![]() |
Цитата:
Например, я по своей тупости не знаю, что такое "первичная техническая энергоустановка". Входит ли сюда мой компьютер? И изменится ли курс рубля, если я выключу компьютер и "Эптнц" изменится? Или это все-таки бензогенератор, которым я пользуюсь на стройке? Включил - курс рубля вырос, выключил - понизился. Круто! Я повторю свой напрочь тупой вопрос - как??? Как учесть энергообеспеченность валюты? |
Цитата:
При таком подходе к оценке развития экономики у тебя со смагиным и ефремушкой одна и та же болезнь - "МЕДВЕЖЬЯ" - "тута вижу, а тута - ну совсем ослеп на оба глаза" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
абсолютный курс денежной единицы это: 1). Стандарт её энергообеспеченности + 2). Концепция управления энергопотенциалом государства, выражающая себя в технологиях и в единстве спектров производства и потребления + 3). Качество управления по этой концепции, в основе чего лежит общественное согласие с нею, по какой причине проведение концепции в жизнь не встречает ни саботажи, ни концептуально альтернативного противодействия ей. Для тех, кто ещё не особливо отсырел мозгами, отсюда УЖЕ должно быть понятно, что одного "включил - курс повысился" НЕДОСТАТОЧНО. Но ты - не тот случай, увы. |
Не знаю, поймете ли Вы вопрос, но на всякий случай повторю в третий раз:
От того, что я включаю и выключаю генератор, не меняется ни концепция управления государством, ни его качество. Меняется только суммарное количество произведенной (и потребленной) электроэнергии. Поэтому - что такое "первичная техническая энергоустановка"??? Неужели так трудно ответить? Ах, этого ВП не написал... Ну-ну... |
Цитата:
|
Четвертый раз повторяю вопрос:
что такое "первичная техническая энергоустановка"??? Я от вас не отстану. Лучше, колитесь сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Переходим к следующему понятию: "мощность первичной технической энергоустановки". Что это такое? Какая мощность имеется ввиду? Максимальная, номинальная, средняя (за какой период?)? Википедия: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Осознание, 2008-2016