![]() |
Здравствуйте.
«Или ты хочешь сказать, что мрак-систы у нас завсегда были терпимы к другому мнению???» Хотя данная реплика и не относится к обсуждаемой теме, но учитывая, что основную тему практически обсудили, счел возможным ответить и на данную реплику. Как это не покажется парадоксальным через 20 лет тотального оболванивания, но да, советская власть была крайне терпима к иному мировоззрению. Доказательства просты: в СССР были религии – ни кого не преследовали по религиозным соображениям. Второе, будь действительная нетерпимость к другому мнению ни какой реставрации капитализма не произошло. Была обычная для ЛЮБОГО государства идеологическая работа – методом убеждения. Даже не так, обычно для капиталистических государств – это метод обмана. Это мы можем наблюдать в сегодняшней РФ. А в СССР идеологическая работа была построена на правде о капитализме. Надо только уточнить, что во времена Сталина, действительно, в некоторые периоды истории ВЫНУЖДЕНЫ были «затыкать рты». Например, во время войны было запрещено выражать сомнение в нашей победе. Наверное, только большой враг нашей страны может ставить в вину это коммунистам. Ефремов. |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь начать прямо сейчас ОСВАИВАТЬ - заучи назубок - "ростовщичество должно быть поставлено ВНЕ ЗАКОНА, наряду с воровством и грабежом". Объяснения найдёшь в "Кратком курсе". Дальше - легче пойдёт. |
Цитата:
Попробуй в следующий раз не делать поспешных выводов и подучи русский язык. |
Цитата:
КОНЦЕПТУАЛЬНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ БОЛЬШИМИ СИСТЕМАМИ Я согласен, что нельзя давать руководству страны возможность брать себе кредиты от чужих, а расплачиваться будут потом всей страной. Комунисты-руководители (а Ельцин из их числа - он при них назначен) набрали долгов, распихали по карманам, а теперь пишут что банки во всем виноваты, ...ищут козла отпущения. Типа кому-ты за народ, хотя всегда были за себя (я имею ввиду верхушку). Я хочу сказать, что тема сложная, особенно для неспециалистов. Неточное понимание и трактовка могут вызвать обратный эффект. Особенно если убеждать огнем и мечем, поступая как и все кукловоды при насаждении идеологий. Вышеупомянутая книга по коб говорит о необходимости понимания и лада с окружающими, а не конфликтам и войнам с коллегами по принципу разделяй и властвуй. Например кто-то критикует мои книги не читав, а там цитаты кобовца Ефимова по ЗОЖ (здоровый образ жизни). Получается явное противоречие. Мысли и слова могут реализовываться. Например: Цитата:
Явно пиариться зож везде где можно. Т.е. Collapser77, понимаю на эмоциях, но формально написал что он против коб и зож. Я уже больше года пиарю идеи зож активно, много лет при случии. Жалко не узнал об этом раньше, т.к. сейчас книги на бумаге издаю редко. В основном электронка. Если бы узнал раньше, несколько тысяч человек дополнительно узнали бы про геноцид алкоголем, т. и н-ми. Я считаю, что не стоит заменять чувство правды и поиска знаний завистью и нетерпимостью, это ограничивает возможности. Я не завидую олгархам, у них многих дети алкаши-дебилы, неспособные к жизни без папы-мамы. Я пользуюсь принципиально общественным транспортом, у меня нет машины и даже вод. прав, я не тусю по ресторанам даже если есть возможность. Есть много нераскрытых стереотипов. Например навязанный принцип "пахать весь год чтоб отдохнуть неделю за границей", бред веть. В РФ намного лучше. Многие москвичи Москву не знают, не говоря про Золотое Кольцо и регионы. Плюс нервы и деньги за перелет и аклиматизация. Я, подмосквич, проводил москвичке как-то экскурсию по центру (!) Москвы. Пипец. Она зарубеж лучше знает. И это не один сл. - просто пример. А сколько красивых городов в РФ, о многих люди даже не в курсах. И таких мифов много. |
Цитата:
Мне лично хватает рекламы, обойдусь. Я говорил об односторонней бесплатной информации о коб с моей стороны, благодаря тебе в частности этого пока не произошло. Не уверен. Я думаю пара сотен переходов в день и тысячи читателей бумажных СМИ. Копии статей по зож с моих ресурсов посещает несколько десятков в день. Теоретически планирую довести до сотен. Это не сложно, материал собираю. Пока на мои разные ресурсы приходит 500-1500 в сутки, этим не я а занимаюсь, обычные ребята по профилю. Плюс допресурсы еще до 500 малоцелевые. Это все может частично направиться хоть на коб, хоть куда угодно. Если я буду уверен в коб целиком когда-то, пару тысяч в день завести не проблема. И десятки тысяч в бумаге в месяц. Кстати, я не пиарил кредит как таковой, я помогал тем, кто и без меня этим воспользовался бы, только с большими потерями. Принципиально не размещал обычную рекламу. Только целевики (кто по-любому возьмет, уже активно ищет). Для большинства знакомых не по работе я просто юрист, мало кто знает что в банках работал, т.к. благодаря мифу о белых воротничках сразу начинают все на пиво просить. Приходиться прикидываться просто юристом, иначе начнут просить денег на бухло или кредиты невозвратные. А мне это нафиг не нужно. |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Collapser77 КОБ - это такой замысел человеческого общественного жизнеустройства, следуя которому человеческое общество будет устойчиво находиться В БЕЗОПАСНОСТИ от воздействия любых факторов окружающей среды. так безопасность общества можно обеспечить и при тюремно-лагерном режиме, тут тебе и пища овсяная и справедливость - всем всего поровну и пр... Може цель - это чёбы люди достигали к началу полового созревания необратимого ЧСТП, а также осваивали ГОП, общественно-экономическую систему ориентировать на удовлетворение ДОП.... Вобщем, если хотите выразить одним словом суть, то лучше пускай будет не "безопасность", а "благоденствие" или "богатство". Пускай общество будет богатым, как говорит товарищ Задорнов, в исконно русском значении этого слова... |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения, если немного не в тему.:pardon: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Осознание, 2008-2016