![]() |
Вот так, собираетесь подорвать единственный источник финансирования, вай-вай, нехорошо. Оно и к лучшему, думаю. Сам книгу не читал, но у меня сомнения, что там что-то сверх уже написанного в работах ВП СССР. Кто читал и то и другое (из ВП СССР хотя бы 7 книг из раздела "Ключи к разумению"), скажите, есть чего интересного в "Тайнах..." или всё та же "занимательная КОБ for dummies"?
|
Цитата:
|
Для меня электронная версия - это как букварь для подачи людям, незнакомых с КОБ. Она все же более подробная, чем Тайна Концептуальной Власти и намного легче воспринимается, чем Мертвая вода. Я бы с удовольствием сделал fb2 вариант и разместил на порталах читателей карманной литературы. А там много голодных до таких вещей умов.
|
Цитата:
Что это: удивительная глупость, либо наглая и безстыжая ложь?! Думаю, что независимо от истинного ответа на этот вопрос, ТАКАЯ организация объективно не нужна. |
Цитата:
|
Цитата:
Одно только "но". Даже не касаясь фундаментального вопроса о свободном распространении информации. Если бы эти средства шли на организацию, а не комуто лично в карман - была бы вполне хорошая отмазка. Где нибудь члены партии могут ознакомиться с финансовой отчётностью "верхушки"? |
Цитата:
1. Кто знает каковы размеры членских взносов и как они платятся скажем месячно/квартально/раз в год? 2. Кто знает какие у них могут быть расходы на аренду и оплату коммунальных и других услуг? 3. Сколько людей в АбмаНистрации КПЕ и о каких расходах на зарплату можно говорить/предпологaть? Я это к тому что можно хотябы даже приблизительно прикинуть роль членских взносов в финансировании деятельности КПЕ и понять насколько доводы Апальковой являются обоснованными. А может взносы не требуется платить? Цитата:
|
Качайте на здоровье!
Люди взяли на себя ответственность за сканирование и обработку данных.
Берите на себя ответственность за распространение, чем больше ссылок воткнем, тем лучше. Приятного прочтения! |
Цитата:
1) Из Устава КПЕ: Цитата:
2) Немного о расходах: - Аренда штаба в Москве - 35 тыс.руб/мес (Академия Управления помогает оплачивать аренду московского штаба); аренда штаба в Новосибирске была порядка 10 тыс.руб/мес (как сейчас - не уточняла) - оплачивается за счет взносов новосибирского актива. - Аренда помещения для проведения еженедельных семинаров - за счет взносов актива соотв.региона. - Цены на издание газет, листовок, на тиражирование дисков и т.д. - по регионам разные, кому интересно - уточняйте. Оплачивается за счет взносов актива регионов. - Расходы на издание книг, на оплату хостинга сайта КПЕ, на выход в интернет, на междугородние разговоры и т.п. - Расходы на рабочие поездки руководителей по стране берут на себя иногда центральный штаб, иногда регионы; расходы на поездки наших пропагандистов по своей области - за их собственный счет, или за счет взносов актива региона. - Ещё есть расходы на оплату проведения судебных экспертиз (например, экспертиза защиты материалов КОБ в бюро Сикорского обошлась 200 тыс.руб.), и другие разовые расходы. - Освобожденных работников (на зарплате) у нас нет - на жизнь каждый зарабатывает сам; проезд на слеты и съезды тоже каждый участник оплачивает сам (или друзья помогают). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Осознание, 2008-2016