![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати - если будет такой сайт, будет целесообразно под него тулбары для бравузеров написать. Будет совсем удобно... Я могу для ФФ, Кх, Оп и Сф написать... Для Ие не могу... Потому что Ие по традиции черезжопен... Ппрррррррррррр... |
Цитата:
|
Цитата:
up ну понятно |
Январь, зафлудить тему я и сам могу.
По сути дела есть что сказать? База и доступ уже есть. КАК ЧТО и КТО будет делать? + разъясните мне, зачем на данном этапе нужен отдельный сайт, если речь идёт о разработке универсальной БД?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что, тестовые испытания уже пройдены?
База готова, инструкция по заполнению написана, дизайн форм разработан и выпущен? |
Вот и я о том...
Берусь создать поддомен или сайт в течение 15 минут после того, как в нём появится необходимость. Для начала нужно ТЗ написать. |
Ребят, а вообще нужна ли такая база с возможностью поиска по работам ВП СССР? Вы цитатами собираетесь закидывать кого-то?
Для индексирования поисковиками ничего делать не нужно. На многих сайтах выкладываются те же самые тексты в формате чистого HTML, а на e-dotu в виде читаемого веб-текста. Все поисковики это видят, а гугл индексирует ещё и все doc, odt и fb2 файлы. Кому нужно будет - найдёт. Может быть лучше не заниматься задрачиванием текстов ВП СССР, а заняться действительно важными делами, такими как: изменением своей нравственности, применением полученных знаний в своей личной профессиональной и творческой деятельности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Осознание, 2008-2016