![]() |
|
Удальцов зажигает
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hBVk3GXCuzg[/ame] |
Россию обязали платить $50 тыс в день за пользование еврейским наследием
Цитата:
|
интересно, что такого есть в этой коллекции, из-за чего хасиды беленятся? и в военном архиве хранится...а может очередная высосанная из пальца провокация?
|
Цитата:
|
Чубайс о противостоянии либералов и консерваторов
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RZUGg704jSc#[/ame]! |
немного по новому запел...иуда, приспосабливается
|
Слова Норштейна о Путине утонули в шквале аплодисментов
http://rbcdaily.ru/resized/rbcdaily_...04_345x259.jpg Известный художник-мультипликатор и режиссер анимационного кино Юрий Норштейн на церемонии награждения лауреатов премии имени Высоцкого «своя колея» произнес крамольную речь о Путине и гибели в СИЗО Сергея Магнитского, сообщает «Эхо Москвы». Наблюдатели уверены, что в выпусках теленовостей речь художника вырежут. «Путин сказал, что Магнитский умер от сердечной недостаточности… Думаю, что Магнитский умер от сердечной недостаточности Путина...», - сказал со сцены Юрий Норштейн, перед вручением премию «Своя колея» Елене Камбуровой. Остаток речи режиссера потонул в шквале аплодисментов и криков «браво!». Церемонию награждения лауреатов премии имени Высоцкого снимал Первый канал. Участники церемонии в Фейсбуке считают, что из итоговой версии речь Норштейна вырежут. http://rbcdaily.ru/society/562949985547312 Скрытый текст:
Интересно, Bucl свою аву будет менять?:crazy: |
Жириновский про оппозицию:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=HoeC1MEj7D4[/ame] |
Депутату Госдумы от «Единой России» Евгению Федорову, по данным газеты «Известия», пригрозили исключением из партии.
http://lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/ Далее коротко: Скрытый текст:
Федоров называет Путина «лидером национально-освободительного движения», которое в последние годы все смелее поднимает голову и бросает вызов оккупантам. Скрытый текст:
Однако Путину и его «партизанскому отряду» удалось атаку американцев отбить. Более того, если бы на Поклонную гору в феврале пришло не 150 тысяч, а хотя бы три миллиона людей, то Россия уже была бы свободной страной, уверен Федоров. «Лента.ру»: Правильно ли я вас понял, что над президентом Путиным довлеет Госдеп США? Скрытый текст:
-То есть Россия сейчас несамостоятельна? Скрытый текст:
-А мне казалось, они сами с удовольствием это делают. Скрытый текст:
-А Путина американцы поставили президентом? Путин — это загогулина Ельцина. Скрытый текст:
-А Ходорковский чьей был загогулиной? Скрытый текст:
Путина тогда впервые возненавидели американцы. Он пытался изменить и принципы функционирования Центрального банка. Неудачная [попытка], но путь освободительного движения не только из удач состоит. В нем много неудач. -А какие еще удачи у Путина есть, кроме разрушения олигархического управления и отмены Хасавюртовских соглашений? Ликвидация соглашения о разделе продукции. Это команда Олбрайт о том, что природные ресурсы России не должны принадлежать. «Яблоко» внесло этот закон, он работал, но Путин его отменил. Осталось три работающих месторождения, а было 264. Более-менее решили проблемы материального уровня жизни людей. По крайней мере нет того беспредела, что был к началу 2000-х, когда зарплаты не платили вообще. -Это же за счет цен на нефть произошло? Скрытый текст:
Это мнение из набора пропагандистского вранья. Но доходы бюджета возросли, так как госаппарат начал частично работать на Россию. Есть колонии, которым все еще нельзя распоряжаться своими ресурсами, но Путин наиболее одиозные вещи убрал. Например, торговлю детьми. -Вы это так называете? Скрытый текст:
-СССР-то в 1956 году в Венгрию, а в 1968 году в Чехословакию войска вводил, а США проглотили путинское национально-освободительное движение? Скрытый текст:
Это планировалось, и Путин сорвал этот план. Скрытый текст:
СТАТЬИМы - колония США Депутат-единорос Федоров рассказал о борьбе с "экономической оккупацией"09 ноября 2012Средства массовой информации надо отдельно упомянуть как элемент внешней оккупационной машины. Скрытый текст:
-То есть федеральные каналы работают на США? Конечно. На оккупированной территории все работают на внешнее управление. Поэтому и произошел раскол, ведь Путин как национальный лидер против этого — и поднимает национально-освободительное движение. Он преобразователь существовавшей до него проамериканской системы. Есть министерства типа Минтранса, которые США мало волнуют, а есть министерства вроде Минобра, которые они контролируют. Это подготовка кадров, экспорт ученых кадров, механизм, где тоже собирается дань. Скрытый текст:
-Почему же кроме вас никто об этом не говорит? Потому что это все блокировано! Мне тоже об этом запрещено говорить. Я вхожу в систему поддержки, я элемент национально-освободительного движения, в котором у меня своя разведческая, информационная роль. Но и это блокируется. Обычного человека сразу начинают поддавливать, но мне статус депутата позволяет говорить больше правды. Но, с другой стороны, и меня вырезают на всех каналах. На «России» у Мамонтова, на Первом канале, а на НТВ вырезали 90 процентов моих слов. -А если мы это интервью опубликуем целиком, то что? Скрытый текст:
Госдеп организовал уличную компоненту как политический отдел при гауляйтере. Кто-то должен публично проводить более жесткую политику. Тем более в условиях наличия Путина. Задача: Путина свергнуть и вместо него ввести прямое управление метрополией. Это обычная практика, когда колония начинает бунтовать. Понятно, что для этого была создана оппозиция. Скрытый текст:
-Недавно количество лет поменяли. Да, но систему управления не поменяли. Он является системой сдержек и противовесов, что не является российской системой. По сути, Путин, как человек, занимающий высшую национальную позицию, поставил задачу изменить эту систему. Мало того, подробно ее расписал в ходе последнего послания — с элитами, Центральным банком, оффшорами, воспитанием в школах. Он подробно расписал, что необходимо сделать, чтобы начать процесс восстановления суверенитета. -Решения, которые он принимает, самостоятельны? Скрытый текст:
-Но он же может не подписать. Может, но в ручном режиме. Как правило, обязан, но в принципе может не подписать. Скрытый текст:
-Значит, большинство единоросов работают на США? Скрытый текст:
-Как же антимагнитский закон тогда прошел через Госдуму? Это ручное управление. Обратите внимание, что не все депутаты хотели голосовать. Убоявшись Путина, несмотря на партийную проамериканскую систему, они проголосовали. Но это специфика России. Почему в Ленинграде 90 процентов погибло, а город выстоял? Это невозможно в Европе, там бы сдались еще до подхода армии. У нас другой менталитет. Американцы, Наполеон, Гитлер не понимали этого. Они думают, что если перед тобой сила, то нужно сдаться, а в России важнее правда. -Последний год были попытки существующую систему расшатать, а зачем расшатывать то, что работает? Американцы в принципе контролируют систему, Скрытый текст:
-Так значит, в декабре на Болотной была карательная операция? Да, но потом это сошло на нет. Если мы говорим техническим языком, то каратели пошли на партизанский отряд, а он их отбил. -Почему же все-таки у таких сильных американцев не вышло свалить Путина? Скрытый текст:
-Телеканалы-то мочили митинги. Нет, они, наоборот, их поддерживали. Скрытый текст:
Выборы оппозиции раскручивались на всех каналах, их обсуждают, а путинскую речь в Краснодаре по поводу конкуренции наций или его послание Федеральному собранию запрещены к показу на этих каналах. Создание оппозиции обсуждают, а речь Путина — табу. Цензура в отношении Путина работает жестко. -Послушайте, ну Путина на всех каналах показывают же. Скрытый текст:
Так суверенная демократия как же? Или Сурков не за Путина? Скрытый текст:
-Как вы думаете, может, они захотят просто избавиться от Путина? Пытались, например, на последних выборах, когда устроили головомойку с Болотной и всеми делами. Кроме того, у них это получилось в 2008 году! Приехал сюда вице-президент США и сказал, что мы запрещаем вам идти на третий срок. Скрытый текст:
Новая свободная Россия какой будет? Демократической? Конечно. У нас опыта демократии уж во много раз больше, чем у США. Хотя бы в силу тысячелетней истории, у нас всегда была комфортная страна для жизни. Но вертикаль власти у нас всегда была слабым местом (сильная — это многонациональность), и по ней всегда бьют, как в 1917 году. Я не сторонник царя, я демократ стопроцентный, но я традиционалист. Россия может отладить свою жизнь только с помощью отработанной для нашего менталитета, генетики, культуры системой управления. Объединиться под национально-освободительное движение Путина должны все, а уже потом будем договариваться о будущем строительстве свободного российского государства. -Вы не боитесь, что вам заткнут рот? Американцы — сильные ребята, и это обычная ситуация, когда военного стреляют на войне, он для этого туда и пошел. Надо выбирать: Родина или смерть." Вот и Федоров говорит, что России нужна государственная идеология.... А ведь возможность применить в этом качестве КОБ МВ была. Причём-самая реальная! Но стоит ли об этом сейчас ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Осознание, 2008-2016