![]() |
Хорошо бы если посе слёта предоставили подробный очёт о затратах.
ХАА! Вот тебе очёт Чтоб больше ни когда вони не возникало! |
Цитата:
|
Sirin, я думаю, Вы не поняли, что хотел сказать Небесный.
Я понял так, что он спрашивал, почему он должен оплачивать сразу какой-то набор услуг, некоторые из которых ему могут быть не нужны. На мой взгляд вопрос вполне резонный. На будущее - если ценник на участие в слете будет выглядеть примерно так: "1. Орг. взнос - 200 руб. 2. Место для палатки - 20 руб/сут 3. Дрова - 150 руб./м3 4. Лекция Жданова - 200 руб. В орг. взнос входит - аренда базы, подвоз питьевой воды, биотуалет, строительство сцен." то вопросов будет намного меньше. Человек сможет выбирать именно те услуги, которые ему необходимы. А крики "ах, как вы можете наш подозревать! ведь мы же для вас! за справедливость!" - это, извините, детский сад. Все мы здесь люди взрослые и у всех есть опыт общения с не совсем чистоплотными людьми (ну, Вы-то, Sirin, это прекрасно знаете), и все прекрасно понимают, что значит слово "бес-платно" (хоть с "бес-", хоть с "без-") - это просто значит, что вам не говорят стоимость этого товара. И единственный способ исключить подозрения - это максимальная открытость, чтобы исключить даже намек на возможность мошенничества. |
Цитата:
1. Шнурки - 30 р. 2. Подошва - 150 р. 3. Стельки - 80 р. 4. Собственно ткань ботинка - 200 р. 5. Бантик - 65 р. ??? Неужели вы правда думаете что кто-то будет заморачиваться, высчитывая - сколько стоить будет вода для одного человека абсолютно (объем / количество человек) и относительно (в среднем каждому по 2 л.), и от этого плясать??? |
Цитата:
И организаторы слёта взяли на себя обязанности по обустройству этого мероприятия. Вот это моё видение. А ваше с Небесным - "мы может быть соизволили бы почтить своим присутствием эту тусовку, если бы нам предоставили удовлетворяющее нас меню, почесали нам пятки, и развлекли нас в перерыве между блекджеком и Так вот, уважаемые Смагин и Небесный, за "услугами", как вы изволите выражаться, вы можете отправляться куда нибудь в салон тайского массажа. Если там не удовлетворят - позвоните, я вам дам адрес для длительной пешей прогулки за "услугами". На нашем слёте ваше присутствие не нужно ни за какие деньги вообще,- поскольку ни у вас, ни у Небесного не хватит денег на то, чтобы оплатить мои "услуги". Цитата:
Цитата:
Простите уж, я не знаю, какой вариант выбрать. Ответ на вопрос об отчётности был дан на предыдущей странице. Если вам трудно понимать русский язык, не пытайтесь меня заставлять повторять одно и тоже, а попробуйте сами прочитать несколько раз - может дойдёт... |
Цитата:
Цитата:
То, что вы оказываете людям услуги и берете за это деньги, это факт. И в этом нет ничего плохого, любой труд должен оплачиваться. Это нормально. Другое дело, что вместо того, чтобы четко объявить ценник за все услуги - идет некое "пакетное предложение", структура стоимости которого совершенно непрозрачна. Что естественно вызывает у людей сомнения. Они могут вам ничего не сказать, потому что все жуть как воспитанные, ну и как-то неудобно же людей подозревать в чем-то: они же старались, организовывали. Но рано или поздно накопится критическая масса (людей и недовольства) и вырвется наружу. Через пару-тройку лет на кобовских форумах начнут появляться сообщения типа: "А вот помните в 2011г Серов на слете обещал воду привозить, а привез всего две бочки, и нам приходилось ходить на реку." - "Да-да, а еще обещали обучение методу Шичко, а на самом деле провели только полу-часовую обзорную лекцию" - "Ага, а денег-то содрали по полной, и спросить не с кого". Вот оно вам надо? |
Цитата:
Почему нет??? Слета без организаторов не было бы... ... Кроме того - вот в 2009 году я приехал на слет, ко мне ВООБЩЕ никто не подошел деньги спрашивать, я сам нашел (сейчас уже понятно) левых представителей "как бы" КПЕ МО РОД и им заплатил, анкетки им позаполнял... Пойми - БИЛЕТОВ не существует... Приедешь и встанешь палаткой - так никто не погонит, а захочешь по хорошему, по людски - так честь и хвала... ... А так же - большая часть собранных средств уйдет на покрытие расходов, да, что-то ляжет в фонды движений - и КАНЕШНА ЖЕ мошенники всех мастей ОБЯЗАТЕЛЬНА нагреют карман... Ты не согласен??? Да и пожалуйста. Люди организуют слет и назначают цену, не устраивает? - ищи другой рынок где подешевше... ... Что такого-то??? У многих какое-то нелепое понимание происходящего, будто раз кобовец, значит должен откупорить кошель и организовать слет для 300-500 человек! Кобовец же... ... Быть может товарищи красные считают что кобовцы в каком-то мире другом живут и не подвержены реалиям реально текущего??? ... Вот мне скажем от организаторов кроме лекторов вообще ничего не надо, я все с собой привезу... И тем не менее я не вижу причин не заплатить... На благое дело пойдет - гут... Не на благое - все равно спасибо за слет... |
Цитата:
|
Цитата:
Да и по хорошему - мне кажется что и не нужна на хрен она никому... Вот ты посмотришь цифры, один хрен ничего не поймешь и отложишь... Вот и все удовольствие!.. ... Цитата:
Ты пойми - приедет семья - муж, жена и 5 детей, так никто за ними кругами ходить не будет - клянчить эти 800 р. с носа... Все ж люди нормальные, все всё прекрасно понимают... ... Теория заговора - это очень хорошо, но если ею увлекаться, а не изучать, то заговор начинает мерещиться вокруг да около... Паранойя... Цитата:
... ... ... Заплатить не 800 р., а 650 р. что позволит выбраться на слет... ... ... ... Нде... ... ВСЕМ, у кого напряг сейчас с деньгами - ну напишите Сирину, Корпачеву - мол ну так и так, ну туго!.. И никто вам не скажет - нет нет, 800 р. или никакого слета... Или не пишите, приезжайте да и все... Все равно никто не погонит - тут и волноваться нечего... ... Ну то есть понимаешь Сергей - надуманное все то, что ты говоришь... ... Ну а коль уж тебе хочется конкретно узнать за сколько кобовцы литр воды продают - так поразмышляй для начала на тему - сколько отпадет денег муниципалам, за разрешение у них под городом слет провести (и плевать какой и какой направленности)... |
Цитата:
Когда идёте с друзьями в кино и даёте деньги одному человеку, чтобы он взял билеты на всех - кто из вас клиЭнт, а кто "предоставитель услуг", которые, как вы утверждаете, всегда должны оплачиваться? Там вот на месте уже третий день работает группа, которая готовит место к проведению слёта - роет туалеты, ставит палатки, сколачивает скамейки. Вы, господин Смагин уверены, что эти люди работают ради того, чтобы приехал господин Небесный и высказал им своё "фе" по поводу того, что скамейка недостаточно ошкурена, а туалет вырыт недостаточно глубоко, и вообще, за 800 рублей взноса, поставьте ка ребятки мне палатку сами! Цитата:
Сочувствую... Тема предназначена для людей, которые собираются ехать на Слёт - для выяснения интересующих вопросов, высказывания предложений. Теоретикам - добро пожаловать в раздел "Флуд". Дальнейший оффтоп будет удаляться, к нарушителям приниматься меры воздействия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
Осознание, 2008-2016