![]() |
Цитата:
|
promity
Код HTML:
Подчинением своей воли собственной совести.А первый признак человеческого в ребёнке это стыд. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то там любят вопросом на вопрос отвечать. У нас здесь, знаете ли, форум сторонников КОБ. И в КОБ имеется свой терминологический аппарат. Я вам задал вопрос: что, по вашему мнению, характеризует человека с ТСП "демон" и чем он отличается от ТСП "человек"? Только просьба не "отвечать" вопросом на вопрос. |
Дружище, а в своём глазу бревна не видим?
Я не получила ответ на свой вопрос. И, если Вы не различаете человека от человекоподобного, то о чем вести речь, о каких таких психиках? Целепологание определяет суть и смысл. Каков Ваш смысл вопроса? У нас точки зрения разные, поэтому мой ответ Вас опять приведет к раздражению.:do: Тот кто познал всё, но не познал себя - не знает ничего!:cool: |
Цитата:
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: ---------------------------- Цитата:
Цитата:
- мне непонятен смысл слова "обозначивается" - непонятно, что такое "первоначальное качество" - непонятно, кто такая "людина" Без определения этих терминов пытаться ответить на заданный вами вопрос беЗсмысленно - ибо с большой вероятностью я буду отвечать не на то, о чём вы спрашиваете. Мой же вопрос построен на терминологии КОБ, любому слову есть однозначное определение, если вам чего непонятно - не стесняйтесь спросить. Цитата:
То есть, когда один учёный спрашивает у другого: "Коллега, а что вы думаете о бозоне Хиггса?", второй имеет право обозвать его неучем и заявить, что с ним не о чем разговаривать? (Скажите, Nord, а вы экзамены когда-нибудь сдавали?..) Цитата:
На мой вопрос вы уже "ответили" тремя своими, вместо одного ответа по существу... Повторюсь: Цитата:
|
Sirin
Знать и понимать не одно и тоже. Да и наши "понимания" разнонаправлены. Поэтому мой ответ Вам не нужен. Всего Вам доброго. |
Цитата:
Странная форма ведения беседы... Так и не понял, за какие провинности, помимо желания построить конструктивный ДИАЛОГ, я исключён из числа людей, достойных беседовать с вами, но раз вы так решили... И вам не хворать! |
Цитата:
Только потому, что заголовок: "Путин встретился с евреями" звучит по мнению редакторов менее привлекательно? |
Какое то гнетущее оставляет фото впечатление.Мы в меньшинстве? Зачем так много этих одинаковых посадили за стол?Ведь каждый из них талдычит скорее одно и тоже. И о чём была беседа? И вообще у НАС принято в помещении снимать головные уборы . Ну прям агенты Смиты из "Матрицы".Будем надеяться на Нэо в центре стола.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Осознание, 2008-2016