![]() |
Я смотрю полевые нарушения, настраиваясь на конкретную жалобу. Картинка делается таким образом, чтобы человек работая по ней мог выйти на эпизод в прошлом, когда он создал проблему. Потом он с этой ситуацией разбирается и приводит все в норму. Если Вам это надо, то приезжайте, поговорим, посмотрю. Ваш общий настрой говорит о том, что Вы не проблемы свои решить хотите, а меня унизить. Этого, естественно, я Вам не позволю. Хотите помощи, приезжайте, ножками.
|
А что берут взамен учителя, врачи, сантехники, водители? Вот ровно то же. Такие же люди.
|
Цитата:
Мне на самом деле было любопытно... |
Я ведь описал алгоритм. Приезжайте, в помощи не откажу. Фрязино Московской области. Ну а для удовлетворения простого здорового любопытства неактуального в смысле своего здоровья достаточно прочитать примеры на моем сайте или из статьи на этом ресурсе "Система управления личным здоровьем" по ссылке http://kob.su/articles/upravlieniie-lichnym-zdorov-iem
Это большая статья. Многа букафф. Но почитать стоит. Там в статье всего пара примеров, зато много примеров на сайте. |
Цитата:
Кто либо в теме говорил, что у сайентологов неработающие техники? Цитата:
А экстрасенсы и шаманы привороты делают и любовниц от мужей изгоняют - вы бы слышали их счастливый смех одиноких дам сквозь слёзы! Только знаете ли, не от всякого эгрегора помощь нужно принимать. В христианской культуре это называется "продать душу дьяволу". Дроби понимать начала - это замечательно, только как бы к смыслу жизни ворота не закрылись. Цитата:
Если вы контролируете свой арсенал, а не он вас. Сайентология содержит ряд мощных действующих инструментов. Не содержит: Бога. И как следствие, воспитывает высокоэффективных демонов. Цитата:
(Подразумевается, что вы, разумеется, заведомо умеете всё, что умеют все эти 99%?..) Цитата:
Цитата:
У меня возникло сразу два вопроса: 1. Что в вашем понимании есть "секта"? 2. Где именно вы "поучились в секте КОБы"? (я бы тоже хотел) |
Цитата:
2. Читал литературу. И очень много узнал. Очень. И за это благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
несколько странно. По моему мнению, по крайней мере в одной из перечисленных вами "сект" вы упустили нечто важное... Прочитать - ещё не значит осознать. |
Цитата:
Эдак мы и и дом будем строить и в булочную ходить исключительно под божьим водительством, чтобы нашу душу не украли. Не надо усложнять там, где это не требуется. У обычного человека Бог начинается там, где кончается его знание и умение. Если ты освоил какую то область, то просто в этой области оперируешь объектами точно также, как оперируешь рабочими инструментами при строительстве дома. И идею Бога сюда не привлекаешь, ибо незачем. Если же в этой освоенной области все таки нашлось непонятное место, то тогда можно и обратиться за помощью, это правильно и у меня иногда помощь приходит, а иногда нет. Приходится тогда самому как то обходиться, рискуя ошибиться. Не бывает математика коммунистической или фашистской. Это просто математика. Саентология же это просто технология, научное знание, со всеми достоинствами и недостатками научного знания. Точно так же, как психология. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |
Осознание, 2008-2016