![]() |
Цитата:
Я думаю, глупо будет с вашей стороны спорить по этому поводу. Та же ситуация и с общением с БОГОМ. Лично мне не известны "костыли" (телефон небес) по которому я могу позвонить БОГУ и с ним пообщаться. Но, вот в чём заковыка: Сторонники КОБ, все в один голос утверждают, что такая связь с БОГОМ без "костылей" возможна. Даже утверждают, что такие люди существуют, которые общаются напрямую с БОГОМ. Но никто, никогда ещё не привёл доказательного факта (если не ошибаюсь 2-й приоритет ОСУ). Т.е. по сути, сторонники КОБ нагло врут на 2-м приоритете. Я задаюсь вопросом: Если такая наглая ложь со стороны КОБ, то что творится на 1-м мировозренческом приоритете? Получается, что мировоззрение сторонников КОБ построено на лжи. |
Цитата:
Что касается "нет телефона до Бога", в данном случае ничего, кроме "личного опыта", довольно ограниченного, в качестве "доказательства" Вы привести не можете. Никакого "доказательства" ОБЩЕНИЯ между двумя мыслящими Существами - Бога и человека быть не может в принципе. Но есть тысячи свидетельств от многих людей, которых некий "голос" отвел от опасности в весьма для них неопределенных условиях. Это сугубо Ваши личные проблемы, принимать эти свидетельства или нет. Бог ОТВЕЧАЕТ человеку ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. И это уже проблемы каждого - различает ли данный субъект в складывающихся вокруг него обстоятельствах ОТВЕТ от Бога или нет. Многие люди даже через телефонную трубку не способны услышать другого, в связи с этим genhost'ы могут утверждать, что телефонная связь - это сплошное шарлатанство. На примере мартышки с погонялом "андрей старцев" мы можем убедиться, что он не способен прочитать и понять сообщения, адресованные ему на этом форуме, но это не является основанием для утверждения, что письменность - это фикция. Ещё раз вопрос - Вы лично отрицаете Бытие Бога или нет? |
Цитата:
Например, Андрей.С утверждал, что такое общение имело место быть. Как результат этого общения он вынес следующий вывод: платить по долгам не обязательно, только если попросят вернуть долг. Вот у вас Сергей Игнатов, имело ли место быть в вашей жизни общение с Богом? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был такой философ на Руси В.И. Соловьёв, который утверждал на основе личного опыта, опыта других людей, что общение (как помню) людей друг с другом всегда опосредовано Богом: "Мы общаемся не на прямую друг с другом, а с Богом, а уже Бог передаёт наше сообщение другому человеку". Осуществление вседержительности Бога основано на адресном распределении первичной и ответной информации сответственно нравственности людей, чтобы не нарушался Его Промысел. Памятная информация находится в воле человека и над ней, по-моему мнению, Бог не властен (без неё невозможен СВОБОДНЫЙ ВЫБОР линии поведения в ситуации, в которую привёл его или Бог или собственное злонравие). Чтобы блокировать неприемлемые последствия деятельности осатаневших людей, Бог лишает их не памяти, а Различения - потока первичной и ответной информации. Та информация, что есть в памяти осатаневших, способствует вкушению злонравия других вызванного собственным злонравием к ним и невнимательностью к Жизни. Вот и всё доказательство, genhost. Для меня оно абсолютно, ибо вижу его результаты в своей жизни, жизни других людей без каких-либо исключений из правил - то есть Бог един. Вы вправе придерживаться иной точки зрения ("вольному-воля") и действовать исходя из неё, списывая неприемлемые для себя события в жизни на случайности, происки подавляющих личностей. Для таких людей созданы научный атеизм и самая крутая из известных мне его разновиденостей - дианетика. Старцев поможет Вам разобраться в том, что как "несовместимы" христианство и научный атеизм, точно также "несоместимы" дианетика и сайентология, с которой он, как истинный научный атеист, безкомпромисно борется. Здесь его научная разновиднсть в России. |
Цитата:
Например на форуме мегарулёз (Мозаичный форум), где обитает Старцев меня забанили и за менее кромольные мысли в сторону СССР. Ндаааа, однако вы на этом форуме молодцы, держите оборону крепко и главное справедливо - даёте право высказаться. Ибо, заверяю вас - Бог существует. И вы сразу можете понять, что от Бога, а что от других творений Бога: есть маркер (метка) который легко распознаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте ка Серёжа, что вам пишет Промузг: Цитата:
|
Цитата:
Можно какие-нибудь примеры "сталинского сатанизма и душегубства", а то мы с Промузгом как-то пропустили сие. |
Цитата:
Так это вы Сергей Игнатов который разговаривает с Богом, о котором говорил Зазнобин и Ян Юшин. Это у вас оказывается Человечный Строй Психики, о котором говорит Ефимов, Ян Юшин, Зазнобин и Пякин. Это с вами Сергей, оказывается, разговаривает Бог ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ. Тогда у меня к вам вопрос: надо ли понимать, что человеку с Человечным Строем Пихики свойственно называть другого человека с другим строем психики, например: мартышка или толстожопый или другими нелицеприятными словами? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Осознание, 2008-2016