![]() |
Цитата:
Может дадите пруфлинк с описанием исследований? А главное как недостаток железа, кальция и витамина B12 связан с вегетарианской диетой? Или это тоже высосанная из пальца информация? |
витамин B-52
Цитата:
Я вас не воспринимаю как врага. Но как носителя определённой информации. И спорю не с вами как с личностью а с теми идеями вегетарианства и отрицания эволюции, которые здесь пишутся под ником Sirin. Я вас не знаю, не видел и даже не представляю какой вы. Хотя судя по всему вы добрый и хороший человек. В данном случае я пытаюсь помочь и вам так же. Мучать детей вегетарианством это уж слишком. Моё мнение. Я знаю это de facto. Видел таких детей - жертв очередной моды. .................................................. .................................................. ...... Цитата:
Для вас -- из пальца. |
Цитата:
PS: Не сочтите за грубость, мне просто интересно знать ваше мнение. |
Цитата:
Будда, Платон, Сократ и Лев Толстой не знали, что они жертвы "очередной моды" 21го века... Цитата:
Если во всех ваших сообщениях слово "белки" является синонимом слова "мясо" - то о чём ещё можно с вами дальше дискутировать?.. Цитата:
Будда, Платон, Сократ и Лев Толстой не знали, что они жертвы "очередной моды" 21го века... Цитата:
Если во всех ваших сообщениях слово "белки" является синонимом слова "мясо" - то о чём ещё можно с вами дальше дискутировать?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цианокобаламин (витамин B12) ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ НОРМАЛЬНОЙ микрофлорой кишечника человека, не задавленной ненормальной микрофлорой, нажитой в процессе потребления вневидового питания. Запущеная кем-то "мулька" о том, что вырабатываемый микрофлорой цианокобаламин не усваивается организмом, не имеет достоверного подтверждения, связанного с исследованием организма именно вегетарианца. Эксперименты поставленные на мясоедах не имеют никакой доказательной силы в отношении вегетарианцев. У них другая микрофлора и другой метаболизм (мясоеду просто незачем усваивать собственный B12, поскольку он поедает слоновьи дозы B12, произведённого микрофлорой тех животных, чьи трупы он употребляет в пищу). Интересная подробность.Зато известны сотни примеров вегетарианцев, отлично себя чувствующих на протяжении десятков лет, что на корню опровергает этот распространяемый миф. |
По всей видимости присутствует классика жанра.
http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=463 Не удивительно, что не находятся точки соприкосновения. Но с каким упорством продвигается вегетарианство! Даже Иисуса Христа против воли записывают в вегетарианцы. И спятивший Лев Толстой призывается на помощь как авторитет. Только вот интересно, он спятил и стал вегетарианцем или спятил от того что стал вегетарианцем? |
Схема совершенно ложная.
1. "Всёедение" - это проявление калейдоскопического мировоззрения. Пойдите на улицу и съешьте камень, если вы "всёед". Или откусите угол от вашего монитора. 2. "Вегетарианство" - это не отдельная ветвь, а исключение из рациона трупной пищи. Мясоеды едят всё тоже, что и вегетарианцы, только + ещё трупы. Поэтому это не отдельная ветвь, а очередная ступенька духовного развития, либо, если рассматривать эволюционный процесс, основа, на которую было намотано остальное извращённое питание. |
Ступени развития
|
Павел Себастьянович - Пятый год на сыроедении
Павел Себастьянович - Пятый год на сыроедении.
Автор книги "Живая Еда или Почему коровы хищники". С которой у меня всё и началось! :) Скрытый текст:
Фото: Скрытый текст:
|
Товарищ Vik. Вы привели схему "Ступени развития". Надо полагать это имелось в виду ступени развития питания человека?
Товарищ Sirin. Похоже аргументов у вас нет и весь ваш аргумент в использовании манипулятивной семантаки. Цитата:
|
Цитата:
Не нужно пытаться валить с больной головы на здоровую. Если вы употребляете неадекватные выражения, то виноват, по вашему, в этом я?! Понятие "Всёедение", о котором вы говорите, в русском языке включает в себя две основы: "Всё" и "едение". Категория "Всё" включает в себя и камень на улице, и ваш монитор, и луну на небе и продукты жизнедеятельности вашего домашнего питомца. Если вы считаете себя "всёедом", желаю вам приятного аппетита. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Осознание, 2008-2016