![]() |
Цитата:
А если более точнее, то специально отобранным идиотам Кое-кто открыл доступ к рычагам государственного управления. Идиоты оправдывают своё предназначение. Удел идиотов - всё запретить. Цитата:
|
Цитата:
Кто именно, и когда дорвались? Цитата:
Вы бы, доктор, научились говорить как мужчина - конкретно и понятно, глядишь, и прослыли бы умным человеком. А так - я готов подписаться под каждым вашим словом. Только, уверен, что умолчания у нас с вами разные. |
Цитата:
Но сначала дам определения. Дебил – человек, имеющий психическое заболевание: умственная отсталость лёгкой степени. Идиот: 1) в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления. 2) человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией (из Википедии) Примечание от doctorr: откровенно говоря, олигофрен далеко не всегда страдает – как это дано в определении. Он в своём безумии может быть очень даже счастлив. Цитаты ВП СССР из записки «О текущем моменте №3 (131). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дохтур, у вас ко всему ещё и мания величия?.. |
Цитата:
:ah::dp::bj::boast: Цитата:
Вы хотели узнать, как я понимаю те или иные вопросы. Я Вам ответил, что моё понимание данных вопросов совпадает с мнением ВП СССР. Это мнение изложено в соответствующей записке, привёл краткие выдержки из записки. Что неясно? Зачем множить сущее без необходимости? Зачем мне повторять то же самое своими словами, если об этом уже исчерпывающе сказано? Или Вы сомневаетесь в моей способности связать 2 слова, в моей способности к самостоятельному формулированию своих мыслей? Вы думаете, что я могу только копипастить ВП СССР? На страницах данного форума разве я не доказал, что могу самостоятельно связать 2 слова, иметь своё личное мнение и отстаивать его? Это называется неконструктивная предвзятая критика. Жду-недождусь, когда наши «дебилы-бл*» заблокируют Телеграмм. Театр абсурда набирает обороты. Больше, больше абсурда, больше запретов, господа путинцы! Вы собственными руками приближаете свой незавидный финал! :aq: |
У ВП СССР в рассматриваемой аналитической записке был и такой "абсурд" для антипутеноидов:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Конец Путина близок в устах Славы Рабиновича! (с) Пан Щаранский. |
Цитата:
Цитата:
А что это Вы оборвали цитату на полуслове, а? Почему постеснялись закончить гештальт и привести план-конспект ВП СССР о том, как построить светлое будЮщее? Неужто посчитали неважным? А я, напротив, считаю это очень важным. Итак, закончим гештальт: Цитата:
С тем «оборванным» абзацем, который процитировали Вы, уважаемый Промузг, я согласен на все 100%! Но ведь Вы же подразумевали МЕНЯ? когда цитировали абзац, да? Конечно, да! Но я себя там в упор не вижу! С чего это Вы взяли, что я считаю главной проблемой России - Владимира Путина, а? Мол, уберём Путина, поставим Навального – заживём!! Вы что же, считаете меня глупее пятиклассника Глеба Токмакова? Помните такого? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да… Между прочим, Глеб Токмаков дал тот же самый рецепт, что и наши высоколобые представители ВП СССР. Не в Путине дело, а систему власти менять надо! Вот вам и пятиклассник! Скажу Вам по секрету (надеюсь на Вашу порядочность :secret:), что я, хоть и называю себя либералом, но всё же ни в коем случае не желаю Путину виселицы в Гааге. Хоть мой разум уж полностью разочарован в Путине, но душа, в самых глубоких её катакомбах, хранит надежду (которая, как известно, умирает последней), что Владимир Владимирович, в конце-то концов, одумается, поймет, что все «друзья» его продали за 30 серебряников, поймёт, наконец, что его спасение только в союзе с народом. И если вдруг (дай то Бог!) он станет на сторону народа, вот тогда начнётся революция сверху, тогда, как завещал великий ВП СССР, начнется дискредитация и гонения либерализма и переход к Новой государственности. Тогда я буду в первых рядах антилибералов кричать «бей либералов, спасай Россию!», в первых рядах путинцев! Это то, чего я жду уже последние, как минимум, 3 года, когда Крым вновь вошёл в состав России. Если же он не изменит своего мнения, то да: замена порочной системы власти невозможна без замены упорствующего в своём заблуждении п-резидента. |
Тогда начнётся дискредитация либерализма??
:) :) Доктор, ты последние лет 20 в каматозе пребывал, что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Осознание, 2008-2016