![]() |
Я наблюдаю, что Чистилище пошло Вам на пользу и у Вас пропало желание выставлять всякую херню, как умные мысли, по принципу Ростка. Очень благодарен Вам за мультик, в котором наглядно показано что Я и никто другой в моем мире не может быть Создателем! Единственная ошибка создателей мультика, что они барашка сотворили как неизменным, но в начале им же самим было определено, что и свой облик он сам и сотворил, соответственно облик не может быть неизменным.
И эта личность даже не подозревала, что она контролируется героем фильма. Все таки Творцом в фильме «Игры разума» был математик, но он этого не учел. Вот и в жизни, такое случается. Человек, чувствуя что за ним наблюдают, начинает вести себя неестественным образом. А кто кроме создателя может за ним наблюдать? научились видеть и "руководить" электроном. Ан нет, не всё так просто, может это электрон руководит физиками и всеми нами вместе взятыми. И как только учёные начинают наблюдать за действиями электрона он становится заурядной частицей. Наблюдение предусматривает череду событий, 1 - прохождение электрона через щель; 2 - регистрация этого прохождения – путем некоторого воздействия на него со стороны наблюдателя, при этом происходят необратимые изменения с самим электроном, т.е. это наблюдатель воздействует на электрон, а не электрон на наблюдателя! После этой череды событий, или как физики называют – причинноследственных связей, как наблюдатель становится другим (он уже знает через какую щель прошел электрон), так и электрон, пролетевший через щель и пронаблюдаемый, уже не тот который вылетел из установки. Если Вы заметили, то математически показано четыре варианта событий, причем все они проходят через эти щели, заметьте не электрон проходит через щели, а варианты событий! А наблюдатель, тот что у щели, выбирает одно из них, отбрасывая три других. В данном случае наблюдатель является Творцом, но ограниченным в выборе – начальными условиями. А что, после Чистилища интерес к тому как евреи дурачат друг друга у Вас пропал? |
Цитата:
И благодарю за открытие нового принципа. :cu: |
Цитата:
Недаром, наверно, уж больно засолипсиденных возвращают в реальность ударами тока. Цитата:
Как-то Шопенгауэр сказал о солипсизме:«солипсизм может иметь успех только в сумасшедшем доме». Цитата:
Цитата:
Зинон бьётся головой об стену очень показательно на вашей картинке: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...i_Escorial.jpg Цитата:
[ame]http://youtu.be/1qUI6Z4OBoQ[/ame] |
А что вы можете сказать про кота Шрёдингера? Там правда не четыре, а два варианта, что во много раз проще для выбора
http://youtu.be/1qUI6Z4OBoQ В данном случае показан один вариант, другого у кота просто не было. Зинон бьётся головой об стену очень показательно на вашей картинке: Это Ваш вариант, но это не обязательно истина. 1 - прохождение электрона через щель; 2 - регистрация этого прохождения – путем некоторого воздействия на него со стороны наблюдателя Как можно зарегистрировать прохождение в определённой точке, если у вас даже Ахиллес не может переступить/воздействовать на черепаху? Вы бы с Зиноном определились... Так, давай-ка по новой, я вижу, что начал общаться уже с другим Мойдодыром. Одному я уже объяснил, что понятия догнать и перегнать не существующие, выдуманные. Существует две категории воздействия между двумя объектами, это столкновение между ними и отсутствие оного. А если быть точнее, то воздействие какое-либо между ними, или отсутствие. При этом оба объекта меняют свое качество и перестают быть прежними объектами. Поэтому, если Ахилес споткнется о черепаху, то в последующих событиях будут участвовать не совсем те персонажи, что до столкновения. В приведенном видеофрагменте наблюдатель как бы воздействовал на электрон, т.е. споткнулся о него и он стал другим. http://infint.ru/cherez-kakuyu-shhel-proshel-elektron/ ЧЕРЕЗ КАКУЮ ЩЕЛЬ ПРОШЕЛ ЭЛЕКТРОН! Цитата:
Хм, причём здесь математические способности Нэша? Плохо Вы усвоили ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ, надо было быть внимательным! Вспомните из «Имя мое легион» Зарема Волкова: Цитата:
Разумеется это так, всех творцов в дурку, все они помешанные. Творец только Я один в своем мире! Солипсисты, они такие солипсисты. Солипсист может быть только один, и всех кто в моем мире захочет посягнуть на мое место, ждет удар тока или что-то вроде: http://youtu.be/1qUI6Z4OBoQ |
Цитата:
Цитата:
Творец один. ---> Творец объективен ко всему. ----> Существует объективная реальность ---> Один Творец + Объективная реальность = Объективный идеализм Сдаётся, что солипсизм у вас не солипсизм, а просто объективный идеализм. Вот довольно тоже интересное мнение об солипсистском Творце: [ame]http://youtu.be/dDS3MNFZozY[/ame] Цитата:
Вот как пишет, буквально сегодня, один из считающего себя ярым сторонником КОБ по поводу не столкновения: Цитата:
Уж даже и не знаю, что и ответить сему философу: 1) согласится и поступить как электрон проскакивающий одну из щелей, обойдя стороной преграду=кучу дерьма. 2) поступить как Зинон доказывающий, что проблемы/дерьма не существует и это всё вымысел рассудка и вообще - кучу дерьма не догнать. Если споткнуться/вляпаеться то скорее всего буду отброшен назад не солона хлебавший в виде бани на недельку, в лучшем случае, как в прошлый раз; или на пожизненно как в предыдущем воплощении аватара. 3) ??? Вот такой вот кот Шрёдингера. Которого вы так не любите, хотя на аватарке у вас Саша есть кот, и скорее всего он Шрёдингеровский. п.с. Саша, вы случайно не вегетарианец/сыроед/моноед и т.п.? А то сдесь случайно встретил информацию, что человеческий мозг занимает 2% тела, а потребляет аж 20% энергии. В овощах и фруктах не очень то много энергии и какой-то части тела, естественно наиболее энергоёмкой, достаётся меньше. п.п.с Вообще-то стало настораживать ваше стремление решения проблемы прохождения частицы потенциального барьера. Вы наверно хотите поиметь премию названную в честь изобретателя динамита, который выпустил немного чертей из ящика Пандоры.... Цитата:
Похожие процессы вы можете наблюдать в теории атомов которые крутятся вокруг своего ядра, как на поводке собачки вокруг своего хозяина: http://upload.wikimedia.org/wikipedi...om-PAR.svg.png Посему прекращаю искать Дьявола в мелочах Б-га. Буду учиться искать Б-га в мелочах Князя мира сего. |
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...om-PAR.svg.png На данной картинки, как и в самой квантовой теории, есть существенный изъян. Излучение кванта представлено единичной частотой выраженной частным энергии на постоянную Планка, но эта частота представляет собой гармоническое колебание, распространяющееся в бесконечном интервале времени, т.е. не начинается и не заканчивается. Если есть момент излучения, что показано на рисунке и момент поглощения (регистрации), то это уже импульс, состоящий из множества гармоник.
http://news.sec.ru/pimg/00007973/pimg7973_4606.jpg Усвоил на столько, чтоб знать представление, что это такое. Если бы Вы имели представление о ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ, то не спрашивали, причем здесь Нэш и его математические способности в создании персонажей которые для доказательства своей необходимости обществу, пойдут на все, даже на уничтожение самого общества. п.п.с Вообще-то стало настораживать ваше стремление решения проблемы прохождения частицы потенциального барьера. Вы наверно хотите поиметь премию названную в честь изобретателя динамита, который выпустил немного чертей из ящика Пандоры.... Вообще-то, то что мы обсуждаем к прохождению частицей потенциального барьера имеет мало отношения, хотя и имеет. Мы обсуждаем взаимодействие зарядов относительно разных наблюдателей, движущегося и неподвижного, но если быть точным, то относительно бесчисленного множества различных наблюдателей движущихся с различными скоростями. При этом одни и те же заряды будут взаимодействовать между собой для разных наблюдателей по-разному. В реальной действительности – (время + три координаты) такое не возможно, а значит существует четвертое измерение или попросту – параллельные миры. 3) ??? Урок с Ахилесом и черепахой, я вижу Вы усвоили и это радует. Совершенно верно! Ахиллес пробежав тысяче шагов тоже не будет тем-же Ахиллесом, как и черепаха впрочем тоже... Разумеется, это будет Ахилес пробежавший тысяча шагов вдогонку за черепахой, а до этого он таковым не был. А вот догнавшим черепаху, он не будет, даже если ему поставят об этом отметку в паспорте. Не будет по той причине, что не было установлено, как именно будет определяться факт «догона». Перешагивание и перелетание мы исключили, если же Ахилес вляпается в черепаху, то ему будет засчитано техническое поражение за жестокое обращение с животным. Вот довольно тоже интересное мнение об солипсистском Творце: К солипсизму данный ролик имеет мало отношения, т.к. выводы сделаны не верно. Почему-то все внутри, а творец снаружи, хоть и очень рядом, а насколько рядом? Но постановка задачи мне нравится, с одной оговоркой – электрические сигналы к процессу мышления не имеют никакого отношения, в мозге они вторичны, как гром после молнии. Электрическими токами, хоть и очень малыми мы мыслить не можем, существует закон Джоуля - Ленца, который определяет количества тепла проходящего через проводник. Электрическое сопротивление нейронов достаточно высокое, при минимальной изоляции, данный факт говорит о том, что если только подумать над этими строчками – мозг должен закипеть, а в нем еще целая вселенная! Процесс мышления, как и организация управления всем организмом, происходит посредством сверхнизких электромагнитных волн с периодом - часы, дни, года, тысячелетия и даже более, но передаются от ДНК к ДНК и другим органеллам клетки мгновенно, т.к. находятся в «ближней зоне». Из вышеприведенного рисунка атома видно, что любое изменение его энергии приводит к излучению кванта, но это также соответствует и молекулам в том числе и молекулам ДНК. Они ведь постоянно «пляшут» в клетке, то излучая, то принимая эти волны-Х. Существует объективная реальность ---> Да, но Ваш видеоролик говорит об обратном, что нет никакой реальности, тем более объективной. А если весь процесс познания рассматривать наоборот, то вот он и процесс творения. Ведь не один детектор частиц не может однозначно ответить: влетела в него частица или вылетела античастица? Может поэтому, ученые не могут найти антиматерию, это та же материя, но существующая в обратном отсчете времени? |
gezieltes Feuer
Интересна реакция форума «Библиотека Григория Климова»
на последнюю а. записку ВП «Арбитраж» главы государства как основа «разводняка» в отношении «элитарных» кланов. Скрытый текст:
Становится понятным как используют ГПК после его смерти. Интересно, что о таких дегенератах как Троцкий и Marx ни слова на форуме, хотя сам ГПК не обходил последних своим вниманием. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А, в чём то сыр бор то был? Муторно ковыряться в излияниях NN, а Вы не дали никаких ссылок. :pardon: Цитата:
Цитата:
Дегенерат советует не слушать дегенератов.... Однако это забавно. Цитата:
В различных трактовках подразумевает: Сомнение в реальности и/или достоверности всего сущего, Отрицание реальности всего, кроме собственного Я, Отрицание духовности всего, кроме собственного Я. Как мы видим понятия Бог здесь не присутствует, только если сами не являемся Богом. А вот Бога в себе мы имеем: Цитата:
|
Разрешите с вами не согласится Alex. И напомнить что такое солипсизм:
В различных трактовках подразумевает:... Не разрешаю, так как трактовки разные, то у меня своя: Я Творец и отвечаю за свои творения перед самим собой. Если я буду грести из своего мира все под себя, по принципу: «После меня хоть потоп», то он и будет, а у меня не будет будущего, и в следующей жизни я попаду в прошлое. Да, в прошлом мне будет намного легче обходить «соперников», так как я буду чувствовать, что произойдет, по принципу – «а это уже со мной было». Но это ловушка, я снова буду грести все под себя и уже попаду в прошлое от прошлого…. И во что я в конце концов выродюсь? Поэтому до конца дней своих в этом мире надо строить будущее, что бы оно было в следующей жизни. Цитата:
Неужто с Гришей Вы были в интимных отношениях? А можно по подробней? Да, уж. Странный форум или форум одного человека под ником NN... NN усвоил ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ только на половину, поэтому и мирок его такой небольшой. В принципе все сайты о солипсизме такие же. Это говорит только о том, что в этом мире солипсизм единственен и он мой. По остальным вопросам у Вас, Помытый curiosus, как я понял, больше вопросов нет, и Вы уже разобрались с параллельными мирами? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Осознание, 2008-2016