Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Справедливое общество (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10405)

sergign60 17.12.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от curiosus (Сообщение 125316)
Почему придумали уже другой подход - Русская цивилизация! Украинцы, те вот схватили идею великой Украинской нации, схватили вожжи управления.

точно ни хрена не читал, тварь, а лезет сюда со своими блядскими разсуждениями. О том, что "Русский" - понятие ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ, а не национальное АК ВП СССР было заявлено ещё в далёком уже 1990 году. Насчёт того, как "украинцы схватили идею великой Украинской нации" перечисляю фамилии - вальцман (порошенко), бакай (яценюк), гройсманн, коган (турчинов). Вопросы ещё есть? а вот иллюстрации "великой украинской нации" в конечном уже варианте
http://mignews.com.ua/modules/news/i...aulu-v-avs.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/...f_6d779b5_orig

Предупреждение за оскорбление участников.

jim63 17.12.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от punktir (Сообщение 125321)
С логикой у меня всё нормально, не стоит по этому поводу переживать. ...
Повторяю: идея богоизбранности первична пред идеей "Бог"...
Кобовцы собираются организовать некое "Богодержавие", под этим какбэ благопристойным словом, уверен, прикрывается очередной вариант тоталитарного режима (Сталин Смерть Страх Репрессии)...
Как ваш "Бог" собирается держать (державить) людей, общество, если будут наличествовать те, кто не признает существование вашего "Бога"? Понятное дело, методом принуждения к 'признанию Бога'. Иначе державие-то развалится....
"Бога" в кавычках, потому что никакого религиозного бога не существует. В ХХI веке это должно быть понятно любому образованному человеку...
"Бог", о котором толкует КОБ под бредном)) ИНВОУ(TM), это "Бог", известный из Библии, ну и с кораническим прикрасом...
Пушкин, кстати, высмеял Коран посредством своих "Подражаний Корану" и Мухаммада, тем самым, показал как не более чем поэта. Ведь в Коране Аллах говорит о том, что никто не в силах написать что-либо подобное Корану. Вот Пушкин взял и написал.

М-да, тяжелый случай.:facepalm:
Вариант №1: инструктор не зачёл ваш предыдущий поход на данный форум и тупо направил на пересдачу. Тогда вынужден разочаровать - опять не сдали.

Вариант №2 (анамнез): http://vk.com/video5807983_165273910

al2014 17.12.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125326)
современная официально признаваемая "наука" до сих, а она насчитывает пару десятков по 25, не смогла дать дать ни "единой картины", ни "единого понимания", сходи

Эк Вас перекорёжило то!:facepalm:
Как понимаю некто собирается строить, условно назовём - Богодержавие!?
Без осмысления Промысла Бога в отношении Человеков вы это как себе представляете? Собственно это не критика. Попытка понять.:dntknw:
Если же понимание в умолчании КОБ - не для "масс", то это толпо-элитаризм.:pardon:
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125230)
Что до известной нам из-ТОРЫ-и, то на 99,999...% она осуществлялась по принципу "одни злочестивцы пожинают гнев других...", оттого и кровищи столько, к подлинной борьбе за справедливость это не имело никакого отношения.

:pardon:Сразу не заметил. Тогда пожалуйста прокомментируйте это - http://dokumentika.org/religiya/kreschenie-rusi-iudeizatsiya--kak-eto-bilo-ne-ofitsialnaya-tochka-zreniya - в контексте "промысла бога"(выделено коричневым).

sergign60 17.12.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125331)
Эк Вас перекорёжило то!:facepalm:
Как понимаю некто собирается строить, условно назовём - Богодержавие!?
Без осмысления Промысла Бога в отношении Человеков вы это как себе представляете? Собственно это не критика. Попытка понять.:dntknw:
Если же понимание в умолчании КОБ - не для "масс", то это толпо-элитаризм.:pardon:

Не вижу даже попытки ПОНЯТЬ. Книгу "К Богодержавию" хотя бы на раз прочитал, прежде чем корчить из себя обиженного? "да" или "нет"? Кстати, там и ответы есть на твою ссылку. Кто тебе сказал, что ты - Человек? пока только, ты уж извини, человекообразное, не более. Ещё раз напомню для желающих стать Человеками - Сталин прочитывал до 300 страниц в день с карандашом в руках, в том числе и специальной, узкотехнической литературы. Когда доберёшь хотя бы треть этой нормы в течение года, тогда и приходи, запишем, так и быть в "Человеки", а до тех пор, извини. Рекомендованную литературу найдёшь в "Основах социологии". Вот такое вот осмысление Божьего Промысла.

Промузг 17.12.2014 11:04

Цитата:

Цитата:

Курьёз, найдется ли у Вас мужество дать ссылку на пост, где призывают принудительно лечит 0,06% процентов больных людей?
И чисто мужской вопрос: как Вы поступаете с лжецами, которые клевещут на Вас за глаза? Это к вопросу о справедливости.
Я што вам собачка искать ваш пост? Вы забыли дописать генетически больных людей. А так же вы предложили помощь государства для лечения этих больных. Вот где есть ваше предложение о помощи государства генетически больным людям, там вы об этом и говорите.
Курьёз, думаю, что это мой последний пост для Вас лично. Почему? Мне не приятно разговаривать с джентльменом, который требует от своих «собак» подтверждение его слов, в то время как «собачки» не имеют права «тявкать». Не комильфо, однако. То есть мужества у Вас нет, а только одни претензии на барство –– печалька.

Цитата:

Учитывая, что периферия (с которой вы полностью согласны) сравнивает гомосексуализм с заразным вирусом, то по манипулятивным семантическим связям делается вывод о необходимости лечения. Но к сожалению, у вас нет от этого лекарства, они всё рождаются и рождаются, вы не поверите - даже Лев Толстой был педиком, вот интересно написал бы он свою "Война и Мир" если бы его вылечили .
Поскольку просить Вас подтвердить свои слова хоть чем-то не реально, то доверять Вашим словам нет никакой возможности – «единожды солгавши … кто ж тебе поверит?» – безответственный выдумщик и лжец.
П.С. Поменяете отношение к самому себе, другим людям – продолжим общение.

al2014 17.12.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125332)
запишем, так и быть в "Человеки", а до тех пор, извини.

Ну если Вы - уже человек!:crazy: :ah:оО
Или только записью ... заведуете?:scratch:
Тогда я пожалуй побуду пока "человекообразным"!?:pardon:
Книгу почитаю.

П.С.: И.В.Сталин КОБ не читал. А то ИМХО не видать бы ему 300 страниц в день...

sergign60 17.12.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125337)
Книгу почитаю.

а вот это правильно! :ay::ay::ay:

al2014 17.12.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125339)
а вот это правильно! :ay::ay::ay:

Вы лично, выражаясь Вам понятной лексикой -
Скрытый текст:
"перхоть подзалупная,...":crazy:
взращённая стараниями местных модераторов!?
Ваше :ay: засуньте себе в ж...:pardon:

sergign60 17.12.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125340)
Вы лично, выражаясь Вам понятной лексикой -
Скрытый текст:
"перхоть подзалупная,...":crazy:
взращённая стараниями местных модераторов!?
Ваше :ay: засуньте себе в ж...:pardon:

обиделси...

РОСтОК 17.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125344)
обиделси...

Нежная душа.:pardon:

curiosus 17.12.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 125336)
Мне не приятно разговаривать с джентльменом, который требует от своих «собак» подтверждение его слов, в то время как «собачки» не имеют права «тявкать».

А, джентельмену не приятно разговариватьт с мужиком которому даже сказали, что он мухлюет - занимается манипулятивной симантикой. Выж не спросата не перешли в отдельную тему когда я вас просил, где мы моглиб спокойно пообсуждать пидорасов. Вы специально раскидали веером наш разговор по всему форуму, чтоб потом спросить - а покажи тот пост...

Да, вот кстати и ваша периферия от КОБ МВ, тут как тут:
Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 125323)
Кончай ныть уже.:) Место пидоров духа у параши. И всё дела. Хочешь переместить к параше остальных, рискни здоровьем.

Я вот что скажу. В следующий раз поставьте забор не проволочный, а железобетонный, чтоб люди внутри забора не подсматривали через забор.
И не выпускайте ни кого за зобор, а то опять придётся постригать бороды:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...eard_token.jpg
п.с. и не отсылайте к своей зомболитературе. Дерево познаётся по плодам, а не по толщине книг описывающих это дерево.

Счастливого вам строительства КОБ МВ общества, искренне желаю, чтоб я ошибался. Но мои предположения, что я не ошибаюсь уже разбирались в рассказе "обитаемый остров", даже кино сняли про это общество. Психотерапия - это очень "интересно" зомбирование - это что-то "новое", гипноз - ну, очень "свежо".
http://thesyncbook.com/wp-content/up...2Min_ep83b.jpg

sergign60 17.12.2014 16:49

я понял!!! у нас только что был РЕВИЗОРРРРР!!!!!!!!!!!! все замерли на месте в той позе, в которой их застал последний восклицательный знак.

Igor111 27.12.2014 19:32

Справедливое общество. Каким образом можно создать такое общество и каковы будут его критерии? Нет не в том порядке, сначала нужно определиться каковы критерии справедливого общества, а потом уже начинать строить это общество. Для определения критериев, необходимо определится с понятием - справедливость, в разрезе межличностных отношений и отношений личности и общества в целом. Прежде чем начать разговор, необходимо чтобы каждый участник разговора по возможности кратко и ёмко определил понятия справедливость, справедливое общество, дабы удостовериться что каждый понимает собеседника, иначе разговора не получится, как говорится: "кто в лес, кто по дрова".
Интересно бы предметный разговор увидеть, а то общение больше грызню напоминает.

Андрей Старцев 28.12.2014 10:26

Цитата:

Справедливое общество. ...сначала нужно определиться каковы критерии справедливого общества, а потом уже начинать строить это общество. Для определения критериев, необходимо определится с понятием - справедливость, в разрезе межличностных отношений и отношений личности и общества в целом...
Это толковое предложение, как и многие другие, могут повиснуть красивым лозунгом на этом концептуальном форуме.

Чтобы решить поставленную задачу, требуется уметь проводить системный сравнительный анализ, уметь объектно моделировать социальные явления и уметь договариваться.

Это заведомо не выполнимая задача с религиозными адептами КОБ МВ в безличностном общении (текстом сообщений на форуме).

Со своей стороны я могу предложить упрощённую задачу по теме "Справедливое общество", переведя её из области теорезирования абстракциями в объектную практическую область. И на этом форуме в этой теме провести эксперимент. В качестве сюрприза на Новый Год...

Так вот... Новогодний сюрприз для ещё думающих сторонников КОБ МВ...

По моим прогнозам - Новый 2015 Год - это год СПРАВЕДЛИВОСТИ.

В этот 2015 год по справедливости каждый жаждущий "справедливости" по справедливости и получит. Думаю, что и КОБ МВ, и движению сторонников КОБ МВ, достанется на немалые справедливые орехи...

Но это будет уже в 2015 году... с чем я всех сторонников КОБ МВ заранее поздравляю!

А пока же - эксперимент...

Есть такая методология... называется она - методология исследования... это, конечно не ДОТУ, которая учит управлять (но не учит руководить)... однако, - именно я пользуюсь методологией исследования. Например, управляют автоматами, роботами и механизмами, а людьми - руководят... Но думаю, что эта простая мысль для сторонников КОБ МВ будет тяжела, потому перейду сразу к упрощённой практической задаче по теме "Справедливое общество".
Куратор КОБ МВ двинул в среду сторонников КОБ МВ справедливый лозунг:
  • запретить список экстремистской литературы в обществе - в справедливом обществе запрещать тексты нельзя - люди общества сами должны оценивать нужность, полезность и практичность разных идей.
Кроме этого лозунга, есть в концептуальной среде сторонников КОБ МВ ещё один справедливый лозунг:
  • нужно саму начать создавать справедливость, и начать самому меняться, а не ждать, когда изменяться и станут создавать справедливость другие...
Вполне справедливые лозунги.

Эксперимент заключается в следующем:
  • предлагаю провести аналогию "справедливого общества" с "концептуальным форумом kob.su";
  • предлагаю "экстремистскую литературу общества" считать аналогом "сообщений забаненных участников" на концептуальном форуме kob.su;
  • предлагаю в целях установления СПРАВЕДЛИВОСТИ (по аналогии со справедливым обществом) - запретить бан на kob.su участников форума и разбанить ранее забаненных, предоставив право всем высказывать собственное мнение - как это и подразумевается в справедливом обществе, в котором нет списка экстремистской литературы;
  • предлагаю администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми выполнить такой акт справедливости на своём ресурсе, и не ждать этого от других (и особенно - от концептуальной секты КПЕ под управлением Ю.А.Бякова), потому как именно ресурс kob.su и его сторонники правильно пропагандирует КОБ МВ, в которой написано, как создать "справедливое общество";
  • предлагаю оценить реальную нравственность участников этого эксперимента по его результатам - и на основе этого определить однозначно, возможно ли воплощение религиозных идей КОБ МВ в общество сторонниками Концепции под управлением ВП СССР;
  • предлагаю в качестве дисциплинарной меры для матершинников и залётных рекламомусорщиков вводить только временный карантин от 3-х до 15-ти суток без права писать сообщения на ресурсе. И всё.
Почему бы сторонникам КОБ МВ, если они реально не адепты КОБ МВ, не включиться в этот эксперимент и не выяснить для себя реальную нравственность как свою, так и КОБ МВ?

А также реально увидеть:
  • насколько вообще возможно создать "справедливое общество" по религиозным лозунгам КОБ МВ?
  • и кто из сторонников КОБ МВ это "справедливое общество" способен реально создавать?
Почему бы администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми не пойти в установлении справедливости, и на Новый 2015 Год Справедливости не сделать всем забаненным участникам форума такой Справедливый Новогодний Подарок?

Я это к тому, что эта ваша "справедливость" вернётся вам же по той же аналогии, но уже в отношении вопроса по запрету списка экстремистской литературы в обществе... и разрешением ваших уголовных дел (шоу) по "экстремизму"...

Разве это не справедливо?

sergign60 28.12.2014 12:11

"ревизор" опять прискакал. И затребовал "справедливости" в виде "свободы слова". До особых "ревизоров" доводится до сведения - в инете полно ресурсов для вашего словоблудливого гавна. А здесь ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ обсуждается КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. И прежде всего - в контексте работ ВП СССР с сайта www.dotu.ru. Поэтому

1. СПРАВЕДЛИВО потребовать от желающих участвовать в дискуссиях на этом форуме прежде ознакомиться со всеми основными работами, которые можно найти на сайте www.dotu.ru
2. СПРАВЕДЛИВО потребовать от желающих участвовать в дискуссиях на этом форуме изпользовать в масимальной степени терминологию и понятия, введённые в работах АК ВП СССР.
3. СПРАВЕДЛИВО НЕМЕДЛЕННО отстранять от участия в дискуссиях на этом форуме тех, кто не желает ознакомиться с работами АК ВП СССР или БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО отрицающих терминологию КОБ и её основные понятия.

Отсюда должно быть понятно, что ВПОЛНЕ СПРАВЕДЛИВО в любой момент забанить "ррревизора от справедливости" некоего андрюшу старцева, злобно и ЗАВИСТЛИВО отрицающего основные положения КОБ. Тебе предоставляется полная свобода действий найти в инете ресурсы для твоей "критики КОБ"

ЗЫ а пока сходи, промоделируй себе свой половой член из пластелина, у тебя это хорошо получается. :dy::dy::dy:
а то всякое АТЕИСТИЧЕСКОЕ ГАВНО угрожать вздумало типа "возмездием".

Андрей Старцев 28.12.2014 12:27

Ну, в принципе, я отчасти подхожу под требования адептов КОБ МВ:
1. я ознакомлен со всеми основными работами, которые можно найти на сайте www.dotu.ru;
2. я могу в дискуссиях на этом форуме использовать в максимальной степени терминологию и понятия, введённые в работах АК ВП СССР.
Кроме пункта 3, который характеризует сектантский подход к коллективу и обществу, в котором не может по этому пункту быть справедливости, кроме сектантской.

Это ещё к тому, что если требовать по-сектантски выполнения пункта 3, то тогда не надо требовать запрета в обществе списка экстремистской литературы и создания на базе КОБ МВ "справедливого общества" - это уже в таких условиях становится невозможным событием.

Двойные стандарты в справедливом обществе не прокатят. Как не прокатит секта КОБ МВ в качестве создания "справедливого общества".

Мои замечания справедливы?

Андрей Старцев 28.12.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125725)
ЗЫ а пока сходи, промоделируй себе свой половой член из пластелина, у тебя это хорошо получается. :dy::dy::dy:
а то всякое АТЕИСТИЧЕСКОЕ ГАВНО угрожать вздумало типа "возмездием".

И что же адепт КОБ МВ желает получить в возмездии по-справедливости в таком случае?

sergign60 28.12.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125727)
Ну, в принципе, я отчасти подхожу под требования адептов КОБ МВ:
1. я ознакомлен со всеми основными работами, которые можно найти на сайте www.dotu.ru;
2. я могу в дискуссиях на этом форуме использовать в максимальной степени терминологию и понятия, введённые в работах АК ВП СССР.
Кроме пункта 3, который характеризует сектантский подход к коллективу и обществу, в котором не может по этому пункту быть справедливости, кроме сектантской.

Это ещё к тому, что если требовать по-сектантски выполнения пункта 3, то тогда не надо требовать запрета в обществе списка экстремистской литературы и создания на базе КОБ МВ "справедливого общества" - это уже в таких условиях становится невозможным событием.

Двойные стандарты в справедливом обществе не прокатят. Как не прокатит секта КОБ МВ в качестве создания "справедливого общества".

Мои замечания справедливы?

Пока твоё "рррревизорское" ГАВНО не смогло НИЧЕГО предложить взамен терминологии и системы понятий, хоть в какой-то степени сравнимых с терминологией и системой понятий КОБ, кроме твоего НЫТЬЯ о "чёрном косолапом обезьяне". Так что сиди и СОПИ В ТРЯПОЧКУ о "сектанстве". И это - в сложившихся обстоятельствах будет вполне СПРАВЕДЛИВО.

sergign60 28.12.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125729)
И что же адепт КОБ МВ желает получить в возмездии по-справедливости в таком случае?

что, не получается "моделировать"? А ты в зеркало рассмотри его ВНИМАТЕЛЬНО, со всех сторон, у тебя получиццца, я в тебя верю. Глядишь, и с бабами у тебя всё наладиццца, в новом 2015 году. Авось и из под каблука удатся вылезти.

Андрей Старцев 28.12.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 125730)
Пока твоё "рррревизорское" ГАВНО не смогло НИЧЕГО предложить взамен терминологии и системы понятий, хоть в какой-то степени сравнимых с терминологией и системой понятий КОБ, кроме твоего НЫТЬЯ о "чёрном косолапом обезьяне". Так что сиди и СОПИ В ТРЯПОЧКУ о "сектанстве". И это - в сложившихся обстоятельствах будет вполне СПРАВЕДЛИВО.

Я предлагаю следующее:
Цитата:

Куратор КОБ МВ двинул в среду сторонников КОБ МВ справедливый лозунг:
  • запретить список экстремистской литературы в обществе - в справедливом обществе запрещать тексты нельзя - люди общества сами должны оценивать нужность, полезность и практичность разных идей.
Кроме этого лозунга, есть в концептуальной среде сторонников КОБ МВ ещё один справедливый лозунг:
  • нужно саму начать создавать справедливость, и начать самому меняться, а не ждать, когда изменяться и станут создавать справедливость другие...
Вполне справедливые лозунги.

Эксперимент заключается в следующем:
  • предлагаю провести аналогию "справедливого общества" с "концептуальным форумом kob.su";
  • предлагаю "экстремистскую литературу общества" считать аналогом "сообщений забаненных участников" на концептуальном форуме kob.su;
  • предлагаю в целях установления СПРАВЕДЛИВОСТИ (по аналогии со справедливым обществом) - запретить бан на kob.su участников форума и разбанить ранее забаненных, предоставив право всем высказывать собственное мнение - как это и подразумевается в справедливом обществе, в котором нет списка экстремистской литературы;
  • предлагаю администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми выполнить такой акт справедливости на своём ресурсе, и не ждать этого от других (и особенно - от концептуальной секты КПЕ под управлением Ю.А.Бякова), потому как именно ресурс kob.su и его сторонники правильно пропагандирует КОБ МВ, в которой написано, как создать "справедливое общество";
  • предлагаю оценить реальную нравственность участников этого эксперимента по его результатам - и на основе этого определить однозначно, возможно ли воплощение религиозных идей КОБ МВ в общество сторонниками Концепции под управлением ВП СССР;
  • предлагаю в качестве дисциплинарной меры для матершинников и залётных рекламомусорщиков вводить только временный карантин от 3-х до 15-ти суток без права писать сообщения на ресурсе. И всё.

Это эксперимент для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.

Почему бы сторонникам КОБ МВ, если они реально не адепты КОБ МВ, не включиться в этот эксперимент и не выяснить для себя реальную нравственность как свою, так и КОБ МВ?

А также реально увидеть:
  • насколько вообще возможно создать "справедливое общество" по религиозным лозунгам КОБ МВ?
  • и кто из сторонников КОБ МВ это "справедливое общество" способен реально создавать?
Почему бы администраторам и модераторам концептуального форума kob.su первыми не пойти в установлении справедливости, и на Новый 2015 Год Справедливости не сделать всем забаненным участникам форума такой Справедливый Новогодний Подарок?

Предлагаю совершенно справедливый эксперимент на концептуальную справедливость.

sergign60 28.12.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125732)
Я предлагаю следующее:

Это эксперимент для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.

А также реально увидеть:

Предлагаю совершенно справедливый эксперимент на концептуальную справедливость.

тебя, дружочек, уже услышали, не стоит повторяться. А тебе предлагаю провести исследование насчёт твоей ГАВНЯННОЙ пока душонки. А именно выяснить, способен ли ты на НОРМАЛЬНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ? Или мамочка твоя ничему другому тебя не научила, кроме как "ставить психологические эксперименты"? Попробуй реально хотя бы раз в жизни посмотреть в зеркало и ответить себе на вопрос: "кто для тебя люди? и кто ты для людей?" Пока видно, что людей ты рассматриваешь изключительно с точки зрения източника бабла для своего кармана. И в этом - твоя проблема, но ты не виноват, виновата твоя мамочка, которая загнала тебя под этот каблук.

Бан 1 сутки.

vvk 28.12.2014 14:55

Цитата:

Маленький ребенок просто капризничает и хочет Новогодний подарок.

punktir 28.12.2014 16:35

http://s020.radikal.ru/i715/1412/24/0803490e7857.png

Лепота.
Картина маслом.

ps надеюсь, суточные ему выплатят.

Андрей Старцев 28.12.2014 19:47

Уж сколько раз писал я в тему:
  • эксперимент - для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.

promity 29.12.2014 07:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125748)
[INDENT][INDENT]Уж сколько раз писал я в тему:[LIST][*]эксперимент - для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ.

= "Уж сколько я заколдовывал вас!"
Не надоело ещё, Андрей? Вы же не диалогом занимаетесь, а прокачиванием исключительно собственных взглядов - во что бы то ни стало! В силу чего и употребляете самые откровенные формы внушения.

al2014 29.12.2014 07:53

Наконец то заткнули баном эту "вонючую клоаку".:do:
Мало дали :ah:... жаль!?

promity 29.12.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 125755)
Наконец то заткнули баном эту "вонючую клоаку".:do:
Мало дали :ah:... жаль!?

Надо бы и вам дать - во имя справедливости, чему и посвящена эта тема.

Андрей Старцев 29.12.2014 09:36

В том-то всё и дело, что тема посвящена справедливости:
  • как по идеям КОБ МВ создать справедливое общество.
Я вот сомневаюсь...

Сомнения обоснованы тем, что:
  • во-первых, никому ещё не удавалось создать справедливое общество на религиозных лозунгах;
  • во-вторых, сами адепты религиозных идей никогда не могут создавать что-либо вне рамок своей сектантской справедливости - действуют в реальности по двойным стандартам;
  • в-третьих, мало что из требований, предъявляемых к другим, адепты религиозных идей предъявляют к себе, или соответствуют требованиям сами;
  • в-четвёртых, мания величия...
Вот я и подумал, и решил ещё раз (исключительно для пущей убедительности), убедиться... а вдруг, мои сомнения ошибочны и обоснования уже устарели?

Разве это не справедливый подход, чтобы ещё раз (исключительно для пущей убедительности), взять и экспериментом всё проверить?

Да. Этот эксперимент - более тянет на тест и совершенно детский по своему уровню проведения. Но как он многое начинает подтверждать в моих сомнениях...

Да и потом, сторонники КОБ МВ, а вы на чём строите свою уверенность, что тянете на прохождение более серьёзного эксперимента на выявление реальной нравственности, чем этот детский тест? Ваша концептуальная мания величия не зашкаливает ли?..

Святогор 29.12.2014 09:43

Вы, собственно, Андрей, чего добиваетесь? Допустим, нет у нас представления, как будет построено справедливое общество. Закрываем лавочку и расходимся? Или есть другие предложения?

Андрей Старцев 29.12.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 125751)
= "Уж сколько я заколдовывал вас!"
Не надоело ещё, Андрей? Вы же не диалогом занимаетесь, а прокачиванием исключительно собственных взглядов - во что бы то ни стало! В силу чего и употребляете самые откровенные формы внушения.

Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?

Это ещё к тому, что насколько реально сторонники КОБ МВ могут выдерживать и соответствовать требованиям, которые предъявляют другим... в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...

Андрей Старцев 29.12.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 125758)
Вы, собственно, Андрей, чего добиваетесь? Допустим, нет у нас представления, как будет построено справедливое общество. Закрываем лавочку и расходимся? Или есть другие предложения?

Справедливости ради, позволю себе заметить, что следует проводить реальное моделирование, а не страдать собственными нелепыми выдумками. Используемое допущение "допустим" по вашей выдумке "нет у нас представления" - это демонстрация вашего детского лепета вранья, потому как авторитетно утверждается, что:
  • в КОБ МВ написано как создать справедливое общество.
И если этого не знаете вы, то это знаю я, и потому такое ваше выдуманное допущение - смешит.

В продолжение темы про справедливое общество...

Моё предложение простое:
  • по аналогии с требованием устранить список экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ - соответствовать сторонникам КОБ МВ своим же требованиям для других в реальности - сделать первыми шаг в построении справедливого общества, используя свой же ресурс - устранить вечный бан и разбанить ранее забаненных участников форума, которые "экстремистски" высказывались на этом ресурсе.

Простейший тест на справедливость и реальную нравственность...

Что же могут в реальности сделать сторонники КОБ МВ в создании справедливого общества, исходя из своих же требований к другим?

Ну, это, конечно же, если вами разделяется требование по устранению списка экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...

promity 29.12.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125759)
[INDENT][INDENT]Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?

Ну, к примеру психические больные, наркоманы и алкоголики, как правило, тоже не согласны с тем диагнозом, который ставит доктор и который выявляет их недуг. Часто они склонны и сам диагноз и многое другое приписать тому, кто его установил. Улавливаете? Вы можете убеждать других или даже сами верить в то, что ваши намерения такие то, а не такие. Но бывает, что между субъективными представлениями и объективной данностью лежит целая пропасть.
Вот вы вроде как уверены в том, что являетесь обладателем развитого, мощного интеллекта. И соответствующей нравственности. Однако. На протяжении уже Бог знает какого времени продолжаете обрабатывать психику граждан такими трюками, о которых вам уже раз десть точно намекали, как на средства манипуляции мнением других. Это о чём, бишь, я? А всё о той же вашей формуле (она не только ваша, а вообще всякого, чья цель - навязать своё мнение другим, а не выработать совместно некое общее). Вам что, интеллект не подсобляет в выявлении такого простого дела? Нравственность ваша вам не подсказывает кой чего? Ага. А всё туда же - рычать.

Цитата:

... для ещё умеющих думать сторонников КОБ МВ

Промузг 29.12.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125759)
Справедливости ради, стоит отметить, что вам ваша маниакальность жить спокойно не даёт. Вы когда-нибудь пробовали ничего не выдумывать? - исключительно для того, чтобы потом не возникала маниакальная необходимость в свои же выдумки верить?

Это ещё к тому, что насколько реально сторонники КОБ МВ могут выдерживать и соответствовать требованиям, которые предъявляют другим... в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...

Андрей, утро доброе. Как поживаете? Новую игрушку придумали? :do: Что ж ... давайте поиграем, благо времени немного появилось.
Как мне объяснили модераторы форума здесь никого за просто так не банят, то есть действуют строго по-правилам, правда иногда ... дают возможность одним злочастивым вкусить плодов других злочастивых. Sergign60 не раз предупреждал всех, что пока ещё не достиг ЧСП, поэтому ... позволяет себе постебаться над теми, кто не понимает вообще что это такое. Ну не может он спокойно оО взирать на особо продвинутых :tora: в казуистике. Не может :wall:.
Особам же продвинутым :bj: способным найти общий язык с любым собеседником :cy: не стоит обращать внимание на происки врагов :aq:, не правда ли, Андрей?

Святогор 29.12.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 125761)
Скрытый текст:
Справедливости ради, позволю себе заметить, что следует проводить реальное моделирование, а не страдать собственными нелепыми выдумками. Используемое допущение "допустим" по вашей выдумке "нет у нас представления" - это демонстрация вашего детского лепета вранья, потому как авторитетно утверждается, что:
  • в КОБ МВ написано как создать справедливое общество.
И если этого не знаете вы, то это знаю я, и потому такое ваше выдуманное допущение - смешит.

В продолжение темы про справедливое общество...

Моё предложение простое:
  • по аналогии с требованием устранить список экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ - соответствовать сторонникам КОБ МВ своим же требованиям для других в реальности - сделать первыми шаг в построении справедливого общества, используя свой же ресурс - устранить вечный бан и разбанить ранее забаненных участников форума, которые "экстремистски" высказывались на этом ресурсе.

Простейший тест на справедливость и реальную нравственность...

Что же могут в реальности сделать сторонники КОБ МВ в создании справедливого общества, исходя из своих же требований к другим?

Ну, это, конечно же, если вами разделяется требование по устранению списка экстремистской литературы из общества в целях построения справедливого общества по КОБ МВ...

И всего-то? Некий Андрей Старцев считает, что для прохождения его теста на справедливость необходимо разрешить кому-угодно писать что угодно и где угодно. Андрей, вам никто не запрещает и не мешает писать что-угодно в любом месте интернета. То же самое относится ко всем заблокированным здесь пользователям. Вас и их не ограничили излагать ваше мнение, каким бы оно ни было. Вас ограничивают только в одном: в использовании ресурсов данного сайта, развиваемого и поддерживаемого силами его владельцев и команды. Есть пункт 9.6 правил форума, все его читали, когда регистрировались, т.е. правила "игры" известны. Не нравятся правила? Можете посетовать об этом команде сайта, но они здесь хозяева, это их ресурсы, и они могут вам эти ресурсы не предоставлять, если считают, что вы их используете не по назначению. Это справедливо.

Андрей Старцев 29.12.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 125763)
Ну, к примеру психические больные, наркоманы и алкоголики, как правило, тоже не согласны с тем диагнозом, который ставит доктор и который выявляет их недуг. Часто они склонны и сам диагноз и многое другое приписать тому, кто его установил. Улавливаете? Вы можете убеждать других или даже сами верить в то, что ваши намерения такие то, а не такие. Но бывает, что между субъективными представлениями и объективной данностью лежит целая пропасть.

Чтобы по-справедливости разобраться - где реальные выдумки сторонников КОБ МВ (в частности - вас), а где уже их психиатрические диагнозы - достаточно провести анализ их сообщений не выходя за рамки этой темы - для специалиста достаточно всё наглядно и доказательно отражено в этой теме про "справедливое общество".
Цитата:

Вот вы вроде как уверены в том, что являетесь обладателем развитого, мощного интеллекта. И соответствующей нравственности.
"...вроде как..." - меня интригуют ваши тезисы с таким предисловием ваших очередных выдумок, когда требуется в теме совсем иное - соответствовать своим же требованиям, которые предъявляются другим. Так банально линяем в тину?...
Цитата:

Однако. На протяжении уже Бог знает какого времени продолжаете обрабатывать психику граждан такими трюками, о которых вам уже раз десть точно намекали, как на средства манипуляции мнением других. Это о чём, бишь, я? А всё о той же вашей формуле (она не только ваша, а вообще всякого, чья цель - навязать своё мнение другим, а не выработать совместно некое общее). Вам что, интеллект не подсобляет в выявлении такого простого дела? Нравственность ваша вам не подсказывает кой чего? Ага. А всё туда же - рычать.
Сторонники КОБ МВ разбираются "в средствах манипуляции мнением других"?

Вот так новость...

Справедливости ради - сторонники КОБ МВ анализировали на предмет "средств манипуляции мнением других" тексты анонимных авторов КОБ МВ? Чья бы корова мычала...

Для вас лично - пока я не пользовался "средствами манипуляции мнением других", которые вы раз десять как себе надумали по моим сообщениям - у меня чистый эксперимент на проявление реальной нравственности сторонников КОБ МВ и на проявление в их психике двойных стандартов...

Поверьте мне на слово - чтобы провести такой банальный эксперимент - никаких "средств манипуляции мнением других" не требуется. Всё настолько просто, что увидеть "средства манипуляции мнением других" с моей стороны - надо шибко быть маниакальной личностью.

По делу темы:
  • вы лично, как сторонник КОБ МВ, готовы ради восстановления справедливости - запретить вечный бан и разбанить всех забаненных на этом ресурсе "экстремистов" и сделать этот ресурс справедливым по КОБ МВ, как этого требует КОБ МВ от справедливого общества в запрете списка экстремистской литературы?
Или снова полезете в тину?...

al2014 29.12.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 125756)
Надо бы и вам дать - во имя справедливости, чему и посвящена эта тема.

Ну если ради справедливости надо! Тогда дайте и мне!? :dntknw:
Только я тут в сравнению с Серёгой прям , как "агнец" ... Почти белый и почти пушистый.:ag:

Андрей Старцев 29.12.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Промузг (Сообщение 125764)
Андрей, утро доброе. Как поживаете? Новую игрушку придумали? :do: Что ж ... давайте поиграем, благо времени немного появилось.

Как мне нравятся концептуальные выдумщики...

Но не я начал эту игру... я игру продолжил... другим таймом...
Цитата:

Как мне объяснили модераторы форума здесь никого за просто так не банят, то есть действуют строго по-правилам, правда иногда ... дают возможность одним злочастивым вкусить плодов других злочастивых.
Как мне объясняют на этом ресурсе КОБ МВ - здесь сторонники КОБ МВ обсуждают тексты КОБ МВ, в которых написано, как создать "справедливое общество".

Вот я и объясняю этому ресурсу и сторонникам КОБ МВ, что, прежде всего, требованиям справедливости следует соответствовать самим - и прежде самим создать что-то справедливое, например, сделать справедливым этот ресурс, на котором следует запретить вечный бан и разбанить ранее забаненных "экстремистов", а затем уже требовать справедливости от общества, в котором следует запретить список экстремистской литературы - и всё это сделать следует именно в такой последовательности в целях практической проверки построения "справедливого общества" по КОБ МВ сторонниками КОБ МВ.

Это же настолько банальная справедливость...
Цитата:

Sergign60 не раз предупреждал всех, что пока ещё не достиг ЧСП, поэтому ... позволяет себе постебаться над теми, кто не понимает вообще что это такое. Ну не может он спокойно оО взирать на особо продвинутых :tora: в казуистике. Не может :wall:.
Интересно, ради справедливости, - а если бы забаненные "экстремисты" на этом форуме также изначально предупредили бы всех, что пока ещё не достигли ЧСП согласно КОБ МВ, то их вечный бан на форуме также соответствовал бы 1 дню бана, как у большевика С.Игнатова?

Что же мешает сейчас, 29 декабря 2014 года, восстановить справедливость в отношении забаненных "экстремистов"? - я вас официально всех предупреждаю, что ни один из забаненных "экстремистов", в том числе и я, - не достигли ЧСП согласно КОБ МВ.

И когда ожидать восстановления справедливости на этом справедливом ресурсе КОБ МВ в отношении забаненных "экстремистов"?
Цитата:

Особам же продвинутым :bj: способным найти общий язык с любым собеседником :cy: не стоит обращать внимание на происки врагов :aq:, не правда ли, Андрей?
Вам лично скажу по секрету, что стороннику КОБ МВ опасно находить и видеть во мне врага в отношении себя. Можно обмануться ненароком. И очень крепко...

Андрей Старцев 29.12.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Святогор (Сообщение 125765)
И всего-то?

Согласитесь, что моё экспериментальное предложение - сущий справедливый пустяк... не более того...
Цитата:

Некий Андрей Старцев...
Да нет же - Андрей Старцев - вполне конкретный, под своей настоящей фамилией и именем...
Цитата:

...считает, что для прохождения его теста на справедливость необходимо разрешить кому-угодно писать что угодно и где угодно.
А что вас так напрягает?

Напрягает применение тех же самых требований в отношении вас самих, сторонников КОБ МВ, которые вы выдвигаете для общества в целях создания его "справедливым"?

Почему бы вам, сторонникам КОБ МВ, сначала самим соответствовать своим же требованиям справедливости, которые вы предлагаете другим?

Ну, хотя бы в качестве банальных исследовательских целей - а что же практически реально получится, если самим соответствовать требованиям КОБ МВ?...
Цитата:

Андрей, вам никто не запрещает и не мешает писать что-угодно в любом месте интернета. То же самое относится ко всем заблокированным здесь пользователям. Вас и их не ограничили излагать ваше мнение, каким бы оно ни было. Вас ограничивают только в одном: в использовании ресурсов данного сайта, развиваемого и поддерживаемого силами его владельцев и команды. Есть пункт 9.6 правил форума, все его читали, когда регистрировались, т.е. правила "игры" известны. Не нравятся правила? Можете посетовать об этом команде сайта, но они здесь хозяева, это их ресурсы, и они могут вам эти ресурсы не предоставлять, если считают, что вы их используете не по назначению. Это справедливо.
Сторонники КОБ МВ, а также их кураторы, взвод проповедников и рота агитаторов и пропагандистов КОБ МВ!

Вас не ограничивают в обществе излагать своё мнение, каким бы оно ни было. Вас ограничивают только в одном: есть "экстремистская" статья № 282, которую вы хорошо знаете - т.е. правила "игры" вам хорошо известны в этом несправедливом обществе.

Вам не нравятся эти "экстремистские" правила?

А вы сами-то можете на практике создать свой ресурс kob.su справедливым, как того требуете от общества?

Или также будете жить по двойным стандартам, как это принято в несправедливом обществе с "экстремистскими правилами"?...

Святогор 29.12.2014 14:32

Ваше предложение в контексте интернет-ресурса - не пустяк, а способ либерализации управления ресурсом. Не совсем ясно, зачем это предложение выполнять, цель какая? Чтобы пройти тест Андрея Старцева? Можете пояснить, каковы последствия от результатов этого теста? Ну, кроме "конкретный, под своими настоящими именем и фамилией, Андрей Старцев сделал вывод..."

Да, нас ограничивают в высказывании своего мнения, и не только нас. Мы, в соответствии с правилами игры, не можем делать каких-то вещей. И мы их не делаем, т.е. не нарушаем законодательство РФ.

Тем не менее, правила игры не запрещают работу по совершенствованию этих самых правил. Ни под какую статью не подпадает высказыванием мнения о том, что список запрещённой литературы в стратегической перспективе для общества вреден. Поэтому высказываемся публично в строгом соответствии с законами РФ.

Относительно справедливых интернет-ресурсов имею пояснить следующее:
Общество наше ещё далеко от справедливого, посему и все его части так или иначе далеки от справедливых. Владельцы интернет-ресурсов здесь не исключение.

Не знаю, как другие сторонники КОБ, а я могу сказать, что не имею понятия, как будет устроено справедливое общество во всех деталях. Да и не под силу это одному человеку или группе в 20-30 человек. Если кто считает, что знает, как будет устроено справедливое общество, то у меня к этому человеку будет вопросов не меньше, чем у вас, Андрей. Всё, что мы можем в данный момент - это определить примерное направление движения, но двигаться туда можно только всем вместе, это большая, тяжёлая и интересная работа.

Промузг 29.12.2014 15:52

Андрей, пусто ... понимаете пусто. Вести с Вами беседу - пустое дело. Почему? Так ничего не чувствуется за душой кроме "высокохудожественно" проиллюстрированной демагогии. Было время на Вас ... да всё вышло. Жаль, но порожняки гонять ... скучно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

Осознание, 2008-2016