Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Взрывы в московском метро (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1797)

savijj 03.04.2010 15:04

Считаю эти терракты в метро частью продуманной цепочки:
15 млн населения России (половина на обслугу нефт. трубы, вторая обслуга "женская") < чистка ненужных после чистки в виде "репрессий" тех кто возможно поймёт в чём дело, понимает и тех кто борется < Ввод внешних войск под видом мирного урегулирования < В связи с беспределом и беспорядками власти и народ попросили помощи у "других" < у людей сдают нервы на беспредел законов, правительства, МВД, приставов, ... + ГМО, терракты, ложь истории и религий, наркомания, экономика ... < Заполнение матрицы заранее продуманным планом и чёткое его исполнение - ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ РОССИИ ХОРОШИ !!!
Вывод : объединяться на принципах миропонимания, заполнять свою базу (матрицу) - только от неё возможно двигаться дальше.
PS: На КОБ своё образование понимания не остановил, развиваюсь дальше на levashov.info и хотелось бы чтоб мы объединялись !!!

Конкретно (хотя он многоцелевой) :
повод для претворения в жизнь электронных паспортов (чипирования) соединённых с банковской системой (безналичные деньги по чипу) < протаскивание законов лишающих прав и свобод граждан < терракты и прочий бесспредел, реформы ...

Увеличиваем своё и общее МИРОПОНИМАНИЕ - это фундамент. Что толку кричать, если никто тебя не понимает. Пример : рассказ "жук и муравейник"

Влад 70 03.04.2010 15:07

Но только не с ЛЕВАшовым и прочими ведунами,которых спонсирует и идеологизирует ГП.

savijj 03.04.2010 15:24

Уже полгода пытаюсь предраться к Левашову. Если есть что то веское, прошу предъявить. А пустые слова я уже поинтернету ни раз нашаривал.
Это пишу не к тому чтоб засорять форум спорами! Будьте пожалуйста аналогичны. Здесь редко, сижу с КПК на работе. Лучше звоните:
+79124283999 (Сейчас в Ноябрьске)
:)

Влад 70 03.04.2010 17:15

На чем на какой идее объединятся и вокруг чего!?Простые Люди и так все едины,во всем мире,заботы у всех одинаковы!Автортеты с низкой мерой понимания,лишь тянут деньги из адептов прокачивают авторитетную матрицу толпоэлитаризма,но ничего не предлагают,а схемы делания авторитетов в КОБ очень хорошо описаны.

savijj 03.04.2010 17:32

Не на идеи Влад, идея это 3 приоритет. А на миропонимании (мировоззрении - 1 приоритет).

savijj 03.04.2010 17:57

Не на идеи Влад, идея это 3 приоритет. А на миропонимании (мировоззрении - 1 приоритет).

Если хочешь пообщаться , то сделай мне дозвон с МТС и я перезвоню тебе.

На будующее : Коб это не просто хорошо, на его основе я увидел целую картину. То что убили (без ковычек) Петрова и уводят в сторону, об этом предупреждал ещё сам Петров. Но от этого - те люди (каким я сам пришёл КОБ), которые с "горящими" глазами и сердцем, приходящие к нам ( я продолжаю быть на стороне концепции) не должны сгорать как "мотыльки". Нужно не упираться на достигнутом, а искать Истину. Я не на своей стороне и не на чьей либо, а на стороне Истины, не смотря на то, как сложно мне прийдётся перестраиваться чтобы встать на путь правды. Эго потом. Родина приоритетней. Истина, вот к чему надо стремиться целепологанию. Своевременно корректировать цель. За что я и уважаю Петрова.

руслан 03.04.2010 21:00

поддерживаю!!!

По телеку так нагнетают по поводу этих терактов,вообще уже....

-----------------------------------
ОБЩАЯ СУДЬБА

Во ржи был василек прекрасный,
Он взрос весною, летом цвел
И наконец увял в дни осени ненастной.
Вот смертного удел!

(А.С. Пушкин)

Ntropy 03.04.2010 21:38

С упомянутого сайта
Цитата:

Ещё раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что оздоровительное воздействие имеет место только в течение первых десяти просмотров каждого сеанса, независимо от того, куда Вы записали файл с сеансом. После десятого просмотра, оздоровительный эффект пропадает и Вам необходимо скачивать файл заново. Это сделано для того, чтобы исключить или хотя бы затруднить т.н. «коммерческую» деятельность вокруг этих бесплатных видеосеансов.
Просто нет слов как ново.

руслан 03.04.2010 21:42

:mosking:

Добрых ДелМастер 04.04.2010 17:32

Всем привет, начинает накалять эта шумиха в прессе и TV, речи, слова , угрозы. Честное слово, я бы сейчас не стал писать этот пост если бы не один момент, где то неделю назад почитал статью http://www.pravda-tv.ru/2010/03/23/3479#more-3479 и в свете событий случившихся в понедельник я ее никак не рассматривал но сегодня почему то вспомнил про нее и подумал что и вам будет интересно прочитать ее (сразу прошу прощения если она публиковалась ранее или всем известна).

"Руководство ФСБ поехало в Иерусалим за новыми указаниями"

В Израиле негласно находится группа сотрудников ФСБ, Совета безопасности, Минобороны и российского дипломатического ведомства. Они проводят консультации с представителями министерства иностранных дел, Совета национальной безопасности и военного ведомства.
3 марта в иерусалимском офисе министерства иностранных дел состоялись встречи замминистра Дани Аялона, главы Департамента Центральной Европы и Евразии Пинхаса Авиви, а также сотрудников стратегического управления с членами межведомственной российской делегации.
В её состав входят представители МИД РФ, Федеральной службы безопасности (ФСБ), Совета безопасности и Минобороны.
Делегация прибыла в Израиль 1 марта и пробудет здесь до 5-го. О её приезде не было сообщений в СМИ, и члены делегации просили израильтян не афишировать факт их пребывания на Святой земле.
Вместе с тем порталу IzRus сообщили в посольстве РФ в Тель-Авиве, что цель визита — встречи с израильскими дипломатами, представителями Минобороны, и заместителем главы Совета национальной безопасности (МАЛАЛЬ) Авриэлем Бар-Йосефом.
Визит проводится по приглашению израильской стороны «для обсуждений вопросов в сфере международной информационной безопасности».
Заключительные согласования по поводу поездки этой делегации в Израиль проводились в ходе визита Биньямина Нетаниягу в Москву в начале февраля. Его тогда сопровождал глава МАЛАЛЬ Узи Арад, уделяющий немалое внимание развитию стратегического партнёрства с россиянами.
За последние три месяца это уже пятый по счёту визит в Израиль представителей российских структур, занятых в сфере безопасности.
В начале декабря здесь побывали группа военных прокуроров во главе с главным военным прокурором РФ Сергеем Фридинским и секретарь Совета безопасности бывший шеф ФСБ Николай Патрушев.
В конце того же месяца Израиль посетили заместитель секретаря Совета безопасности, бывший первый замдиректора ФСБ Валентин Соболев, и глава Федеральной службы по финансовому мониторингу (финансовая разведка) Юрий Чиханчин.
В начале февраля сюда приезжал замминистра обороны Николай Панков, курирующий Главное управление кадров, Главное управление воспитательной работы, и Главное управление государственной службы Минобороны.

Posted by Arkoln 23 Март, 2010

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.

Осознание, 2008-2016