![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И даже если в физическом плане пациент не выживет - он же останется в плане ментальном, как память, где юридический произвол не действует... Цитата:
Если вдумчиво прочитать Библию и Коран... эти две экстремистские книги, то по элементарной логике возникают вопросы в "виновности в экстремизме" к тем, кто надиктовывал, кто записывал, кто переводил, кто издавал... эти книги. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помимо скайпа, можно посмотреть реальный сайт того семинара - там есть ключевая фраза, которая логично связывает все указанные Ф.И.О. Так что вы слегка иначе по смыслу поняли моё сообщение. Цитата:
По-всей видимости, мы пока общаемся в разных смысловых плоскостях - это можно делать до бесконечности и так и не найти точек соприкосновения смыслов. Цитата:
Цитата:
Тем более - выше я указал, что там присутствует фраза, которая объясняет, почему такой состав Ф.И.О. - и логика в том - железная. Цитата:
Я вам подскажу правильное движение мысли... - вы внимательно и вдумчиво прочитайте на сайте семинара статусы, звания и чины... Цитата:
Я высказал мнение, что лучше самого АК ВП СССР в плоскости судебных разбирательств никто не сможет защитить КОБ МВ. Они писали текст, они лучше кого-либо знают смысловое наполнение своего текста. И если я в этом мнении ошибаюсь... Цитата:
Для них вообще мало что является веским поводом. Без претензий. |
Цитата:
Цитата:
Религия - бочка с бензином. А спички детям не игрушка, особенно если дети: А. Безответственны. Б. Не способны просчитать последствий своих действий. Цитата:
Наглядная демонстрация реакции человека на две религиозные системы (христианство и ислам), находящегося под воздействием системной идеи КОБ. Что и требовалось доказать. Ну а что касается ответа на Ваш вопрос... Православие уже давным давно не является элементом внутреннего геноцида, а является инструментом отражения внешней агрессии. С этой проблемой умные люди уже несколько сотен лет назад разобрались. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда потом огребётся, то даже не сможет сообразить - от кого именно... |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего это связано с тем, что остальные религии за сотни лет уже притёрлись друг к другу, а КОБ - религия достаточно новая и её адепты ещё не научились вести себя в обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня всё нормально с логикой. В расширенном случае, когда кто-то использует книгу КОБ МВ в качестве средства убийства человека и оправдывает свои действия тем, что убитый не знал КОБ МВ или знал её искажённо, то источником такого сумасшествия, как минимум, требуется считать и саму идею, отражённую в книге КОБ МВ - и как минимум, требуется проводить экспертизу текста КОБ МВ. А как с логикой у вас? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |
Осознание, 2008-2016