![]() |
Цитата:
Структура уже давно создана - под вполне определенные цели, см. Программу КПЕ Структура уже давно работает - см. материалы сайта КПЕ, в т.ч. по работе КПЕ в последние месяцы - работе по утверждению трезвости и по распространению материалов КОБ, а не только по привлечению новых людей в наши ряды. Цитата:
Статус политической партии нужен далеко не только для участия в выборах в ГосДуму. Подробнее см. ветку "Зачем нам статус политической партии" Посмотрите внимательно эту ветку - с чем Вы согласны и с чем нет? Что касается "объединения группы концеплуалов в структуру" - это давно уже сделано :) Приезжайте на наш очередной (восьмой) слет (как всегда в середине июля) - убедитесь сами :) Сейчас идет работа по наращиванию этой структуры, в т.ч. за счет новичков. При этом мы распространяем тысячи дисков по КОБ :) Так что всё путем, как бы кому-то не хотелось обратного. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это говорит о непонимании Вами ДОТУ. Перечитайте раздел о ПФУ, и ПОДУМАЙТЕ. Цитата:
Перейдем от абстрактных терминов к конкретным жизненным ситуациям. В годы Великой Отечественной Вы стали бы разрушать "ненужную структуру - регулярную армию" ? Да или нет? я думаю - нет :) Что касается партизан - было много самочинных групп, и это дает основание говорить о "безструктурном". Верно, что эффективность партизанского движения во многом определялась его координацией с действиями регулярной армии, а координацию осуществляли так нелюбимые Вами структуры. В связи с этим вопрос: понимаете ли Вы, что без структурной составляющей ту войну мы бы не выиграли? Если понимаете, то почему Вы сегодня против структур? Неужели Победа в информационной войне Вам не нужна? Или Вы стоите на позициях "общечеловеков" ? "Какая такая информационная война? В Кабуле всё спокойно. А если многие гибнут или деградируют - так туда им и дорога" Определитесь со своими нравственными стандартами, тогда будет что обсуждать дальше. Цитата:
Как уже говорила, КОБ для нас не самоцель, а теоретическая база, позволяющая эффективнее работать на возрождение России. Чтобы Русская цивилизация была "неограничена во времени" - для этого надо остановить процесс вырождения народов России - и сделать это надо в кратчайшие сроки. По вопросу о "связанности/не связанности временем" хорошо сказал Е.Серов: Цитата:
|
Апологетам нулевого ссудного % следует ответить на вопрос:
а чем прибыль в финансовом секторе отличается от прибыли в реальном? Это что, выходит, банкир дающий под 3% вор, а капиталист снимающий 50% прибыли и тратящий её на яхты и прочую туфту хороший чтоль? Лично моё мнение: кому то нужно давать под 0%, а кому то и под 10 и под 20%. Поступать нужно по целесообразности. Это против КОБ? и что с того? КОБ - это информация к размышлению. У ГП есть партия? как говаривал товарищ Петров - ГП не важно кто сидит в Кремле, лишь бы воплощались их цели. Предположим партия прошла в Думу, тогда сразу вопрос - а что делать? что делать с ЕР и другими партиями? ведь они работают по другой концепции, т.е. сразу враги народа, а это миллионы людей... |
Цитата:
Но это не значит, что мы считаем всех их "врагами народа". Это значит, что надо менять и меру понимания людей, и ситуацию в стране. (К слову. Наши товарищи в регионах с ЕР тоже работают - но это не значит, будто нам не нужна самостоятельная партийная структура. Нужно и то, и другое.) Что делать, если мы пройдем в Гос.Думу? См. Программу КПЕ и "Пакет мер по выводу России из кризиса" |
«Беглая стрельба» замечаниями «навскидку» по новой Программе КПЕ
http://dkka.forum2x2.ru/forum-f8/tema-t18.htm#36 |
Эх! Надежда Николаевна, если бы у вас хотя бы гипотетически был бы с вами рядом мужчина,наверное вам недосуг бы было как и многим Женщинам,но ввиду вашего "преображения" в оно,даже не знаю сочувствовать вам или советовать,? я не писихолог.Потому желаю вам держаться морально-нравственно на вашем нелегком поприще умышленного сарказма.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас только в этой теме уже много раз уличали в извращении фактов (1), в регулярных попытках выдать черноё за белое (например, взрыв газового баллона автомобиля(2)). Если участники форума kob.su такие плохие, то что вы здесь делаете? ______ (1) Например, Зазнобин не говорил о необходимости работать по одиночке, и о том, что структуры - для слабаков. Ефимов, если и говорил о 3%, то это не уместно приводить в контексте обсуждения программы ПП КПЕ, а если уж обсуждать слова Ефимова, то надо смотреть где (среди кого) и для чего Ефимов это сказал. (2) Я не знаю точно, дейстивтельно ли, как вы говорите, тот товарищ уехал на своём автомобиле самостоятельно, а не с помощью буксира или эвакуатора, но как непосредственный участник тушения пожара я видел сгоревшие шины и выбитые стёкла. Даже если товарищ умудрился как-то в условиях турбазы заменить эти детали, то ваши слова по смыслу подобны словам из песни "всё хорошо, прекрасная маркиза", т.е. это - очередная попытка выдать чёрное за белое. |
Надежда Николавна предпочла не отвечать на мой прямой вопрос..
Понимаю, была по горло занята своим штатным занятием. Но главное - она и мыслях не может удержать ситуацию, когда она - вдруг оказывается не в "руководстве". Конечно, если вопросы на форуме поставлены прямо, то ей, как приснопамятному "глупому пИнгвину" всё труднее прятать свое "тело жирное" в утёсах языковой эквилибристики. Великий Русский язык - не помощник Надежде Николаевне, а средство, раскрывающее ее действительную приверженность древней рекомендации: Цитата:
Просто потому, что Надежда Николаевна сейчас НЕ УПРАВЛЯЕТ никаким партизанским отрядом. Повторю: по древним "понятиям" Надежна Николаевна причисляет к "структуре" только то "стадо-коллектив", ко торое ПОДВЛАСТНО ЕЙ. Любое осмысление стадом-коллективом своего ПОДЧИНЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ для неё будет означать не её "прокол", а действия "безструктурщиков" (новояз Шатиловой - (Sic!) по развалу "структуры". Спорить с ней смысла нет, так как в голове у неё - вполне приличный "катехизис структурщика". Однако сделать так, чтобы конкретные вопросы, поставленные прямо в сообщениях многих авторов в этой ветке, ЗРИМО ПРЕДСТАЛИ не только перед главным "пИнгвином" - НУЖНО, полезно для дела, имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безструктурное начиналось в яслях и устремлялось в счастливое будущее(неограниченное во времени) и на эту концепцию работала структуризованная система (ограниченная во времени) - механизм оптимизированный под реализацию концепции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Осознание, 2008-2016