![]() |
|
Налетели тут, придурки...
Налетели тут, придурки... Я ответил на вопрос, который мне задал ЛРС. |
Концептуальное отношение...
Концептуальное отношение... Концептуальное отношение сводится к тому, что НИЗЗЯ преступника Сталина называть преступником, а преступный режим коммунистов называть преступным режимом. |
Цитата:
А я продул! (С) вратарь Акинфеев. А я в загул! (С) Александр Кокорин жене. А я пропал! (С) Брат-2 в откровениях немцу. А я дебил! (С) признания одного саиЙентолога своему одитору после каждого обсеру на форуме коб.су Ну и далее в томже духе. В мемориз, однозначно! |
Вот такая методология...
Вот такая методология... Вот такая методология у сторонников КОБ: |
Старцев, в истории хотя бы однажды бывали случаи внедрения агента в ряды противника с целью всяческого вредительства? Что ответит выпускник Академии им. Жуковского на этот простой вопрос? Снова его не заметит? Вопрос риторический.
|
Цитата:
|
Такие очевидности...
Такие очевидности... В истории реально бывали случаи внедрения агента в ряды противника с целью всяческого вредительства. |
Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква.
Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква о состоянии Красной армии в начале ВОВ - Какой бред!!! [ame="https://www.youtube.com/watch?v=KefhBJdzEIk"]Тупая коммунистическая дура Елена Прудниква.[/ame] |
Старцев, проигнорировав заданный ему вопрос, по каким критериям он определяет "сторонников КОБ", с упоением вякает:
Цитата:
Идей типа "угрожая терактами чего-либо добиваться" - таких "идей" в КОБ нет. В КОБ обосновываются ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ идеи. Поэтому человек, "угрожающий взрывом" - заведомо не является сторонником КОБ, - что бы ни вякали он сам, "журналисты", старцевы и иже с ними. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|
Осознание, 2008-2016