Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Свободная трибуна для критиков и оппонентов. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Критика экономического блока КОБ Шатиловой (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5618)

D.D. 12.07.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 65383)
Что до пресловутой марксовой "системности", ...

Мы топчемся на месте. Маркс сделал то, Маркс сделал сё. Ты к теме дискуссии собираешься переходить? Или вся кобнутая системность это признание высера про "закулису"?

sergign60 12.07.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 65398)
Мы топчемся на месте. Маркс сделал то, Маркс сделал сё. Ты к теме дискуссии собираешься переходить? Или вся кобнутая системность это признание высера про "закулису"?

ты сдвинь ягодицы-то, всё равно пустое это. Тогда и увидишь, что мы как раз по теме :bj::bj::bj:

D.D. 12.07.2011 09:12

Системность признаний из-под хвоста предиктора это очень слабенько:)

sergign60 12.07.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 65401)
Системность признаний из-под хвоста предиктора это очень слабенько:)

ну так ты предиктора-то поменяй, а то твой - агггизонский - явно неработоспособный, потому как под карлушу заточеннный :crazy:

kucherywy 12.07.2011 09:43

вобщем, тему зафлудили.

D.D. 12.07.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 65404)
ну так ты предиктора-то поменяй

Я своей жизнью живу. Сам себе ставлю цели для достижения. В ней нет места предиктору. Я сам себе предиктор. :)

А ты подъедай из-под хвоста-то, не отвлекайся.

D.D. 12.07.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 65405)
вобщем, тему зафлудили.

Это только ввиду отсутствия такого явления, как "экономический блок коб".

sergign60 12.07.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 65407)
Это только ввиду отсутствия такого явления, как "экономический блок коб".

Ну вот, собственно, цель твоего пребывания здесь и выявили, я думаю, уже окончательно. Для тебя Концепции Общественной Безопасности не существует. Разубеждать тебя в обратном, разжевывать тебе никто ничего не собирается. Живёшь ты сам по себе. Тогда зачем ты здесь? Мешать остальным осваивать КОБ? Где хоть одна тема, одно твоё сообщение, которое могло бы помочь людям именно в ОСВОЕНИИ Концепции Общественной Безопасности? Зачем ты здесь и для чего ты коптишь небо? Для особо тупых в шапке этого сайта указано "Объединение сторонников Концепции Общественной Безопасности", так что ты здесь не при делах. Лично я всякие диалоги с тобой закончил. Аминь.

D.D. 12.07.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 65412)
Для тебя Концепции Общественной Безопасности не существует.

О, допёрло. Конечно мультикультурализм (общечеловеческая культура) это фуфло. Потому, что разные объединения (цивилизации) людей преследуют разные цели. И поэтому, говорить об общечеловеческой безопасности может либо дурак, либо враг. Нет смысла жизни вне РОДА.

Нет такого явления, как "общественная безопасность", короче. Аминь.

sergign60 12.07.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от D.D. (Сообщение 65417)
О, допёрло. Конечно мультикультурализм (общечеловеческая культура) это фуфло. Потому, что разные объединения (цивилизации) людей преследуют разные цели. И поэтому, говорить об общечеловеческой безопасности может либо дурак, либо враг. Нет смысла жизни вне РОДА.

Нет такого явления, как "общественная безопасность", короче. Аминь.

ну нет, так нет, успокойся и иди себе с миром, старче, в агггизонские безкрайние поля. Обсуждать что-либо с тобой, только зря время тратить

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Осознание, 2008-2016