое свойство, при котором существует высказывание, которое на основании этой системы аксиом доказывается, как его истинность, так и ложность.

Полнота системы аксиом - это такое свойство, что не существует высказывания, ложность или истинность которого нельзя было бы вывести на основании заданной системы аксиом. Соответственно неполнота означает, что такое высказывание существует.

Соответственно, если есть высказывание в рамках заданной системы аксиом, которое не выводится на её основании, то должна быть какая-то внешняя сила, которая его определяет.

бредень 09.04.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869276223)
Э-не-е. Кого надо объемлеть держат как можно ближе к себе, осуществляя тот самый перехвать управления вниманием, о котором так бредит АВС.

Скрытый текст:
Анекдот про акулу и акуленка
Взрослая акула, учит акуленка охотится...
.-Значит так сынок, видишь человека, подплываешь, делаешь вокруг него круг ... и так 3 раза. Потом нападаешь на него и жрешь!
- Мам а можно я не буду делать круги и сразу жрать начну?
- Ну? хочешь с какашками, тогда жри сразу.

Страждущим управлять подсказка от наутилус помпилиус "прогулки по воде"
https://patefon.net/прогулки по воде

Я ошибся, движимый страстями.
Каждый может сказать такое о себе. Кому полегчало от слов? Фильм Павла Лунгина "Остров" в помощь.
Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 1869276229)
Переговоры по таким важным решениям, как самоликвидация АВС

Каким боком предложение выдворить стало в вашем мозгу самоликвидацией:dntknw:, выдворяют принудительно.
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869276235)
...

Талант у вас:cy:изысканно выражаться. Пока отсутствовал, потерял интерес к заумным спорам. Зачем кого то убеждать, каждый сам себе путь выбирает.

Собственно на "минутку" заскочил. Проходил мимо, вижу СтарцевА.В. товаришей вампирит... уже который год. Дай думаю загляну. Заглянул, а народ усталый от экспериментов и сердитый. Ну отсыпали мне перцу на всякий случай, за мной тоже не заржавело.:facepalm:

Всем успехов на Пути! Ежели кого обидел,:pardon:, :cu:. Абфарен!

Андрей Старцев 09.04.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276207)
Мой мировоззренческий стандарт аналогичен представленному вам пользователем sergign60 - достаточно полно изложеному в работах ВП СССР.
Я ознакомился с их базовыми постулатами видения мира, и полностью с ними согласен, принимаю их как базовые принципы своего видения мира.

Как же это здорово!!!

Анонимные клоуны в своих материалах КОБ, благодаря исключительно своей шизофрении, представили в одном месте одну трактовку мировоззренческого стандарта КОБ, а в другом месте - другую трактовку мировоззренческого стандарта КОБ. А сторонникам КОБ - пофиг дым - используют ту, которая больше СЛОВАМИ нравится...

Товарищ Игнатов тиснул в приступе своего беспамятства трактовку мировоззренческого стандарта КОБ, которая является воззрениями анонимных клоунов ВП СССР, и не более того. Как воззрения анонимных клоунов ВП СССР могут являться мировоззренческим стандартом товарища Игнатова - так и остаётся тайной этой Вселенной.

Товарищ Серов сделал ещё смешнее - товарищ Серов сослался на ссылку товарища Игнатова, по которой тиснута ссылка на воззрения анонимных клоунов ВП СССР по мировоззренческому стандарту, где по факту кратко представлены категории ДОТУ и ключевые тезисы ДОТУ, при этом, ничего вообще не говорится о реальном мировоззренческом стандарте и его основе. Как воззрения анонимных клоунов ВП СССР могут являться мировоззренческим стандартом ещё и товарища Серова - так и остаётся тайной этой Вселенной.

Товарищу Игнатову и товарищу Серову в материалах КОБ в шизофренических фантазиях анонимных клоунов ВП СССР просто ПОНРАВИЛИСЬ СЛОВА в одном из вариантов о мировоззренческом стандарте, с которыми они согласились, что это именно так и есть - и НА ЭТОЙ ОСНОВЕ (по ВЕРЕ) товарищ Игнатов и товарищ Серов сделали ВЫВОД о том, что у них тоже мировоззренческий стандарт КОБ, при чём тот же самый мировоззренческий стандарт, как и у анонимных клоунов ВП СССР, которые в материалах КОБ по причине своей шизофрении в одном месте сочиняют одно, а в другом месте, уже сочиняют другое.

В методологию КОБ внесены двойные стандарты, и сделано это исключительно самими анонимными клоунами ВП СССР по причине собственной шизы - даже на самом высшем уровне идеи КОБ - мировоззренческом, существует две трактовки мировоззренческого стандарта КОБ!!!

Это ли не песня???

Сторонники КОБ, которые со мной на связи - в ахере, после ознакомления с мировоззренческим стандартом товарища Игнатова и товарища Серова...

А ещё, оказывается, сторонники КОБ, которые со мной на связи, не знали, что в материалах КОБ - ДВЕ ТРАКТОВКИ мировоззренческого стандарта от анонимных клоунов ВП СССР!

Вы просто не представляете, читатели этой темы, как смешно начался у меня понедельник... просто лежу по столом...

Вот это методология КОБ, так методология!!!

Промузг 09.04.2018 12:38

бредень, кто кого в чём здесь убеждает? Оно здесь кому надо :wall:? Здесь либо просто :tora: фактом, либо :bj: факт, либо :uraaa: фактом - кому как повезёт :cu:

А Андрейко, пусть резвится - у него здесь привилегия такая :dy:

Андрей Старцев 09.04.2018 12:57

Товарищ Кравчук, а у вас какой мировоззренческий стандарт?

На СЛОВАХ.

И на ДЕЛЕ.

Тот мировоззренческий стандарт КОБ, или этот мировоззренческий стандарт КОБ?

Какой?

Тот? или этот?

Этот? или тот?

ЛРС 09.04.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276253)
Тот? или этот? Этот? или тот?

надо точку в нужном месте вовремя увидеть
http://nightquests.ru/wp-content/upl...-1024x1024.jpg

Андрей Старцев 09.04.2018 13:18

Товарищ ЛРС, а у вас какой мировоззренческий стандарт?

На СЛОВАХ.

И на ДЕЛЕ.

Какой?

sergign60 09.04.2018 13:20

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276250)

Сторонники КОБ, которые со мной на связи - в ахере, после ознакомления с мировоззренческим стандартом товарища Игнатова и товарища Серова...

мартышка, а твои "сторонники КОБ", которые "на связи" не в ахере ещё, что твой "мировоззренческий стандарт" "на деле" совпал с "мировоззренческим стандартом" чикатилло и геббельса, кстати, геббельсу ты где-то ещё и уступил в части "эффективности" своего "мировоззренческого стандарта"

мартышка, ты не представляешь, сколько минут приятного веселья ты доставляешь нам своей тупостью ежедневно ))))

Промузг 09.04.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276253)
Товарищ Кравчук, а у вас какой мировоззренческий стандарт?
На СЛОВАХ. И на ДЕЛЕ.

Какой? Тот? или этот? Этот? или тот?

Тамбовский волк Вам, Андрей Викторович, товарищ.

Андрей Старцев 09.04.2018 13:57

Сторонники КОБ могут без кривляний и похабщины представить СВОЙ мировоззренческий стандарт?

На СЛОВАХ.

И на ДЕЛЕ.

Или реально никакого мировоззренческого стандарта нет, кроме выдуманного фуфла СЛОВАМИ от анонимных клоунов ВП СССР в материалах КОБ?

sergign60 09.04.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276261)
[INDENT]Сторонники КОБ могут без кривляний и похабщины представить СВОЙ мировоззренческий стандарт?

На СЛОВАХ.

И на ДЕЛЕ.

Или реально никакого мировоззренческого стандарта нет, кроме выдуманного фуфла СЛОВАМИ от анонимных клоунов ВП СССР в материалах КОБ?

мартышка, нет ничего на этом свете "НА ДЕЛЕ", кроме твоего ФУФЛОВОГО "форума". Потому и непонятно, почему ты здесь ошиваешься )))) Вернись к себе, окунись в своё "ДЕЛО" месяца на три. А мы посмотрим, сколько ты выдержишь своего "ДЕЛА". Бьюсь об заклад, больше двух недель не протянешь ))) Можешь туда позвать своих "чиксендсовских друганов" и "сторонников КОБ, которые на связи". Вот вам там будет весело )))

Промузг 09.04.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276261)
Сторонники КОБ могут без кривляний и похабщины представить СВОЙ мировоззренческий стандарт?
На СЛОВАХ. И на ДЕЛЕ.

Андрей Викторович, да какую похабщину Вы углядели у сторонников КОБ? Да прибудет сайентологический бог с Вами. Пусть он Вас упасёт от инверсного взгляда на реальность.

А насчёт стандарта - это к РЛС, - он здесь заправляет расценками.

Промузг 09.04.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869276262)
мартышка, нет ничего на этом свете "НА ДЕЛЕ", кроме твоего ФУФЛОВОГО "форума". Потому и непонятно, почему ты здесь ошиваешься )))) Вернись к себе, окунись в своё "ДЕЛО" месяца на три. А мы посмотрим, сколько ты выдержишь своего "ДЕЛА". Бьюсь об заклад, больше двух недель не протянешь ))) Можешь туда позвать своих "чиксендсовских друганов" и "сторонников КОБ, которые на связи". Вот вам там будет весело )))

А что б он не скучал от отсутствия внимания ... при явке его чиксендских друзей, готов командироваться на две недели в реальное дело "Мозаичного форума". Но ... слабо, Андрейке, однако.

Андрей Старцев 09.04.2018 14:19

Товарищ Игнатов, вы читали по-русски моё первое сообщение этой темы, но ничего не смогли понять, потому как не различили для себя желаемых слов в моём сообщении. Такое с кобовскими сектантами встречается постоянно.
Цитата:

Сообщение от А.С.:
Заключительная глава по экспертизе КОБ "Мёртвая вода".

Не так долго вам меня терпеть осталось - бегать за мной по моим темам и постоянно строчить, как всё в этих темах не интересно - осталось совсем немного - кое-какие вопросы утрясти со сторонниками КОБ по методологии КОБ и всё - и я уйду на очень длительные каникулы для вас.

Товарищ Игнатов, вы можете без кривляний и похабщины представить СВОЙ мировоззренческий стандарт?

На СЛОВАХ.

И на ДЕЛЕ.

Или реально никакого мировоззренческого стандарта нет, кроме выдуманного фуфла СЛОВАМИ от анонимных клоунов ВП СССР в материалах КОБ, которые вам просто ПОНРАВИЛИСЬ?

sergign60 09.04.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276266)
Товарищ Игнатов, вы читали по-русски моё первое сообщение этой темы, но ничего не смогли понять, потому как не различили для себя желаемых слов в моём сообщении. Такое с кобовскими сектантами встречается постоянно.

Не так долго вам меня терпеть осталось - бегать за мной по моим темам и постоянно строчить, как всё в этих темах не интересно - осталось совсем немного - кое-какие вопросы утрясти со сторонниками КОБ по методологии КОБ и всё - и я уйду на очень длительные каникулы для вас.

Товарищ Игнатов, вы можете без кривляний и похабщины представить СВОЙ мировоззренческий стандарт?

На СЛОВАХ.

И на ДЕЛЕ.

Или реально никакого мировоззренческого стандарта нет, кроме выдуманного фуфла СЛОВАМИ от анонимных клоунов ВП СССР в материалах КОБ, которые вам просто ПОНРАВИЛИСЬ?

мартышка, я тебе на РУССКОМ ЯЗЫКЕ написал, для тебя конкретно, как и твоих мартышек здесь НИЧЕГО НЕТ, всё "ДЕЛО" сконцентрировалось только на твоём ФУФЛОВОМ форуме. Так что забирай всех своих мартышек, и бегом туда, к себе в норку, там вам будет весело и нефуфлово. Сколько выдержишь? ))) а ведь слабО тебе, ой как слабО )))) не так ли?

ЛРС 09.04.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276256)
Товарищ ЛРС, а у вас какой мировоззренческий стандарт?

а вы с какой целью интересуетесь ???

Андрей Старцев 09.04.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869276267)
мартышка, я тебе на РУССКОМ ЯЗЫКЕ написал, для тебя конкретно, как и твоих мартышек здесь НИЧЕГО НЕТ, всё "ДЕЛО" сконцентрировалось только на твоём ФУФЛОВОМ форуме. Так что забирай всех своих мартышек, и бегом туда, к себе в норку, там вам будет весело и нефуфлово. Сколько выдержишь? ))) а ведь слабО тебе, ой как слабО )))) не так ли?

Товарищ Игнатов, с каждым своим концептуальным сообщением вы только доказываете какое в реальности у вас быдлячное мировоззрение, которое с теми словами о мировоззрении, которые вы настрочили от анонимных клоунов ВП СССР - никак не совпадает.

У вас, товарищ Игнатов, в вашем реальном мировоззрении быдляк быдляком погоняет - а разное фуфло из КОБ, В ВИДЕ ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ, вы только используете как фантик, чтобы скрыть своё быдлячество.

Перекреститесь и перечитайте толстые книги по КОБ... а потом ложитесь спать - вам во сне кобовский божок даст нужные указания - всё равно на большее из-за своей гадости вы не способны.

Андрей Старцев 09.04.2018 14:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869276268)
а вы с какой целью интересуетесь ???

С целью доказательства, что у вас быдлячье мировоззрение.

Или мировоззрение быдла.

Которое со словами, выдуманными анонимными клоунами ВП СССР в религиозных материалах КОБ - никак не соответствует в реальности по вашим ДЕЛАМ.

sergign60 09.04.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276269)
Товарищ Игнатов, с каждым своим концептуальным сообщением вы только доказываете какое в реальности у вас быдлячное мировоззрение, которое с теми словами о мировоззрении, которые вы настрочили от анонимных клоунов ВП СССР - никак не совпадает.

У вас, товарищ Игнатов, в вашем реальном мировоззрении быдляк быдляком погоняет - а разное фуфло из КОБ, В ВИДЕ ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ, вы только используете как фантик, чтобы скрыть своё быдлячество.

Перекреститесь и перечитайте толстые книги по КОБ... а потом ложитесь спать - вам во сне кобовский божок даст нужные указания - всё равно на большее из-за своей гадости вы не способны.

другими словами, ты, мартышка, ПАНИЧЕСКИ БОИШЬСЯ слинять к себе в норку, в свой "НЕБЫДЛЯЧИЙ", "НЕФУФЛОВЫЙ" форум )))) Там тебе будет очень и очень одиноко, к тебе там не придут твои "сторонники КОБ, которые на связи", и твои "чиксендские друганы" не вытрут тебе твои мартышачьи слезки и твою мартышачью попку )))) И после этого ты говоришь, что у нас здесь "ФУФЛО"!!!!, ты уж определись, мартышка )))) или шизофрения окончательно съела твой мартышачий моск ? ))))

Валера Салов шлет тебе горячий, "анти-кобовский" привет )))))

Андрей Старцев 09.04.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869276271)
другими словами, ты, мартышка, ПАНИЧЕСКИ БОИШЬСЯ слинять к себе в норку, в свой "НЕБЫДЛЯЧИЙ", "НЕФУФЛОВЫЙ" форум )))) Там тебе будет очень и очень одиноко, к тебе там не придут твои "сторонники КОБ, которые на связи", и твои "чиксендские друганы" не вытрут тебе твои мартышачьи слезки и твою мартышачью попку )))) И после этого ты говоришь, что у нас здесь "ФУФЛО"!!!!, ты уж определись, мартышка )))) или шизофрения окончательно съела твой мартышачий моск ? ))))

Товарищ Игнатов, читайте ещё раз, почему я здесь:
Цитата:

Сообщение от А.С.:
Заключительная глава по экспертизе КОБ "Мёртвая вода".

На СЛОВАХ.

И на ДЕЛЕ.

sergign60 09.04.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276272)
Товарищ Игнатов, читайте ещё раз, почему я здесь:

На СЛОВАХ.

И на ДЕЛЕ.

мартышка, "реально" "на деле" есть только твой "небыдлячий", "нефуфловый" форум, на котором ты В ОДИНОЧЕСТВЕ обсасываешь свою "гениальность". Твоя "миссия" на этом форуме уже закончилась, ты всё уже "разоблачила", что могла. Поэтому, аминь и адьё, мартышка!!! Скатертью дорожка! Тебя ждёт володя, который жириновский ))))

ЛРС 09.04.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276270)
С целью доказательства, что у вас быдлячье мировоззрение.

это плохая цель ...

Андрей Старцев 09.04.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869276274)
это плохая цель ...

Зато у вас будет цель хорошая.

В реальности на ДЕЛЕ показать, что ваше мировоззрение КОБ на СЛОВАХ с ДЕЛОМ не расходится. Если лично у вас мировоззрение КОБ. Или не КОБ - пока вообще не ясно, чем ваше мировоззрение от быдлячества отличается.

Как вы считаете, мировоззренческий стандарт у вас какой?

Или вы в одном и том же коллективе, что товарищ Игнатов, товарищ Серов, товарищ Кравчук?...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.

Осознание, 2008-2016