![]() |
Да, из сельского хозяйства пример приведу.
Езжу часто на Черноземье, по пути поля - все засажены, места для дорожек нет. У нас даже луга пашут, что тоже не очень хорошо. КТо хочет делать - делает. Не знаете как и что? Включите мозг! Идите мировоззренческие, трезвеннические, например, лекции в школы детям читайте для того, чтобы ваши дети и внуки зажили трезво в справедливой стране. Ведь для этого не нужны деньги и специальное обучение, структуры, которе этим занимаются есть. Или вы хотите прямо тут и сейчас чтобы хорошо стало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Смагин,
И людям зарплаты, наверное, не платят, деньги от зарплат, наверное, тоже уходят на Запад? Я смотрю Китай не сильно волнуется, что на его территории находятся преимущественно зарубежные заводы. А список конторок, вами предоставленный мне ни о чём не говорит. |
Цитата:
Цитата:
|
Возможны ли на митинге серьезные провакации?
!???
|
Цитата:
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=-H8ds6KtSBg[/ame]
Идея потролить "апельсиновых" пришла в голову не одним нам :D А у дебилов помимо ярлыка "нашисты" голова больше информации не умещает? Если против оранжевого говна и за Путина - значит "нашист"... Твиттер, видимо, действительно сушит мозги. Нас сегодня тоже в "нашисты" записали :) |
Цитата:
Цитата:
Да. При прочтении "НЕ СТАНОВИСЬ ЖЕРТВЕННЫМ БАРАНОМ!", человек скажет себе "Я и так не баран". Но того же можно добиться фразой "Откажись быть жертвенным бараном". Зато при некритическом восприятии эта фраза будет восприниматься рецепиентом правильно. Это же лозунг на листовкое. Но обязан действовать на подсознание. "думаю, что всё так грубо прямолинейно с частицей "не"." Евгений, вы думаете зря об этом пишут в книгах о внушении в любом виде. Сопоставляя с моим жизненным опытом - мне кажется это имеет значение. И как показывают сообщения в этой ветке, другим тоже. Поменяйте пожалуйста вразу. В следующий раз... Тоже я уже предлагал по поводу лозунга на ТруТоррентс.ру "Мы несём правду". Слово "несём" воспринимается как "не" "сём". Тут лучше будет "Мы за правду", "Мы привносим правду", "Мы открываем правду". ИМХО конечно, но я с ним не один... Не считаййте себя единственным богом. Синхронизируйтесь с другими богами... :) Я-Мы-Гея... Айзек Азимов... |
Хорошо. Постараюсь придти и привести Другов.
Плохо, что поздно узнал уточнения, мог бы разместить у себя на сайте эту информацию: http://abbreviator.ru/ - ЕСЛИ НУДНО ЧТО, ПРОШУ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Осознание, 2008-2016