Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Общие вопросы КОБ (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Н20. Сценарий нейтрализации КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=4545)

promity 29.11.2013 10:53

Цитата:

Можно создать такой информационный модуль, который поймут три процента самых умных. А остальные пойдут друг-друга резать
Вы и приведите цепочку рассуждений показывающих, что именно содержание КОБ толкает граждан на взаимную ненависть, а не библейская культура зомбирования, препятствующая осмыслению альтернативных смыслов жизни.

ЛРС 29.11.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109300)
И в результате неоосмысления возненавидели (или начали презирать) Христиан?

а может адептам христианства следует переосмыслить свои стереотипы на базе материалов КОБ ??? ... может это "христианство" требует ремонта ... и не косметического, а капитального ... с заливкой всех трещин в фундаменте ...

Н2О 29.11.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 109231)
Вы неточны в выражениях, Андрей Викторович!
Ваш прогноз
...
ничего в отношении КОБ не говорит, и поэтому в отношении КОБ не реализовался, и не реализуется ни на сколько процентов.

И это очень хорошо, что то, что я когда-то предполагал, остаётся только моими предположениями.

Цитата:

Ваш прогноз сейчас пытаются реализовать (и совсем не факт, что реализуют, как бы того ни хотелось кому-либо) в аспекте официально-юридической позиции властей по отношению к КОБ (п.2 вашего прогноза).
Но вы уже сказали "Гоп!", хотя через ямку только собираются прыгать.
Терпения! ;)
Согласен. Всегда нужно оставлять возможность на удачный исход реанимации пациента, которому делают принудительный запуск его остановившегося сердца...

И даже если в физическом плане пациент не выживет - он же останется в плане ментальном, как память, где юридический произвол не действует...

Цитата:

:scratch: Странная позиция...
Недавно в Новороссийске перевод Корана признали экстремистской литературой.
По вашей логике, в этом Мухаммад виноват.
Странное сравнение...

Если вдумчиво прочитать Библию и Коран... эти две экстремистские книги, то по элементарной логике возникают вопросы в "виновности в экстремизме" к тем, кто надиктовывал, кто записывал, кто переводил, кто издавал... эти книги.

Цитата:

Андрей Викторович, вам действительно так не терпится получить "пророка важный чин"?
Или вы просто матрицу создаёте? :scratch:
Зачем мне этот важный чин? - у меня этих статусов - складывать некуда. И матрицы, кстати, разве так создаются? Прошу не приписывать мне концептуальные болячки.

Цитата:

Ничего никуда никакой суд не внёс.
Суды вообще этим не занимаются.
Список ведёт Минюст, он же вносит или удаляет из списка наименования материалов.
Суд только выносит решение.
Которое должно ещё вступить в законную силу.
В законную силу оно должно вступить 20 декабря.
Но 20 декабря этого не произойдёт, поскольку небезпременно на это беззаконное решение суда будет подана апелляционная жалоба.
Так что вступление решения в законную силу откладывается на неопределённое время, а если мы хорошо поработаем, то - навсегда.
Как бы кому-либо ни хотелось обратного.
А до момента внесения МВ в "список" никаких законных оснований для запрета её распространения любым способом не существует.
Извините, если расстроил.
Евгений Иванович, этим вы только меня радуете. Как способны выполнять реанимацию адепты Бякова А.Ю. из его конторы - вы лучше меня знаете. Как способны учредители этой конторы уходить в тину, когда нужно решать задачу реанимации - вы тоже видели прекрасно. АК ВП СССР для этой плоскости решения задачи - тоже не считает нужным проявляться из призрачного тумана...

Цитата:

Это вы, Андрей Викторович, прокурору расскажете, что Апалькова к КПЕ имеет отношение "постольку-поскольку".
Нам не нужно.
Если папой КПЕ был Петров, то была у КПЕ и мама... Как бы далеко она от неё не уехала, и какой бы амнезией ни страдали её детишки. Тем более, что это "далеко" находится не далее подмосковной двушки...
Так, по Скайпу пробегало:
Да будьте вы внимательны - финансово-шапочные отношения - это далеко не отношения "постольку-поскольку". Эти отношения покруче некоторых "структурных" будут. При этом, к конторе КПЕ во главе с Бяковым А.Ю. в политическом смысле Апалькова уже реально отношения не имеет несколько лет. С 2010 года как минимум.

Помимо скайпа, можно посмотреть реальный сайт того семинара - там есть ключевая фраза, которая логично связывает все указанные Ф.И.О.

Так что вы слегка иначе по смыслу поняли моё сообщение.

Цитата:

Называя в числе "виноватых" - "текст", вы меня несколько удивили.
Это уровень преподавателя Академии Управления? (Хотя после того, как Блохин и Москалёв стали "преподавателями", удивляться, казалось бы, уже нечему...)
Или это такая непонятая мной шутка?
Вы сейчас про меня - уровень преподавателя Академии Управления? Во-первых, у меня совсем иной уровень. Во-вторых, проводимая мной экспертиза текста КОБ МВ проявляет виновность ТЕКСТА по разрушительному воздействию на неподготовленную психику личности.

По-всей видимости, мы пока общаемся в разных смысловых плоскостях - это можно делать до бесконечности и так и не найти точек соприкосновения смыслов.

Цитата:

А так хотелось!..
:do:
Ну очень - очень!
Настолько ОЧЕНЬ, что изъятия МВ на этот раз даже не придумали где бы ещё провести, кроме как в АУ...
И я об этом же - не в конторе КПЕ, а именно в АУ Апальковой - так прочтите правильно вложенные смыслы этого события!

Цитата:

И далее Апалькова из процесса тихо-тихо "сливается" (разумеется исключительно по доброте душевной следователей, прокурорских и судейских и никак иначе), а через полгода, глядь:
И это странно, верно?

Тем более - выше я указал, что там присутствует фраза, которая объясняет, почему такой состав Ф.И.О. - и логика в том - железная.

Цитата:

Телемаркет!
И что характерно - все при деле!
Апалькова обучает управленцев, Москалёв &co варят бульон...
Не... в заблуждение не впадайте...

Я вам подскажу правильное движение мысли... - вы внимательно и вдумчиво прочитайте на сайте семинара статусы, звания и чины...

Цитата:

А почему вы решили, что АК будет защищать "своё детище" именно на суде?
Потому, что КОМУ-ТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ этого захотелось?
Разве я что-то решил?

Я высказал мнение, что лучше самого АК ВП СССР в плоскости судебных разбирательств никто не сможет защитить КОБ МВ. Они писали текст, они лучше кого-либо знают смысловое наполнение своего текста.

И если я в этом мнении ошибаюсь...
Цитата:

Ну так для АК это хотение не является достаточно веским поводом, для того, чтобы впрягаться в качестве осла в реализацию подготовленной иным субъектом матрицы.
Верно.

Для них вообще мало что является веским поводом.

Без претензий.

skt 29.11.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109292)
Доказано филологами?

Практикой.

Цитата:

Критика какого либо религиозного движения, при текущем состоянии общества, всегда будет порождать в определённой части паствы критикуемой конфессии несогласие, чувство оскорблённости и т.п. Соответственно критика вообще явление экстремизма? Или нужно различать критиканство и религиозную нетерпимость, и критику направленную на восстановление истины в вопросах регуляции целеполагания общества?

Критика - это спичка.
Религия - бочка с бензином.
А спички детям не игрушка, особенно если дети:

А. Безответственны.
Б. Не способны просчитать последствий своих действий.

Цитата:

Если религия христианство, религия ислам и пр. замешаны во множестве безчеловечных деяний - означает ли это то, что родоначальники учений, на основе которых появились эти или другие религии - однозначно внесли в свои учения нечто такое, что объективно толкает религиозных последователей творить безчинства, вести фанатически обусловленные войны с представителями других конфессий до взаимного истребления и т.д.?

Ну вот оно из Вас и полезло...
Наглядная демонстрация реакции человека на две религиозные системы (христианство и ислам), находящегося под воздействием системной идеи КОБ.
Что и требовалось доказать.

Ну а что касается ответа на Ваш вопрос...
Православие уже давным давно не является элементом внутреннего геноцида, а является инструментом отражения внешней агрессии. С этой проблемой умные люди уже несколько сотен лет назад разобрались.

ЛРС 29.11.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109306)
Религия - бочка с бензином.

тем более надо ремонтировать такую религию ... которая является бочкой с бензином ...

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109306)
Критика - это спичка.

нет ... критика это повод задать себе вопрос - в чем прав критикующий?

skt 29.11.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 109297)
всё понятно - 1) пусть сначала АК ВП СССР ляжет под кпеТМ, отречётся от критики кпеТМ и канечно же от критики марксизма, 2) потом ляжет под "православных", откажется от работ "Вопросы иерархии РПЦ", "К Богодержавию", "Мастер и Маргарита", ну типа чтобы "напряжение слегка снять"

При этом от кпешников и уж тем более "задолбанных" "православных" ничего не требуется.

Да не... Пусть АК ВП СССР критикует кого хочет. Хоть оптом, хоть в розницу.
Просто когда потом огребётся, то даже не сможет сообразить - от кого именно...

Н2О 29.11.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109239)
Это на каких основаниях, позвольте в очередной раз поинтересоваться?

В рамках законодательства Российской Федерации.

skt 29.11.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 109303)
Вы и приведите цепочку рассуждений показывающих, что именно содержание КОБ толкает граждан на взаимную ненависть, а не библейская культура зомбирования, препятствующая осмыслению альтернативных смыслов жизни.

Ну вот внутри НОДа проблемы разжигания ненависти на почве религии возникают почему-то только с КОБовцами.
Скорее всего это связано с тем, что остальные религии за сотни лет уже притёрлись друг к другу, а КОБ - религия достаточно новая и её адепты ещё не научились вести себя в обществе.

ЛРС 29.11.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от skt (Сообщение 109310)
это связано с тем, что остальные религии за сотни лет уже притёрлись друг к другу

вы можете нарисовать в адекватных реальности образах картинку ... как "религии притерлись друг к другу" .... :ah: ...

Н2О 29.11.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 109240)
Интересно, если бы один субъект, ударив толстенной книгой "Мертвая вода" по голове другого субъекта, убил бы его таким образом, считал бы автор данной темы что Концепция Общественной Безопасности является средством уничтожения людей?

В данном конкретном приведённом случае - книга по Концепции Общественной Безопасности "Мертвая вода" является средством убийства человека (уничтожения людей).

У меня всё нормально с логикой.

В расширенном случае, когда кто-то использует книгу КОБ МВ в качестве средства убийства человека и оправдывает свои действия тем, что убитый не знал КОБ МВ или знал её искажённо, то источником такого сумасшествия, как минимум, требуется считать и саму идею, отражённую в книге КОБ МВ - и как минимум, требуется проводить экспертизу текста КОБ МВ.

А как с логикой у вас?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.

Осознание, 2008-2016