Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Зазнобин В. М. «Матрично-эгрегориальные войны — третья мировая война» (http://forum.kob.su/showthread.php?t=10167)

Андрей Старцев 22.09.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от vitich (Сообщение 120854)
Андрей, Вы, как и многие КОБнутые, не понимаете многих простых и доступных для понимания явлений.

Званием КОБнутого меня ещё никто не награждал... Браво!

Личности с человечным типом строя психики меня крыли матом, с кем только не сравнивали, как только не обзывали... угрожали физической расправой, угрожали расправой ментальной... а чтобы назвать КОБнутым - вы в лидерах в придумывании курьёзных обзывалок. Только вы меня "приверженцем КОБ" не обзывайте - а то вас КОБовский божок за такое богохульство покарает, а местная концептуальная флора и фауна очень сильно на вас взбесится...
Цитата:

1. Есть ИДЕЯ, которая в системном виде представляет из себя КОБ.

И есть внешняя форма этой ИДЕИ - различные печатные варианты КОБ для различных целевых аудиторий. Для одной аудитории - КОБ МВ, для другой - набор работ ВП СССР, для третьей - все работы ВП СССР, плюс первоисточники, плюс объективная информация Жизни и т.д.

КОБ "Мёртвая вода" - это один из целевых печатных вариантов "материализованной" КОБ.
КОБ МВ - это фант отражения ИДЕИ, как это себе напридумывали ВП СССР.

ВП СССР придумал и то, что есть идея КОБ, а КОБ МВ - это отражение идеи КОБ. Всё кругом КОБ, и ничего, кроме КОБ. Круто...

Вам не приходила в голову простая мысль, что есть ЖИЗНЬ как идея, которая отражается в разных фантах, в том числе - религиозных, псевдонаучных, научных, народных сказаниях... которые называются КОБ, Библия, Коран, пословицы и поговорки, научные дисциплины...
Цитата:

2. В соответствии с п.1 - Судебный процесс над КОБ "Мёртвая вода"(одной из форм) - предстаёт как защита реальной КОБ(Идеи).
У меня другое мнение на этот счёт: судебный процесс над КОБ МВ - это закономерное отторжение мертвечины обществом. Что ни делается - то к лучшему - так же КОБовский божок управляет. Он иногда и убивает - но это сопутствующие мелочи социального очищения общества.
Цитата:

3. Странно, что Вы, Андрей, заявив о себе как о критикующем КОБ, упустили такой способ критики, как вопрос - "Стоит ли прислушиваться к мнению авторов КОБ МВ, если практика показала несостоятельность их управленческих навыков?"
У меня другая задача - потому читать, смотреть и разбираться с этим всегда стоит, даже если авторы сочиняют бред или несут трёп.

Задача: учиться правильно по неправильным книгам. Если вы поняли, что неправильно - это значит, что вы уже чувствуете, как должно быть правильно - важно только вывести это с уровня чувств на уровень знаний - формализовать осознанность.
Цитата:

Поэтому, присоединяюсь к Вашим оппонентам, понимаете Вы это или нет, но Вы отрабатываете чужую алгоритмику. А раз так, то лучше пообщаться с самим "заказчиком".
Вы очень смешной человек.

Мне с вас весело...

Андрей Старцев 22.09.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120880)
Точно дятел приехал сюда стучать. Для особых дятлов повторяю, действительно, независимая экспертиза отчёта по теме научно-изследовательской работы “Разработка концепции стратегической стабильно-сти и динамики развития сценариев возможного взаимодействия при условии сохранения паритета перспективных стратегий ми-ровых держав на период до 2005 года” выполненная в 1990, представляла собой попытку предотвратить развал СССР посредством вразумления тогдашней правящей кпссной "элиты". Тогдашная "элита" не вняла, но это не вина ВП СССР, потому что ВП СССР не диктатор и не манипулятор, он оставляет за любым представителем homo sapiens право свободного выбора. После того, как ВП СССР убедились в тщетности такого рода попыток, они поставили перед собой ДРУГУЮ цель, которая недвусмысленно, ясно и чётко выражена в работе "О нашей деятельности, как мы её понимаем"

Для вас, обладающим человечным типом строя психики, я в очередной раз хочу донести простую мысль по своей конструкции - меня не интересуют другие цели, поставленные в других работах от ВП СССР. Меня интересует КОБ МВ - и, прежде всего, потому, что после изменения целей в 1998 году ВП СССР - КОБ МВ не претерпела практически никаких серьёзных изменений под новые цели. Книга КОБ МВ практически по содержанию осталась прежней - только небольшие уточнения, исправления и небольшие дополнения.
Цитата:

Звучит она так
Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других.
Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны так или иначе заниматься всю свою жизнь все без изключения люди. Всё остальное — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному занятию эффекты.
Эта цель ВП СССР - не более чем их благие намерения.

А в реальности эта цель ВП СССР проявляется так:
Мы занимаемся самозомбированием и просветительской агитацией и пропагандой, навязывая всем КОБ МВ, способствуя самозомбированию других.

Я в восхищении от такой реальной цели от ВП СССР...
Цитата:

А теперь, дятел по кличке "андрюша старцев", ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта.
Смешно такое читать от концептуала с человечным типом строя психики sergign60.

Должно быть ясно, что у меня совсем не КОБовский мировоззренческий стандарт.

Я думаю по-другому, вижу мир по-другому, и отношение у меня - другое, если сравнивать с КОБнутыми.

Есть Жизнь.
Главный вопрос для личности: в чём её предназначение и в чём смысл жизни?
Язык (и его структура) формирует мировоззрение и мировидение личности - её оценочную картину мира в жизни.
Всё остальное - разворачивается отсюда и является производной этих структур.

Вам не нравится такое моё мировоззрение? - у вас есть КОБовская МИМ и МЭПВ (в качестве библейского выбора) - довольствуйтесь КОБ МВ.
Цитата:

ЗЫ вот интересно всё-таки раз за разом прилетают сюда такого рода персонажи и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, выдвигают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРЕТЕНЗИИ, ну хоть бы один что-нибудь новенького выдал.
Неужели, вы до сих пор не в теме?

"В гостях у секты" - есть такой развлекательный форум...

Андрей Старцев 22.09.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120881)
КОБнутому окончательно на почве "критики КОБ" Андрюше Старцеву ещё одно замечание МЕТОДОЛОГИЧЕСКОГО характера в слабой надежде, а может быть дойдёт.

Вы зря ограничиваете меня в сферах моей деятельности - ваша КОБ не единственная сектантская религия, которая несёт фанатизм и одержимость своей мертвечиной в наше общество, и которой я занимаюсь в качестве хобби.

Профессиональное заболевание КОБнутых - считать себя умнее других.

Я знаю о вашем заболевании.

Чем ещё вы меня хотите удивить?
Цитата:

Никто здесь из тех, кто относит себя к сторонникам КОБ, не считает правоту ВП СССР абсолютной, а работы ВП СССР безпрекословной истиной, потому что ВСЯКОЕ ОПИСАНИЕ всегда ПРИБЛИЖЕНИЕ к реальной жизни, мы лишь считаем, что ВП СССР на сегодня даёт НАИБОЛЕЕ УДАЧНОЕ и НАИБОЛЕЕ ПОЛНОЕ описание окружающего нас мира.
А ваше бешенство вызвано другими причинами - совсем не тем, что вас просят проверить банальные тезисы ВП СССР из их КОБ МВ? Странно, чего же вы тогда упираетесь как болотный козёл коб, которые обитают в некоторых заграничных странах?...
Цитата:

Если вам не нравится это описание - дайте другое, АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕЕ, и люди вас поймут.
Зачем?

Сначала имеет смысл исправить ошибки в КОБ МВ, а потом будет видно...

Всё вам дай, КОБнутым рабовладельцам, на халяву - на блюдечке, с голубой каёмочкой.

Я не поддерживаю рабовладение.
Цитата:

Берите пример с ВП СССР, они не только развенчали марксизм, они дали альтернативную марксизму мировоззренческую позицию.
Зачем мне брать пример с ваших идолов?

Я не силён на данный момент в вопросах марксизма, потому не проводил экспертизу первой части "Диалектика и атеизм..." - пока ничего сказать не могу. Однако, я проводил экспертизу "Приди на помощь...", в которой ВП СССР развенчивают дианетику и саентологию - и если и "Диалектика и атеизм..." написана в таком же бреду, как и "Приди на помощь...", то о чём вообще тогда говорить - о каком "развенчании", о какой "альтернативе"?

Книга ВП СССР "Приди на помощь...", где они "развенчивают" дианетику и саентологию - это бред и трёп слегка зазнавшихся лиц, возомнивших себя умнее всех остальных, потому что знают и сочиняют КОБ МВ.

Надеюсь, что с марксизмом у них - другая ситуация...
Цитата:

А пока же вы явно сели в лужу со своей "критикой", которая представляет собой всего лишь ПУСТОСЛОВНОЕ манипулирование элементами Русского языка.
Это очень глубокое экспертное заключение для меня очень ценно. Я даже спрашивать не буду, как доказательно оно было получено - я и так знаю - вы не нашли в моей "критике КОБ МВ" знакомых для себя букв...
Цитата:

И ещё - на свете есть огромное множество людей, которые не смогут решить простейшего дифференциального уравнения. Однако отрицать дифференциальное исчисление только на этом основании - это ИДИОТИЗМ. Пока же вы как раз напоминаете такого идиота, который выискивает студентов-двоечников, а когда ему КАЖЕТСЯ, что он нашёл очередного, он радостно вопит: "я же говорил, говорил, нет никакого дифференциального исчисления!!!". И я надеюсь, для вас не будет большим открытием то, что подавляющее большинство жителей планеты Земля прожили жизнь, но так и не решили ни одного дифференциального уравнения.
Я не совсем понял эти ваши очередные фантазии... Давайте, вы будете веселить такими аналогиями в других темах...
Цитата:

Никто в том числе и ВП СССР никого не освобождал от обязанности составить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КАРТИНУ окружающего его мира наиболее доступными и наиболее удобными для него средствами и методами. ВП СССР всего лишь ПОМОГАЕТ в этом. А кто-то, в том числе и персонаж под ником "Андрюша Старцев" пытается людям ПОМЕШАТЬ. За это "андрюше старцеву" будет прилетать.
Ваш КОБовский божок в это дело впряжётся?

Рад в очередной раз такое читать в сообщении - это уже пятая угроза (или грозное предупреждение, как кому нравится).

А на ВП СССР реально стоит посмотреть - их представитель только и делает, что покрывает идиотами тех, кто их КОБ МВ всерьёз не ставит - выступления куратора КОБ МВ посмотрите на досуге и послушайте его ругань.

А я этому пытаюсь помешать - за что мне и будет прилетать... Вот такая это КОБ МВ и проделки КОБовского божка.

Андрей Старцев 22.09.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120883)
"Андрюша Старцев" сделал очередное "открытие"

В русском языке - это категории существительного, глагола и прилагательного - этими первичными категориями языка

Ну не идиот ли? В Русском языке есть ещё первичные категории - местоимения, наречия, предлоги, союзы, знаки препинания. "казнить нельзя помиловать"

Зря вы так мне приписываете пальму первенства какого-то открытия.

Это ВП СССР сделал очередное открытие и обозначил основные части речи Русского языка как МИМ, дав некоторым категориям совершенно абстрактные определения.

Это ВП СССР надо давать пальму первенства за изобретение велосипеда.

А если вы не в теме того, что именно Язык (и его структура) определяет мировоззрение и мировидение личности - то я вам ничем помочь не могу. Никак.
Цитата:

Маловато будет, Андрюша, для АЛЬТЕРНАТИВНО-ОБЪЕМЛЮЩЕГО по отношению к КОБ описания. Маловато. Ну да ладно, сделаем скидку на осеннее обострение.
Вполне достаточно.

Когда вы читаете этот текст - вы читаете основные части речи Языка и их производные, когда вы слышите речь - вы слышите те же самые категории... И если их кто-то обозначил как МИМ, и на этом сделал великое открытие, а вам это нравится - то вам к ВП СССР на поклон...

Андрей Старцев 22.09.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120899)
1. в современной физике используется именно МЭПВ, при этом ни "пространству", ни "времени" не дано никакого иного определения, кроме сопоставления с СУБЪЕКТИВНО выбранным эталоном.

А физика - это философия?

Я же спрашивал именно о философии.
Цитата:

2. если товарищ - идиот, то это уже навсегда, "время" и "пространство" - частные случаи обобщающей категории "мера", и в этом смысле поставленная задача и многие другие решаются как раз в категориях МИМ, они ОРАЗМЕРИВАЮТСЯ. Наука начинается там, где начинают ИЗ-МЕР-ЯТЬ, то есть наделять явления определяющей их МЕРОЙ, на основе анализа ИНФОРМАЦИИ, имеющей отношение к этим явлениям.
Вот и измерьте образ "нечто" в определении "информация" от ВП СССР.

А для начала представьте образ "нечто" - он у вас какой получается?
Цитата:

3. вас здесь никто не держит и длинные простыни на тему "критики КОБ" писать не заставляет. Скатертью дорожка и забудьте напрочь, что такое КОБ, тем более, что она вам "нравственно неприемлема".
Адресуйте своё пожелание сначала к ВП СССР - пусть они сначала "забудут напрочь" свой трёп относительно того, что им нравственно неприемлемо. Потом и мне подобное советуйте - я тогда точно подумаю об оставлении в покое КОБнутые секты...
Цитата:

ЗЫ Уже идёт пятый день, однако товарищ так и не смог внятно сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Ну не может товарищ чётко хотя бы для себя осознать, в какой системе первичных филосовских категорий он изволит мыслить. А это уже свидетельство интеллектуального безсилия и хронической шизофрении.
Пятый день у вас возникают с пониманием моего текста сообщений.

Это вызвано тем, что у вас КОБнутый мировоззренческий стандарт, а у меня другой, не КОБнутый мировоззренческий стандарт. Потому вы ведёте себя согласно стандарта КОБ МВ, а я веду себя по-иному...

Мы разные люди по своему мировоззрению.

Андрей Старцев 22.09.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 120901)
Пы.Сы. Не пора ли тему сдать куда следует? У нас есть замечательная кунсткамера, для потомков там выставлены наиболее удивительные и яркие достижения форумчан.
:)

Да, можно уже сливать.

Свою задачу я выполнил.

Можно тему слить в "юмор", как раньше, - как поступили с моей темой 2011 года про экстремизм с КОБ МВ...

Повторим прошлый сценарий?

sergign60 22.09.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120912)
бла-бла-бла сайентология
КОБ - экстремизм

понятно, товарищ обиделся за сайентологию. Видите ли уважаемый, есть физический факт в наличии - сторонников КОБ-убийц не приходилось ещё встречать, несмотря на все обвинения в "экстремизме", а вот с сайентологами - убийцами жизнь нас столкнула, да ещё какого масштаба - масштаба целой страны ни много, ни мало в 40 с лишним миллионов человек. Полюбуйся, дружок http://zchapter.blogspot.ru/2014/03/sektanti-u-vlasti.html Я думаю, после этого всякие дискуссии о "состоятельности" сайентологии безсмысленны, независимо от того, что именно написал о ней ВП СССР, и независимо от того, чего сами о себе сайентологи пишут, не так ли?

curiosus 22.09.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120919)
Полюбуйся, дружок http://zchapter.blogspot.ru/2014/03/sektanti-u-vlasti.html Я думаю, после этого всякие дискуссии о "состоятельности" сайентологии безсмысленны,

По моему сектантство в любых проявлениях допускать к управлению людьми нельзя.

Андрей Старцев 22.09.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 120919)
понятно, товарищ обиделся за сайентологию.

Прошу вас внимательно прочитать экспертизу "Вынос мозга". Я там так за зомбирующую религию саентологию обижаюсь, что с обиды и горяча ниспровергаю другую зомбирующую религию - КОБ МВ... В своём ли вы уме?

По вопросу саенты - ВП СССР написал по ниспровержению саентологии совсем не то, что требовалось писать на самом деле.

Чтобы ниспровергнуть саентологию - требуется копаться не в переводном ошибочном тексте от переводчиков, а проводить анализ системы обучения в саентологии - проводить анализ методик и постулатов, на основе которых построена система обучения в церкви саентологии и её различных дочках - как учат и чему учат.

Если уж и за что обижаться - так за плинтусовую компетентность ВП СССР в этих практических вопросах - их система обучения такого же зомбирующего характера, как и у саентологов - одни религиозные зомбаки ниспровергают других религиозных зомбаков...

Сами-то ВП СССР что предлагают в качестве новой школы - те же самые НЛПишные методы обучения зомбирующего характера? Так далеко ли КОБ МВ от зомбирующей НЛП и зомбирующей саентологии ушла?

Чтобы загнут саенту - надо создать лучшую систему обучения, которая была бы способна депрограммировать психику личности от социальных зомбирующих программ. Вот и весь секрет, который секретом не является...
Цитата:

Видите ли уважаемый, есть физический факт в наличии - сторонников КОБ-убийц не приходилось ещё встречать, несмотря на все обвинения в "экстремизме", а вот с сайентологами - убийцами жизнь нас столкнула, да ещё какого масштаба - масштаба целой страны ни много, ни мало в 40 с лишним миллионов человек.
Вообще-то, для меня что КОБнутые, что компетентные саентологи - это ягоды с одной и той же зомбирующей поляны. У одних рабовладение внедрено в мозг через достижение маржи, у других рабовладение внедрено через ДОТУ - и для нашего общества вредны что одни, что другие.

А если вы кого саентологией вздумаете запугать - приведите в довесок статистику самоубийств у саентологов и количество разрушенных семей сравнительно с построенными семьями - вот где картина впечатляющая по своей удручённости - тот же сын Хаббарда, крутой и компетентный саентолог - покончил жизнь самоубийством. Ещё можно привести статистику того, где сейчас тусуются саентологи - они либо свои секты создают, либо в MLM-бизнесе околачиваются и MMM-компаниях... Вот чем точно обывателя запугать можно.
Цитата:

Я думаю, после этого всякие дискуссии о "состоятельности" сайентологии безсмысленны, независимо от того, что именно написал о ней ВП СССР, и независимо от того, чего сами о себе сайентологи пишут, не так ли?
О состоятельности чего-либо требуется всегда говорить компетентно и доказательно - чтобы глупости ворохом не собирать, и чтобы потом другим от таких глупостей смешно не было.

Саентологи пишут сами про себя такую же агитацию и пропаганду, как и ВП СССР о своей КОБ МВ - в этом они - как два сапога пара. Саента готовит цепных псов-менеджеров под западные ценности индивидуализма. И если вы в каком супермаркете услышите:
- Супервайзера Петрова просьба пройти в менеджерскую!
- то только по этой терминологии вы поймёте, что в этой компании внедрена и используется саентологическая АТХ.

А почему в этой компании не внедрена административная деятельность на основе ДОТУ?

Саентология в Россию зашла с дианетики с 1993 года... а КОБ МВ - в России с 1991 года... КОБ МВ в 1995 году в Гос.Думе, та же история и с дианетикой - в том же 1995 году (1996?) озвучена в Гос.Думе...

Реальность всякие фантазии ставит на своё место, не так ли?

И вы явно не в теме о моём отношении к саентологии и повелись на бреде и сплетнях рьяных концептуалов...

Концептуальные умники! - проверяйте трёп на предмет трёпа - и ДОТУ вам в помощь.

sergign60 22.09.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 120924)
Прошу вас внимательно прочитать экспертизу "Вынос мозга

Нах**, нах**. С некоторых пор я не трачу своё время на белиберду до тех пор, пока автор не проявит своё уважение к читателям и не соблаговолит чётко и в ПОНЯТНОЙ форме сформулировать свой мировоззренческий стандарт. Так что я максимум, что себе позволил, так это убедиться в том, что вы, батенька, проявили себя по отношению ко мне, как жулик-подлец, когда сослались на главу 20 своей писанины. И другим не посоветую.

"статистику самоубийств у саентологов и количество разрушенных семей сравнительно с построенными семьями - вот где картина впечатляющая по своей удручённости - тот же сын Хаббарда, крутой и компетентный саентолог - покончил жизнь самоубийством."

И эти люди убеждают нас в "работоспособности" мировоззрения MEST??? А что касается ВП СССР, согласно вашему утверждению о самоубийствах среди сайентологов, они оказались АБСОЛЮТНО ПРАВЫ в своей экспертизе сайентологиии. Потому что самым существенным в оценке системы MEST, а следовательно, и самой сайентологии, на неё опирающейся, является то, что она неизбежно ведёт к НЕУСТОЙЧИВОМУ КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОМУ мировоззрению, а где неустойчивость мировоззрения - там хроническая неуверенность по жизни, а следовательно и ЗАКОНОМЕРНО, хроническое стремление к суициду, либо отсутствие хоть какой-то нравственности и законченный цинизм, безудержное стремление к манипулированию людьми. Всё остальное уже довесок, которым можно пренебречь.

Так что нам, математикам-программистам, гораздо ближе МИМ. В отличие от многих нам известны и понятны такие словосочетания, как "теория информации" и "теория меры". А вот с "теорией пространства" и "теорией времени" напряг, увы, несостоятельны.

А в сухом остатке имеем - с Русским языком у вас напряг, дальше "существительного-глагола-прилагательного" дело не пошло, марксизма вы, по вашему признанию, не знаете, КОБ вам "нравственно неприемлема", сайентологию отрицаете. Так что ждём изложения мировоззренческого стандарта. Хотя вряд ли дождёмся, нет соответствующего количества мозгов в головном помещении "андрюши старцева".

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.

Осознание, 2008-2016