![]() |
Цитата:
Разве может говорить чушь человек с дипломом?! А из двух спорящих с дипломами истина выявляется, разумеется, по размеру круглой печати на дипломе. инструмент определения истины |
Цитата:
Scolot, вы сформулировали для нас следующие вопросы: Цитата:
- связь библии и ссудного процента самая прямая; - ссудный процент никак не является результатом какого-то "естественного" развития производственных отношений и пр.; - именно благодаря запрету (до XVI в. где-то) христианской церкви на ростовщичество для христиан еврейские ростовщики и приобрели огромную власть (т.е. христианская церковь этому способствовала) - библейский проект - это правда: еврейские ростовщики правят миром, стремясь к абсолютной власти, но в то же время они "лишь расчищают дорогу дьяволу, являются его предтечами. Он использует ростовщиков «втёмную»". Угадайте, кто есть этот тайнственный дьявол, которого упомянут Катасонов? "Хвалу и клевету приемли равнодушно" - под клеветой вы подразумеваете те мои претензии, что я сформулировал в посте #96? Вы будете отрицать те ваши изречения, что я привёл посте #96? Мне ссылки привести?? "И не оспоривай глупца" - немного забавная ситуация получается: вы считаете, что КОБ - туфта, мы - жертвы "секты КОБ", которая желает натравить своих адептов на попов и церковь, приходите нас как бы образумить и заявляете такое! В таком случае уместен вопрос: а зачем вы сюда пришли? P.S. Совсем забыл ответить на вашу фразу: "Какое "разоблачение", такой и стишок" - поскольку я ваши стишки назвал дебильными, то, следовательно, и "разоблачение" тоже дебильное. Тут я с вами совершенно согласен. Но поскольку слово "разоблачение" было употреблено мною в следующем контексте: "в связи с привлечением вами фигуры Катасонова в качестве ""эксперта-разоблачителя" КОБ", т.е. именно Катасонов занимается "разоблачениями". И вы, получается, дали верную характеристику "разоблачениям" Катасонова - они дебильные, как и сам Катасонов! |
Сколот, уж простите сердешно, но стишки не читаю от слова "вообще".
|
Цитата:
ИСТИНА в трудах ВП, все остальные - фуфло!:dy: А, кстати, Sirin, я на форуме интересную ветку обнаружил - высказывания известных людей о КОБ. Просмотрел с интересом, правда не все ссылки открываются. Скажите, там есть хоть одно высказывание в поддержку? Я не нашёл, может искал плохо. Что-то, как-то близко к этому у Фурсова. Что, все эти люди дураки, ничего не понимающие в жизни? Если так, то гарантирую, от скромности ни кто из вас не умрёт!:yahoo: Цитата:
Поэтому Вы зря старались. Мне Ваши ответы не нужны. |
Цитата:
Я ведь в нём написал, что не я ответил на эти вопросы, а В.Ю. Катасонов в своих двух книгах: "О проценте ссудном, подсудном, безрассудном" и "Диктатура банкократии". И Катасонов в этих книгах ответил, что да, библейский проект есть, связь между библией и ростовщичеством - прямая, а ссудный процент не является каким-то естественным следствием развития производственных сил, но является злой волей ростовщиков-евреев, рвущихся к мировому господству, а христианские церкви способствовали росту могущества еврейских ростовщиков, запрещая ростовщичество только для христиан (устраняя, тем самым, конкурентов евреям). Scolot, вы хоть читали те выдержки, что я привёл из двух вышеупомянутых книг Катасоновав ветке "логика социального поведения"? Или вы просто считаете, что продчёрнутое мной - неправильное интерпретирование (трактовка) написанного Катасоновым?? |
Цитата:
Не в смысле длины ушей, а в смысле мыслительных способностей. А вот авторы КОБ, к примеру, придерживаются совершенно иного мнения, поскольку в своих трудах опираются на множество иных источников, обширно цитируют учёных, политиков, Библию и Коран. Но для ослов, как известно, нюансов не бывает - оперативки в мозгу не хватает, чтобы вместить более двух объектов. Поэтому мир - как зебра: белый или чёрный. А уровень истинности суждений человека определяется не тем, что он говорит, а тем, какие авторитеты поставили печати на его дипломах и сколько побрякушек на него навешали акадЭмии наук. Цитата:
Вы хоть в одном учебнике зоологии видели упоминание о том, чтобы ослы умели читать? Повнимательнее нужно быть к братьям нашим меньшим!.. |
Промузгу, Sirinу, Кириллу
Цитата:
Вот это раз! А Пушкин, как же? ведь он первоисточник важный! Нет братцы, чтобы вас понять в одной палате в психбольнице мне надо с вами полежать! Цитата:
Я не читаю стихи Совсем! Совсем! Совсем! И песни я не пою Давно! Давно! Давно! Я КОБОВЕЦ! Я обращаюсь ко всем! Ко всем! Ко всем! Я ЧЕЛОВЕК, а вы толпари, вы говно! Говно! Говно! И ОСЛЫ!:yahoo: |
Цитата:
Я привёл цитату, что про КОБ сказал В.Ю.Катасонов. Если он противоречит сам себе, то вопросы к нему, но по моему, он говорил про бузину в огороде, а Вы рассказываете про дядьку в Киеве. |
Цитата:
Цитата:
Слишком тупой тролль для нашего форума. Не интересный. :banned: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Осознание, 2008-2016