![]() |
Цитата:
Касательно закона времени. Надо полагать ГП был изначально в курсе. Значит нечто осталось в умолчании ВП!?:do: Кстати! Технологии зомбирования толпы идут вровень с нуждами "закона времени".:dy: Скорость распространения информации = информационный мусор в основном преобладает = сомнительное достижение!? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё лучше вынести на график закона времени и указать на массовость явления!? Вот только пик деградации следует за ростом частоты - вправо. В чём же тут угроза ТЭПирамиде?:dntknw: |
Ускоряются не только деградационные процессы, но и процессы обретения альтернативных потреблядско-дебилизирующим смыслов жизни.
Но график призван отразить не то или это, а сам принцип, который уже описывает закономерности всех прочих частных процессов. |
Цитата:
Благодаря в частности технологическому прорыву в информационной сфере!? :do: |
Т.е. по вашему идеи справедливости, нравственности безвозвратно утрачены человечеством, под нажимом потреблядской идеологии, и никогда им не будут востребованы?
|
Цитата:
Скорее тактика адверза приходит к своему логическому завершению... (имхо) "царства" человека и зверя я бы на вашем графике поменял местами!? Для меня также остаётся загадкой столь волшебное влияние технологий на логику соц. поведения. Конкретизируйте пожалуйста эти технологии...если сочтёте возможным.:do: |
Информация. Скорость распространения информации. Вам о чём нибудь говорят эти слова?
|
Цитата:
Судя по вашим постам здесь, вы в цейтноте. :pardon: Просто не успеваете информацию качественно обрабатывать или не хотите!?:dntknw: Что лишь подтверждает предположение из предыдущего поста... Цитата:
|
Вы желаете обсудить мои недостатки или всё же что то по теме?
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Осознание, 2008-2016