![]() |
Цитата:
Женя, посмотри, подтверди. На самом деле так тщательно их размазывал на мове или там уже агитперебор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой фаворит на сегодня:
Цитата:
|
особенно
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но рвотный позыв через 15 секунд после начала вещания тётеньки, которую я помню по видео, где она зачитывала текст со своего мобильного телефона, вынудил нажать крестик в верхнем углу окна... Так и останусь в неведении, до самого момента увольнения, если добрые люди не подскажут, на какой минуте смотреть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 2348 Вложение 2349 Вложение 2350 |
Цитата:
|
Да уж! Можно конечно мерятся болтами, но если у тебя больше, даже саамый бооольшой, то класть ты его сможешь на всех, но стоять он не будет.
Что стоят цитаты ведиста-троцкиста с нэньки украины? Если это перлы, то их можно показывать в золотой рамочке, а если они гавно, то на кой их выкладывать? Вот вопрос: на кой Сирин вы их демонстрируете? Я бы с большим удовольствием хотел бы увидеть, как вы давите хохлов практически. Я даже готов содействовать вам в этом! |
Слышь, ты, давитель, ты бы лучше озаботился вполне реальными перспективами процесса известного как "Последний холокост", который для таких как ты, безмозглых, и по этой причине, высокомерных твоих единоверцев, готовит вам ваш старый "добрый" хозяин. Ферштейн?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Осознание, 2008-2016