Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Логика социального поведения (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5621)

al2014 17.02.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 128515)
Мне пришлось раза три просматривать, чтобы понять меняли они вообще колёса или нет ))
Вот как отличается скорость в обслуживании машины в 1950-м и в 2013-м годах, так же, примерно, отличается и скорость распространения информации.

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...b67adf9b173d2d

Технологии смены колес в Формуле -1 не являются стандартом в потребительском секторе.:crazy: Это элитная технология и элитные спецы...

Касательно закона времени.
Надо полагать ГП был изначально в курсе.
Значит нечто осталось в умолчании ВП!?:do:

Кстати! Технологии зомбирования толпы идут вровень с нуждами "закона времени".:dy:

Скорость распространения информации = информационный мусор в основном преобладает = сомнительное достижение!?

РОСтОК 17.02.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от al2014 (Сообщение 128525)
...Касательно закона времени.
Надо полагать ГП был изначально в курсе.
Значит нечто осталось в умолчании ВП!?:do:

Кстати! Технологии зомбирования толпы идут вровень с нуждами "закона времени".:dy:

Скорость распространения информации = информационный мусор в основном преобладает = сомнительное достижение!?

Нечто в умолчаниях - деградация духа человеческого. Сравните уровень духовности нынешнего технологического гика и православного монаха начала прошлого века.

al2014 18.02.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от РОСтОК (Сообщение 128527)
Нечто в умолчаниях - деградация духа человеческого.

Можно и так назвать. :cu:
Ещё лучше вынести на график закона времени и указать на массовость явления!? Вот только пик деградации следует за ростом частоты - вправо.
В чём же тут угроза ТЭПирамиде?:dntknw:

promity 18.02.2015 10:13

Ускоряются не только деградационные процессы, но и процессы обретения альтернативных потреблядско-дебилизирующим смыслов жизни.
Но график призван отразить не то или это, а сам принцип, который уже описывает закономерности всех прочих частных процессов.

al2014 18.02.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 128544)
Ускоряются не только деградационные процессы, но и процессы обретения альтернативных потреблядско-дебилизирующим смыслов жизни.
Но график призван отразить не то или это, а сам принцип, который уже описывает закономерности всех прочих частных процессов.

:dntknw:имхо торжество потреблятско-дебилизирующих смыслов жизни наступило уже после синхронизации линеек частот на вашем графике.

Благодаря в частности технологическому прорыву в информационной сфере!? :do:

promity 18.02.2015 12:32

Т.е. по вашему идеи справедливости, нравственности безвозвратно утрачены человечеством, под нажимом потреблядской идеологии, и никогда им не будут востребованы?

al2014 18.02.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 128549)
Т.е. по вашему идеи справедливости, нравственности безвозвратно утрачены человечеством

Странно, что вы сделали такой вывод из моих слов!?:facepalm:
Скорее тактика адверза приходит к своему логическому завершению...
(имхо) "царства" человека и зверя я бы на вашем графике поменял местами!?
Для меня также остаётся загадкой столь волшебное влияние технологий на логику соц. поведения.
Конкретизируйте пожалуйста эти технологии...если сочтёте возможным.:do:

promity 18.02.2015 16:22

Информация. Скорость распространения информации. Вам о чём нибудь говорят эти слова?

al2014 18.02.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 128557)
Информация. Скорость распространения информации.

Сомнительное достижение.
Судя по вашим постам здесь, вы в цейтноте. :pardon:
Просто не успеваете информацию качественно обрабатывать или не хотите!?:dntknw:

Что лишь подтверждает предположение из предыдущего поста...
Цитата:

"царства" человека и зверя я бы на вашем графике поменял местами
:do:

promity 18.02.2015 17:17

Вы желаете обсудить мои недостатки или всё же что то по теме?
Цитата:

Сомнительное достижение.
С чего вы решили, будто вам предлагают взглянуть на процессы изменения скорости обновления информации как на достижение?! Это - объективная данность, ни более, ни менее. Возможно будет не лишним для вас воспользоваться советом - почитать на досуге что нибудь из материалов Концепции - там вы найдёте и про смену логики социального поведения, и про многое другое, что, возможно, вызовет у вас новую волну маловразумительного веселья.

Цитата:

Странно, что вы сделали такой вывод из моих слов!?
Вы спрашиваете или утверждаете?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

Осознание, 2008-2016