![]() |
"Имеющий уши да услышит" (С)
Правда видна тем, кто хочет видеть и без обсуждений на форумах. Вопрос как заставить не читающее форумов пятидесятитысячное быдло увидеть правду? И нужна ли она, эта правда, быдлу? |
Цитата:
Шарлатанство с Иисусом (Ишуа) - самый большой обман человечества! У славян, никогда никакого Иисуса не было, потому что глобальная мафия, до нас добралась только спустя тысячелетие, от начала порабощения Европы (Крещение Руси - 988 год). Египет (египетское жречество) ---- евреи --> Царство Изральево ---> Бог (около 2009 лет назад) ---> порабощение европы ----> крещение Руси (988 год нашей эры). Насколько нужно быть наивными, чтобы верить мифам распущенным, тайным закулисьем? Ишуа больной проказой, взращенная марионетка, которой вбили с детства, что он бог. И он им стал, не без участия Понтия Пилата и других влиятельных представителей, тайного закулисья. :aq: |
Цитата:
|
Цитата:
Два замечания: 1. С чего вы взяли, что "нет партийной дисциплины"? Блохин М.А. - не был никогда моим начальником, Романова - тем более. От Петрова указания на закрытие сайта я не получал, хотя даже если бы и получил - не выполнил бы, поскольку: 2. если "партийная дисциплина" вступает в конфликт с концептуальной самодисциплиной, их нужно или приводить в соответствие, либо жертвовать партийной дисциплиной. Требование закрытия сайта было либо провокационно, либо ошибочно - другого мне никто не доказал, а последние события тысячекратно подтвердили мою правоту в этом вопросе. Цитата:
Либо же ещё один параноик, ищущий "засланцев". Что касается трансляции телеканала, откуда у вас сведения о том, кто его выставил на нашем сайте? Лично я просмотрел несколько передач и ничего "криминального" не обнаружил. Но раз говорите, что там пропаганда Библии, сниму его из объявлений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соборное управление..
А вы где видите вообще управленцев-то потенциальных? Фамилии? --- У нас на Руси соборное управление это полная ****, извините за прямоту. Это коллективная безответственность, смута и интриги. Всегда на Руси целей добивались "сильные собственники" и "сильные авторитеты". Потому что такова наша культура. Как только наступает "демократия", сразу начинается профанация и видимость управления, а на деле каждый сваливает на другого, а сам занимается преследованием личных интересов. Это по большому счету. Такова история. Вот Серов как объясняет, что он перестал активно заниматься делами в какой-то момент, после чего его отстранили? У него появились личные дела. Ну так и представьте себе, что у всего Собора будут личные дела, и вытянуть такую структуру никуда никто не сможет. Кто ее будет вытягивать? 1) Объясните мне тупому и чесному "как и вы", КАК будет обеспечено то, что при соборном управлении, собор не объединится в сговорившийся клан и не начнет заниматься "своими делами"? 2) При соборном управлении, вся организация движется со скоростью самого тупого ее звена. Достаточно ввести в "собор" тупое конфликтующее звено и вся деятельность будет подорвана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Осознание, 2008-2016