![]() |
Цитата:
Званием КОБнутого меня ещё никто не награждал... Браво! Цитата:
КОБ МВ - это фант отражения ИДЕИ, как это себе напридумывали ВП СССР. Цитата:
У меня другое мнение на этот счёт: судебный процесс над КОБ МВ - это закономерное отторжение мертвечины обществом. Что ни делается - то к лучшему - так же КОБовский божок управляет. Он иногда и убивает - но это сопутствующие мелочи социального очищения общества. Цитата:
У меня другая задача - потому читать, смотреть и разбираться с этим всегда стоит, даже если авторы сочиняют бред или несут трёп. Цитата:
Вы очень смешной человек. |
Цитата:
Для вас, обладающим человечным типом строя психики, я в очередной раз хочу донести простую мысль по своей конструкции - меня не интересуют другие цели, поставленные в других работах от ВП СССР. Меня интересует КОБ МВ - и, прежде всего, потому, что после изменения целей в 1998 году ВП СССР - КОБ МВ не претерпела практически никаких серьёзных изменений под новые цели. Книга КОБ МВ практически по содержанию осталась прежней - только небольшие уточнения, исправления и небольшие дополнения. Цитата:
Эта цель ВП СССР - не более чем их благие намерения. Цитата:
Смешно такое читать от концептуала с человечным типом строя психики sergign60. Цитата:
Неужели, вы до сих пор не в теме? |
Цитата:
Вы зря ограничиваете меня в сферах моей деятельности - ваша КОБ не единственная сектантская религия, которая несёт фанатизм и одержимость своей мертвечиной в наше общество, и которой я занимаюсь в качестве хобби. Цитата:
А ваше бешенство вызвано другими причинами - совсем не тем, что вас просят проверить банальные тезисы ВП СССР из их КОБ МВ? Странно, чего же вы тогда упираетесь как болотный козёл коб, которые обитают в некоторых заграничных странах?... Цитата:
Зачем? Цитата:
Зачем мне брать пример с ваших идолов? Цитата:
Это очень глубокое экспертное заключение для меня очень ценно. Я даже спрашивать не буду, как доказательно оно было получено - я и так знаю - вы не нашли в моей "критике КОБ МВ" знакомых для себя букв... Цитата:
Я не совсем понял эти ваши очередные фантазии... Давайте, вы будете веселить такими аналогиями в других темах... Цитата:
Ваш КОБовский божок в это дело впряжётся? |
Цитата:
Зря вы так мне приписываете пальму первенства какого-то открытия. Цитата:
Вполне достаточно. |
Цитата:
А физика - это философия? Цитата:
Вот и измерьте образ "нечто" в определении "информация" от ВП СССР. Цитата:
Адресуйте своё пожелание сначала к ВП СССР - пусть они сначала "забудут напрочь" свой трёп относительно того, что им нравственно неприемлемо. Потом и мне подобное советуйте - я тогда точно подумаю об оставлении в покое КОБнутые секты... Цитата:
Пятый день у вас возникают с пониманием моего текста сообщений. |
Цитата:
Да, можно уже сливать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу вас внимательно прочитать экспертизу "Вынос мозга". Я там так за зомбирующую религию саентологию обижаюсь, что с обиды и горяча ниспровергаю другую зомбирующую религию - КОБ МВ... В своём ли вы уме? Цитата:
Вообще-то, для меня что КОБнутые, что компетентные саентологи - это ягоды с одной и той же зомбирующей поляны. У одних рабовладение внедрено в мозг через достижение маржи, у других рабовладение внедрено через ДОТУ - и для нашего общества вредны что одни, что другие. Цитата:
О состоятельности чего-либо требуется всегда говорить компетентно и доказательно - чтобы глупости ворохом не собирать, и чтобы потом другим от таких глупостей смешно не было. |
Цитата:
"статистику самоубийств у саентологов и количество разрушенных семей сравнительно с построенными семьями - вот где картина впечатляющая по своей удручённости - тот же сын Хаббарда, крутой и компетентный саентолог - покончил жизнь самоубийством." И эти люди убеждают нас в "работоспособности" мировоззрения MEST??? А что касается ВП СССР, согласно вашему утверждению о самоубийствах среди сайентологов, они оказались АБСОЛЮТНО ПРАВЫ в своей экспертизе сайентологиии. Потому что самым существенным в оценке системы MEST, а следовательно, и самой сайентологии, на неё опирающейся, является то, что она неизбежно ведёт к НЕУСТОЙЧИВОМУ КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОМУ мировоззрению, а где неустойчивость мировоззрения - там хроническая неуверенность по жизни, а следовательно и ЗАКОНОМЕРНО, хроническое стремление к суициду, либо отсутствие хоть какой-то нравственности и законченный цинизм, безудержное стремление к манипулированию людьми. Всё остальное уже довесок, которым можно пренебречь. Так что нам, математикам-программистам, гораздо ближе МИМ. В отличие от многих нам известны и понятны такие словосочетания, как "теория информации" и "теория меры". А вот с "теорией пространства" и "теорией времени" напряг, увы, несостоятельны. А в сухом остатке имеем - с Русским языком у вас напряг, дальше "существительного-глагола-прилагательного" дело не пошло, марксизма вы, по вашему признанию, не знаете, КОБ вам "нравственно неприемлема", сайентологию отрицаете. Так что ждём изложения мировоззренческого стандарта. Хотя вряд ли дождёмся, нет соответствующего количества мозгов в головном помещении "андрюши старцева". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |
Осознание, 2008-2016