Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Реальная история страны, в которой вы живёте (херр Старцефф mix) (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13061)

Sirin 12.03.2018 15:44

Клоун, обещанный тобой "план Сталина по нападению на Европу "Гроза" покажешь?

Промузг 12.03.2018 15:49

Почему не могут резуновцы легко вынуть из штанов план нападения СССР на Европу?
Почему не могут резуновцы вкурить сколько танков было у СССР на западной границе?
Почему не могут резуновцы увидеть схему укрепленных районов третьего оборонительного рубежа по линии: Осташков, Ржев, Вязьма, Спас-Деменск» (РГВА, фонд 208 опись 2511 дело 309)?
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274465)
Почему не могут? - наверное, потому что - дебилы...

Андрей Старцев 12.03.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869274466)
Клоун, обещанный тобой "план Сталина по нападению на Европу "Гроза" покажешь?

План нападения на Европу товарища Сталина мной опубликован и подробно расписан, как в политических аспектах, так и в военных, вот в этой учебно-методической теме:Приятного чтения.

Далее - по теме реальной истории страны, в которой...
1 сентября 1930 года товарищ Сталин пишет товарищу Молотову письмо. В этом письме товарищу Молотову товарищ Сталин подчеркивает необходимость дополнительных расходов бюджета. Для этого товарищ Сталин предлагает резко увеличить производство и продажу водки, чтобы вырученные деньги направить на формирование новых дивизий.
Цитата:

Сообщение от Товарищ Сталин:
Нужно, по моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.

На следующем заседании Политбюро сразу были приняты решения о резком увеличении производства спирта.
Цитата:

Сообщение от Протокол ПБ № 8 от 15 сентября 1930 г. п.32: О водке:
Приняты решения:
  • а) ввиду явного недостатка водки как в городе, так и в деревне, роста в связи с этим очередей и спекуляции, предложить СНК СССР принять необходимые меры к скорейшему увеличению выпуска водки. Возложить на Рыкова личное наблюдение за выполнением настоящего постановления;
  • б) принять программу выкурки спирта в 90 миллиардов ведер в 1930/1931 г.

На следующий же день Политбюро вынесло такое решение:
Цитата:

• з) разрешить НКФ СССР выпустить в сентябре месяце 2 миллиона ведер водки в 43 градуса по ранее установленной цене — 5 рублей литр;
  • и) обязать НКФ СССР выпустить в сентябре месяце в дополнение к установленному контингенту не менее, чем 1 миллион ведер водки по прежней цене — 3 рубля 50 копеек за литр при прежней крепости;
  • к) обязать НКФ СССР немедленно принять меры, обеспечивающие дальнейшее расширение водочно-спиртового производства уже в октябре месяце;
  • л) поручить НКТоргу СССР немедленно же обеспечить спирто-водочную промышленность необходимым сырьем в сентябре месяце;
  • м) в целях ускорения развертывания спирто-водочного производства поручить ОГПУ произвести необходимую проверку соответствующих предприятий и оказать максимальное содействие НКФ по выполнению возложенных на него соответствующих заданий (в частности, использование порченных овощей и т. п.)

Вопрос с торговлей водкой быстро стал одним из ключевых в бюджете СССР:
Цитата:

Заседание Политбюро от 10 декабря 1932 года при обсуждении бюджета страны на следующий год прямо выводило увеличение роста продаж водки в один из главных путей наполнения государственной казны:
  • д) предусмотреть реализацию пшеничной водки в 20 млн. ведер, чтобы получить дополнительные 500 млн. рублей.

Для сравнения:
  • 3 миллиона ведер водки в месяц - это 30 миллионов литров по цене 5 руб. за литр дают 150 миллионов рублей в месяц или порядка 1,8 млрд. руб. в год.
  • Танк Т-34 стоил в 1941 году 200 тыс. рублей - годовая выручка за водку на уровне 1930 года - это 9 тыс. танков Т-34.
В масштабах СССР план товарища Сталина по спиванию советских людей водкой - стал мощным рычагом поддержки всей сталинской системы, как и сталинские "синие конверты" со взятками с "неприличными суммами" для всей коммунистической партноменклатуры.

И есть уникальные коммунисты и сторонники КОБ, которые товарища Сталина, как гениального управленца - просто боготворят...

Промузг 12.03.2018 16:44

Ну так как ..., сторонники КОБ, ... есть желание проявиться, опровергнуть статус брехливой обезьянки фонн старцефф на этом форуме? Или настолько пугливы, что по щелям щемитесь? Или ... не хотите связывать своё имя (пусть НИК) хот каким образом с персонажем под именем А.В. Старцев? Ну ... чего попрятались? Нечего сказать? Ссылку на свои ресурсы дайте под вымышленными никами в личку на данном форуме. Обещаю, что никому эти ссылки не дам, а прилюдно принесу Андрейке извинения за то, что назвал его брехлом. Ну, ... есть смелые, сторонники КОБ?

Андрей Старцев 12.03.2018 17:34

Местным концептуальным сторонникам КОБ давным-давно было предложено сделать данный концептуальный ресурс по-настоящему справедливым, а не мифологизированно справедливым. Предложение исходило не только от моих давних друзей из Чиксендса, которые были навечно забанены на этом мифологизированно справедливом форуме, но и от тех форумчан, которые попали под раздачу позднее, но держали со мной связь.

Справедливые местные концептуальные сторонники КОБ эти просьбы проигнорировали - ИБО нехер разводить справедливость, где ни попадя, а например, мои давние друзья из Чиксендса регистрироваться на этом уё...ном ресурсе, как они сами выразились, под чужими погонялами - не захотели принципиально из-за уважения к такому понятию, как справедливость.

Я думаю, что сейчас никаких вопросов бы не было, чтобы посчитать тех, кто мог бы поддержать мои мнения - но только потому, что до сих пор этот концептуальный ресурс - ресурс совершенно уё...щный, как выражаются мои давние друзья из Чиксендса, а не справедливый, то мне приходится только передавать просьбы тех, кто со мной на связи. В том числе - и сторонников КОБ...

И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого форума...

Промузг 12.03.2018 17:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274473)
И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого фрорума...

Да кому Вы, уважаемый А.В. Старцев, здесь лапшу про чиксендских друзей и сторонников КОБ вещаете? Своим дебилам из котелка? Забавно. Кроме них никого нет и быть не может. Только один реально проявился перед уходом с форума - это doctorr. И всё. Так что ... пилите гирю, Андрей Викторович.

Андрей Старцев 12.03.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 1869274474)
Да кому Вы, уважаемый А.В. Старцев, здесь лапшу про чиксендских друзей и сторонников КОБ вещаете? Своим дебилам из котелка? Забавно. Кроме них никого нет и быть не может. Только один реально проявился перед уходом с форума - это doctorr. И всё. Так что ... пилите гирю, Андрей Викторович.

Про моих давних друзей из Чиксендса - забавно...

То есть, местные сторонники КОБ, как законченные дебилы,... - читайте далее всю писанину от местных сторонников КОБ по части Чиксендса...
В довесочек...

Я понимаю нетерпение сторонников КОБ, чтобы я снова доказал в этой теме что-нибудь обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ, но я отбиваюсь тем, что местные концептуальные сторонники КОБ не удосужились пока ничего доказать из своего трёпа...

Например, если местные концептуальные сторонники КОБ соизволят доказать свой трёп о плане стратегической обороны страны от товарища Сталина на 1941 год, который они пока не публикуют, а только дают ссылки, по которым приведён бред, то я докажу обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ по этому вопросу.

Не думаю, что местных концептуальных сторонников КОБ так вырубила моя публикация о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным...

promity 12.03.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274473)
Местным концептуальным сторонникам КОБ давным-давно было предложено сделать данный концептуальный ресурс по-настоящему справедливым, а не мифологизированно справедливым. Предложение исходило не только от моих давних друзей из Чиксендса, которые были навечно забанены на этом мифологизированно справедливом форуме, но и от тех форумчан, которые попали под раздачу позднее, но держали со мной связь.

Справедливые местные концептуальные сторонники КОБ эти просьбы проигнорировали - ИБО нехер разводить справедливость, где ни попадя, а например, мои давние друзья из Чиксендса регистрироваться на этом уё...ном ресурсе, как они сами выразились, под чужими погонялами - не захотели принципиально из-за уважения к такому понятию, как справедливость.

Я думаю, что сейчас никаких вопросов бы не было, чтобы посчитать тех, кто мог бы поддержать мои мнения - но только потому, что до сих пор этот концептуальный ресурс - ресурс совершенно уё...щный, как выражаются мои давние друзья из Чиксендса, а не справедливый, то мне приходится только передавать просьбы тех, кто со мной на связи. В том числе - и сторонников КОБ...

И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого форума...

Старцев, видимо твои мозги тебя уже практически не слушаются и ты начисто забыл недавнее предупреждение? Или ты так оригинально просишься на волю, вслед за своим корешем Дохтуром? Устроить тебе отдых на месяц? Только скажи.

Андрей Старцев 12.03.2018 19:45

Так только что сказал:
  • если местные концептуальные сторонники КОБ соизволят доказать свой трёп о плане стратегической обороны страны от товарища Сталина на 1941 год, который они пока не публикуют, а только дают ссылки, по которым приведён бред, то я докажу обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ по этому вопросу.
Или местные концептуальные сторонники КОБ так обиделись на мою публикацию о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным?

Так вы отбросьте ложный стыд...

ЛРС 12.03.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274479)
Или местные концептуальные сторонники КОБ так обиделись на мою публикацию о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным?

а в каком году в СССР потребление алкоголя достигло уровня 1913 годе не подскажите ?

ЛРС 12.03.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274465)
Военные из ГШ во времена товарища Сталина на 1941 год на всякий случай, даже в качестве своего хобби в свободное от службы время, не разрабатывали "планов глубокой стратегической обороны".

имеющиеся документы указывают на то, что по указанной теме работал, как минимум, генерал-майор Ширяев ... и не в качестве хобби, а непосредственно выполняя свои должностные обязанности ...
вы что так до сих пор и не нашли материалы, подтверждающие разработку планов стратегической обороны ??? ...

sergign60 12.03.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869274481)
а в каком году в СССР потребление алкоголя достигло уровня 1913 годе не подскажите ?

Ну откуда ему знать, он же истории НАШЕЙ страны не знает ))) https://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B...0%B2%D0%B0.jpg

резуноид он и есть резуноид ))) Он даже и не предполагает, что Сталин для нас - не идол, и не божество, он такой же человек, как и мы все, с единственным исключением - это был самый выдающийся государственный деятель во всей известной нам истории человечества. А ошибки и заблуждения, в том числе и относительно роли алкоголя в обществе и в экономике - сообразно состоянию социальных наук на то время. Царь-"батюшка", свет Романов, очень даже не гнушался на спаивании народа подзаработать, но при этом не особенно утруждал себя решениями проблем образования и здравоохранения, а уж что-то такое электрофикация, индустриализация, механизация и т.д. - ему было явно не до этого.

ЗЫ ждем истерии от толстопопой мартышки - "это все либерастические данные!!!!"

Андрей Старцев 13.03.2018 06:28

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869274482)
имеющиеся документы указывают на то, что по указанной теме работал, как минимум, генерал-майор Ширяев ... и не в качестве хобби, а непосредственно выполняя свои должностные обязанности ...
вы что так до сих пор и не нашли материалы, подтверждающие разработку планов стратегической обороны ??? ...

Я прошу никого из читателей темы сильно не удивляться тому, почему мне по нескольку раз надо повторять местным концептуальным сторонникам КОБ, что у меня нет материалов, подтверждающих разработку именно планов стратегической обороны страны на 1941 год.

Прошу эти планы стратегической обороны страны на 1941 год местных концептуальных сторонников КОБ опубликовать, а не давать ссылки, по которым написан чей-то бред по этому вопросу. Или тот бред мне снова следует приравнивать к мнению местных концептуальных сторонников КОБ, что они ДУМАЮТ ТОЧНО ТАКЖЕ, по-дебильному, как это написано кем-то по даваемым ими ссылкам?

Прискорбно, что местные концептуальные сторонники КОБ в этой теме демонстрируют совсем никудышное применение методологии КОБ по обсуждаемым вопросам - поучиться сторонникам КОБ, которым я рекламирую этот концептуальный ресурс, пока нечему...

Хотя я и объясняю - что это и есть настоящее применение методологии КОБ, но у сторонников КОБ есть ещё большое неверие в мои объяснения.

И правда, а... вдруг?

Андрей Старцев 13.03.2018 06:49

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869274481)

Цитата:

Сообщение от sergign60:
Ну откуда ему знать, он же истории НАШЕЙ страны не знает ))) https://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B...0%B2%D0%B0.jpg

резуноид он и есть резуноид ))) Он даже и не предполагает, что Сталин для нас - не идол, и не божество, он такой же человек, как и мы все, с единственным исключением - это был самый выдающийся государственный деятель во всей известной нам истории человечества. А ошибки и заблуждения, в том числе и относительно роли алкоголя в обществе и в экономике - сообразно состоянию социальных наук на то время. Царь-"батюшка", свет Романов, очень даже не гнушался на спаивании народа подзаработать, но при этом не особенно утруждал себя решениями проблем образования и здравоохранения, а уж что-то такое электрофикация, индустриализация, механизация и т.д. - ему было явно не до этого.

ЗЫ ждем истерии от толстопопой мартышки - "это все либерастические данные!!!!"

Стандартные ответы от индивидов с дебиловатым мышлением:
  • - Почему война до сих пор секретна? - А в Америке тоже секреты есть!!!
  • - Почему товарищ Сталин формировал бюджет на спаивании народа водкой? - А царь Романов тоже на спаивании народа подзарабатывал!!!
У меня есть реально конкретный вопрос к местным концептуальным сторонникам КОБ:
  • каким образом публикуемая низкая статистика потребления алкоголя в 30-е года в СССР связана с планами товарища Сталина в тех же годах по массовому спаиванию советского народа водкой в целях пополнения бюджета СССР?
На этот конкретный вопрос у местных концептуальных сторонников КОБ будет ответ с использованием методологии КОБ? - да такой, чтобы я потом не обвинял местных концептуальных сторонников КОБ в том, что они в своём ответе написали какой-то бред, совсем не подумав над тем, что написали?

Думаю, что ответ на этот вопрос будет интересен многим, кто следит за этой темой и интересуется методологией КОБ и материалами КОБ, как системой знаний, претендующей на выражение совершенного знания.
- Только не ныряйте сразу в лужу, сторонники КОБ! - эта лужа очень грязная, да ещё и с двойным дном! - думайте, что отвечать!!! [совет без платы]

sergign60 13.03.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274503)
Стандартные ответы от индивидов с дебиловатым мышлением:
  • - Почему война до сих пор секретна? - А в Америке тоже секреты есть!!!
  • - Почему товарищ Сталин формировал бюджет на спаивании народа водкой? - А царь Романов тоже на спаивании народа подзарабатывал!!!
У меня есть реально конкретный вопрос к местным концептуальным сторонникам КОБ:
  • каким образом публикуемая низкая статистика потребления алкоголя в 30-е года в СССР связана с планами товарища Сталина в тех же годах по массовому спаиванию советского народа водкой в целях пополнения бюджета СССР?
На этот конкретный вопрос у местных концептуальных сторонников КОБ будет ответ с использованием методологии КОБ? - да такой, чтобы я потом не обвинял местных концептуальных сторонников КОБ в том, что они в своём ответе написали какой-то бред, совсем не подумав над тем, что написали?

Думаю, что ответ на этот вопрос будет интересен многим, кто следит за этой темой и интересуется методологией КОБ и материалами КОБ, как системой знаний, претендующей на выражение совершенного знания.обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.
- Только не ныряйте сразу в лужу, сторонники КОБ! - эта лужа очень грязная, да ещё и с двойным дном! - думайте, что отвечать!!! [совет без платы]

да уж, такое у нас "плохое воспитание" - нас обучали оценивать того или иного исторического деятеля не с позиции великовозрастного детсадовского мальчика-инфантила, возлежащего на диване и по-маниловски грезящего "ах, как бы я тогда хорошо сделал, если бы я был на его месте, и все у меня были накормлены, и любили бы другу дружку, никто никому никогда не делал бы плохо другим и себе, и все были бы херувимчики, а не бяки", а с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАССМОТРЕНИЕМ КОНКРЕТНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНТЕКСТА, в котором действовал этот исторический деятель. И если до него страна регулярно, минимум раз в десять лет испытывала жесточайшие голодные годы, во время которых люди жрали лебеду и сосали глину, и дети умирали, как мухи, и никого это не заботило, а во время его правления число голодных годов сократилось до минимума, и люди узнали вкус мяса, то отсюда делается однозначный вывод - качество управления государством УЛУЧШИЛОСЬ. Точно такое отношение и к алкоголю - если гавнистая мартышка фонстарцеффф объяснит нам, почему Романову можно спаивать народ, куда в бОльших объемах, нежели это сделал Сталин, а также приведет здесь цитату хотя бы из одного, изданного в те годы, ОФИЦИАЛЬНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО УЧЕБНИКА ПО ЭКОНОМИКЕ, хоть западного, хоть отечественного, в котором бы делался однозначный вывод об отрицательных последствиях употребления алкоголя для экономического развития страны, тогда мартышку можно будет поддержать, хотя бы частично.

Но дебильная толстопопая инфантильная мартышка фонстарцеффф не сможет. Именно поэтому на вонь дебильной мартышки обращать внимания не стоит. Потому что сама мартышка фонстарцеффф по жизни из себя ничего не значит, и даже самые близкие её забудут о ней на следующий день после её похорон и только с облегчением вздохнут "надо же, какое вонючее гавно был этот андрюша, да ещё и весьма ЖУЛИКОВАТЫЙ ДАРМОЕД по жизни, от которого никому не было ни малейшей пользы, и слава Богу, что избавил нас от себя". А Сталина будут помнить, как величайшего государственного деятеля в истории человечества ещё очень и очень долго. Потому что есть, за что.

sergign60 13.03.2018 09:36

Кстати, мартышка, ты позабыла ответить на ранее поставленные вопросы, повторю их, чтобы ты не забывалась

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
(кстати, после этого вопроса у мартышки возникла истерика с воплями "я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести", ну да, разве можно задавать ТАКИЕ вопросы, только если "без стыда и без совести")

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))

Андрей Старцев 13.03.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869274504)
да уж, такое у нас "плохое воспитание" - нас обучали оценивать того или иного исторического деятеля не с позиции великовозрастного детсадовского мальчика-инфантила, возлежащего на диване и по-маниловски грезящего "ах, как бы я тогда хорошо сделал, если бы я был на его месте, и все у меня были накормлены, и любили бы другу дружку, никто никому никогда не делал бы плохо другим и себе, и все были бы херувимчики, а не бяки", а с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАССМОТРЕНИЕМ КОНКРЕТНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНТЕКСТА, в котором действовал этот исторический деятель. И если до него страна регулярно, минимум раз в десять лет испытывала жесточайшие голодные годы, во время которых люди жрали лебеду и сосали глину, а во время его правления число голодных годов сократилось до минимума, и люди узнали вкус мяса, то отсюда делается однозначный вывод - качество управления государством УЛУЧШИЛОСЬ. Точно такое отношение и к алкоголю - если гавнистая мартышка фонстарцеффф объяснит нам, почему Романову можно спаивать народ, куда в бОльших объемах, нежели это сделал Сталин, а также приведет здесь цитату хотя бы из одного, изданного в те годы, ОФИЦИАЛЬНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО УЧЕБНИКА ПО ЭКОНОМИКЕ, хоть западного, хоть отечественного, в котором бы делался однозначный вывод об отрицательных последствиях употребления алкоголя для экономического развития страны, тогда мартышку можно будет поддержать, хотя бы частично.

Но дебильная толстопопая инфантильная мартышка фонстарцеффф не сможет. Именно поэтому на вонь дебильной мартышки обращать внимания не стоит. Потому что сама мартышка фонстарцеффф по жизни из себя ничего не значит, и даже самые близкие её забудут о ней на следующий день после её похорон и только с облегчением вздохнут "надо же, какое вонючее гавно был этот андрюша, и слава Богу, что избавил нас от себя". А Сталина будут помнить, как величайшего государственного деятеля в истории человечества ещё очень и очень долго. Потому что есть, за что.

Я даже не буду объяснять, что я нахожу данный ответ очень странным для сторонника КОБ, который использовал методологию КОБ для своего ответа...

Нахожу ответ странным, даже при наличии в ответе СЛОВ из материалов КОБ:
  • а с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАССМОТРЕНИЕМ КОНКРЕТНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНТЕКСТА, в котором действовал этот исторический деятель.
где опять следуют обоснования из арсенала индивида с мышлением дебила:
  • - а люди жрали лебеду и сосали глину!!!
  • - а во время его правления число голодных годов сократилось до минимума!!!
  • - и люди узнали вкус мяса!!!
Я нахожу странным всё это, при условии исторического контекста, что при товарище Сталине за 30 лет его правления было два жесточайших ЛЮДОЕДСТВА - в 1932 и 1947 годах, при этом людоедство 1932 года было закономерным следствием только проводимой государственной политики товарища Сталина.

И даже после этого - товарищ Сталин - величайший государственный деятель в истории человечества!!!

Странные умственные способности у местных концептуальных сторонников КОБ...

Я утверждаю, что умственные способности у товарища Сталина были значительно лучше, чем у местных концептуальных сторонников КОБ, которые товарищу Сталину приписывают, как величайшему государственному деятелю в истории человечества, что он "не понимал" последствий своего решения по плану пополнения бюджета с помощью увеличения производства и массовой продажи водки советским людям и его спаивания.

Товарищ Сталин написал в отношении такого своего решения точно и однозначно понимаемо:
  • Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.
Какие нужны ещё убогим официальные академические учебники по экономике с какими-то цитатами, нужные местным концептуальным сторонникам КОБ?

Вам, товарищ Игнатов, не достаточно слов от самого товарища Сталина?

Если вы ДО ТАКОЙ степени дебил, то я ничего уже не смогу больше привести по вашим дебиловатым требованиям - для меня слова от самого товарища Сталина ДОСТАТОЧНЫ в отношении плана по спаиванию советского народа в 1930 году ради пополнения (военного) бюджета СССР.

Товарища Сталина знают и помнят как величайшего государственного деятеля в истории человечества с подачи агитации и пропаганды коммунистов-выродков, а также их идеологических подстилок, которые никогда не анализировали преступную деятельность товарища Сталина в его юности и во взрослости, не говоря уже о его старости. Именно по этой причине сторонники КОБ товарища Сталина знают как величайшего государственного деятеля в истории человечества - по мифам, по вранью.

Знали бы сторонники КОБ реальную историю страны, в которой живут - преступников против человечности знали бы как преступников против человечности, а не как величайших государственных деятелей в истории человечества.

Но у сторонников КОБ в мозгу на товарища Сталина - ТАБУ вкобировано...
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869274505)
Кстати, мартышка, ты позабыла ответить на ранее поставленные вопросы, повторю их, чтобы ты не забывалась

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
(кстати, после этого вопроса у мартышки возникла истерика с воплями "я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести", ну да, разве можно задавать ТАКИЕ вопросы, только если "без стыда и без совести")

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))

Повторюсь для местных концептуальных сторонников КОБ, страдающих амнезией, что я на подобные вопросы ответил в следующих своих сообщениях:Желаю товарищу Игнатову приятного чтения и освежения памяти, кобированной материалами КОБ!

sergign60 13.03.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274508)
Повторюсь для местных концептуальных сторонников КОБ, страдающих амнезией, что я на подобные вопросы ответил в следующих своих сообщениях:Желаю товарищу Игнатову приятного чтения и освежения памяти, кобированной материалами КОБ!

в указанных постах нет и близко даже намека на ответы на поставленные вопросы, поэтому придется повторить эти вопросы:

Андрей Старцев 13.03.2018 10:13

sergign60 13.03.2018 10:17

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274507)
.

бла-бла-бла СТАЛИН !!!

мартышка, ну куда ты лезешь со своими убогими "аргУментами", её Богу, смешно. Займись ДЕЛОМ, сходи заработай себе на хлеб ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, а то сидишь на шее у родных, у мамочки, которая кормит тебя на свою небольшую пенсию )))) С грантиками от "чиксендсовских друганов", наверно, совсем плохо, не так ли? ;)

Ещё раз повторю для совсем уж обиженных отсутствием ума мартышек: тебя, андрюша старцев, забудут на следующий день после похорон, как надоедливого таракана, от которого никому не было пользы, а Сталина, как ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ в человеческой истории, будут помнить века, и "пропаганда" здесь совершенно не при чем. И материалы КОБ в это дело тоже вносит свою небольшую лепту, и Слава Богу!

Андрей Старцев 13.03.2018 10:19

Повторяю конкретный вопрос к местным концептуальным сторонникам КОБ:

Думаю, что ответ на этот вопрос будет интересен многим, кто следит за этой темой и интересуется методологией КОБ и материалами КОБ, как системой знаний, претендующей на выражение совершенного знания.

sergign60 13.03.2018 10:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274512)
Повторяю конкретный вопрос к местным концептуальным сторонникам КОБ:

очевидно, что мартышке фонстарцеффф с самого утра заняться нечем... ну не приспособлена мартышка фонстарцеффф к ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛЕЗНОМУ ТРУДУ, только грантики зарабатывать способна )))

Ладно, мартышке встречный, но НАВОДЯЩИЙ вопрос:

с чем связан превышающий более, чем в два раза при Сталине, уровень "спаивания" собственного народа при Романовых, Николай II был "выродком"? / Николай II свет Романов "не понимал" последствий своего решения по плану пополнения бюджета с помощью увеличения производства и массовой продажи водки русским людям и его спаивания?

"Только не ныряй в лужу, лужа очень грязная" )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%BA%D0%B0

Андрей Старцев 13.03.2018 10:58

У меня есть, вернее - была, небольшая темка для исследования:
  • После объективных катастроф в России в начале 20-го века, когда объективно из-за Первой мировой войны, военного переворота и захвата власти коммунистами-выродками, Гражданской войны и прочего геноцида народов России - стало очень низким употребление алкоголя на душу населения.

ПОЧЕМУ в последствии в СССР было осуществлено массовое спаивание народа, когда это невозможно было сделать без соответствующего "верховного" решения в СССР? Кто это решение в СССР принял? Когда? И зачем?
Получается, что решение в СССР по спаиванию советского народа первым принял товарищ Сталин 1 сентября 1930 года в целях пополнения (военного) бюджета СССР посредством массовой продажи водки.
Вот такая была небольшая интересная темка для исследования...

Промузг 13.03.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274475)
То есть, местные сторонники КОБ, как законченные дебилы,... - читайте далее всю писанину от местных сторонников КОБ по части Чиксендса...

Эх ..., Андруша, Андрюша погоди, не торопись - это Ваши дебилы внушают Вам, что Вы знакомы с кем-то там из Чиксендса по переписке или очно. Местные ... лишь отзеркаливают шизоиду его же бред. Здесь ничего личного - только констатация печального факта, ибо ... в реальности ни "чиксендские друрзья", "ни сторонники КОБ" так и не показали своего личика (если чиксендсы гордецы, то кобовцы-то, кобовцы в какую степь съехали) на форуме хоть кому-нибудь кроме Вас.

П.С. Пилите гири.

ЛРС 13.03.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274502)
у меня нет материалов, подтверждающих разработку именно планов стратегической обороны страны на 1941 год.

а с какой целью, вы, не располагая всеми материалами, заводите тему РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ СТРАНЫ ???? ... ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ СТРАНЫ ....

Андрей Старцев 13.03.2018 11:06

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869274518)
а с какой целью, вы, не располагая всеми материалами, заводите тему РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ СТРАНЫ ???? ... ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ СТРАНЫ ....

В реальной истории нашей страны есть план стратегической обороны на 1941 год???

- ДА ГДЕ ЖЕ???

Прошу опубликовать.

sergign60 13.03.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274516)
У меня есть, вернее - была, небольшая темка для исследования:
  • После объективных катастроф в России в начале 20-го века, когда объективно из-за Первой мировой войны, военного переворота и захвата власти коммунистами-выродками, Гражданской войны и прочего геноцида народов России - стало очень низким употребление алкоголя на душу населения.

ПОЧЕМУ в последствии было осуществлено спаивание народа, когда это невозможно было сделать без соответствующего "верховного" решения в СССР? Кто это решение в СССР принял? Когда? И зачем?
Получается, что решение в СССР по спаиванию советского народа первым принял товарищ Сталин 1 сентября 1930 года в целях пополнения (военного) бюджета СССР посредством массовой продажи водки.
Вот такая была небольшая интересная темка для исследования...

мартышка, ты ломишься в открытую дверь ))) изо всех сил. Да, именно так "понимала" тогда АКАДЕМИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ "НАУКА" и до сих пор "понимает" - продажа алкоголя - это средство пополнения бюджета. И только в КОБ это ОПРОВЕРГАЕТСЯ. Только в материалах КОБ и НИГДЕ БОЛЬШЕ. Дальнейшие шаги по "исследованию" этой "интересной схемки" - с тебя перечень академических учебников по экономике, где алкоголь клеймится, как "средство спаивания народа". Мы ждем от тебя этих шагов.

Андрей Старцев 13.03.2018 11:13

Товарищ Сталин написал в отношении такого своего решения точно и однозначно понимаемо:
  • Нужно отбросить ложный стыд и пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьезной обороны страны.

- Нужно отбросить ложный стыд... - точная оценка своего преступления товарищем Сталиным.

Товарищ Сталин не был таким дебилом, каким является товарищ Игнатов, инвалидированный материалами КОБ, поэтому прекрасно понимал, что такое спаивание советского народа водкой в массовом масштабе для пополнения (военного) бюджета СССР.

Товарищ Игнатов, вы выжили из ума, как и товарищ Зазнобин. Возраст...

sergign60 13.03.2018 11:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274521)

- Нужно отбросить ложный стыд...

Товарищ Сталин не был таким дебилом, каким является товарищ Игнатов, инвалидированный материалами КОБ, поэтому прекрасно понимал, что такое спаивание советского народа водкой в массовом масштабе для пополнения (военного) бюджета СССР.

Товарищ Игнатов, вы выжили из ума, как и товарищ Зазнобин. Возраст...

довожу до сведения тупой толстопопой мартышки, что алкоголь в материалах КОБ отнесен к пятому приоритету средств управления общественными процессами/ведения войны.

Займись ДЕЛОМ, мартышка, не засоряй этот форум.))) Эта тема, а именно, отношение Сталина к алкоголю и табаку, поднималась здесь НЕОДНОКРАТНО. И было НЕОДНОКРАТНО выражено отношение с позиций КОБ, однозначно ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.

с тебя перечень академических учебников по экономике, где алкоголь клеймится, как "средство спаивания народа".

Время тебе - до вечера. Успехов! ))))

Андрей Старцев 13.03.2018 11:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869274520)
И только в КОБ это ОПРОВЕРГАЕТСЯ. Только в материалах КОБ и НИГДЕ БОЛЬШЕ...

В материалы КОБ вопросы трезвости "попали" из материалов профессора Углова и пропагандиста трезвого образа жизни Жданова - целые куски лекций тиснуты в материалы КОБ.

Вы постоянно врёте, товарищ Игнатов.

Кроме того - некоторые члены анонимного коллектива ВП СССР - сами не прочь побухать и покурить, не смотря на сочиняемые ими материалы КОБ.

Проблема бутылочки была тоже проблемой и анонимного коллектива ВП СССР...

Просто, утритесь.

ЛРС 13.03.2018 11:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274519)
Прошу опубликовать.

я располагаю материалами, указывающими, на разработку планов стратегической, эшелонированной обороны ... для всех желающих выше дано много наводок ... для вас лично, как замахнувшегося на знание реальной истории страны, информация платная ... цена 3 000 000 руб. ...

так подведем итог - СТАРЦЕВ НЕ РАСПОЛАГАЕТ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ТЕМОЙ ВОЕННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ В ПРЕДВОЕННЫЙ ПЕРИОД ... ОН НЕ ЗНАЕТ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ СТРАНЫ В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЁМ ...

sergign60 13.03.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274523)
В материалы КОБ вопросы трезвости "попали" из материалов профессора Углова и пропагандиста трезвого образа жизни Жданова - целые куски лекций тиснуты в материалы КОБ.

Вы постоянно врёте, товарищ Игнатов.

Кроме того - некоторые члены анонимного коллектива ВП СССР - сами не прочь побухать и покурить, не смотря на сочиняемые ими материалы КОБ.

Проблема бутылочки была тоже проблемой и анонимного коллектива ВП СССР...

Просто, утритесь.

мартышка, только в материалах КОБ, алкоголь рассматривается с позиций Достаточно Общей Теории Управления. "Материалы" профессора Углова и Жданова - всего лишь ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ приложение к этому, не более. Но ты так и не ответила на вопрос:

с тебя перечень академических учебников по экономике, где алкоголь клеймится, как "средство спаивания народа".

Особенно, конечно, интересуют таковые учебники из стран "передовых" - США, Великобритания, Швейцария, Франция, Германия. Когда ждать? Если такого списка от тебя не последует, просто утрись. ))))

ЛРС 13.03.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274523)

приведите перечень членов АК ВП СССР... с указанием, кто из них "не прочь побухать и покурить" ....

садовник 13.03.2018 12:37

Вызывает некоторое удивление тот факт, что куча навоза иногда может издавать членораздельные звуки, хоть в целом и бессмысленные.

Мне просто интересно. Ещё не надоело сапогами в навозе топтаться? Тешитесь надеждой, что у Бога получилось из глины человека вылепить, так и у вас из этой субстанции получится?

Андрей Старцев 13.03.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869274525)
я располагаю материалами, указывающими, на разработку планов стратегической, эшелонированной обороны ... для всех желающих выше дано много наводок ... для вас лично, как замахнувшегося на знание реальной истории страны, информация платная ... цена 3 000 000 руб. ...

так подведем итог - СТАРЦЕВ НЕ РАСПОЛАГАЕТ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ТЕМОЙ ВОЕННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ В ПРЕДВОЕННЫЙ ПЕРИОД ... ОН НЕ ЗНАЕТ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ СТРАНЫ В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЁМ ...

Мой вывод ещё проще:
  • форумчанин с погонялом ЛРС выдаёт выдернутые фразы из плана стратегического развёртывания войск и схемы строительства УР за планы стратегической обороны страны на 1941 год;
  • такое паскудство может делать только индивид, не знающий реальную историю нашей страны, либо - у которого отсутствует совесть и стыд;
  • в случае с форумчанином с погонялом ЛРС - это паскудство закономерно - я не раз указывал на умственные сповобности кобанутых материалами КОБ.
Совершенно без платы любой желающий может найти мой опубликованный материал о планах стратегического наступления на 1941 год на Европу от товарища Сталина в этой теме:
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869274526)
мартышка, только в материалах КОБ, алкоголь рассматривается с позиций Достаточно Общей Теории Управления. "Материалы" профессора Углова и Жданова - всего лишь ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ приложение к этому, не более. Но ты так и не ответила на вопрос:

Особенно, конечно, интересуют таковые учебники из стран "передовых" - США, Великобритания, Швейцария, Франция, Германия. Когда ждать? Если такого списка от тебя не последует, просто утрись. ))))

Если товарища Игнатова что-то дебиловатое интересует
- пусть пойдёт и сам найдёт.

А мне ДОСТАТОЧНО слов товарища Сталина.

- Нужно отбросить ложный стыд... - точная оценка своего преступления товарищем Сталиным против советского народа.

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869274527)
приведите перечень членов АК ВП СССР... с указанием, кто из них "не прочь побухать и покурить" ....

А где планы стратегической обороны страны на 1941 год опубликованы в этой теме?

- ГДЕ???
Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869274531)
Вызывает некоторое удивление тот факт, что куча навоза иногда может издавать членораздельные звуки, хоть в целом и бессмысленные.

Мне просто интересно. Ещё не надоело сапогами в навозе топтаться? Тешитесь надеждой, что у Бога получилось из глины человека вылепить, так и у вас из этой субстанции получится?

Это вы так про товарища Серуна, который сам про себя писал, что рылом не вышел и является земляным червяком и копается в том самом?

Или вас так долбануло про план товарища Сталина по массовому спаиванию советского народа водкой в 1930 году в целях пополнения военного бюджета СССР?

Вы-то чего из своей кучи здесь вылупились?

садовник 13.03.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274537)
Это вы так про товарища Серуна, который сам про себя писал, что рылом не вышел и является земляным червяком и копается в том самом?

Или вас так долбануло про план товарища Сталина по массовому спаиванию советского народа водкой в 1930 году в целях пополнения военного бюджета СССР?

Вы-то чего из своей кучи здесь вылупились?

По отдельности каждый звук понятен.

Нет, спрашивать у кучки я ничего не собираюсь. Прекрасно осознавая, что кучка, как не может произвести какую-либо мысль, так же ей недоступно и понимание каких-либо мыслей... А может уже и звуков не различает, кто в ней в куче ковыряется - надо у того спросить.

Андрей Старцев 13.03.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от садовник (Сообщение 1869274538)
По отдельности каждый звук понятен.

Нет, спрашивать у кучки я ничего не собираюсь. Прекрасно осознавая, что кучка, как не может произвести какую-либо мысль, так же ей недоступно и понимание каких-либо мыслей... А может уже и звуков не различает, кто в ней в куче ковыряется - надо у того спросить.

У вас крутое познания методологии КОБ в оскорблении того, КТО пишет, а рассмотреть - ЧТО пишет, вне пределов знания вами букв, похоже...

ЛРС 13.03.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869274532)
форумчанин с погонялом ЛРС выдаёт выдернутые фразы из плана стратегического развёртывания войск

укажите ... где я приводил "выдернутые фразы из плана стратегического развёртывания войск" ???
с какой целью вы лжёте ???

Андрей Старцев 13.03.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869274545)
укажите ... где я приводил "выдернутые фразы из плана стратегического развёртывания войск" ???
с какой целью вы лжёте ???

Указываю - в сообщениях, которые вы строчили. Перечитайте свои сообщения. Мне-то зачем врать?
Видите ли, ADMIN...

Не моя проблема, когда сторонники КОБ не воспринимают мои ответы на свои вопросы, как ответы. И мне по барабану, когда сторонники КОБ ничего не понимают в моих сообщениях и перевирают изложенное, потому что читают не те слова, которые хотят в моих сообщениях в качестве ответа прочитать.

Не моя проблема, когда одни слова товарища Чуева из бесед с товарищем Молотовым для сторонников КОБ являются доказательными, а другие слова товарища Чуева из бесед с товарищем Молотовым для сторонников КОБ являются вдруг лживыми.

Не моя проблема, когда одни слова товарища Молотова, например, "Барствовать стали!" в изложении товарища Чуева для сторонников КОБ - это СВЯТАЯ ПРАВДА, а другие слова того же товарища Молотова, например, "Сталин говорит, что мы выселили 10 миллионов кулаков, на самом деле мы выселили 20 миллионов!" или что товарищ Сталин давал взятки партноменклатуре в "синих конвертах" с неприличными суммами - в изложении того же товарища Чуева для сторонников КОБ - это уже НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Видите ли, ADMIN... указанные двойные стандарты сторонников КОБ и их умственные способности по пониманию моих сообщений - гораздо ВАЖНАЯ и ГЛОБАЛЬНАЯ проблема, чем всё то, что вы мне претензией предъявляете.

Например, если решить проблему двойных стандартов у сторонников КОБ - многие претензии ко мне от вас просто исчезнут.
Если не железный занавес, то как ещё сделать так, чтобы гениальные люди не бежали из России?

Как сделать так, чтобы гениальные люди только бы и мечтали, чтобы жить в России - и стремились мигрировать в Россию со всего мира?

Как же остановить уже вековой исход людей из России?

Мальчик-вундеркинд захотел быть нужным
и покинул Россию
Вундеркинд из России Марк Вишня, который в два с половиной года мог считать быстрее калькулятора, вместе с семьей переехал жить в США, сообщает Е1.RU.

Мать 14-летнего школьника Наталья Вишня рассказала порталу, что причиной отъезда из Екатеринбурга в Хьюстон (штат Техас) стала невозможность реализации потенциала мальчика.

«Мы просто с мужем вывезли наших детей из России. Потому что талантливые дети не нужны в стране. Потому что образование — это кошмар», — поведала она, не уточнив суть своих претензий.

По информации издания, сам вундеркинд ранее признавался, что его больше привлекает подход к образованию в Финляндии, Швеции, Европе, Америке. На данный момент он учится в школе Pershing bell Schedule, где уроки ведутся на английском и испанском языках.

В 2007 году двухлетний житель Екатеринбурга Марк Вишня принял участие в шоу «Минута славы», где показал умение складывать в уме числа быстрее, чем их набирали на калькуляторе. Он получил голоса трех судей, но не стал победителем сезона.

Промузг 13.03.2018 15:45

А этот талантливый американский мальчик - это случаем не вожделенная мечта Андрейки? В смысле жить в Америке и восторгаться их системой образования?

П.С. Теперь знаю, что талантливый человек - это тот, кто считает быстрее калькулятора, а не тот, который умеет решать встающие перед ним и обществом проблемы в русле Божьего Промысла.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.

Осознание, 2008-2016