![]() |
Цитата:
Вы же сами из меня тут нарисовали адского сумасшедшего клоуна (с паранойей, старческой деменцией, изменённой сексуальной ориентацией (бабушка), аутизмом с синдромом Аспергера и ещё рядом сопутствующих недугов) - кто ж с таким жить то станет? Будьте уж последовательны. зы: Истошный вой эмансипированных женщин объясняется легко - мужчины научились наконец то пользоваться стиральной машиной и мультиваркой. |
Цитата:
ну для полной ... независимости .... да ? |
Цитата:
Каким образом холостяки у вас стали ассоциироваться с "голубыми"? Что до женитьбы тоже все ходят в "голубых", ну как минимум до совершеннолетия? зы: Есть много способов обуздать свою неудержимую сексуальную энергию. У вас же они исчерпываются женитьбой и "голубизной". Странно это как-то. А учитывая ещё и приписываемый мне вами с Сириным запенсионный возраст бабушки-извращенки ещё более странно становится. Точнее даже ужасно. Этакая дряхлая бабушка, страдающая приступами маниакальной "голубизны". Вы часом сами себя к извращенцам то не пробовали отнести? Напрасно, знаете ли, напрасно. Симптоматика она бывает весьма диагностична. |
Цитата:
но это дела не меняет ... по факту представители голубятника ... являются холостяками ... в статистическом большинстве |
Цитата:
зы: Начинаем понемногу обучаться математическим основам. На рассмотрении квантор всеобщности и квантор существования. |
Цитата:
Логично? |
Цитата:
В коем то веке умудрились элегантно интеллигентно обозвать меня пидарасом, да так, что и сами не поняли этого. Может быть обзывка и элегантно выглядит по форме, но груба, пошла, пуста и никакого отношения к реальности не имеет, даже к форумной. Вообще конечно некоторое разочарование в части форумчан, опустившихся до такого уровня обзывок. |
Садовник, не так давно вы писали, что ваша жена – полька. На что я вам ответил, что польские женщины – красивые. Теперь же, на мои подозрения, что некоторые ваши посты написаны вашей женой, вы (или ваша жена) сообщаете, что у вас нет жены. Конечно, у вашей жены нет жены, потому что у неё есть муж, то есть вы.
Я дал вам простой тест на логику, и вы его завалили. Мои почтения вашей жене. |
Ммм...
Муж жены польской логики? Или жена гомосека польского промискуитета? Я немного запутался. Извините, что вклинился в ваш научный диспут, но при чём тут Платошкин, господа? Он поляк? http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=308 |
Цитата:
О моей жене-польке - это вам к ЛРСу (это он писал). Я никакими такими данными не владею и соответственно никого не вводил в заблуждение. зы: Как обычно вместо темы занимаются обсуждением садовника. Пожалуйста, если только это интересует людей в любой теме, включая тему Платошкина. Я лично обсуждаю математическую логику на примере казусных тезисов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Осознание, 2008-2016