Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

andrejverba 12.07.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65295)
Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.

Янаварь, :)
По вопросу что-нибудь знаешь?
Задал его, т.к. Истархов взялся из неоткуда, нагадил, и так же в некуда исчез, вот и интересно.
Цитата:

Это типа "социальная гигиена"? 70ти летний короед убил молодую, половозрелую девушку детородного возвраста?
Мы ведь не знаем ещё, что там была за девушка и чем она жила. А что касается короеда, то для него это событие тоже, мягко говоря, не из приятных, другое дело мб тема не совсем та.

arc_shafer 17.07.2011 10:43

В городе Хоогерсмилде в Нидерландах обрушилась телебашня, сообщает Radio Netherlands. В тот же день пожар произошел на телебашне в голландском городе Лопик.
http://lenta.ru/news/2011/07/16/fires/

2 башни за раз.

andrejverba 17.07.2011 13:45

Тема вроде как не та. Странно что горело вроде в самом верху, а разломалось по середине, хотя может просто там полая труба и горело внутри. И главное на трёх видео нет момента секунд за 5 до разлома.

Предлагаю модератору разделить эти темы. А то что-то один оффтоп.

arc_shafer 17.07.2011 14:49

Андрей счего вы решили что гигиена сочиале это когда наворачивается кто то из плохих. А когда 2 башни за раз причем одна конкретно с которых идет обработка коллективного сознания то это оффтоп. Никто же не знает что провоцируют такие мощные излучения. Там ведь и радио и тв и фиг знает что там еще.
"Через телевидение всегда шло очень много дезинформации и негативных влияний. Последнее время особенно. Вокруг ТВ всегда было много грязи. В умелых руках менеджеров, политологов, пиарщиков, хаосмейкеров (по образному выражению моего друга, писателя Юрия Полякова) и прочих умельцев голубого экрана телевидение превратилось в мощный инструмент разрушения общественного сознания."
Петров "Сотворение жизни" т2

andrejverba 17.07.2011 23:36

Цитата:

Андрей счего вы решили что гигиена сочиале это когда наворачивается кто то из плохих.
Т.е по-твоему это когда "наворачивается" кто-то из хороших? Век живи, век учись. Я думал тема про гибель людей которые не вняли предупреждениям и вели мягко говоря не праведный образ жизни, но видимо я всё таки из параллельной вселенной и чего-то тут не понимаю.

arc_shafer 17.07.2011 23:48

а как ты определишь ?
вон Булгария затонула.
тока детей 30.

"Я думал тема про гибель людей которые не вняли предупреждениям и вели мягко говоря не праведный образ жизни"

и шо ? кто там не внял ? кто вел ся не праведно ?

andrejverba 18.07.2011 00:48

Зачем столько эмоций? Есть родители, дети - это будущее, нет детей - нет будущего, значит нужно смотреть что с родителями. И вообще сложно с тобой разговаривать, я о слоне, ты о курице, как будто в голове каша, извини чисто моё мнение из прочтения твоих сообщений.

arc_shafer 18.07.2011 01:12

а как же дедушки с бабушками
лучше может по твоей логике их отслеживать ?

Не ищи сучек в чужом глазу ищи бревно в своем. - русска народна мудрость.
Расширяй понятие "социальная гигиена".

andrejverba 18.07.2011 01:33

Расширяй сознание, расширяй понятие, расширяй ... что следущее?
Цитата:

а как же дедушки с бабушками
И?

Значит по твоему Бог - маньяк и убийца, ок. На этом и закончим.

Январь 18.07.2011 02:19

АндрейВерба и Новерький (уж прости, еще не привык, хоть Андрей и зарегистрировался позже, но проявлял большую активность)...

Андрей - думаю тебя здесь многие помнят как хладнокровного и рассудительного... И то - не плохо...

Новенький ... Ну блин - новенький, так новенький (2 недели не в счет)...

...

Так вот - вспомните вопрос о степени детализации... Я уже на эту тему оговорился - эти размышления ввел в среду Лев Гумилев, и ВП СССР их подхватил... Ничего конечно зазорного - грех не подхватить здравую мысль...

Так вот пример: почему у нас с Украиной идеологическая война??? Да потому что мы - русские - смотрим на ситуацию с точки зрения империи и ее выгод и доктрин, а украинцев (читай - западных русских) приучают смотреть на ситуацию с точки зрения Мазепы и его ватаги...

Мазепа герой???

Так то да - он дрался за свободу и независимость... А с точки зрения державы он - предатель!!!

И весь вопрос... Понимаете...

Вот Сирин (Е.Серов) недавно мне ярко дал понять, осадил можно сказать, напомнил... ТОВАРИЩИ - вы спорите о сухом и соленом...

Уж коль вам тема интересна - то для начала оговорите - с точки каких вообще позиций вы собираетесь все это дело обсуждать??? Иначе ваш спор не кажется конструктивным, а только лишь желанием доказать именно свой взгляд, а это не есть диалектика...

Вы поняли что я хочу сказать?..

И помните, вы оба в тяжелую годину будите - :cy: ...

...

P.S. По контексту я за АндреяВерба...

arc_shafer 18.07.2011 09:43

двайте дадим определение социальной гигиене. И почему случаи залета богатеньких туда относяца а вот не богатеньких не относяца. Что то не видно в ветке типа а вот горняков завалило и прочее прочее прочее. А ведь завалило. А почему ?

Январь 18.07.2011 10:00

Все правильно - в ветке смакуют несчастья богатых, да к тому же делают вид, что это не нравится, это просто "социальная гигиена"... Скажем - в ветке не пишут о горестях таджиков-гастарбайтеров, насилующих малолеток по углам... Не интересно... А вот косточки перемыть какому-нибудь сынку едроса - это да!!! Это здорово!!! И - нет нет, нам это интересно не потому, что он сынок богатенького папы, а из идеологических соображений...

А ха ха...

andrejverba 18.07.2011 10:56

Цитата:

двайте дадим определение социальной гигиене. И почему случаи залета богатеньких туда относяца а вот не богатеньких не относяца.
Где такое написано? Я по-моему ясно дал понять что не делю соц. гигиену на богатых и бедных своим постом про Булгарию. Видимо про соц. гигиену отдельных членов общества из толпы (aka "бедных" в вашем определении), не пишут по тому, что они не оказывают какого-нибудь управленческого воздействия по отдельности, поэтому пишут обычно про соц. гигиену толпы, а не конкретных индивидов в ней. Другая причина, это то что такие обсуждения не популярны и сводятся к эмоциям типа "как же, там ведь дети", но здесь я с тобой согласен и считаю что обсуждать можно и нужно.

А эту тему видимо создавали про соц. гигиену в среде тех кто может оказать хотя бы какое-то слабое, но видимое воздействие (или могут оказать их родители/дети).

Цитата:

в ветке смакуют несчастья богатых
Ну и пусть смакуют, мы же не такие, правда? ;)

Влад 70 18.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65848)
Все правильно - в ветке смакуют несчастья богатых, да к тому же делают вид, что это не нравится, это просто "социальная гигиена"... Скажем - в ветке не пишут о горестях таджиков-гастарбайтеров, насилующих малолеток по углам... Не интересно... А вот косточки перемыть какому-нибудь сынку едроса - это да!!! Это здорово!!! И - нет нет, нам это интересно не потому, что он сынок богатенького папы, а из идеологических соображений...

А ха ха...

http://kob.su/forum/showthread.php?t=1267

ЛРС 18.07.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65848)
Все правильно - в ветке смакуют несчастья богатых, да к тому же делают вид, что это не нравится, это просто "социальная гигиена"...

бросай курить ....

Январь 18.07.2011 11:27

Цитата:

Ну и пусть смакуют, мы же не такие, правда? ;)
Ну "не совсем" такие :) ... Сказать по правде, мысль о "Праздник на Руси, сдох Егор Гайдар" - до сих пор улыбает :) !!!

Вот только я бы не говорил об этом как о "социальной гигиене", это просто праздник на Руси :) !!!

К слову о гигиене... Залил на труторрент недавно 5 аудио-книг серии "Мифы о России" Владимира Мединского... В ленте трекера только почему-то их не видать... В общем сейчас с благоверной ездим в машине, слушаем их...

Так вот - второй "миф" (книга) как раз таки о русской грязи, то есть (соответственно) об отсутствии гигиены... В книге В.Мединский касается вопроса гигиены в Европе последних 2000 лет.

Ржака... Просто слезы текут... Такие данные поднимает, шо пепес!!!

Всем советую, круче любого Задорного и ведь главное - фактология (В.Мединский не историк, он "энциклопедист" - собиратель данных по источникам)!..

Цитата:

бросай курить ...
Быть может какие-нибудь еще аргументы будут???

Влад 70 18.07.2011 13:10

Вложений: 2

ЛРС 18.07.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65873)

если, вы друг мой, недавно доросли до В.Мединский и он вас восхищает ... то ... увы ... увы ... тут аргументы не нужны ...
а вообще, табачная наркомания - добровольное участие в процессе социальной гигиены ... участие на правах вычищаемого ... не понятно ??? .... нужны аргументы ????

Январь 18.07.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 65881)
если, вы друг мой, недавно доросли до В.Мединский и он вас восхищает ... то ... увы ... увы ... тут аргументы не нужны ...

Нде... Было бы интересно узнать - до чего недавно дорос ты...
Цитата:

а вообще, табачная наркомания - добровольное участие в процессе социальной гигиены ... участие на правах вычищаемого ... не понятно ??? .... нужны аргументы ????
Тебе наверное кажется что ты каждый день кому-то глаза на мир открываешь???

Так?..

ЛРС 18.07.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65882)
Нде... Было бы интересно узнать - до чего недавно дорос ты...

интересно - узнай ....

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65882)
Тебе наверное кажется что ты каждый день кому-то глаза на мир открываешь???
Так?..

нет не кажется .... слабо бросить ?

Январь 18.07.2011 17:20

Цитата:

слабо бросить
:D Дет.сад...
Слабо дорасти до Архипелага ГУЛага в 15 лет :D ???
Цитата:

интересно - узнай ....
Интересно, спрашиваю - собственно по каким книгам формировался фундамент твоего мировоззрения и формируется сейчас?.. Давай ... пару десятков...

Влад 70 18.07.2011 17:32

Январь-не парься на скучных прагматиков.

ЛРС 18.07.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65884)
Слабо дорасти до Архипелага ГУЛага в 15 лет ???

какое отношение это имеет к табачной наркомании

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65884)
Интересно, спрашиваю - собственно по каким книгам формировался фундамент твоего мировоззрения

фундамент ???? ... Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово ... :)
Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 65885)
Январь-не парься на скучных прагматиков.

я веселый ... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Январь 18.07.2011 18:09

Цитата:

какое отношение это имеет к табачной наркомании
Какое отношение имеет то, что я курю к теме о пресловутой соц.гигиене???

Цитата:

фундамент ???? ... Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово
Отмазка проканала...

ЛРС 18.07.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65888)
Какое отношение имеет то, что я курю к теме о пресловутой соц.гигиене???

прямое .... оО ...

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 65888)
Отмазка проканала...

это не отмазка ... это правда ... если про фундамент ... :)

Влад 70 19.08.2011 17:45

О Мертвых Правду

Вложений: 1
Тупой и наглой троцкистко-знахарской ШУШЕРЕ посвящается

rama 19.08.2011 23:53

Вот уж действительно "подобия людей":wall:, обрушившие гигиену на свои головы!!! Либо...
http://news.rambler.ru/10816817/
...тест на реакцию общества.

AbrWalg 06.09.2011 06:27

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...5.html&lang=ru

http://www.dni.ru/culture/2011/9/5/77240.html
Цитата:

Внезапно умер автор "Счастливы вместе"

Помог чтоле кто? :scratch:

Sirin 06.09.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 68247)
Помог чтоле кто? :scratch:

Цитата:

После жизни (2007) Режиссер: Олег Осипов

http://www.kinoafisha.ru/posters/5/4120-000_small.jpg

Фабула: В один осенний московский день нанятый киллер входит в квартиру банкира Даниила. Его взрослая дочь Алиса принимает киллера за водителя отца и провожает в подвальную мастерскую, где Даниил в свободное от пересчета денег время режет автогеном скульптуры из металла. В этот момент раздается чудовищный взрыв. Но герои выживают - запертые в подземной мастерской, в которой с каждым часом становится все меньше воздуха и все больше песка. Даниил понимает, что заказчик убийства - один из его лучших друзей. Но кто? Как это выяснить? Герои отрезаны от мира, а спасатели прекратили расчистку завалов и поиски оставшихся в живых...
Вторая часть картины погружает зрителей в иную реальность, в которой главный герой, пытаясь найти предателя, сам оказывается по ту сторону добра и зла. Пистолет киллера все-таки стреляет, а краска пейнтбольных ружей перестает просто выглядеть как кровь. И зрителю предстоит решить, какой из миров - вымышленный, и какой - настоящий: тот, в котором ты спасаешь друзей, или тот, в котором друзья убивают тебя. Но для этого нужно разрушить песчаные замки, отказаться от иллюзий и найти в себе мужество сделать выбор.

Примечания: Цитаты: "...я пыталась вникнуть и понять главную мысль "послежизненного" фильма. Когда свет в зале включился, меня озарило. Я было возгордилась результатом 97-минутных размышлений за просмотром «После жизни», но потом сразу огорчилась – задумка хорошая, а воплощена отвратительно. Как-то пытаясь оправдать Олега Осипова тем, что это его первая работа в большом кино, я пытаюсь найти что-то хорошее во всей киношной какофонии «После жизни», но не игра Алексея Маклакова, у которого изображать тупого жирного зайца получалось лучше, чем скульптора-бизнесмена, ни песни Юты, от которых, ей-богу, к финальным титрам уже тошнит, ни радостные вопли актрисы Ольги Прокофьевой не затронули и не растрогали. Остается надеяться, что у всех, кто работал над фильмом «После жизни», только первый блин комом, а всё остальное – еще та вкуснятина..."
Анна Павлова, "Йоки Ру"

"...Есть фильмы хорошие и не очень, актеры там разные, режиссеры талантливые и бесталанные. Словом, мы, кинокритики, конечно, люди не слишком милые и приятные, но все же отнюдь не считаем, что наша первейшая задача – замочить каждый фильм и всех, кто к нему имел отношение. Напротив, зачастую мы сглаживаем углы и усматриваем «положительные тенденции» даже там, где обыкновенный зритель плюется в экран, громко выкрикивая разные непечатные слова. Совсем иная ситуация сложилась на закрытой премьере фильма Олега Осипова «После жизни». Правда, от кого она была закрыта, сказать трудно – гостей и журналистов хватило аж на два зала кинотеатра «Ролан». Но благостная тишина царила на протяжении всего сеанса. Правда, и на смешных, по мнению режиссера, моментах никто не веселился, и героям не сопереживали. Ну да ладно, зато почему-то все досидели до финала. То ли от того, что он был близок: сюжета едва хватило на полтора часа. То ли потому, что в зале все больше сидели те, кто был задействован в работе над фильмом..."

Наталья Дьячкова, "Страна Ру"

Цитата:

http://www.lrnews.ru/photo/theme/033/820/main.jpgВ возрасте 41 года ушел из жизни российский продюсер

У Осипова осталась жена, певица Юта ( Анна Семина ) и трое детей: сын 4-х лет Толя и годовалые сестренки-близнецы Маша и Катя.

3 сентября скоропостижно скончался Олег Осипов, который являлся продюсером таких популярных сериалов, как «Солдаты», «Студенты», «Счастливы вместе», «Туристы», «Метод Лавровой», «Кружева», «Дворик» и многие другие.

По словам Юрия Барышева, сына друзей Осипова, режиссер присутствовал на новоселье. - К нам приехали гости. Все сидели, выпивали, кушали. Все было отлично. Около двух ночи все разъехались. На следующее утро папа обнял меня и сказал, что Олега больше нет, - сообщил Юрий Барышев.

Влад 70 26.09.2011 16:28

ГИМН РУБРИКИ СОЦИАЛЬНАЯ ГИГИЕНА в исполнение ВИА АС/DC
HIGHWAY to HELL
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9mcDkmxA548[/ame]

Михайло Суботич 26.12.2011 14:59

На 45 году жизни скончался Вадим Леванов – один из сценаристов нашумевшего сериала "Школа" Валерии Гай Германики. Летом у Леванова был диагностирован рак. В интернете собирались средства на лечение, однако спасти драматурга медикам не удалось.

Скончался сценарист сериала "Школа"

vsz 26.12.2011 15:35

Туда этой sуке и дорога.

arc_shafer 27.12.2011 15:26

они сами накачивают коллективное сознание всякой дрянью и имеют устойчивый канал со "своим детищем". Так что неудивительно что ихняя инфа бьет на клеточный уровень и меняет сознание клеток на паразитарное.В итоге - рак.

rama 30.12.2011 01:36

На канале НТВ есть такая передача- ЧП . Так вот 21.12.11 г. около 10.00 на работе включен телевизор (идет эта передача) и краем уха слышу : минувшей ночью сотрудники полиции скрутили мужика, который никого не стесняясь взломав замки (голыми руками ! ) проник в храм и устроил там погром ( срывал со стен и топтал иконы ).
Подошел и смотрю сюжет дальше : показывают мужика этого - нормальный, как показала экспертиза - трезвый, ни на каком учете не состоит, примерный гражданин и тд. и тп....адекватно отвечает на вопросы сотрудников, но зачем он это зделал ? - ответить не может !
Я в тот-же день попытался найти этот сюжет , но ни на сайтах НТВ ни просто на запросы в поисковике об этом информации небыло и не могу найти ее до сих пор

Reidea 30.12.2011 08:18

Москва. 20 декабря. Полиция задержала мужчину, который буйствовал в московском храме.
Задержанный считал, что таким образом он борется с демонами.

Evgeniy 09.01.2012 20:21

Цитата:

Протоиерей храма Воскресения Словущего на Успенском Вражке в Москве погиб в результате ДТП на юге столицы, сообщает РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"Авария произошла напротив дома №4 по улице Нагатинская набережная около 6.00. Священник В.П. Сафонов, 1965 года рождения, на своем автомобиле Mazda MPV не справился с управлением и наехал на бетонное ограждение", - сказал собеседник агентства.

От полученных травм священник скончался до приезда скорой помощи.
Видимо быстро ехал, хочется добавить "Торопился на встречу к Богу".

arc_shafer 09.01.2012 23:03

коллективное сознание меняется и многим будет несладко. Частотность увеличивается многие процессы сильнее отражаются на физический план так что тот кто не будет отражать Норму Создателя и будет сильно зависеть от коллективки тому будет "клева". Стяжайте Дух, выходите на эталон Создателя, отражайте его на все уровни и тогда ....

mera 10.01.2012 01:11

Сбитый грузовиком начальник управления Генпрокуратуры скончался

Цитата:

Начальник оргинспекторского управления Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров, вечером 9 января попавший в ДТП с участием "КамАЗа", скончался в больнице, не приходя в сознание. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собственный источник.

По словам собеседника агентства, Нисифоров умер в реанимации клинической больницы номер 7 в 21:30 по московскому времени.

Прокурор попал под машину несколькими часами ранее, переходя дорогу по пешеходному переходу на Нагатинской набережной. Водитель автомобиля "КамАЗ", предположительно, не справился с управлением и, не успев затормозить, совершил наезд на прокурора.

Нисифоров был госпитализирован в тяжелом состоянии. По данным "Интерфакса", у прокурора был диагностирован перелом основания черепа, а также травмы грудной клетки и конечностей.

Представители Генпрокуратуры уже потребовали возбуждения уголовного дела по факту наезда грузовика на Нисифорова и призвали к тщательному расследованию этого происшествия.

Геннадий Нисифоров оказался в центре общественного внимания в ноябре 2011 года, когда в ФСБ обратилась его бывшая секретарша, обвинившая его в сексуальных домогательствах. Нисифоров отверг все обвинения в свой адрес. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям "покушение на изнасилование" и"превышение должностных полномочий", однако вскоре постановление о возбуждении дела было отменено.

Дмитрий85 10.01.2012 15:40

Я каждый день езжу по этой дороге. В месте где он был сбит перехода нет. Валил значит на пролом. Социальная гигиена.

arc_shafer 10.01.2012 23:09

Карлик актер порно-фильмов для геев убит барсуками

:crazy:
В Англии тридцатипятилетнего карлика ростом 1 метр 7 см. обнаружили в норе барсуков, когда проводили плановые мероприятия по контролю этих животных.

http://www.cheburekov.net/?p=394

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.

Осознание, 2008-2016