![]() |
Менты - не люди! Они просто менты - инструмент власти.
И поступать они будут ( и поступают!) не по своему нравственному произволу, а по приказу! Кстати, среди 1300 человек, ловивших пятерых мальчишек, хоть одному пришла в голову мысль отказаться? Или у них такой единодушный полуторатысячный нравственный произвол был? - на бронетехнике, вертолетах сафари на пятерых пацанов... |
Цитата:
По поводу того, что менты не люди, добавьте к ним тогда, врачей, заключенных, административные органы, предпринимателей, бизнесменов и т.д. Короче, ЛЮДЕЙ не останется. |
Цитата:
Вспомни к примеру какую нибудь цветную революцию милиция-полиция не так уж и слушалась власть. |
По поводу того, что менты не люди, добавьте к ним тогда, врачей, заключенных, административные органы, предпринимателей, бизнесменов и т.д. Короче, ЛЮДЕЙ не останется. Не ерничайте, врачи и остальные - ходят без оружия и на Вашу жизнь не покушаются. И приказа в вас стрелять им никто не отдаст. |
алёна, слышали ли вы что-нибудь об экспериментах Милграма?
Мне кажется, о них полезно знать, когда осуждаешь обязанных подчиняться начальству людей.. О них много разной информации в инете, я приведу две ссылки: http://wolf-kitses.livejournal.com/54271.html http://hpsy.ru/public/x2846.htm |
Судя по тому, что "воззвание" в сети было от Муромцева, который и близко к этим людям не стоял - провокацию всё-таки организовывали кто-то из псевдопатриотов, дабы "под шумок" вставить и свои пять копеек. Если бы провокация была спланированной, они бы потрудились хотя бы узнать фамилию главного не из газет и журналов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут мелькнула версия (от алёны), что все менты-роботы.
А я вот что по этому поводу думаю. Евсюков был запрограммирован на подобные действия, которые совершил. Есть методики. Его использовали как зомби. В нужный момент и под воздействием алкоголя (не сомневаюсь, что эту его слабость реализовали на все сто) была включена реализация программы на неадекватный отстрел людей. Я думаю, он до сих пор не может понять, что же с ним произошло. Но всё же в милиции работают и нормальные люди. Не сомневаюсь в этом. |
Цитата:
Цитата:
Если бы вы были знакомы с КОБ, то понимали бы, что у человека в зависимости от личных качеств и факторов среды в разное время преобладают 4 основных типа строя психики: животный, биоробот-"зомби", демонический и человечный. Вы же гребёте всех сотрудников МВД под одну гребёнку и классифицируете их как бездумных "зомби". Это может быть правдой только отчасти. Структура МВД насчитывает более миллиона работников и статистически-предопределённо подвержена тому же закону нормального распределения по типам строя психики, а также подвержена управлению по доминирующей в обществе идеологии "выгодно купи, выгодно продай". Если вы возьмёте любую другую гос. структуру, то увидите там точно то же самое. Довольно объективный репортаж о событиях в Приморье на телеканале РенТВ, где показана судьба семей убитых милиционеров: [ame]http://rutube.ru/tracks/3324190.html?v=6bd8d3e9eec1e747b6360f012cefe846[/ame] P.S.: по-моему очевидно, что это очередной повод раскачать революционные настроения в обществе. Только вот романтики-революционеры почему-то забывают о последствиях переворотов 1917го и 1991го годов. |
Если бы вы были знакомы с КОБ, то понимали бы, что у человека в зависимости от личных качеств и факторов среды в разное время преобладают 4 основных типа строя психики: животный, биоробот-"зомби", демонический и человечный.
Я высказала вое мнение. Что касается КОБ. КОБ - мировоззрение. У меня иное мировоззрение, и то, что вы считаете истиной в последней инстанции, для меня пустой звук. Вчера моего 15 летнего сына средь бела дня задержали менты и полдня возили в своей машине по улицам города ( патрульной машине) просто потому что он стоял недалеко от компании среди которой был человек с разбитым лицом. Когда подъехала машина, компания разбежалась, а ребенок остался стоять поскольку был ни сном ни духом. Его и взяли. И отпустили, только когда увидели на улице и поймали кого-то из разбежавшихся. А не увидели - и из моего бы выбивали признания. менты - не люди!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Осознание, 2008-2016